Просмотр полной версии : вода домой: какая
вот решила заказать домой воду, эти большие бутыли, по 19 литров. но не знаю, какую фирму выбрать. планирую, что ребенок бедт пить ее сырую+возможно, скоро буду беременна я:love: нужно что-то действительно хорошее... сейчас фильтрую аквафором на кране+кувшин-фильтр, но муторно это...
кто что посоветует? заранее спасибо!
mamalumy
28.04.2011, 16:12
мне кажется, большой разницы между фирмами нет. Обычная вода она у всех обычная, очищенная типа как вы Аквафором очищаете. Я бы не стала дорогую покупать.
HydePark
28.04.2011, 16:14
Мы заказываем в Веселом Водовозе, вода вкусная, хотя я привередливая. Недорогая и природная, то есть не из-под крана очищенная.
У нас тратится много воды, по этому я смотрела на цену, когда выбирала. Если бы вопрос денег меня не волновал, то заказывала бы Архыз.
Несколько лет назад нам рекомендовали следующие воды: "Елизавета", "Шишкин лес", "Росинка", "Калинов родник", "Святой источник". Почти два года заказывали "Елизавета". Вода нам понравилась, хотя в последнее время, может быть, она приелась, может быть, что-то изменилось, но мы перестали ее заказывать, как-то она нам перестала нравиться. По факту, сейчас муж ездит на родник в Лен.области.
Долгое время брала в Чистом городе. но потом они скатились на воду первой категории. т.е. из под крана, очищенную. Перешли на Архыз.
спасибо большое всем! выбор сделала в пользу Архыза!
Arthur's MoM
28.04.2011, 17:39
Таких тем очень много
есть поиск и соответствующие разделы ( Тратим деньги, Наш дом и пр )
там вы найдете МАССУ нужно информации :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.