Просмотр полной версии : Девушки! Срочно нужны отзывы по клиникам, больницам для сохранения беременности!!
RasSvet_79
28.04.2011, 15:24
Девушки! А точнее мамочки! У кого были случаи (или у знакомых) угрозы выкидыша!? Откликнитесь!
Сестра забеременнела с 3-го ЭКО. Вчера вечером было кровотечение. Утром была у врача (в клинике, где делала ЭКО), сердцебиение есть! Срочно на сохранение! КУДА???
P.S. Срок небольшой 4 недели.
если с деньгами все нормально , очень хвалят 122 МСЧ
ShikhKate
28.04.2011, 15:54
Центр невынашиваемости на Васильевсом острове.
RasSvet_79
28.04.2011, 16:12
Если вы имеете в виду в Выборгском р-не (перес.Культуры и Луначарского), точно не вариант! У меня там лежала одноклассница бывшая - ребёнка не спасли - хоть срок был больше. Отношение было совершенно равнодушное.
RasSvet_79
28.04.2011, 16:13
Центр невынашиваемости на Васильевсом острове.
Отто? нет?
Попробуйте в Отто, там хорошо сохраняют. Попробуйте на прием к Зайнулиной. По идее должна принимать сегодня и в субботу, в поликлинике можно уточнить. Самые дешевые палаты у них 900 руб. Можно попробовать к ней попасть на прием и объяснить ситуацию.
RasSvet_79
28.04.2011, 16:38
Попробуйте в Отто, там хорошо сохраняют. Попробуйте на прием к Зайнулиной. По идее должна принимать сегодня и в субботу, в поликлинике можно уточнить. Самые дешевые палаты у них 900 руб. Можно попробовать к ней попасть на прием и объяснить ситуацию.
Сегодня она, увы, до 16 - не успеть. Только в субботу. Ждать страшно!
Спасибо. Пока Отто в приоритете!
nunemyaka
28.04.2011, 17:01
Дык не обязательно к ней. Можно пойти к любому Г, чтоб госпитализировали, а на месте разбираться. В Отта!
**БегущаяВверх**
28.04.2011, 17:04
едьте в отта или 1 роддом.
**БегущаяВверх**
28.04.2011, 17:05
Если вы имеете в виду в Выборгском р-не (перес.Культуры и Луначарского), точно не вариант! У меня там лежала одноклассница бывшая - ребёнка не спасли - хоть срок был больше. Отношение было совершенно равнодушное.
я первый плохой отзыв прочитала о 122 мсч, если честно.
все беременности сохранить нельзя ;) ну а равнодушное отношения вцелом везде можно найти.
я только хорошие отзывы о сохранении в 122 мсч читала. так что 100% не стоит отметать этот вариант
может действительно стоит позвонить и записаться к любому врачу на сегодня
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в александровскую больницу на гинек.отделение
RasSvet_79
28.04.2011, 17:50
Поехали в Отто, время не ждёт!
Всем спасибо за отзывы! Вечером отчитаюсь - что и как.
vicci2003
28.04.2011, 18:11
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в александровскую больницу на гинек.отделение
100%%%%%% отвратительная больница. Говорят, прекрасные гинекологические отделения в больницах на крестовском, мне в жк говорили. Я лично лежала в 9 на Крестовском, прекрасное отделение, заиечательные врачи!! удачи сестре!!!!
В уентр невынашиваоемости могут не взять с кровотечением
RasSvet_79
28.04.2011, 18:34
В уентр невынашиваоемости могут не взять с кровотечением
Кровотечения сейчас нет, приняла кровоостановливающие препараты. Только выделеления.
RasSvet_79
28.04.2011, 18:44
100%%%%%% отвратительная больница. Говорят, прекрасные гинекологические отделения в больницах на крестовском, мне в жк говорили. Я лично лежала в 9 на Крестовском, прекрасное отделение, заиечательные врачи!! удачи сестре!!!!
Удачи вам!!!
Спасибо, девушки! Очень надеюсь, что сестре помогут!
Melamori Blimm
28.04.2011, 19:36
Бегом в отта!!!!!!! Там сохраняют и после ЭКО в том числе! бьются до последнего даже когда хлещет! реально помогут. берут с любями кровотечениями и проблемами. только не экстренно. надо попасть ко врачу на прием (можно по наглежке без записи например к Хачатурян ) а через день или когда будет место положат.
только там платно плата в сутки чтото окло 1000-2000 в зависимости от удобств.
Melamori Blimm
28.04.2011, 19:38
Поехали в Отто, время не ждёт!
Всем спасибо за отзывы! Вечером отчитаюсь - что и как.
ну вот а я вам уже написала
удачи вам но к сожалению туда экстренно не берут
но все равно пытайтесь туда попасть хоть бы и через день два. это того стоит!:ded:
Главное не в Елизаветинскую.. сутки в этой больнице мне дорого обошлись... Удирала оттуда сломя голову, поехали через знакомых в Свердловскую больницу, она же ГКБ № 31 на Крестовском острове. Я очень рада, что удалось туда попасть и сохранить долгожданную беременность, после того, как напортачили в вавильнике.
