Просмотр полной версии : Белое и розовое/красное золото
andponomarev
28.04.2011, 14:15
Девчонки, интересно Ваше мнение: можно ли одновременно женщине носить кольца из разного золота (белое и розовое)? Все с бриллиантами. И такой же вопрос по поводу кулонов. А то у жены все из красного золота, хочу ей сделать подарок из белого. Боюсь, не придется ли обновлять всю коллекцию, если она скажет, что будет носить все только из одного металла :)
Девчонки, интересно Ваше мнение: можно ли одновременно женщине носить кольца из разного золота (белое и розовое)? Все с бриллиантами. И такой же вопрос по поводу кулонов. А то у жены все из красного золота, хочу ей сделать подарок из белого. Боюсь, не придется ли обновлять всю коллекцию, если она скажет, что будет носить все только из одного металла :)
Можно даже в одном кольце сочетать, но зависит от вкуса вашей жены.
http://www.ru.cartier.com/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D 1%82%D1%8C/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 0%B8#/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D 1%82%D1%8C/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F/n4210700-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-trinity-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
andponomarev
28.04.2011, 16:17
Ну, то что в одном кольце - понятно, я видел. Но не будет ли дурным тоном носить, к примеру, две нательные цепочки с кулоном - одну из белого, вторую - из желтого золота. Или 3 кольца на руке - два из желтого, одного - из белого.
вам тут насоветуют:)) да и всех вкус разный, для кого это ужас ужасный, а кому красиво. Может аккуратно жену расспросить о её мнении?
Avant Garde
28.04.2011, 16:33
Ну, то что в одном кольце - понятно, я видел. Но не будет ли дурным тоном носить, к примеру, две нательные цепочки с кулоном - одну из белого, вторую - из желтого золота. Или 3 кольца на руке - два из желтого, одного - из белого.
Я прошу прощения, но неужели это так необходимо, одновременно надеть все имеющиеся в наличии кольца и цепочки? Неужели нельзя в один день надеть кольцо из белого золота (и только его), а в другой день кольца из желтого? И тоже самое с цепочками
Я прошу прощения, но неужели это так необходимо, одновременно надеть все имеющиеся в наличии кольца и цепочки? Неужели нельзя в один день надеть кольцо из белого золота (и только его), а в другой день кольца из желтого? И тоже самое с цепочками
вот-вот. нафига по 4 цепочки надевать?? :010: это в начале 90-х модно было.
Мало того, золото сейчас можно сочетать не только с белым золотом, но и с серебром.
Я ношу кольца золотые - желто-белые, а браслет у меня серебренный. Смотрится все это отлично. :017:
andponomarev
28.04.2011, 16:42
вам тут насоветуют:)) да и всех вкус разный, для кого это ужас ужасный, а кому красиво. Может аккуратно жену расспросить о её мнении?
Ну, мне конечно не мнение интересует, а понимание - как правильно. Например, я никогда не одену белые носки с черными брюками. Просто потому что "нельзя", хотя иногда это, может и смотрится ничего, но есть правило тона - нельзя.
В кольцах-цепочках я разбираюсь меньше, поэтому интересует, скажем так, мнение знающих.
нельзя. если обручалка из желтого золота, а подарили из белого? я обручальное никогда не снимаю.
Ну, мне конечно не мнение интересует, а понимание - как правильно. Например, я никогда не одену белые носки с черными брюками. Просто потому что "нельзя", хотя иногда это, может и смотрится ничего, но есть правило тона - нельзя.
В кольцах-цепочках я разбираюсь меньше, поэтому интересует, скажем так, мнение знающих.
нет здесь таких четких правил, в том-то всё и дело. Только дело вкуса и умение сочетать.
Avant Garde
28.04.2011, 17:21
нельзя. если обручалка из желтого золота, а подарили из белого? я обручальное никогда не снимаю.
У вас только одна рука? :) Речь-то шла про 3 кольца на одной руке и про две цепочки сразу.
Обручальное в расчет не берем - это особый случай.
У вас только одна рука? :) Речь-то шла про 3 кольца на одной руке и про две цепочки сразу.
ээ, а где вы увидели, что речь шла об одной руке?...:008:
увидела... но для меня не принципиально, что на одной, что на разных.
Avant Garde
28.04.2011, 17:27
ээ, а где вы увидели, что речь шла об одной руке?...:008:
Или 3 кольца на руке - два из желтого, одного - из белого.
мне кажется, что это единственное число :))
Вообще то, дурной тон носить больше трех предметов ювелирки одновременно (это касается не только делового этикета), тем более если она действительно дорогая.
Серьги 2 предмета, кулон с цепочкой тоже 2 предмета,
но мир меняется и нормы тоже.
Если вы так озадачились этим вопросом, возьмите почитайте любую книжку по этикету,
а то вам насоветуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.