Просмотр полной версии : Где бюджетно заправить кондиционер?
Автомобиль Рено Меган 2.
Нужно заправить кондиционер, позвонила официалам в Петровский они запросили 3 тысячи, дороговато. Да еще и запись ближайшая на 5 мая.
Посоветуйте пожалуйста :flower:
моё сообщение потёрли:))
я же не пиарюсь
не понимаю зачем их удалять
или здесь негласные правила ?
не первый раз замечаю молчаливое удаление сообщений
сотрудникам СТО запрещено посещать данный раздел ?
Посторонний
28.04.2011, 23:33
О! Мне тож нада! Скиньте и мне в личку, плз!
New Worker
28.04.2011, 23:45
Ремесленная, д.1
Заправка 1500р.
8-906-249-90-84 Юрий
О! Мне тож нада! Скиньте и мне в личку, плз!у фуи гОрантия закончилась....
моё сообщение потёрли:))
я же не пиарюсь
не понимаю зачем их удалять
или здесь негласные правила ?
не первый раз замечаю молчаливое удаление сообщений
сотрудникам СТО запрещено посещать данный раздел ,
Напишите мне в личку :flower:
извините,но я не использую ЛВ для привлечения клиентов
без обид
Напишите мне в личку :flower:
+ фикуз хочед тоже фреона. :(
Третий день прилипаю к сиденью. :(((
Дайте в личку телефонов с ценами плиз.
Третий день прилипаю к сиденьюа у некоторых сиденья с вентиляцией...:004:
а у некоторых сиденья с вентиляцией...:004:
Везёт богатеньким аудистам.
извините,но я не использую ЛВ для привлечения клиентов
без обид
Не очень понятно почему, тем более прошу написать в личку, а не давать рекламу в данной теме :016:
обьясню здесь
1 клиентов и так много,без дела не сидим
2 я не собираюсь искать новых клиентов lдля своей организации
3 я не могу обеспечить качественное обслуживание у себя на работе Вас,идёт поток и должного внимания ,даже если я захочу- не смогу уделить клиенту, т к мастера этого сделать не дадут,нужна скорость потока а не качество обслуживания(политика организации)
Ангелочек с рожками
30.04.2011, 02:39
а у некоторых сиденья с вентиляцией...:004:
Везёт богатеньким аудистам.
хм. кто аудист? :065: тот кто в другом разделе пишет что на велике (или метро, если погода не в кайф) ездит? а, Злыдень :004:
Я задавал похожий вопрос неделю назад. Мне дали наводку на кондиционерщиков на Химическом пер. 1.
Сьездил - остался крайне доволен. Приятные мастера. Диагностика, заправка кондиционера, снятие/установка/мойка радиаторов - 3000 рублей. Считаю это бюджетно.
Такой же вопрос на Шниву, В идеале Фрунзенский район.
В холодильных делах я чайник. Подскажите, сколько реально заправить стоит (что дешевый развод, а сколько берут за понты)?
Как понять, что пора его скоро заправлять? Как часто это надо делать - езжу 3 года и пашет, правда, не часто пользуюсь, так как сразу простужаюсь...
В холодильных делах я чайник. Подскажите, сколько реально заправить стоит (что дешевый развод, а сколько берут за понты)?
по городу тысячи полторы в среднем-это за заправку и диагностику
но в основном любят делать-мы вам заправили а оно не заработало или отвалилось))
то есть пробуют заправить а если ничего не получилось то дело в чём то другом:)
к таким не надо конечно
Как понять, что пора его скоро заправлять? Как часто это надо делать - езжу 3 года и пашет, правда, не часто пользуюсь, так как сразу простужаюсь...
мало где встречалл но по документации считается где то раз в три года-полная перезаправка, маслом и фреоном
потери в 10 процентов фреона в год это считается нормой, поэтому на трёх летних машинах есть смысл перезаправиться
скорее всего хоть чуть чуть но холодить будет сильнее
заодно если ответственные скажут сколько фреона было в системе на вопрос скорости утечки
тоже важный параметр
если прошлой весной все заправили, а нынче не холодит =(
Перезаправкой не отделаться?
Вчера как раз нашла где заправить во Фрунзенском районе. На Бухарестской 1 или на Юнион, тоже на Бухарестской
если прошлой весной все заправили, а нынче не холодит =(
Перезаправкой не отделаться?