Там мне понравилось ВСЕ! И врачи, и индивидуальный подход к каждому, и средний мед персонал. Не могу не отметить УЗИ специалистов, высоко квалифицированные товарищи.
Ну и сама обстановка, очень уютно и чисто.
На небольших сроках нет равных по сохранению 122 МСЧ!
RasSvet_79
28.04.2011, 21:09
На приём в ОТТА попала к пожилому врачу, фамилии ее не расслышала. Кладут завтра, на 1-е отделение. Расценки уже оценили - пришлось сдавать анализ на ВИЧ и сифилис, за срочность там оказался двойной тариф! Анализ будет готов только к 11 утра завтрашнего дня, соответственно придётся ждать до завтра! Надеюсь этот день не будет решающим.
пусть лежит и успокоится. если тонус, то папаверина укол или свечи. А то на нервной почве еще хуже чтобы не стало.
вот оно - счастье!
28.04.2011, 23:11
Отта - очень хорошая клиника!!!
благодаря докторам из Отта у меня есть прекрасный ребетёнок!!!
удачи вам!!! выполняйте всё, что врачи назначат!!! обязательно!!!
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юки Онна
28.04.2011, 23:16
100%%%%%% отвратительная больница
+1, хотела написать как раз: только не в Александровскую!!!
ХиппиМама
29.04.2011, 00:23
на сохранении оч. понравился 1 РД, но рожать там-нет. Но это разные здания, разные люди и обстановка в целом.
Вы нам отпишитесь как у неё дела,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!
RasSvet_79
29.04.2011, 12:55
Вы нам отпишитесь как у неё дела,
чтобы все хорошо было!
Спасибо за кулачки! :flower:
Обязательно напишу! Сейчас уже в палате, ждёт врача.
Кэр Лаеда
29.04.2011, 13:09
нет, не туда!!!!
Я там лежала.. Только кучу денег угрохала. Хоть и лежала по знакомству, отношение все равно никакое. 122 во всем хороша, кроме Гинекологии!!
Я бы выбрала 1 РД
Я тоже за Отта, выносила и родила сына там!Тоже поехала бы только туда!Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
RasSvet_79
30.04.2011, 10:49
Я тоже за Отта, выносила и родила сына там!Тоже поехала бы только туда!Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Вот только из-за этих праздников похоже здоровьем будущего малыша никто и там не обеспокоен! Вчера утром положили, осмотрели и всё! Анализы сказали сделают только 4мая. А сейчас просто "отдыхайте"! Ну конечно - денежки-то капают. И как??? 1200р в сутки за палату и никакого лечения! А смысл тогда было вообще ложиться? :005:
Там же дежурные врачи есть всегда, я лежала 2 раза. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
RasSvet_79
30.04.2011, 12:11
Там же дежурные врачи есть всегда, я лежала 2 раза. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я понимаю - дежурные врачи на "если что". Но если что - то может быть уже поздно. А как же капельницы и т.п. По крайней мере когда я лежала на сохранении и анализы сразу взяли и прокапали (хоть я тоже попала на майские праздники).
Спасибо, девушки, огромнейшее за поддержку!!! Сестрёнке передам все кулачки!
Спасибо большое.
Вот только из-за этих праздников похоже здоровьем будущего малыша никто и там не обеспокоен! Вчера утром положили, осмотрели и всё! Анализы сказали сделают только 4мая. А сейчас просто "отдыхайте"! Ну конечно - денежки-то капают. И как??? 1200р в сутки за палату и никакого лечения! А смысл тогда было вообще ложиться? :005:
вот я примерно также рассуждала, но мысль о том, не да Бог снова кровотечение, а я дома, пересилили нежелание платить денюжку.
Кстати, пока там лежала, у одной девочки как раз такое и было в вых. дни ночью. Дежурный врач быстро пришел, все обошлось хорошо. Так что всеже под присмотром, пусть лучше так об этом думает.
Я понимаю - дежурные врачи на "если что". Но если что - то может быть уже поздно. А как же капельницы и т.п. По крайней мере когда я лежала на сохранении и анализы сразу взяли и прокапали (хоть я тоже попала на майские праздники).
Спасибо, девушки, огромнейшее за поддержку!!! Сестрёнке передам все кулачки!
успокойтесь ,вы уже попали,А дальше вопрос-можно ли сохранить или нет,увы но не каждую беременность можно сохранить........\надейтесь на лучшее,а по поводу пофигизма,мы для них очередняа мамочка,никто бегать и прыгать вокруг не будет:(
RasSvet_79
02.05.2011, 01:23
Странно... муж сестры стал допытываться у врачей насчет анализов лечения и т.п. Надавил или что :015: Результат - анализы возьмут уже завтра, а не 4-го. И поставили капельницу с физраствором - видимо чтобы показать, что они хоть что-то делают...
