Просмотр полной версии : а как продать книги???
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 16:19
Вкратце ситуация такая - переезжаем на новую квартиру, и очень не хочется тащить с собой лишнее и ненужное....есть примерно 3 полки книг, всяких разных современных...читать я их точно уже не буду, выбросить жалко, все-таки 200-300 рублей за штуку в среднем стоили..а то и больше...по этим объявлениям,что покупают книги, звонила - ага..рублей по 10-20..... хочется как-то избавиться от них рублей по 70-100 хотя бы... деньги нелишними будут, в новой квартире нас ждут голые стены, так что каждая копейка на счету.....
может кто-то продавал и знает, как и куда?????
Баба-робот
28.04.2011, 16:23
на авито, наверное
лимонная птица
28.04.2011, 16:27
авито,магазины "старая книга", "книжная лавка",в последней вроде к вам выезжают и забирают.
в контакте есть группа книжная барахолка,но это затянется надолго.можно тут на ДО списочек кинуть или в раздел,где книжками меняются.я бы на список книг глянула:008:
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 16:32
авито,магазины "старая книга", "книжная лавка",в последней вроде к вам выезжают и забирают.
в контакте есть группа книжная барахолка,но это затянется надолго.можно тут на ДО списочек кинуть или в раздел,где книжками меняются.я бы на список книг глянула:008:
ооо,на ДО списком - это мысль.... сейчас займусь:)
лимонная птица
28.04.2011, 16:34
ооо,на ДО списком - это мысль.... сейчас займусь:)
а ссылочкой броситесь потом?:008::flower:
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 16:49
а ссылочкой броситесь потом?:008::flower:
в личку кидаю,ловите:) часть списка есть...но это еще не все.....:)
ой, у меня тоже книг дома много, в том числе букинистические издания, пыталась и на авито продать и в контакте...тишинаааа:(
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 17:12
ой, у меня тоже книг дома много, в том числе букинистические издания, пыталась и на авито продать и в контакте...тишинаааа:(
на авито у меня 2 книги продалось всего:( вконтакте я не пыталась даже...... букинистические,мне кажется,лучше в спец.магазины отнести, они возьмут за нормальньную цену....
lucky you
28.04.2011, 17:42
Я пыталась хорошие недешевые книги отдать и то не получилось, наверное, придется отправить на дачу
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 18:24
Я пыталась хорошие недешевые книги отдать и то не получилось, наверное, придется отправить на дачу
на дачу я в том году вывезла штук 200, наверное:) больше туда не полки не влезет, а на чердак жалко-сгниют..это все же книги...мне не надо-а кому-то может,пригодится...:) я на авито чудом купила учебник за 100р, который уже лет 10 не издается:) и была ооочень счастлива:)
Я сдавала в Старую книгу. Как раз за копейки- но мне было просто чтоб забрали. Дороже- вряд ли продадите, разве что отдельные издания, которые кому-то понадобятся.
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 19:39
Я сдавала в Старую книгу. Как раз за копейки- но мне было просто чтоб забрали. Дороже- вряд ли продадите, разве что отдельные издания, которые кому-то понадобятся.
спасибо...буду иметь ввиду, что если не продастся,то туда......
krismisi
28.04.2011, 20:21
сложно
Бабушка Бэтмен
28.04.2011, 20:25
Продать как вы хотите по 70-100 руб.не реально
,магазины еще свою накрутку делают, а на руки предлагают копейки.
Если только просто что-бы избавиться,а так денег вы не выручите.
Мне за новые современные книги, в твердом переплете -предлагали по 20-25 рублей :)
Заинтересовали книги, можно ссылочку...
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:34
Заинтересовали книги, можно ссылочку...
я на ДО создала объявление, там выложен список того, что уже успела разобрать...
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:36
Продать как вы хотите по 70-100 руб.не реально
,магазины еще свою накрутку делают, а на руки предлагают копейки.
Если только просто что-бы избавиться,а так денег вы не выручите.
