PDA

Просмотр полной версии : инновационный прибор для планирования семьи «Ева-тест Д»: открытие в гинекологии!

Охрик
28.04.2011, 14:57
На Купи Бонус сегодня разместили купон на покупку этого чуда со скидкой 50%
Как думаете,стоит приобрести или ерунда это всё?
Мб у кого-то уже есть такая штука?
http://www.kupibonus.ru/actions/style/a_coupon_for_50_discount_on_an_innovative_instrume nt_for_family_planning_quotevatest_dquot_the_openi _regional/?from_lp=hello&start&registration=ok&redirect=/actions/style/a_coupo

enni79
29.04.2011, 18:09
Да, я там тоже видела. Не знаю - ваше сообщение скрытая реклама или действительно заинтересованность. Меня вот заинтересовало. Только судить по их сайту не хочу. Деньги все же немаленькие, если что все там пишут - правда, то оно того стоит. А если это очередной развод для бедных женщин, которые мечтают стать мамами - то спасибо. Хотелось бы и правда, чтобы кто-то написал, если у вас есть такая штука. А то на сайте все отзывы - такое ощущение, что один человек писал.

Охрик
29.04.2011, 18:12
:fifa:Да, я там тоже видела. Не знаю - ваше сообщение скрытая реклама или действительно заинтересованность. Меня вот заинтересовало. Только судить по их сайту не хочу. Деньги все же немаленькие, если что все там пишут - правда, то оно того стоит. А если это очередной развод для бедных женщин, которые мечтают стать мамами - то спасибо. Хотелось бы и правда, чтобы кто-то написал, если у вас есть такая штука. А то на сайте все отзывы - такое ощущение, что один человек писал.

интересно,в каких словах в моем сообщении можно увидеть скрытую рекламу:005:

Jael
29.04.2011, 20:39
Почитала, посмеялась. Забавный рекламный текст на сайте. Прямо без этого прибора ну никак не установить ПДР. Даже клинические испытания провели. Про здоровье малыша при помощи опять же прибора тоже забавно. Планирование пола... носителем пола ребенка является отец, тут хоть упланируйся, кто первый "добежит", тот и родится.
Еще меня смущает то, что этот прибор продается только в России. И стоит непомерно дорого. Прибор, определяющий овуляцию по слюне, можно купить гораааааааааааааааааааздо дешевле, даже с учетом 50% скидки. Раз так в 6-7 дешевле.

Lana_F
29.04.2011, 22:09
Планирование пола... носителем пола ребенка является отец, тут хоть упланируйся, кто первый "добежит", тот и родится.

В одном научно-популярном фильме рассказывали, что на самом деле яйцеклетка сама "выбирает", какого сперматазоида "пропустить". Все не так просто, что кто первый - тот и победил.
Возможно, прибор как-то определяет "пропускаемость" яйцеклетки в разные периоды овуляции...

Jael
29.04.2011, 22:51
Возможно, прибор как-то определяет "пропускаемость" яйцеклетки в разные периоды овуляции...
На сайте написано, что способ планирования пола основан на теории Шеттлза. Его теория: чтобы зачать мальчика, заниматься любовью надо в день овуляции и не позднее суток после нее. Для зачатия девочки используются другие дни, до овуляции. Получается, прибор определяет приближение овуляции и пара занимается любовью в определенные дни. Вот и все их планирование пола... Но так планировать пол можно и с тестами на беременность, и с узи-мониторингом, и с измерением БТ.

Ракель
30.04.2011, 12:58
Почитала, посмеялась. Забавный рекламный текст на сайте. Прямо без этого прибора ну никак не установить ПДР. Даже клинические испытания провели. Про здоровье малыша при помощи опять же прибора тоже забавно. Планирование пола... носителем пола ребенка является отец, тут хоть упланируйся, кто первый "добежит", тот и родится.
Еще меня смущает то, что этот прибор продается только в России. И стоит непомерно дорого. Прибор, определяющий овуляцию по слюне, можно купить гораааааааааааааааааааздо дешевле, даже с учетом 50% скидки. Раз так в 6-7 дешевле.

Угу, мэй би беби за 1500 продавали, я и то задушилась покупать :065: А тут за такие деньжищи :001::001::001:

enni79
01.05.2011, 01:16
А расскажите, пожалуйста, кроме БТ и дешевых тестов на овуляцию - как ее можно определить точно - вот написали, что есть еще какой-то прибор, определяющий по слюне?

Ракель
01.05.2011, 02:26
А расскажите, пожалуйста, кроме БТ и дешевых тестов на овуляцию - как ее можно определить точно - вот написали, что есть еще какой-то прибор, определяющий по слюне?
Точно-по УЗИ. А прибор по слюне-это как раз и есть Maybe beby, я его хотела купить, по совету гинеколога. А потом инет пошерстила, 50% пишут, что класснаявещь и еще 50 пишут, что ни фиха то он у них не определил. Я плюнула и решили деньги на ветер не бросать.