PDA

Просмотр полной версии : Мелирование Мажимеш (Majimeches) от Лореаль - стоит ли делать?

InCloud
28.04.2011, 14:25
Хочу сделать себе лореалевское мелирование.
Интересуют отзывы о самом мелировании, а также о мастерах.

Волосы я никогда в жизни не красила и есть сомнения, стоит ли это делать сейчас.
Всяких осветлителей боюсь до ужаса.

Волосы у меня светло-русые, с золотистым оттенком. Цвет меня устраивает и менять его желания нет, но есть и объективные показания к покраске - в районе макушки и челки имеется несколько седых прядок. Если присмотреться, то они видны. Хотелось бы убрать это, тем более, что возраст совсем такому не соответствует (просто были моменты в жизни:().

Прочитала, что Мажимеш вроде как самое щадящее мелирование + дает "золотые нити", что в моем случае хорошо подходит. Хочу сделать мелирование на челку + несколько избранных тонких прядей волос (те, которые надо закрасить + еще несколько, чтобы были золотистые "перышки").

aleksanna
28.04.2011, 19:42
Я делала Мажимешем, мне понравилось, но я постоянно мелирование делаю

ИнтереснаЯ
28.04.2011, 20:41
Я тоже раньше делала, было хорошо) Но как мне мастер рассказывала лучше всего Мажимеш подходит для не крашеных волос, для добавления светлых прядей, а не для становления блондинкой......надеюсь понятно объяснила:009:

InCloud
29.04.2011, 11:30
Спасибо!
У меня как раз некрашенные волосы (светлые, с золотистым оттенком) и цель стать блондинкой не стоит.
Промелировать хочу минимальное количество волос - отдельные пряди. Чтобы получился эффект выгоревших на солнце волос.

ИнтереснаЯ
29.04.2011, 11:41
Чтобы получился эффект выгоревших на солнце волос.

для такого эффекта, думаю очень хорошо должно подойти)

InCloud
29.04.2011, 12:05
А седые волоски закрасит? Собственно, это и есть главная цель.
Вставлю фотку, чтобы был понятен цвет волос. На ракурс внимание не обращайте, вид сзади на фотографиях трудно найти:)

http://s016.radikal.ru/i334/1104/3c/b94603ed8b07.jpg (http://www.radikal.ru)

Здесь цвет волос естественный. Того, что надо закрасить, на фотке не видно. Более светлые пряди - результат работы солнца.

Есть у меня еще опасения, что "мягкое" мелирование даст на моих волосах не золотистость, а рыжину.