Просмотр полной версии : а почему жены разбираются с соперницами, а не с мужьями?
Ангелоподобная
28.04.2011, 17:19
вот интересно стало. почему посылают смски всякие тем, кого за соперницу принимают, а мужу и слово сказать бояться? и почему напрямую бояться с соперницей поговорить, только анонимно?
вот интересно стало. почему посылают смски всякие тем, кого за соперницу принимают, а мужу и слово сказать бояться? и почему напрямую бояться с соперницей поговорить, только анонимно?
Хочется лелеять надежду, что это она сволочь такая сбила с пути правдного ее теленочка. А он .. не виноватый, она сама пришла!!!
Princess Leia
28.04.2011, 17:23
Одна весовая категория :004:
У тех, кто с соперницами разбирается, видимо мужья-телки, куда на веревке повели туда и пошел.
Дык начать с мужем разбираться, он тогда не просто там К какой-то тётке уйдёт, а весьма конкретно уйдёт ОТ жены.
А так... ну подпортила сопернице нервы/репутацию/причёску/лицо (нужное подчеркнуть), прогнала противную от своего ненаглядного, а неблаговерного утешила, пояснила что кроме неё он болезный никомушеньки ненужен, т.ч. пусть и не рыпается.
Видимо как-то так :008:
Уверенные в себе женщины ничего не посылают и разборок не устраивают.
Матильда Жабовски
28.04.2011, 17:47
Дык проще всего)
Ангелоподобная
28.04.2011, 17:50
Дык проще всего)
а напрямую почему боятся?
Sober Heart
28.04.2011, 17:52
+1 на кой с любовницей разбираться, это с муженьком надо разобраться
Матильда Жабовски
28.04.2011, 17:53
а напрямую почему боятся?
потому что проще всего обвинить в своих неЩастьях какую-то неизвестную тетку;)
Miss Blondinko
28.04.2011, 18:06
тут работает принцип- самка собаки не захочет кобель не вскочет..Вот и винят любовниц..
А может эта жена последний раз ему чупа чупс делала мес 2 назад..Как у одного автора топа,где он все от жены секса не мог допроситься,а потом по любовницам пошел..
А че с мужем разбираться? Он и так женилсО, зачем ему жизнь еще усложнять?
А борьба с соперницей рождает здоровый дух соперничества, тут и ноги жена брить начинает каждый день а не только когда друзья приходят, сразу секса ей больше хочется и даже возможно она согласится на глубокий ОС..или ОС...все лишь бы затмить соперницу!!!:)) Вот мужику то повезло!
Незнакомец™
28.04.2011, 18:13
смысл? муж выбор сделал:065: а там побапски повоевать можно
Матильда Жабовски
28.04.2011, 18:13
смысл? муж выбор сделал:065: а там побапски повоевать можно
нууу))) выбор можно делать отнюдь не единожды))
Так логика понятна и ясна как божий день: вы же не с любовницей жить хотите, а с мужем. Зачем же рубить сук, на котором сидишь?!
смысл? муж выбор сделал:065: а там побапски повоевать можноВоюют с соперницей,когда планируют жить с мужем. Когда ГК, так смысл патлы ей драть, наша вон уже почти лысая, досталось бедолаге, пока всю жизнь по женатым шлялась.... Так что смысл разбираться, когда уже чемодан планируешь собирать.
Black&white
28.04.2011, 18:24
Потому что так проще, чем начать копаться в самой себе и реально оценить свои возможности. И уж куда проще, чем найти в самой себе причину ухода мужа.
satisfactor
28.04.2011, 18:24
А че йих козлов спрашивать. Все решают дееспособные дамы.
Потому что надеются, что любовница оставит мужа сама - а вообще это крик отчаяния просто. Пожалейте меня - у меня дети, у нас семья, и тд и тп - Надежда, что она поймет и уйдет.
Потому что надеются, что любовница оставит мужа сама - а вообще это крик отчаяния просто. Пожалейте меня - у меня дети, у нас семья, и тд и тп - Надежда, что она поймет и уйдет.Женщина которая делает выбор в сторону женатого мужчины, а еще и детьми....Не обладает чувством жалости и сострадания. И взывать к нему глупо....Зачем себя ставить в подобное положение.