Irma.A.O
02.05.2011, 01:50
Странно, мне сразу начали колоть прогестерон, дицинон (это кровоостанавливающее) и папаверин.Когда кровотечение прошло, оставили прогик и папаверин и кололи его до выписки,дома сама уже прогестерон колола.
Причем лежала бесплатно и колоть стали сразу ,без анализов, только посмотрели, что выкидыш не случился и быстрее сохранять.
Странно, мне сразу начали колоть прогестерон, дицинон (это кровоостанавливающее) и папаверин.Когда кровотечение прошло, оставили прогик и папаверин и кололи его до выписки,дома сама уже прогестерон колола.
Причем лежала бесплатно и колоть стали сразу ,без анализов, только посмотрели, что выкидыш не случился и быстрее сохранять.
+ 1
причем поступила в субботу по скорой в Александровскую б-цу с жутким кровотечением. УЗИ и анализы в приемном покое. Капельница на всю ночь. Медсестра заходила проверяла.
Лежала в платной палате за 300 руб/cутки.
Прогестерон и дицинон в данной ситуации обязательны.
Алексанровская не ах,но по книжке они всё делают.И просто так там никто не лежит,я лежала со вторым,но у меня больше мой гинеколог:love: побоялся что я перенапрягусь со старшим на столь раннем сроке...но у девочки которая лежала там со мной и мазало и лило,и выписали и потом опять полило...вот месяц назд годик прЫнцу отмечала.
В Александровской хобзайцы при приёме и условия жуть,но мне славу Богу не с чем сравнить,кроме Вавиловых(там в 98 году ,девушку с пелонефритом на бооольшом сроке тааак запустили что в итоге....).
Да и самое главное ДЕВОЧКИ "НА БОГА НАДЕЙСЯ А САМ НЕ ПЛОШАЙ"
не держите язык в ...а всё спрашивать.требовать...
чартовка
02.05.2011, 03:01
Девушки! А точнее мамочки! У кого были случаи (или у знакомых) угрозы выкидыша!? Откликнитесь!
Сестра забеременнела с 3-го ЭКО. Вчера вечером было кровотечение. Утром была у врача (в клинике, где делала ЭКО), сердцебиение есть! Срочно на сохранение! КУДА???
P.S. Срок небольшой 3-4 недели.
Простите автор, но у вас всех паника, как я понимаю ребенок не просто желанный, а вымоленый!!!
Я такая же была, в первую беременность, тоже носилась как с вазой)))
В эту все проще как-то, да в 5 недель тоже кровила, но списалось на имплантацию плодного яйца...
Мне кажется нужно вам посоветовать не паниковать, в первую очередь!!! вы маму пугаете...
Да и ей спокойнее, по моему будет, с осознанием, что если ее не трогают, то это и не нужно....
Заберите домой, раз в недель за те же деньги вызывайте врача на дом, и помните как бы в больнице не было хорошо, а дома лучьше( если и вправду нет угрозы)
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
За ВАС!!!
Простите автор, но у вас всех паника, как я понимаю ребенок не просто желанный, а вымоленый!!!
В эту все проще как-то, да в 5 недель тоже кровила, но списалось на имплантацию плодного яйца...
Мне кажется нужно вам посоветовать не паниковать, в первую очередь!!! вы маму пугаете...
Да и ей спокойнее, по моему будет, с осознанием, что если ее не трогают, то это и не нужно....
Заберите домой, раз в недель за те же деньги вызывайте врача на дом, и помните как бы в больнице не было хорошо, а дома лучьше( если и вправду нет угрозы)
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
За ВАС!!!
Вот если бы я послушала таких советов, то детей бы у меня не было.
Девушка, у вас была ЭКО-шная беременность?
Кровит в ЭКО-шной беременности, как правило, из-за недостатка прогестерона. На ЛВ, конечно, могут и дозу подобрать, и дицинон с метацином выпишут.. Только лучше, если это сделает врач. + мне кровотечение останавливали, вливая дицинон внутривенно (в капельницу).
Не, конечно, можно и дома помедитировать... ЛВ потом пожалеет.
RasSvet_79
02.05.2011, 14:31
За ВАС!!!
Спасибо за поддержку.
Но я всё же в подобном случае склонна считать, что в больнице безопаснее.
Панику сестры пресекла сразу же и в "жёсткой" так сказать форме - помогло, успокоилась.
Сказала "всё разузнаю, поезжайте домой, собирай вещи".
Сначала я ее в 2-ку отправляла на Учебном - сама там лежала. А потом нашла несколько неприятных отзывов и испугалась за сестру, решив что мне и моей соседке по палате просто с врачом повезло. К тому же у меня беременность была естественной и без кровотечений.
Про Отта наслышена, бывшая одноклассница у меня там работает. Позвонила - она сказала "Только к нам!" Здесь еще посоветовалась, почитала отзывы, пока сестра собиралась.
К сожалению на то отделение, на кот. одноклассница моя работает сетсра не попала (на сколько б было спокойнее!!!!) Врачи с ее отделения принимали только на след. день и с 16 часов, а ждать было страшно. Так что попали к первому попавшемуся врачу, а она сказала что положит на своё отделение (пытались попросить на то, где подружка работает).
