Просмотр полной версии : Девочки,может кто нибудь знает,где купить новый аккамулятор на детский электромобиль?
Модераторам просьба не переносить тему в другой раздел...
пишу тут,так как тут мамочки детей как раз такого возраста,когда активно используются детские электромобили,мотоциклы,квадрациклы...
на авторынке спрашивала,там не продают,может у кого-то за зиму аккамулятор потерял свою рабочую активность и вы покупали новый,подскажите где их вообще искать?!:091::091::091:
Я к мотику покупала аккум. в Детях.400р))))Позвоните по детским магазинам и поспрашивайте
супер тойс наберите в яндексе
там у них на сайте может и не быть, но в главном магазине на загребском есть стопудово
Спасибо откликнувшим,но пока нет...
в магазине дети аккамулятор можно купить 6воль,а мне нужен 12вольт, а в супер тойс на загребском,аккамуляторами пока не торгуют...
Модераторам просьба не переносить тему в другой раздел...
пишу тут,так как тут мамочки детей как раз такого возраста,когда активно используются детские электромобили,мотоциклы,квадрациклы...
на авторынке спрашивала,там не продают,может у кого-то за зиму аккамулятор потерял свою рабочую активность и вы покупали новый,подскажите где их вообще искать?!:091::091::091:
А зарядки разве нет в комплекте? :009:
Спасибо откликнувшим,но пока нет...
в магазине дети аккамулятор можно купить 6воль,а мне нужен 12вольт, а в супер тойс на загребском,аккамуляторами пока не торгуют...
звонили спрашивали?
у меня муж там работает, себе брали точно
Natyl'ka
02.05.2011, 11:39
да, на юноне есть точно
Лучик_Света
02.05.2011, 13:20
Мы пару месяцев назад купили новый аккумулятор и зарядку к нему в магазине "Источник" на Каменноостовском проспекте. Там этого "добра" очень много!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.