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 19:00
+10000000.
не стала б разбираться.собрала бы вещи в сумки и приятного отдыха!
Женщина которая делает выбор в сторону женатого мужчины, а еще и детьми....Не обладает чувством жалости и сострадания. И взывать к нему глупо....Зачем себя ставить в подобное положение.
Женщина может не догадываться о наличии жены и детей, есть такие артисты, которые это умело скрывают:046:
Незнакомец™
29.04.2011, 09:25
Потому что так проще, чем начать копаться в самой себе и реально оценить свои возможности. И уж куда проще, чем найти в самой себе причину ухода мужа.
пЕар?:))
Black&white
29.04.2011, 09:41
Подтвердить? :004:
Незнакомец™
29.04.2011, 09:46
Подтвердить? :004:
в обязательном порядке
Доброе :flower:
nezabudka80_80
29.04.2011, 11:33
А кто с кем разбирается?
Жены либо просто сообщают о своем присутствие (вдруг ее муж любовнице голову дурит), либо (если любовница в курсе, что жена есть) жена просто угрожает любовнице, но до дела чтобы у кого-то дошло - лично я не слышала!
Женщина которая делает выбор в сторону женатого мужчины, а еще и детьми....Не обладает чувством жалости и сострадания. И взывать к нему глупо....Зачем себя ставить в подобное положение.
ай престаньте, никто никогда заранее не делает такой выбор.
Больше того, рабство вроде отменили давно - штамп в паспорте - разве дает на тело и душу эксклюзив? Но это так, в сторону.
А вообще - ну в состянии аффекта же разбираются - когда больно очень. Поэтому и жены, по-моему, ни на что особо не расчитывают Глупо, конечно, вообще глупо вступать в контакт с этой женщиной. Зачем?
Хотя, надо сказать, что на практике мужчина и правда редко что решает сам. Сам подает на развод, сам уходит. Их дело стратегия:)))
Они ваще у нас не парятся. Сколько вот таких топов - где из Него тянут, тянут решение, а Он ну никак, никак не может выдать ответ.
Вот и приходится все брать на себя:015:
так что бабские разбоки иногда и приводят к тому или иному решению.
Чёрная Смородина
29.04.2011, 13:56
А почему любовнице должно житься хорошо, когда жене плохо, да ещё и по вине, в том числе, и той самой любовницы:009:. Пусть тоже теперь парится, ибо не фиг спать спокойно. Одну такую "куколку" я собираюсь довести до клиники неврозов:065:, хотя муж уже и не нужен. Я жила, никого не трогала, ни в чью жизнь не лезла, теперь же пусть подвинется, с живой я с неё не слезу:015:.
Матильда Жабовски
29.04.2011, 13:59
А почему любовнице должно житься хорошо, когда жене плохо, да ещё и по вине, в том числе, и той самой любовницы:009:. Пусть тоже теперь парится, ибо не фиг спать спокойно. Одну такую "куколку" я собираюсь довести до клиники неврозов:065:, хотя муж уже и не нужен. Я жила, никого не трогала, ни в чью жизнь не лезла, теперь же пусть подвинется, с живой я с неё не слезу:015:.
на какую хрень люди тратят свою жизнь...
Black&white
29.04.2011, 14:00
Что Вам лично это даст? Мне просто интересно, поделитесь
У тех, кто с соперницами разбирается, видимо мужья-телки, куда на веревке повели туда и пошел.
+100
А борьба с соперницей рождает здоровый дух соперничества, тут и ноги жена брить начинает каждый день а не только когда друзья приходят, сразу секса ей больше хочется и даже возможно она согласится на глубокий ОС..или ОС...все лишь бы затмить соперницу!!!:)) Вот мужику то повезло!
верно говоришь, тока откуда ты это все знаешь?
Чёрная Смородина
29.04.2011, 14:15
Что Вам лично это даст? Мне просто интересно, поделитесь
Ну жизни у меня и так уже нет...
Так, по развлекаться, ведь она развлекалась...