Мне за новые современные книги, в твердом переплете -предлагали по 20-25 рублей :)
ну вот та же проблема.... по 20 рублей ну честно, жалко.. 300 платишь, 20 дают ....оставила бы себе,но совсем некуда ставить...в новой квартире запланирован один единственный книжный шкаф,а у меня книг на 3 минимум:) поэтому оставляю классическую литературу,детские книжки..а остальное надо куда-то деть... ну не буду я дважды перечитывать Минаева..или Софи Кинселлу...
Alexandra60
28.04.2011, 23:18
киньте ссылочку пож. на ДО
ЭльвираиАлиса
29.04.2011, 15:13
ок.
liroxvost
29.04.2011, 16:46
я интересуюсь детскими книгами, пишите в личку
Лена Балашова
29.04.2011, 17:35
Я очень много всего смогла продать на сайте Avito.ru. Даже журналы старые купили ) Очень рекомендую
а я продаю на озоне, в разделе объявления.
правда медленно это все и надо с каждой книгой с отдельными людьми встречаться, но мне не принципиально-главное что не за 20 и что со временем книги уходят таки.
ЭльвираиАлиса
02.05.2011, 15:36
Я очень много всего смогла продать на сайте Avito.ru. Даже журналы старые купили ) Очень рекомендую
да, у меня на авито тоже в последнюю неделю процесс пошел:)
Ералашка
02.05.2011, 19:11
я на ДО создала объявление, там выложен список того, что уже успела разобрать...
:)) Вы за "Как переспать с кинозвездой" хотите 100 рублей? Ню-ню. Вообще-то это даром нужно отдавать. И еще за самовывоз приплачивать. Кроме смеха. Брала на ДО стопу кулинарных книг за 300 рублей, там было порядка 30ти наименований.
Charlika
02.05.2011, 19:16
У меня куча учебников по Высшей математике на полке стоит, место занимает. Вот и думаю сейчас объявление давать или в начале учебного года.
на libex.ru можно еще что-то выложить
а вообще, имхо, в век электронных читалок что-то стоят только книги для детей и разные альбомы
еще я бы купила Ленор Горалик "Нет" :) Никто не продает случайно? (где скачать знаю, но хочу кирпич)
ЭльвираиАлиса
02.05.2011, 22:25
:)) Вы за "Как переспать с кинозвездой" хотите 100 рублей? Ню-ню. Вообще-то это даром нужно отдавать. И еще за самовывоз приплачивать. Кроме смеха. Брала на ДО стопу кулинарных книг за 300 рублей, там было порядка 30ти наименований.
ну каждый продает и покупает за сколько считает нужным... я эти книги покупала новыми в магазине по 300 р. в среднем,читала по одному раза,потом на полке стояли..что-то не понравилось вообще,что-то понравилось,но перечитывать не буду... 100 р. нормальная цена фактически за новую книгу, кому надо - тот купил что хотел:) книг 10 уже ушло за 3 дня:)
Charlika
02.05.2011, 23:51
Кстати, 100 руб. нормальная цена за подержанную книгу. Если учесть,что в магазине они по 300-400 руб., а то и больше.
ЭльвираиАлиса
10.05.2011, 16:34
Кстати, 100 руб. нормальная цена за подержанную книгу. Если учесть,что в магазине они по 300-400 руб., а то и больше.
вот и я так считаю... специально посмотрела,Мураками в магазинах по 300 и выше... а я его по 100 хочу продать:) с Максом Фраем такая же история:)
animalux
14.05.2011, 02:15
Очень неплохо принимают в Старой книге на Большом пр. Васильевского, между 7 и 8 линиями, а к математическим и техническим пособиям у них особая любовь. Только туда надо приходить до открытия, как минимум, за час, а лучше - за два. Иначе не пройдете. Дерзайте!;)
Огненная Кошка
14.05.2011, 02:55
А кто-нибудь знает куда можно пристроить технические книги военной тематики? Отец собирал... есть энциклопедии и не дешевые книги, есть книги на иностранных языках. Нам они вряд ли пригодятся, а выкидывать рука не поднимается :( Хотелось бы продать, но не за копейки.
Есть библиотека приключений Сойкина... может кто-нибудь знает где ее можно выгодно продать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.