ЕвгенияОтс
02.05.2011, 23:28
На Васильевском центр невынашивания от 1 роддома...
всё на уровне...
RasSvet_79
04.05.2011, 20:44
Вчера у сестры наконец-то взяли анализы. Результат толком с ней никто не обсуждал. Просто врач сегодня на её вопрос насчет состояния и ребёнка, ответила "нормальные". УЗИ сказали будут делать только после след. праздников.
Может быть я придираюсь, но по-моему это натуральное высасывание денег! 4 дня пролежала без врачей и лечения и впереди ещё 3 праздничных дня.....
В общем, попросила перенести на пятницу - обещали сделать.
nunemyaka
04.05.2011, 21:28
Надо мужа посылать , чтобы он ходил и цеплялся за халат! Как это- результат не обсуждали? Видимо, она сама не в состоянии их потрясти, так мужу шашку в руки и вперед!
На каком отделении она лежит,если на первом,то вам нужно пытаться перевести на второе,там гораздо лучшее отношение!
RasSvet_79
05.05.2011, 10:11
На каком отделении она лежит,если на первом,то вам нужно пытаться перевести на второе,там гораздо лучшее отношение!
На первом :(
и не перевестись - пытались!
да, и еще на 2-м сейчас нет мест в недорогих палатах, только от 2000р.
RasSvet_79
05.05.2011, 10:13
Надо мужа посылать , чтобы он ходил и цеплялся за халат! Как это- результат не обсуждали? Видимо, она сама не в состоянии их потрясти, так мужу шашку в руки и вперед!
Если завтра после УЗИ ничего толкового не удастся добиться от врачей, точно разбираться придётся.
Да на первом вам придется самим двигать процесс,не стесняйтесь,нажимайте на них!На втором отделении старшая мед. сестра Наталья Владимировна очень хорошая женщина,подойдите к ней пусть имеет вас ввиду,как только палаты освободятся,она вас сможет перевести!
RasSvet_79
06.05.2011, 16:26
Сестру сегодня выписали. Результаты анализов (те что 3-го сдавала) будут только после праздников. УЗИ ничего не показало (в плане плохого!), только что беременность есть :008:. Остальное по анализам будет видно.
Порекомендовали вообще сидеть дома до 12недели. Никакой работы, гулять только на скамеечке...
Сестру сегодня выписали. Результаты анализов (те что 3-го сдавала) будут только после праздников. УЗИ ничего не показало (в плане плохого!), только что беременность есть :008:. Остальное по анализам будет видно.
Порекомендовали вообще сидеть дома до 12недели. Никакой работы, гулять только на скамеечке...
Какие анализы они делают неделю? :001::009:
Ей нужен мазок на гормональную угрозу и ХГЧ. На след. день должны быть результаты. А в больнице могут быть и к вечеру.
Если было кровотечение, то, вероятно, была отслойка. На УЗИ ее видно. При сохраняющей терапии отлойка "проходит". Ей прописали что-нибудь?
RasSvet_79
06.05.2011, 23:54
Какие анализы они делают неделю? :001::009:
Ей нужен мазок на гормональную угрозу и ХГЧ. На след. день должны быть результаты. А в больнице могут быть и к вечеру.
Если было кровотечение, то, вероятно, была отслойка. На УЗИ ее видно. При сохраняющей терапии отлойка "проходит". Ей прописали что-нибудь?
Затвра к ней поеду, разузнаю.
По поводу анализов полностью с вами согласна!
Ну если у них срочный анализ по двойному тарифу сутки делается, то тут уж сам бог видать велел вытянуть по полной - праздники ж! :072:
Затвра к ней поеду, разузнаю.
По поводу анализов полностью с вами согласна!
Ну если у них срочный анализ по двойному тарифу сутки делается, то тут уж сам бог видать велел вытянуть по полной - праздники ж! :072:
Отпишитесь как сестра, надеюсь все хорошо!!!
Кстати, там есть на самом деле анализы (на свертываемость, щитовидки), которы делают дольше. Я тоже приезжала уже после выписки за результатами.
aistenok66
09.05.2011, 01:37
Девочки, могу посоветовать от себя в экстр ситуациях клинику Пирогова ( на ваське), ооооочень дорого, но того стоит. Правда я там и полежала пару дней, потом домой отпустили. Но реально мне иногда казалось, что опека прям через край)). в палате душ, туалет, телик, еду приносят,уносят, копка вызова, сразу как попала на прием к врачу( около 20:00) определили в палату, назначили кучу капельниц,уколов, и врач ждала мужа до десяти, т.к. я попросила ее пообщаться ним.С утра пришли взяли анализы, проводили под ручку на узи и обратно.но правда очень дорого, но кода после стольких летя забеременела, то мне стало наплевать, главное сохранить.