Матильда Жабовски
29.04.2011, 14:19
Ну жизни у меня и так уже нет...
Так, по развлекаться, ведь она развлекалась...
Здря)))
Вам чего, 80 лет уже?
stella_17
29.04.2011, 14:45
Потому что надеются, что любовница оставит мужа сама - а вообще это крик отчаяния просто. Пожалейте меня - у меня дети, у нас семья, и тд и тп - Надежда, что она поймет и уйдет.
да, гораздо проще надавить на жалость, чем признать что ты не идеальна, раз муж ищет чего-то на стороне :))
потому что проще всего обвинить в своих неЩастьях какую-то неизвестную тетку;)
да, проще обвинить её, чем "работать над собой".
stella_17
29.04.2011, 14:46
Чет я не поняла, а как Вы её "довести" то собираетесь??? :)):)):))
Pannochka
29.04.2011, 15:02
Абсолютно с Вами согласна! Тоже очень хочется сделать "доброе дело". Пусть она теперь повертится....Еще и мужу ее наябедничать...
stella_17
29.04.2011, 15:09
Еще и мужу ее наябедничать...
ога, а после того как жена от злобы разрушит семью любовницы, муж, как порядочный человек, уйдет от стервы-жены женится на любовнице :)):)):))
девы, согласна в том, что нужно посмотреть на себя и поискать причину гуляний мужа в себе. вот только не всегда причина в жене )) иногда и в муже... когда мужик по жизни "гуляка", его никакая женщина долго не удержит... даже самая-самая... )))
Матильда Жабовски
29.04.2011, 15:28
девы, согласна в том, что нужно посмотреть на себя и поискать причину гуляний мужа в себе. вот только не всегда причина в жене )) иногда и в муже... когда мужик по жизни "гуляка", его никакая женщина долго не удержит... даже самая-самая... )))
Так и это проблема в женщине. В том плане что - знала кого выбирает!
nezabudka80_80
29.04.2011, 15:31
Интересно, как вы это собираетесь в жизнь воплощать?
nezabudka80_80
29.04.2011, 15:34
А вот и нет - с разными женщинами мужчина себя по-разному ведут. От одной гуляют, а с другой расстаться не могут ни на минуту!
Я как то с одним следователем общалась он говорил, что это статистика женщины из ревности убивают соперницу, а мужики жен.
А вот и нет - с разными женщинами мужчина себя по-разному ведут. От одной гуляют, а с другой расстаться не могут ни на минуту!
ну, моя наивность в этом вопросе прошла... )))) не знаю, радоваться этому или огорчаться... ))
Констанцiя
29.04.2011, 15:51
:))
Чёрная Смородина
29.04.2011, 15:55
Интересно, как вы это собираетесь в жизнь воплощать?
Чет я не поняла, а как Вы её "довести" то собираетесь??? :)):)):))
Можно я это оставлю без комментариев...
Вам чего, 80 лет уже?
Как бы мне хотелось, чтобы да. Но, к сожалению, в 2 раза меньше.
Матильда Жабовски
29.04.2011, 15:56
М
Как бы мне хотелось, чтобы да. Но, к сожалению, в 2 раза меньше.
Пересмотрите Мск слезам не верит) Про 40 лет)
[QUOTE=Чёрная Смородина;60806225] отпустите... легче будет... уж поверьте...
stella_17
29.04.2011, 15:58
Можно я это оставлю без комментариев...
неее, прокомментируйте уж, пожалуйста ;)
нам даже интересно, ну, на будущее, если (ттт) мужик загуляет как мстить то лубовницце :))
Ангелоподобная
29.04.2011, 16:10
как правило , тяжелее тому кто мстит, а не тому кому мстят. подумайте, хотите ли вы чтобы снова плохо было вам.
дуры потамушта.
Чёрная Смородина
29.04.2011, 17:11
Пересмотрите Мск слезам не верит) Про 40 лет)
отпустите... легче будет... уж поверьте...
как правило , тяжелее тому кто мстит, а не тому кому мстят. подумайте, хотите ли вы чтобы снова плохо было вам.
