Просмотр полной версии : Одноневные туры по России
_tatiana_
28.04.2011, 17:05
Перелопатила всю тему и не нашла. Или все по заграницам ездют или я полохо искала:))
Вообщем мы осенью ездили в В. Новгород. Как мне там понравилось. :love: Было очень интересно. А музей деревянного зодчества :love::010: Это ж сказка на яву!
С тех пор просто ждала когда потеплеет и можно будет поездить. Вопрос кто-нибудь ездит по таким турам на 1-2 дня. Через какого туроператора или может сами? А как с экскурсоводами тогда?
Если кто ездил - посоветуйте с кем вы ездили. И понравилось ли?
Короче, нужна инфа:020:
МамаДимочки
28.04.2011, 20:35
Перелопатила всю тему и не нашла. Или все по заграницам ездют или я полохо искала:))
Вообщем мы осенью ездили в В. Новгород. Как мне там понравилось. :love: Было очень интересно. А музей деревянного зодчества :love::010: Это ж сказка на яву!
С тех пор просто ждала когда потеплеет и можно будет поездить. Вопрос кто-нибудь ездит по таким турам на 1-2 дня. Через какого туроператора или может сами? А как с экскурсоводами тогда?
Если кто ездил - посоветуйте с кем вы ездили. И понравилось ли?
Короче, нужна инфа:020:
Расскажите пожалуйста подробнее про поездку в В.Новгород. Сколько стоит, от какого туроператора ездили, где там бывали и т.д. Очень интересно.
http://arina-tour.ru/russia/tour_russia/tour_russia_glav.htm
кОНЕЧНО ЕЗДЯТ. Много и с удовольствием.
На один день можно на кораблике на Валаам или в Кижи.
Своим ходом (без туроператоров) в Псков, Петрозаводск (кстати, из него до Кижей ходит Метеор с экскурсиями), Москву.
Расскажите пожалуйста подробнее про поездку в В.Новгород.
Не мне вопрос, но тоже напишу:017: Мы ездили своим ходом. Сами там везде ходили. Были в Кремле, на Ярославовом дворище, просто по всему городу гуляли, памятники смотрели. В общем, душевненько там :008:
Как раз завтра поедим в В. Новогород. На первый день запланировали Хутынский монастырь ( надеемся, что разрешат детям на святой недели в колокола позвонить) и музей деревянного зодчества+ вечером там где-нибудь шашлыки ( кстати, не посоветуете, где это можно сделать?), а вечер и 2 день посвятим уже непосредственно В.Новгороду. Вот как раз сейчас сижу и думаю где остановиться, нет ли у вас каких-нибудь советов по размещению?
1lines.ru однодневные туры в псков, новгород и выборг. псков и новгород 890 руб, а выборг 690р. это со всеми входящими билетами.
Мы тоже ездили в Новгород своим ходом, красота неописуемая!!! Особенно Кремль ночью, вообще сказка.. Такая подсветка суперская, словами не передать, только фотографиями!!!
Вопрос про шашлыки. Когда мы ездили в Витославлицы, музей деревянного зодчества, проезжали такие места живописные, где можно останавливаться и отдыхать!
Если будете в Витославницах, зайдите и в Юрьев монастырь рядом.
SweetLime
17.05.2011, 14:58
Подниму темку:016:
Нужна информация кто с какими агенствами ездил в В.Новгород на 1-2 дня. Понравилось? Сколько составляет стоимость туров? Каков уровень обслуживания?
Вобщем поделитесь, пожалуйста, опытом:support:
irihonya
18.05.2011, 13:57
А я собираюсь c дочкой 6,5 лет в Выборг 11.06 от т/ф Давранов (ларёк у метро Гостиный двор). Может, кто тоже хочет присоединиться.
www.davranovtravel.ru (http://www.davranovtravel.ru)
Angel's Mum
23.05.2011, 00:31
Своим ходом Петрозаводск (кстати, из него до Кижей ходит Метеор с экскурсиями).
хм,интересно, спасибо за инфо!
_tatiana_
23.05.2011, 13:11
Расскажите пожалуйста подробнее про поездку в В.Новгород. Сколько стоит, от какого туроператора ездили, где там бывали и т.д. Очень интересно.
Если честно, то просто подфортило. Мама моей подруги взяла путевку от своей организации для себя, подруги, сына и мужа. А сын с муже-то и отказались ехать. Поэтому предложили мне и еще одной подружки нашей.
Но я была в неописуемом восторге от такой экскурсии. Особенно понравилось как вела экскурсию новгородский экскурсовод. Так легко и увлеченно все рассказала. когда рассказывала нам о быте в новгородских домах - такое ощущение было, что она прям из того времени прилетела:)) Как о своем доме.