да это ненормально
надо смотреть
я считаю систему полностью герметичной если кондей холодит после заправки в течение 3х месяцев без изменений в температуре
если перестал холодить через год конечно не гуд
что за машин ?аварий ,отсоединений трубок кондея не было?
п с если машина старше 10 лет и сохранилась средне то за кондей нет смысла бороться глобально,если есть многочисленные проблемы
обычно начинают чинить в начале лета и к концу лета потратив10-50 тыс рублей успокаиваются
но это индивидуально по маркам машин и их состоянию
а так если холодил и вдруг перестал работать чем раньше вы его реанимируете тем лучше
машин - Нива шевик.
Возраст 2 года.
Авария была, но был задет только передний бампер (небольшая трещина). Не думаю что это авария виновата.
Сколько средневзвешенная цена за нормальную диагностику холодильника?
1500р по городу
да с кондеями на шниве всегда тяжело,по опыту
пробовать,диагностировать
Обуховка подойдет?
Обуховка подойдет?
Подойдет :)
и мне заправить кондиционер в нексии, желательно в Приморском районе, посоветуйте где:091:
А в Красногвардейском/Калининском р-не посоветуйте что-нибудь:).
МашаМиша
02.06.2011, 14:43
науки 50
1900 Диагностика и заправка
В Кореане на Софийской 1900ре.
В Кореане на Софийской 1900ре.
Если есть стикер Кореаны, то будет скидка 10%.
Сегодня заправила свой кондей наконец. Мастер приехал на дом, заправка и диагностика обошлась в 1500. Дополнительно заплатила 250 рублей за гарантию. Все очень быстро и хорошо сделали. Если кому нибудь нужно, то могу поделится телефонами, работают 2 мастера, один в северной части города, другой в южной.
Мне дайте плиз координаты.:flower: А сколько гарантия?
МАМА Мурада и Рената
05.06.2011, 15:59
И мне пожалуйста.
Мне дайте плиз координаты.:flower: А сколько гарантия?
И мне пожалуйста.
Отправила в личку
Инга&Кирюша
05.06.2011, 17:08
И мне дайте пожалуйста координаты. Спасибо :flower:
А я наконец-то починила кондей. Щаслива, конечно. Но заправкой не обошлось. Там какая-то трубочка алюминиевая накрылась. Пришлось её менять. Денег жалко капец. Какую-то децыльную трубочку поменяли, заправили и привет 8 тыс. Заодно правда "бесплатно" помыли тачку и двигатель, смазали всякие клеммы, долили всякую разную жижу, где надо было, и подарили летнюю омывайку (нафик она мне нужна летом).
Это я к тому, что можно заправиться, а фреон снова ту-ту на улицу, т.к. какая-нить трубочка или ещё что-то накрылось.
Меняла у дилера. Запарили и утомили все эти таджиксервисы.
И мне дайте пожалуйста координаты. Спасибо :flower:
Сейчас отправлю в личку ...
А я наконец-то починила кондей. Щаслива, конечно. Но заправкой не обошлось. Там какая-то трубочка алюминиевая накрылась. Пришлось её менять. Денег жалко капец. Какую-то децыльную трубочку поменяли, заправили и привет 8 тыс. Заодно правда "бесплатно" помыли тачку и двигатель, смазали всякие клеммы, долили всякую разную жижу, где надо было, и подарили летнюю омывайку (нафик она мне нужна летом).
Это я к тому, что можно заправиться, а фреон снова ту-ту на улицу, т.к. какая-нить трубочка или ещё что-то накрылось.
Меняла у дилера. Запарили и утомили все эти таджиксервисы.
Дилеры на самом деле не особо лучше но-неймовских сервисов, тоже делаю криво и косо к сожалению, не раз уже с этим столкнулась :( Хотя сама регулярно у дилера делаю машину, но мнение о качестве проводимого ремонта у меня совсем не высоко. По гарантии не раз обращалась к ним снова и снова, переделывали.
А омывайка все же лучше чем вода, она обезжиривает стекло, обычной водой так не помоет.
Дилеры на самом деле не особо лучше но-неймовских сервисов, тоже делаю криво и косо к сожалению, не раз уже с этим столкнулась :( Хотя сама регулярно у дилера делаю машину, но мнение о качестве проводимого ремонта у меня совсем не высоко. По гарантии не раз обращалась к ним снова и снова, переделывали.
А омывайка все же лучше чем вода, она обезжиривает стекло, обычной водой так не помоет.