Отпустила...мужа (к ней, кстати, ему идти расхотелось). Мужчины дело проходящее...
неее, прокомментируйте уж, пожалуйста ;)
нам даже интересно, ну, на будущее, если (ттт) мужик загуляет как мстить то лубовницце :))
Нет, не буду, но мечты сбываются...жаль, что некоторые...
Нее, не пеар! Прекрасный ответ для Сакуры,на её эпитеты о жестоких любовницах:))
Отпустила...мужа (к ней, кстати, ему идти расхотелось). Мужчины дело проходящее...
Нет, не буду, но мечты сбываются...жаль, что некоторые...
Черная Смородина - если ВЫ мужа уже отпустили, то зачем мстить-то??:001:
и вообще - разве не понятно, что если мужчина изменил, завел любовницу и пр.пр.пр. - проблема была В ЕГО СЕМЬЕ, либо в его либидо, тянущем в разные стороны..но уж никак не в любовнице!
сложно представить что девица кого-то будет целенаправленного ЖЕНАТОГО совращать, сбивать с пути истинного, а он, бедняга, изнемогая под тяжестью ее спелых грудей/ярких глаз или прочих прелестей поддастся искушению..А так у них в семье все нормально было, да... Уж навряд ли ситуации такие повторяются часто...
Yozheg v tumane
29.04.2011, 20:36
дуры потамушта.
точно. если мужчина вам изменяет с другой- присоединитесь. Покажите. что вы лучше и бросьте его.(С) :fifa: А рвать волосы и т.д.- да нибожешьмой! Пусть будет щаслива.:flower:
Чёрная Смородина
29.04.2011, 21:02
и вообще - разве не понятно, что если мужчина изменил, завел любовницу и пр.пр.пр. - проблема была В ЕГО СЕМЬЕ, либо в его либидо, тянущем в разные стороны..но уж никак не в любовнице!
сложно представить что девица кого-то будет целенаправленного ЖЕНАТОГО совращать, сбивать с пути истинного, а он, бедняга, изнемогая под тяжестью ее спелых грудей/ярких глаз или прочих прелестей поддастся искушению..А так у них в семье все нормально было, да... Уж навряд ли ситуации такие повторяются часто...
К сожалению в моей ситуации уводили целенаправленно. Было 3 попытки в течении 3-х лет, последняя увенчалась успехом, т.к. произошло всё на фоне несчастья. Муж тоже хорош, оказался банальным телком. Когда опомнился, было уже поздно. Я не призываю мстить таким девицам, просто мой случай отягощён смертью (не без помощи той особы). Это моя личная история, моя личная трагедия, моё личное мнение, как поступать в дальнейшем.
Не вижу смысла устраивать разборки ни с мужем, ни уж тем более с его пассией, на фига, спрашивается? Унижаться перед девушкой - надо вообще не иметь чувства собственного достоинства, а скандал устроить мужу - зачем? Чего этим можно добиться? Объяснить, что муж не прав? А сам он был не в курсе, ага. Показать, что больно? А то он не понимает. Мужик идет на измену осознанно, зная все возможные последствия, т.е. делает определенный выбор, так что тут уж либо простить, либо отпустить.
mama kotenka
29.04.2011, 21:39
соперниц у меня нет :)), так что я чисто теоретически
предположим есть любовница, предположим муж нужен самой, зачем капать мужику на мозги? мозг у него отключен, примет за назойливое жужжание и уйдет к той, которая в рот смотрит и кивает, поэтому никакой прибыли жена от выноса мозга мужу не получит, лучше довести любовницу, чтобы она уже вашего мужа дергала, чего-то от него хотела и вообще жужжала и мозг выносила, тогда благоверный и поймет, что лучше жены нет никого:019:
Zolotaya
29.04.2011, 21:42
предположим есть любовница, предположим муж нужен самой, зачем капать мужику на мозги? мозг у него отключен, примет за назойливое жужжание и уйдет к той, которая в рот смотрит и кивает, поэтому никакой прибыли жена от выноса мозга мужу не получит, лучше довести любовницу, чтобы она уже вашего мужа дергала, чего-то от него хотела и вообще жужжала и мозг выносила, тогда благоверный и поймет, что лучше жены нет никого:019:
Всё равно он будет знать, что жена "достаёт" любовницу, поэтому такой уж хорошей остаться не получится!
mama kotenka
29.04.2011, 21:44
Всё равно он будет знать, что жена "достаёт" любовницу, поэтому такой уж хорошей остаться не получится!
