PDA

Просмотр полной версии : Письмо Путину

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:39
Девочки. и мальчики! Ну расскажите мне кто-нить..Вот я Путину письмо написала - жалобу.. и чё теперь? Кто-нибудь писал? Был ответ? Или можно забыть и пойти лучше пивка выпить?:)

Матильда Жабовски
28.04.2011, 13:41
На что жаловались?

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:43
На что жаловались?
На бардак - наш дом на стройке.. вот у нас условия и гадкие..хотя сначала было усе культурно.. А седня ваще растяжку на въезде положили:010: типа чтоб машины не могли заехать... :065:

Малшык
28.04.2011, 13:44
а што вы от него хотите?

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:45
а што вы от него хотите?
а фмк его знает... вдруг че измениться к лучшему..:)

Матильда Жабовски
На бардак - наш дом на стройке.. вот у нас условия и гадкие..хотя сначала было усе культурно.. А седня ваще растяжку на въезде положили:010: типа чтоб машины не могли заехать... :065:

А чего сразу не в ООН?

Ну в смысле написали то вы Путину - а ответит Вам в лучшем случае - какой-нить зам. председателя комитета по строительству:))

Светуся-Лапуся
А чего сразу не в ООН?

Ну в смысле написали то вы Путину - а ответит Вам в лучшем случае - какой-нить зам. председателя комитета по строительству:))
:) у меня нету координат ООН:)

Матильда Жабовски
28.04.2011, 13:46

Проблема))
Яндекс все расскажет:046:

от мертвого осла уши
28.04.2011, 13:47
я писала ему, через 2 недели мне пришел ответ что администрация президента послала в инстанции(которые меня интересуют) запросы и тд и тп...
вот жду нового письма.

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:47
Проблема))
Яндекс все расскажет:046:
ну чё та мы не подумали.. токо про Путина и вспомнили...даже Вале не стали писать.. :)

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:48
я писала ему, через 2 недели мне пришел ответ что администрация президента послала в инстанции(которые меня интересуют) запросы и тд и тп...
вот жду нового письма.
Во!.. значит все таки отвечают..:) Бум ждать..:))

moody
28.04.2011, 13:49
:) у меня нету координат ООН:)А на ЛВ спросить (http://lmgtfy.com/?q=%D0%9E%D0%9E%D0%9D)?

от мертвого осла уши
28.04.2011, 13:50
главное что бы процесс начался...
я любитель кляузы писать...
куда я только не писала....в комитет против пыток даже как то писала:))
мне все отвечают:))
а если не ответят - я в прокуратуру накатаю на них:))

Snegnaja
28.04.2011, 13:50

Palais des Nations, 8-14 avenue de la Paix,

1211 Geneva 10, Switzerland

Матильда Жабовски
28.04.2011, 13:51
ну чё та мы не подумали.. токо про Путина и вспомнили...даже Вале не стали писать.. :)

ну и ждите теперь ответа, как соловей лета:))

Путин скинет Вале, Валя - вице-губернатору, тот - в комитет по принадлежности вопроса, в комитете помощник председателя распишет начальнику управления, начальник управления распишет Ивановой Марье Васильевне, главному специалисту - которая и напишет Вам ответ))))

Snegnaja
28.04.2011, 13:51
А на ЛВ спросить (http://lmgtfy.com/?q=%D0%9E%D0%9E%D0%9D)?

прикольная штука
:0005:

Шерта
28.04.2011, 13:52

А я ей писала и даже на 5 канале вопрос записывала, по поводу дома, который не строился. Пришёл ответ - дураки, смотрите договор, который подписываете.

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:54
А на ЛВ спросить (http://lmgtfy.com/?q=%D0%9E%D0%9E%D0%9D)?
а вот это конечно я лапухнулась... забыла про Мега мозг:008:

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:56
Palais des Nations, 8-14 avenue de la Paix,

1211 Geneva 10, Switzerland
ой..пасиб.. надо себе записать.. мало ли чего..:)

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 13:57
главное что бы процесс начался...
я любитель кляузы писать...
куда я только не писала....в комитет против пыток даже как то писала:))
мне все отвечают:))
а если не ответят - я в прокуратуру накатаю на них:))
да я вроде не любитель..но эта колючая растяжка.. как то видать.. припекло....

varab
28.04.2011, 14:07
не правильный подход:))
везде нужно писать по нарастающей...
сначала ТСЖ/ЖСК/УК потом жилищное агенство, потом жилищная инспекция , потом профильные ведомства, потом прокуратура... потом можно и президенту:))

Natalija
28.04.2011, 14:09
сначала ТСЖ/ЖСК/УК потом жилищное агенство, потом жилищная инспекция , потом профильные ведомства, потом прокуратура... потом можно и президенту:))

Пока автор ответов от всех ждать будет, от старости умрет.

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 14:09
сначала ТСЖ/ЖСК/УК потом жилищное агенство, потом жилищное агенство, потом профильные ведомства, потом прокуратура... потом можно и президенту:))
ТСЖ/ЖСК у нас нет.. УК тоже не может ничего сделать.. их просто посылают открыто на три буквы..говорят что крыша тут шибко крутая, даже ТВ не можем вызвать.. не пускают, типа наш городок ТАБУ... :) Вот и решили..