Кстати - очень советую зайти внутрь дома в музеи деревянного зодчества - очень необычно там все устроино.
Так что теперь ищу туроператора. Понятно, что можно самим, но мне гараздо интереснее не только просто посмотреть, но и послушать о том, "как это было"
irihonya
23.05.2011, 16:28
Вот и я из этих же соображений люблю с экскурсией куда-нибудь поехать, особенно в старинные русские города...
Я ездила несколько раз и продолжаю ездить от компании Акварель www.akvarel.ru (http://www.akvarel.ru)
Мы ездили своим ходом , на майские в В.Новгород ( с ночевкой) , по Кремлю экскурсию брали ( 190 р с человека) , до монастыря и музея ходит автобус ( романтика :)) ) - там нам интересней было самим ходить, плюс много экскурсий - все равно слышишь о чем рассказывают .
На прошлых выходных были в Выборге ( тоже с ночевкой) - Монрепо , старый город, крепость - красота !
В июне планируем Псков :)
Как раз завтра поедим в В. Новогород. На первый день запланировали Хутынский монастырь ( надеемся, что разрешат детям на святой недели в колокола позвонить) и музей деревянного зодчества+ вечером там где-нибудь шашлыки ( кстати, не посоветуете, где это можно сделать?), а вечер и 2 день посвятим уже непосредственно В.Новгороду. Вот как раз сейчас сижу и думаю где остановиться, нет ли у вас каких-нибудь советов по размещению?
Гостиница Волхов - уютные номера, обслуживание , завтрак очень хороший
Ольгутка
01.06.2011, 16:09
Если честно, то просто подфортило. Мама моей подруги взяла путевку от своей организации для себя, подруги, сына и мужа. А сын с муже-то и отказались ехать. Поэтому предложили мне и еще одной подружки нашей.
Но я была в неописуемом восторге от такой экскурсии. Особенно понравилось как вела экскурсию новгородский экскурсовод. Так легко и увлеченно все рассказала. когда рассказывала нам о быте в новгородских домах - такое ощущение было, что она прям из того времени прилетела:)) Как о своем доме.
Кстати - очень советую зайти внутрь дома в музеи деревянного зодчества - очень необычно там все устроино.
Так что теперь ищу туроператора. Понятно, что можно самим, но мне гараздо интереснее не только просто посмотреть, но и послушать о том, "как это было"
А что обязательно надо не забыть посмотреть в Новгороде и окрестностях?
Angel's Mum
03.06.2011, 17:29
+ что смотрят в Петрозаводске и окресностях? ))))
я, конечно,почитаю в Инете, но интересно "из первых рук" туристов послушать))
Если будете в Витославницах, зайдите и в Юрьев монастырь рядом.
классное место. а я там жила когда то совершенно бесплатно неделю, прям в келье мужского монастыря:)) с группой археологов.
а Валааме можно ночевать? Дискотеки там есть?
а Валааме можно ночевать? Дискотеки там есть?
Станный вопрос.На Валааме монастырь!!!Какие дискотеки?Вы вообще о чем?На теплоходе если поплывете,то на нем вам могут дискотеку устроить.
взрослая мама
09.06.2011, 17:49
Поездки на 1-2 дня по Ленобласти, оч бюджетно. http://vkontakte.ru/board95392#/club2255401 Я ездила с 6-ти летним ребенком, не напряжно. Экскурсовод замечательный!!! не реклама, просто действительно, понравилось. Были в Тихвине, Ивангороде, Орешке, Выборге.
+ что смотрят в Петрозаводске и окресностях? ))))
я, конечно,почитаю в Инете, но интересно "из первых рук" туристов послушать))
Марциальные воды, бальнеологический и грязевой курорт в Карельской ЛССР, в 50 км от Петрозаводска. Первый курорт в России (открыт в 1714), назван в честь Марса — бога войны и железа. Лето умеренно тёплое (средняя температура июля 16 °С), зима умеренно холодная (средняя температура января от —9 до —12 °С); осадков 560 мм в год. Лечебные средства — минеральные воды с химическим составом (скважина № 1—К),
Кива́ч (карельск. Kivačču) — водопад на реке Суна в Карелии.
Высота водопада около 11 метров (причём, вода падает с нескольких уступов). Водопад Кивач — второй по величине равнинный водопад Европы (после Рейнского).
Ки́жи[1] (карельск. Kiži) — остров на Онежском озере в Карелии. На острове находятся всемирно известный архитектурный ансамбль Кижского погоста, состоящий из двух церквей и колокольни XVIII—XIX веков, окруженных единой оградой — реконструкцией традиционных оград погостов.
и сам Петрозаводск)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.