Да я не спорю. Мне, к примеру у официалов в Аларме, дверь один раз покрасили такой шагренью, что я офигела. Хорошо, что я через неделю снова попала в ДТП и поменяла эту убого покрашенную дверь. Уже на Рольфе.
В Рольфе тоже криво ставили бампер. Скандалила, требовала переделать, а они мне втирали, что у меня там чего-то до этого криво поставлено, поэтому они не виноваты. Впрочем, тот бампер тоже уже давно разбит и поменян на другой, который стоит ровно.
Но и шараш-конторы тоже напрягают своим разводом.
Вчера захотелось именно к дилеру. Посидеть на мягком кожаном диване. Тем более, что я провела небольшой маркетинг, и разница по ценнегу была небольшая.
В четверг поеду на ТО тоже туда же. Неохота в неизестно куда ехать и думать, хорошо сделают или нет.
К Лёше Шарки бы вот съездила. :love: Но у него нету теперь на Ваське сервиса. Да и кондеи у него не заправляли и не чинили вроде.
Омывайку использую, понятное дело. Коли уж дали. А так я обычно воду с фейри или мистером мускулом лью. (Чо есть, в общем, то и лью.) И нормально мне, не жирно и не грязно. И бесплатно практически.
Да я не спорю. Мне, к примеру у официалов в Аларме, дверь один раз покрасили такой шагренью, что я офигела. Хорошо, что я через неделю снова попала в ДТП и поменяла эту убого покрашенную дверь. Уже на Рольфе.
В Рольфе тоже криво ставили бампер. Скандалила, требовала переделать, а они мне втирали, что у меня там чего-то до этого криво поставлено, поэтому они не виноваты. Впрочем, тот бампер тоже уже давно разбит и поменян на другой, который стоит ровно.
Но и шараш-конторы тоже напрягают своим разводом.
Вчера захотелось именно к дилеру. Посидеть на мягком кожанном диване. Тем более, что я провела небольшой маркетинг, и разница по ценнегу была небольшая.
В четверг поеду на ТО тоже туда же. Неохота в неизестно куда ехать и думать, хорошо сделают или нет.
К Лёше Шарки бы вот съездила. :love: Но у него нету теперь на Ваське сервиса. Да и кондеи у него не заправляли и не чинили вроде.
Омывайку использую, понятное дело. Коли уж дали. А так я обычно воду с фейри или мистером мускулом лью. (Чо есть, в общем, то и лью.) И нормально мне, не жирно и не грязно. И бесплатно практически.
Диваны да, на Петровском тоже классные диваны, я туда езжу, до этого в Автопродиксе делала машину ......
Я в Ашане омывайку покупаю, когда там бываю, сразу много беру. Она под их местной маркой продается, стоит 32 рубля за большую бутыль, просто восхитительно пахнет карамелью :008:
Я в Ашане омывайку покупаю, когда там бываю, сразу много беру. Она под их местной маркой продается, стоит 32 рубля за большую бутыль, просто восхитительно пахнет карамелью :008:
Спасибки за наводку. Попробую купить. Я там часто бываю. 32 рубля так-то не сильно жалко.:)
Мастер приехал на дом, заправка и диагностика обошлась в 1500. Дополнительно заплатила 250 рублей за гарантию. Все очень быстро и хорошо сделали..
интересно они только заправляют или и более сложные проблемы по кондею решают:)
Подниму тему.
Ибо таки бюджетных вариантов, тем более на севере города не увидела.
Президентиха
08.07.2011, 10:58
автор, спасибо за контакты, отчитываюсь:
позвонила, приехал мастер в тот же день, правда мастер, работающий на севере, как я поняла, за заправку берет 2000руб, но, имхо, это не дорого, учитывая вполне профессиональный подход и человеческое отношение (попросила приехать вечером, что бы муж проследил за работой - приехал в 21 час вообще без лишних разговоров)
Диагностику системы они делают газом: как я и ожидала, у меня дырень в первой же трубке - теперь ищу сервис со сваркой. Снял с нас 500рэ за вызов и сказал, что если все заварим и вызовем его для заправки кондея - возьмет 1500р...
вот как-то так
Заправили за 1500 р.
Таки хотели бюджетней. У знакомых есть мастер, который заправляет за 500 р. частным образом. Но он сейчас в отпуске.
В следующий раз готовится заранее будем.
Кстати, у нас до этого тоже была дырка в трубке. Заварили за 4000 р. 2500 р.- разборка/сборка, 1500 - сама сварка. Варили на Маршале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.