Просмотр полной версии : У кого лучше сделать 2 УЗИ в Московском р-не?
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого лучше сделать 2 узи по беременности в Московском р-не?
Оно же делается до 22 недель вроде бы?
1 УЗИ я делала в ЖК № 5,на Орджоникидзе 21,в Мед-А,у Цхомарии М.Г.Но мне как то не очень там понравилось,если честно...Я вышла оттуда не удовлетворенная,т.к все узи проходило в тишине и на все мои вопросы было очень коротко отвечено...
Не совсем Моск.район, но я делаю все на Балканской пл. в МПЦ (м.Купчино).
Вы знаете, мне тоже посоветовали Цхамарию в ЖК № 5. Почитав форум, решила сделать узи у Семенова в 1 Меде (2 триместр).
Вы знаете, мне тоже посоветовали Цхамарию в ЖК № 5. Почитав форум, решила сделать узи у Семенова в 1 Меде (2 триместр).
А почему вы не пошли к Цхомарии?
Не знаю.... искала хорошего специалиста. МГЦ хвалят, но там дорого....
Мне понравилось УЗИ в 9 роддоме. Более получаса - все подробно смотрели, на мониторе показывали, на вопросы отвечали. Стоило 1000 р. (18-22 нед.).
Сегодня делала бесплатное (третье) в своей 17 жк - день и ночь - ровно 5 минут :wife: и свободна - "все хорошо".
NatalieDmi
28.04.2011, 17:26
делала в Мед А на Орджоникидзе - врач - Краснова! Смотри внимательно, когда нужно рассказывает, когда измеряет молчит. Фото и видео мы не заказывали. Но как врач она мне понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.