RasSvet_79
09.05.2011, 23:22
Девочки, могу посоветовать от себя в экстр ситуациях клинику Пирогова ( на ваське), ооооочень дорого, но того стоит. Правда я там и полежала пару дней, потом домой отпустили. Но реально мне иногда казалось, что опека прям через край)). в палате душ, туалет, телик, еду приносят,уносят, копка вызова, сразу как попала на прием к врачу( около 20:00) определили в палату, назначили кучу капельниц,уколов, и врач ждала мужа до десяти, т.к. я попросила ее пообщаться ним.С утра пришли взяли анализы, проводили под ручку на узи и обратно.но правда очень дорого, но кода после стольких летя забеременела, то мне стало наплевать, главное сохранить.
на деньги конечно плевать, когда такое случается! но... а если их нет?! как у сестры - она на лечение и на три ЭКО потратила просто состояние, в долгах как в шелках.
на деньги конечно плевать, когда такое случается! но... а если их нет?! как у сестры - она на лечение и на три ЭКО потратила просто состояние, в долгах как в шелках.
Рекомендую обратиться к зав. ДО в 18 РД Кудинович Наталье Александровне. Отличный доктор. Принимает в их Амбулаторном центре. Думаю, она сможет положить к себе на ДО сохраняться. Условия очень хорошие.
Я там в результате всю беременность просохранялась ( с 11 недель). Бесплатно по ОМС,только за лекарства платила.
aistenok66
10.05.2011, 00:50
Я согласна, что эта сторона вопроса тяжелая......я искренне желаю удаче вашей сестре.Вообще мне еще говорили, что Отта и 1 роддом.а мой врач сказала, что самое главное в сохранение это лежать( ну и конечно же таблетки), но если генетика сильная, то все должно быть хорошо, а если слабая, то это уже как естественный отбор...я вот сейчас тоже дома отлеживаюсь, уже стало лучше, муж сегодня даже в парк вывез.Но даже в машине я еду на заднем сиденье, лежа на правом боку ( так врач сказала),о дому вообще ничего не делаю.вот как-то так....
RasSvet_79
10.05.2011, 13:38
Я согласна, что эта сторона вопроса тяжелая......я искренне желаю удаче вашей сестре.Вообще мне еще говорили, что Отта и 1 роддом.а мой врач сказала, что самое главное в сохранение это лежать( ну и конечно же таблетки), но если генетика сильная, то все должно быть хорошо, а если слабая, то это уже как естественный отбор...я вот сейчас тоже дома отлеживаюсь, уже стало лучше, муж сегодня даже в парк вывез.Но даже в машине я еду на заднем сиденье, лежа на правом боку ( так врач сказала),о дому вообще ничего не делаю.вот как-то так....
Спасибо! Вы тоже берегите себя!
Но вот сестрица моя.... Только хотела написать, что уговорила ее не выходить на работу, как она мне заявляет в аське "на работу сегодня вышла"..."проведать посмотреть чего как"...:010:
оооохххх
aistenok66
10.05.2011, 17:25
У вашей сестры есть муж? Мой в приказном порядке запрещает мне все, а так как я его побаиваюсь ( в хорошем смысле), то слушаюсь. Он и его мама звонят мне каждый час, спрашивают, как я ( даже налоедают) и когда я сижу дома на толчке, муж мне кричит , чтобы я не тужилась :))). Мне тоже очень надоело дома сидеть и вчера заявила, что хочу хотя бы на полдня на работу. Так он сегодня приехал на мою работу , привез мне раб ноут и сказал, что дома могу чуть-чуть поработать. Ну хоть завал сижу разгребаю. Прошу вас, упросите вашу сестру лежать. Или у нее все стало резко хорошо?
Женюль-Ка
10.05.2011, 18:22
На всякий случай...
Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Я стала мамой благодаря врачам Областной больницы. Там есть отделение "Отделение потологии беременности". Относительно не дорого и результативно. Туда даже девочек из Скандинавии привозили, когда совсем плохо все было.
Вашей сестре от всего сердца желаю здоровья и спокойствия.
RasSvet_79
11.05.2011, 16:14
На всякий случай...
Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Я стала мамой благодаря врачам Областной больницы. Там есть отделение "Отделение потологии беременности". Относительно не дорого и результативно. Туда даже девочек из Скандинавии привозили, когда совсем плохо все было.
Вашей сестре от всего сердца желаю здоровья и спокойствия.
К сожалению, читала плохие отзывы про это отделение, когда искала куда отправить сестру.
RasSvet_79
11.05.2011, 16:20
У вашей сестры есть муж? Мой в приказном порядке запрещает мне все, а так как я его побаиваюсь ( в хорошем смысле), то слушаюсь. Он и его мама звонят мне каждый час, спрашивают, как я ( даже налоедают) и когда я сижу дома на толчке, муж мне кричит , чтобы я не тужилась :))). Мне тоже очень надоело дома сидеть и вчера заявила, что хочу хотя бы на полдня на работу. Так он сегодня приехал на мою работу , привез мне раб ноут и сказал, что дома могу чуть-чуть поработать. Ну хоть завал сижу разгребаю. Прошу вас, упросите вашу сестру лежать. Или у нее все стало резко хорошо?