ну..я и продавщиц в магазине достаю..хуже от этого не стала, для него-то я тихая и спокойная, а вот таааа истеричка сумасшедшая :073:
mama kotenka
29.04.2011, 21:45
в том плане, что не стесняюсь просить их размерчик принести, цвет поменять...это работа такая...вот и у любовницы работа такая, мужа ублажать, жену терпеть/ненавидеть
zhenya-ya
29.04.2011, 21:49
И чё дальше. С каждым может случиться. Это же химия.
Angel2010
29.04.2011, 21:59
почитала,на всякий продумала свои действия в такой ситуации.Вышло,что пошла б эта любовница на все 4 стороны,время и нервы на нее тратить.:020:Благо я с такой ситуацией несталкивалась и надеюсь не столкнусь никогда:001:
Zolotaya
29.04.2011, 23:17
ну..я и продавщиц в магазине достаю..хуже от этого не стала, для него-то я тихая и спокойная, а вот таааа истеричка сумасшедшая :073:
Не надо сравнивать продавщиц, до которых мужу нет никакого дела с любовницей, и потом если доставать, то разговор и смс можно ему показать, и далеко не факт, что любовница не захочет Вас выставить истеричкой. Так что не все так просто, как кажется, особенно если Вы не были в такой ситуации.
stella_17
29.04.2011, 23:47
это прокатывает в случае, если на стороне банальная физиология. Если же там есть чувства, то еще неизвестно на чью сторону встанет муженек. Я знавала одну такую жену, которая от мужа еще и по мордасам получила, за то что она любовнице мстю мстила :001:
в том плане, что не стесняюсь просить их размерчик принести, цвет поменять...это работа такая...вот и у любовницы работа такая, мужа ублажать, жену терпеть/ненавидеть
неееее, работа это у жены :)) а у любовницы празднег :)
я в такую ситуацию давным-давно к сожалению попадала и помню, что первой реакцией было именно это - позвонить любовнице, оскорбить, дать понять, что она - негодяйская коза козища...Но как только схлынул первый порыв, поняла, что девочка та вообще не при чем...и полный бред - выносить ЕЙ мозги по телефону...Проблема, если муж уходит куда-то развлекаться/отвлекаться/отдыхать - внутри отношений мужа и жены и только в них. Хотя...ситуаций жизненных - мульёны, и никаких идеальных рецептов/правил поведения не существует..Для каждой ситуации - свой. . Конечно, случаются наиболее часто встречающиеся ситуации, но бывают исключения..для Черной Смородины было именно это, я думаю.. И очень Вам сочувствую :(
Katy9999
29.04.2011, 23:54
странные должны быть отношения между мужем и женой, если жена мужу слово сказать боится. НА фиг такой муж. Только если в качестве гаранта финансовой стабильности...
Ушастый эльф
30.04.2011, 00:37
Желаю удачи! :flower:
Это не хрень. На какой-то момент мечты о мести или сама месть помогают выжить. Видела такое.
Не согласна с Вами. Если месть продумана и осуществлена, то это кайф. А все разговоры об опусташенности и потери цели в жизни - в пользу бедных. ИМХО
Вы ошибаетесь. Очень многие "совращают" женатых. И хотят, чтобы он развелся и женился на ней. И бабло тут не маловажную роль играет :065:
И, конечно, легче это сделать когда в семье проблемы. А семей без проблем, вознмкающих хотя бы иногда, не бывает.
И чё дальше. С каждым может случиться. Это же химия.
Бред это, а не химия. Чтобы химия появилась надо себе это позволить. Разрешить. И сделать шаг навстречу.
Хм. Видно, что соперниц у Вас нет :)
Во-1. Где гарантии, что таааа будет истерить?