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 14:10
Пока автор ответов от всех ждать будет, от старости умрет.
не.. просто к тому времени уже сами все сделают. но ждать надоело когда микрорайон сдадут.

Матильда Жабовски
28.04.2011, 14:10
ТСЖ/ЖСК у нас нет.. УК тоже не может ничего сделать.. их просто посылают открыто на три буквы..говорят что крыша тут шибко крутая, даже ТВ не можем вызвать.. не пускают, типа наш городок ТАБУ... :) Вот и решили..

Ну так и ответили бы Вам письменно - про крышу и ты.пы. - а Вы бы это Путину переслали бы:fifa:

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 14:12
Ну так и ответили бы Вам письменно - про крышу и ты.пы. - а Вы бы это Путину переслали бы:fifa:
ну да.. скажут они про крышу как же..может он сам и крышует:001:

varab
28.04.2011, 14:12

ну а так будет следующее
секретариат путина отправит ваше письмо в администрацию питера, те в жилищный комитет, тот в администрацию района, те в тсж/жск/ук ...
вот и думайте сколько вы будете ждать решения проблемы...
а когда есть ответ нижней инстанции, в верхнюю его уже можно приложить и сказать, что бездействуют, накажите:wife:

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 14:13
ну а так будет следующее
секретариат путина отправит ваше письмо в администрацию питера, те в жилищный комитет, тот в администрацию района, те в тсж/жск/ук ...
вот и думайте сколько вы будете ждать решения проблемы...
а когда есть ответ нижней инстанции, в верхнюю его уже можно приложить и сказать, что бездействуют, накажите:wife:
значит будем пиво пить... :)

Кумико
28.04.2011, 18:14
Мой папа писал и Путину и Медведеву :)) Через 10 дней пришел ответ о том, что письмо направлено в соответствующее ведомство, еще через 10 дней оттуда (из ведомства) позвонили и предложили решить проблему. Потом еще звонили через месяц, спрашивали, все ли решено и сказали, если еще будут вопросы, обращаться :))

Kondr
28.04.2011, 18:16

ВИМ не отвечает.

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 18:38
Мой папа писал и Путину и Медведеву :)) Через 10 дней пришел ответ о том, что письмо направлено в соответствующее ведомство, еще через 10 дней оттуда (из ведомства) позвонили и предложили решить проблему. Потом еще звонили через месяц, спрашивали, все ли решено и сказали, если еще будут вопросы, обращаться :))
Дай то Бог!!!:091::091::091:

nezabvennaya
28.04.2011, 18:53
Я писала. Не просто ответ, а результат последовал ровно через 3 дня. Но у меня и проблема не такая "серьезная" была, как у вас:))

Natalija
28.04.2011, 18:55

Тааак, а куда писать-то, на какой адрес?
Пойду на Вальку кляузу напишу :))

Кумико
28.04.2011, 19:31
Дай то Бог!!!:091::091::091:
Да мы сами были в шоке, когда пришел ответ, а потом и результат последовал.
Тааак, а куда писать-то, на какой адрес?
Пойду на Вальку кляузу напишу :))
Писали на сайты президента и премьера :))
Если прямо сейчас напишете, то как раз в мае ВИМ и уйдет, как было кем-то обещано (не помню, кем, правда :)) )

Astoriya
28.04.2011, 19:45
Девочки. и мальчики! Ну расскажите мне кто-нить..Вот я Путину письмо написала - жалобу.. и чё теперь? Кто-нибудь писал? Был ответ? Или можно забыть и пойти лучше пивка выпить?:)

Я писала пару раз ,где-то через месяц ответы приходили.Тока так запутанно отвечали,что я ничего не поняла)

Агаська
28.04.2011, 20:15
Гыгыгы, я уже писала тут: писала летом Товарисчу Пу и Матвиенко.. ну еще в пару местечек: жалоба на коммунальщиков.
Из Москвы мне ответили, что я дура и коза моя дура. Из Питера еще отзванивались месяцев 5... Итог: по шапке видно им дали, по-крайней мере фамилию мою (хотя я там уже дааавно не живу) помнят хорошо . Да и все-таки обещают сделать ремонт косметический в комнате летом+ крышу. Нуну посмотрим :)).Подозреваю, что такие пинки периодически надо повторять, для профилактики: как в анекдоте: больно ,зато всем хватило.
Недели две назад написала опять... по-поводу издевательств по программе расселения с вопросом, что за дура/ду-к придумал такую систему, что копии доков подаются по 3-4 раза в одно и то же место??? в течении года.
Матвиенко сайт принимал сообщения, но потом оч выгодно выбрасывал, те добиться от него статуса: сообщенияе принято, не получилось :)).
Ответа из Москоу до сих пор ждемс... сдается мне - думаю они знаю, кто этот дурак, но дабы не очернить его священное имя еще больше, молчат.

sinok16
28.04.2011, 21:08

Забудьте.
И потому лучше водочки.
Быстрее память отшибает.

Светуся-Лапуся
28.04.2011, 21:09
Забудьте.
И потому лучше водочки.
Быстрее память отшибает.
ой..да я б с удовольствием.. но мужа нету.. а в одно лицо водку как то не комильфо.. вот и приходиться или пиво или мартини...:)