PDA

Просмотр полной версии : Новый Свет или Судак

Ирина300175
28.04.2011, 15:31
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Новом Свете или Судаке? Каковы впечатления? Может поделитесь координатами эконом вариантов отдыха в этих местах?

leralera
29.04.2011, 01:43
я отдыхала в судаке,правда в 2007 ...в принципе понравилось.ааа,еще свекровь ездила с племянником туда года 2 назад - им тоже понравилось. а какие требования у вас? вы с детьми или нет?

Ирина300175
29.04.2011, 10:49
С дочкой 7 лет. Хочу море удобое для ребенка, т.е. пологое, чистое. Она у меня подвижная, т.е.спокойный отдых не подойдет, хотелось бы чтобы поблизости были детские развлечения. Да и я на месте сидеть не люблю, по-возможности бродим-ездим любуемся достопримечательностями

Lilly
29.04.2011, 11:08
Тогда лучше Судак - развлечений гораздо больше. Новый Свет - отличное местечко, но очень маленькое. да и Судак дешевле.

lory
29.04.2011, 12:46
новый свет намного красивее судака, но судак дешевле

Foxlen
29.04.2011, 13:40
Отдыхал в Судаке. Кмк, вариант только для тех, кого не раздражает совок. Меня раздражает :)
Если поедете, то не забудьте в Новом Свете съездить на экскурсию на завод шампанских вин! :)

Ирина300175
29.04.2011, 14:03
Спасибо всем!

glammi
02.05.2011, 11:09
Судак это гористый город. Будьте готовы что придется ходить под большим наклоном в гору и с горы. (я там сломала свои любимые туфли).

кис брис мяу
02.05.2011, 13:12
Судак отличное место))) я каждый год езжу по черноморскому побережью на отдых всегда в разные города.. из всех мест а это 7-14 не помню уже точно езжу давно, наиболее запомнились Судак и Гагра. места отличные заставляют вернуться))) правда между судаком и Гагрой выбрала бы Гагру. но там чу... ээ лица кавказские...))))

nonuna
02.05.2011, 13:44
Были в прошлом году. Вообще то не рекомендую, но я была в Крыму первый раз и думаю, что последний. Не понравилось море, а точнее пляж. Узкий на столько , что лечь негде даже на платном. Ходили на пляж пансионата "Судак", покупали курсовку. Там такой темный песок - блееее, но море без водорослей- убирают. Очень много народу. буквально не пройти. После долгих проб и ошибок ( всякого рода расстройства желудка) питались в кафе Ева, что на Кипарисовой.В судаке есть аквапарк- хороший. до Нового Света доехали на маршрутке. Там поскушнее будет- тоже восторга не вызвал. За то море понравилось в Коктебеле- пляж широкий, галька, бесплатный, в ресторанах дешевле и вкуснее.Туда ездили в Дельфинарии. Рекомендую. В Судаке жили здесь http://www.+++sudak-777.ru/ +++ убрать. Пансионат хорош, детям нравился бассейн. У них можно заказать питание. Но до моря пешком короткой дорогой- 20 мин! При чем обратно в горку. Детям понравилось ( 9,9,13 лет )

Kellyn
02.05.2011, 16:45
отдыхали в прошлом году в Судаке вдвоем с трехлетним сыном, в маленьком частном пансионате с хорошими хозяевами. Нам все понравилось.

Ирина300175
03.05.2011, 14:17
отдыхали в прошлом году в Судаке вдвоем с трехлетним сыном, в маленьком частном пансионате с хорошими хозяевами. Нам все понравилось.

А координатами поделитесь, пожалуйста.

marryika
03.05.2011, 14:24
Отдыхал в Судаке. Кмк, вариант только для тех, кого не раздражает совок. Меня раздражает :)
Если поедете, то не забудьте в Новом Свете съездить на экскурсию на завод шампанских вин! :)

ВОт! Именно что совок! была там, правда в 2004 году, решила детство золотое:))вспомнить... Природа, конечно, прекрасная, а все остальное просто тошнотворно.

marryika
03.05.2011, 14:25
Были в прошлом году. Вообще то не рекомендую, но я была в Крыму первый раз и думаю, что последний. Не понравилось море, а точнее пляж. Узкий на столько , что лечь негде даже на платном. Ходили на пляж пансионата "Судак", покупали курсовку. Там такой темный песок - блееее, но море без водорослей- убирают. Очень много народу. буквально не пройти. После долгих проб и ошибок ( всякого рода расстройства желудка) питались в кафе Ева, что на Кипарисовой.В судаке есть аквапарк- хороший. до Нового Света доехали на маршрутке. Там поскушнее будет- тоже восторга не вызвал. За то море понравилось в Коктебеле- пляж широкий, галька, бесплатный, в ресторанах дешевле и вкуснее.Туда ездили в Дельфинарии. Рекомендую. В Судаке жили здесь http://www.+++sudak-777.ru/ +++ убрать. Пансионат хорош, детям нравился бассейн. У них можно заказать питание. Но до моря пешком короткой дорогой- 20 мин! При чем обратно в горку. Детям понравилось ( 9,9,13 лет )

Да, даже на платный надо приходить в 7 утра, иначе лечь просто не где... К бесплатным даже подходить страшно было :001: ощущение полной помойки..

манерная сновка
03.05.2011, 14:42
Я была в той части Крыми в 2003 году первый и единственный раз. Судак показался пыльным, скученным. Крепость замечательная, а вот останавливаться я там не стала бы. Новый Cвет на контрасте очень мил (для любителей спокойного отдыха). Коктебель... было ощущение, что без поселения вообще это было бы замечательное, космически прекрасное место. Но люди там есть, их много, и они всё портят.

Сама люблю Севастополь, сам город, а не пляжи :)) но там людей тоже больше, чем нужно :))

В Крыму нужно нынче заботиться в первую очередь о немноголюдности, к сожалению. Так как люди -- это ещё и добавочная грязь (убирают её не везде хорошо %( )

Kellyn
03.05.2011, 18:09
Наши фотки с прошлогоднего отдыха в Судаке и Новом свете:
http://vkontakte.ru/album8445661_113565133

ArtIra
08.06.2011, 14:54
Подниму темку )))
может кто поделится координатами интересного, но в меру дорогого жилья в Судаке???