Есть муж... не знаю о чём он думает - "натравила" своего мужа на него, по-мужски пропесочить мозги.
Я вчера после фразы сестры "мне как только плохеть начнет - буду вызывать Кирилла" убить её хотелось! Поплохеет - поздно будет!
Сегодня дома! :015:
Ну в общем всё пока ттт, только токсикоз начал мучать. Спрашивает, что делать - говорю "ТЕРПЕТЬ !" :))
Надеюсь всё теперь будет отлично! Спасибо вам огромнейшее за отклик и за поддержку!!! :flower:
Будет неделек 11-12 ещё отпишусь.
Пусть хорошо ужинает, прочитав что токсикоз - это извращенное чувство голода, поняла - что это 100 % про меня было.
RasSvet_79
12.05.2011, 10:23
...сестра попала в больницу...с кровотечением...
...сестра попала в больницу...с кровотечением...
что врачи говорят?сердцебиение есть?@@@@@@
RasSvet_79
12.05.2011, 16:08
сердцебиение есть
"большая отслойка плаценты" сказала врач. будут бороться!
отвезли ее в больницу Св.Георгия. Условия там конечно чудовищные. Туалет один на всё отделение, причем в платной палате - тот что на этаже закрыт. Девчонки сказали, палату там не убирают. На матрасе сестра говорит лежать тяжело (он такой "дубовый" резиновый). Жалуется на боли...
Я на неё конечно не ругалась, хотя откровенно по голове хотелось настучать! за то что на работу позавчера вышла, а вчера до позднего вечера сидела за компом. Сдержала себя, сказала лишь "выбери для себя, что для тебя приоритетней работа или малыш!" В апатии конечно - не верит, что спасут малыша. Ну как же так, как же без надежды?....
Врач адекватная, приятная. Фамилии не запомнила только имя - Лали по-моему. Очень надеюсь, что компетентная.
Первый раз сегодня слышала как плачет мой зять......хорошо, что не при сестре.
P.S. да, со сроком я напутала. думала у нее сейчас 6 недель, оказывается 8.
пусть все будет хорошо@@@
Ей главное лежать, спасают с отслойкой! может ей одеяло какое принести толстое на матрас положить, чтобы удобнее было.
сердцебиение есть
отвезли ее в больницу Св.Георгия. Условия там конечно чудовищные. Туалет один на всё отделение, причем в платной палате - тот что на этаже закрыт. Девчонки сказали, палату там не убирают. На матрасе сестра говорит лежать тяжело (он такой "дубовый" резиновый). Жалуется на боли...
Я на неё конечно не ругалась, хотя откровенно по голове хотелось настучать! за то что на работу позавчера вышла, а вчера до позднего вечера сидела за компом. Сдержала себя, сказала лишь "выбери для себя, что для тебя приоритетней работа или малыш!" В апатии конечно - не верит, что спасут малыша. Ну как же так, как же без надежды?....
Врач адекватная, приятная. Фамилии не запомнила только имя - Лали по-моему. Очень надеюсь, что компетентная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была отслойка в три раза больше плодного яйца в 7 недель. утрожестан в слоновьей дозе, папаверин, магне и строгий постельный режим три недели сделали свое дело :support:
надеюсь, что у вашей сестры всё будет хорошо :091:
Я лежала в Св. Георгия дважды с разрывом кисты, врачи там неплохие, а вот аппаратура страдает. Они по узи даже не могли сказать ЗБ или нет и сами рекомендовали ехать в другое место, где нормальный аппарат
Женюль-Ка
12.05.2011, 17:38
сердцебиение есть
Передайте сестре, что бы духом не падала!!!!!!!!!!
Я в больнице на сохранении лежала 3 раза. Жесткий контроль врачей до 25 недели. У меня, может грубо прозвучит, по ногам текло. Думала, что все не удержиться там моя малышка.
Держу кулачки @@@@@
Женюль-Ка
12.05.2011, 17:40
К сожалению, читала плохие отзывы про это отделение, когда искала куда отправить сестру.
Там очень грамотная завотделением Ханталина. Ваша сестра может туда просто за консультацией обратиться.
Я могу сказать, что 4 беременности они точно сохранили (моя и еще 3 мои подружки).
RasSvet_79
12.05.2011, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была отслойка в три раза больше плодного яйца в 7 недель. утрожестан в слоновьей дозе, папаверин, магне и строгий постельный режим три недели сделали свое дело :support:
надеюсь, что у вашей сестры всё будет хорошо :091:
Я лежала в Св. Георгия дважды с разрывом кисты, врачи там неплохие, а вот аппаратура страдает. Они по узи даже не могли сказать ЗБ или нет и сами рекомендовали ехать в другое место, где нормальный аппарат
Ей сразу сделали 4 укола (не знаю чего именно). Правда врача очень долго ждали - успела нанервничаться пока УЗИ дождались.
Будем надеяться, что ехать никуда не придётся - она еле ходит.
RasSvet_79
12.05.2011, 20:11
Там очень грамотная завотделением Ханталина. Ваша сестра может туда просто за консультацией обратиться.
Я могу сказать, что 4 беременности они точно сохранили (моя и еще 3 мои подружки).
Может кому-то не повезло. Отрицательных отзывов всегда больше - людям нужно выговориться. Я вот про 2-ую на Учебном могу сказать только хорошее впечатление. И мне беременность 11-12нед сохранили и соседке моей по палате 4 недели. И глав. врач там супер. Я и в первый раз туда сестру отправляла, а потом залезла, отзывы плохие почитала и испугалась - насоветовала в Отто.
Justička
13.05.2011, 12:31
3 раза лежала с угрозой. в 10 недель - в ГБ№9 (не дай бог когда нибудь так оказаться), в 14 недель в ГБ№31(очень положительные впечатления) и в 20 недель в 1 роддоме (центр невынашиваемости на 12 линии ВО).
aistenok66
15.05.2011, 23:22
Я вас очень прошу сходить в церковь, поставьте о здравии и закажите сорокоуст.Я верю в то, что только Бог пока меня сохраняет.Вы такая хорошая сестра, вся надежда, что вы поддержите и наставите свою сестру.
RasSvet_79
16.05.2011, 23:34
Я вас очень прошу сходить в церковь, поставьте о здравии и закажите сорокоуст.Я верю в то, что только Бог пока меня сохраняет.Вы такая хорошая сестра, вся надежда, что вы поддержите и наставите свою сестру.
Я атеист до глубины души...
Очень надеюсь, что я хорошая сестра, хоть эти дни я на неё сильно "давила" и ругалась. Мне это в принципе не свойственно, но тут по другому не возможно было мозги ей на место поставить и заставить думать только о малыше!
В общем, в больнице ентой ей только уколы делают, капельниц не ставят, ничего не говорят... И не знаешь, есть ли прогресс, достаточно ли этого и т.п. Очень переживаю всё ли они делают для сохранения беременности.
мне понравилось сохранение на ВО в 1 роддоме, у них даже отдельное здание на сохранение
На 5-й неделе тоже была угроза (у меня тоже ЭКО) - помогли в 122 медсанчасти.
Врач потом сказала, что может это 2-й эмбриончик выходил так :(
aistenok66
22.05.2011, 00:04
Рассвет, как ваша сестра?
RasSvet_79
22.05.2011, 02:18
Сестрёнка дома (вчера выписали), самочувствие среднее, но вроде ничего.
Вот только не удаётся мне ее настроить на эмоцианальный так сказать подъем. Пока она лежала, по отделению - выкидыш на 16-й неделе, выкидыш на 18-неделе, замершая беременность...
В общем она там только пессимизма набралась...
И я уже не знаю какие слова подобрать, чтоб её ободрить...
Сестрёнка дома (вчера выписали), самочувствие среднее, но вроде ничего.
Вот только не удаётся мне ее настроить на эмоцианальный так сказать подъем. Пока она лежала, по отделению - выкидыш на 16-й неделе, выкидыш на 18-неделе, замершая беременность...
В общем она там только пессимизма набралась...
И я уже не знаю какие слова подобрать, чтоб её ободрить...
пусть просто представит себя с этим малышом уже на руках, как целует, кормит, гладит. Сразу должны силы появится на борьбу, потому что она ДОЛЖНА и МОЖЕТ за него бороться! Кто, если не ОНА???:ded:
Я лежала на сохранении с первым (врачи перестраховывались) в 18 роддоме у Кудинович, в платной палате. Условия хорошие, свой сан узел, ремонт, чисто, еду приносят в палату и все процедуры тоже в палате.
На маленьком сроке 18 роддом не берет на сохранение
На маленьком сроке 18 роддом не берет на сохранение
за деньги - берут. я лежала в платной палате, там были соседки сначала одна, потом вторая на сроке 8 недель (она там 3 недели лежала после ЭКО) и 18 недель.
за деньги - берут. я лежала в платной палате, там были соседки сначала одна, потом вторая на сроке 8 недель (она там 3 недели лежала после ЭКО) и 18 недель.
Странно, когда у меня были проблемы, правда на 5-6 неделе, меня не взяли даже платно :(
Время Веры
22.05.2011, 15:20
Я лежала на сохранении с первым (врачи перестраховывались) в 18 роддоме у Кудинович, в платной палате. Условия хорошие, свой сан узел, ремонт, чисто, еду приносят в палату и все процедуры тоже в палате.
:014: Аналогично. Отношение и лечение весьма достойны- свою цель по сохранению и позивному настрою выполнили на 100%.
Попасть можно и б\п, надо просто сходить на консультацию в Амб. центр и там все сразу решат.В б\п палат видела со сроками 5-8-13 нед.
На поздних сроках тоже лежала у Кудинович. Соглашусь со всеми отзывами
vsitkjdrf
22.05.2011, 21:19
Мне хорошо сохранили беременность в Ленинградской Областной больнице на пр. Луначарского, отделение патологии беременности. Туда должны брать и с городской регистрацией, тк беременная. Лучше проситься к заведующей Ханталиной Галине Михайловне. Женщина строгая, но классный врач. А моей подруге повезло в Отта, сейчас ходит вертит пузиком :) Но в Отта платно: 1200 руб/сутки за пятиместную палату.
RasSvet_79
23.05.2011, 20:54
Мне хорошо сохранили беременность в Ленинградской Областной больнице на пр. Луначарского, отделение патологии беременности. Туда должны брать и с городской регистрацией, тк беременная. Лучше проситься к заведующей Ханталиной Галине Михайловне. Женщина строгая, но классный врач. А моей подруге повезло в Отта, сейчас ходит вертит пузиком :) Но в Отта платно: 1200 руб/сутки за пятиместную палату.
В Отто да - на 1-м отделении минимальная сумма (не считая всех остальных "разкруток").
После этого сестра в Георгиевской выла аж из-за условий. А муж так вообще такой совдеповшины не видел. (но я если честно видела и похуже!)
Ну и накололи её там так :001: Колят практиканты, парень ставил по три укола одновременно!!! В прямом смысле этого слова! - одной рукой одновременно три шприца!!!:001:
Кто-нибудь где-нибудь с таким садизмом сталкивался?!
Осиновка
30.05.2011, 14:50
1 роддом. условия очень хорошие и мед. персонал, лишним не пичкают
только вот не уверена что туда с кровотечением берут и с очень маленьким сроком (на счет срока может это просто мои наблюдения)
Женюль-Ка
30.05.2011, 15:12
В Отто да - на 1-м отделении минимальная сумма (не считая всех остальных "разкруток").
После этого сестра в Георгиевской выла аж из-за условий. А муж так вообще такой совдеповшины не видел. (но я если честно видела и похуже!)
Ну и накололи её там так :001: Колят практиканты, парень ставил по три укола одновременно!!! В прямом смысле этого слова! - одной рукой одновременно три шприца!!!:001:
Кто-нибудь где-нибудь с таким садизмом сталкивался?!
На Учебном еще так колят....
Женюль-Ка
30.05.2011, 15:13
+ много-много про врачей из областной и про Ханталину в отдельности. Спасибо им огроменное!!!!
RasSvet_79
30.05.2011, 15:39
На Учебном еще так колят....
Значит мне повезло. Я когда там лежала, медсестра была просто чудо!!!
RasSvet_79
20.06.2011, 13:41
Сестра снова на сохранении. 3-й раз за 12 недель :(
Поехала снова в Отта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сестре и малышастику!
Женюль-Ка
20.06.2011, 14:33
Сестра снова на сохранении. 3-й раз за 12 недель :(
Поехала снова в Отта.
Все будет хорошо. Я с угрозой до 20 недель ходила.
Кулачков @@@@@@
RasSvet_79
20.06.2011, 22:16
спасибо-спасибо, девушки за поддержку!
Тут уже скорее перестраховка, отслойка плаценты уменьшилась, но на момент когда ее положили в 3-й раз, оставалась гематома размером с полплода. Сегодня сказали, что она уменьшается. Но лекарств от этого нет - они лишь наблюдают. Ну и Магнезию ставят для тонуса.
Сестра хоть успокоилась - это на неё 3-D УЗИ так подействовало!!! Рассмотрели всё - ручки, ножки, губки и т.п...
Сама вспоминаю этот момент, правда я делала на 19-й неделе. Но как я тогда расчувствовалась, словно уже ребёночек был на руках!
O/lEHbKA
20.06.2011, 23:58
Пожилой врач в Отта на 1 ДО скорее всего Сереенко Мария Михайловна. Я у нее всю беременность сохраняла (4 раза лежала в Отта) и КС она мне делала. Спасибо ей большое. Если бы не она возможно и не доносила бы.
Меня положили на сохранение в 4 недельки, когда еще сердцебиения не было на УЗИ видно.
Вашей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше.
Я перестала бояться, что не доношу только когда родила ;-)))
Внесу свою лепту про Отта. Лежала на сохранении на 2 ДО. Ну снимаю шляпу, весь обслуживающий персонал молодцы, всегда улыбаются, даже когда их откровенно достают..Особенно медсестры все суперские!!! А врачи как мне показалось все молодые, зеленые, интерны и аспиранты(правильно написала??). Мне как великой зануде давала назначения сама Зайнулина (зав. этого ДО), моя врач бегала к ней советоваться и потом мне говорила: это назначила вам Марина Сабировна..
Елена Николаевна ..привет Вам)))) молодец другой бы врач давно бы меня открыто послал..а она улыбалась)) слушала, отвечала))
И закрепляют они хорошо! Я за 2-ое ДО))
RasSvet_79
23.06.2011, 14:53
Да, я тоже очень хотела, чтоб сестра на 2-м лежала. Но переводиться так и не стала.
Сегодня выписывается, устала видите ли отдыхать. Ну раз отпускают, надеюсь всё норм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.