Во-2. Ваши же "наезды" можно тихо -мирно - ынтелегэнтна перевести против Вас.
и во-3 Ваш же муж, для которого Вы тихая - мирная, вдруг (ага) "откроет на Вас глаза"
Тут все от изобретательности игроков зависит и цели. И не факт, что Вы априори умнее.....
Чёрная Смородина
30.04.2011, 01:17
Конечно, случаются наиболее часто встречающиеся ситуации, но бывают исключения..для Черной Смородины было именно это, я думаю.. И очень Вам сочувствую :(
Желаю удачи! :flower:
Спасибо, девочки:103:
Женщина может не догадываться о наличии жены и детей, есть такие артисты, которые это умело скрывают:046:
Не верю! Сколько она может "не догадываться", день, неделю,полгода, года- оправдание, типо- я порядочная, ниче не знала.
Не верю! Сколько она может "не догадываться", день, неделю,полгода, года- оправдание, типо- я порядочная, ниче не знала.
Напрасно, бывает такое, знаю такую любовницу лично, раны на сердце она получила от такой связи, потому как да, порядочная, и успела полюбить, а рассталась она сразу, как узнала. Не догадывалась долго - полгода. Как такое возможно? Ну познакомился с ней молодой человек, ну пошли отношения дальше, ну встречались на нейтральных территориях, свободного времени не так уж много у обоих, а он явно скрывал, что женат, вот и всё. После разоблачения уговаривал ее оставить все как есть!
Напрасно, бывает такое, знаю такую любовницу лично, раны на сердце она получила от такой связи, потому как да, порядочная, и успела полюбить, а рассталась она сразу, как узнала. Не догадывалась долго - полгода. Как такое возможно? Ну познакомился с ней молодой человек, ну пошли отношения дальше, ну встречались на нейтральных территориях, свободного времени не так уж много у обоих, а он явно скрывал, что женат, вот и всё. После разоблачения уговаривал ее оставить все как есть!
Вот козлы, сколько лет живу. а все удивляюсь.:009:
Вот козлы, сколько лет живу. а все удивляюсь.:009:
Забыла написать, наличие детей тоже скрывал.
Да,да!Королевны не ревнуют своих мужей, они ревнуют чужих :046:
это прокатывает в случае, если на стороне банальная физиология. Если же там есть чувства, то еще неизвестно на чью сторону встанет муженек. Я знавала одну такую жену, которая от мужа еще и по мордасам получила, за то что она любовнице мстю мстила :001:
неееее, работа это у жены :)) а у любовницы празднег :)
ППКСну миллион раз:support::flower:
и про мордасы, и особенно про празднег:love::fifa:
:)):)):))
да, бывает :(
я живой тому пример... только узнала я о жене и ребенке только через 5 лет!!!
надо же, думала что раны затянулись... только почему-то в горле ком и слезы наворачиваются
Согласна, есть такая категория: е..ть все что шевелится, а что не шевелится-расшевелить и е..ть!! Тогда выбор за женой. Либо принять это как спортивный интерес с его стороны и самой не отставать, чтобы уж без обиды, либо искать мужа со взглядами, подобными своим.
Я подобные высказыванию отношу к разряду "хлам для статусов вконтактике". Не надо произносить громких слов и зарекаться от чего бы то ни было.
А не надо предполагать столь категорично, если не знаете. Было и еще как. Уж очень беспокойным товарищем оказался бывший муж. И любовницы с соплями ко мне прибегали... да по - разному было, и худела за пол года на 15 кг на нервяках. Теперь он локти кусает, потому что любоФь у него ко мне.
А у меня уже появилась нормальная семья.
drylema2009
22.06.2011, 18:20
Ну а если так: мужик не пьет, работящий, маленький ребенок, естественно проблемы, недосып жены и она на работе вся такая заботливая, внимательная, понимающая (а у самой в семье не складывается). Пожалеет она вашего мужа, приласкает, вот и уже любовь. Почитала топики, создалось впечатление, что мужики часто любовниц заводят пока дети маленькие, видно любви им не хватает и внимания.
Любовниц с соплями встречать бейсбольной битой надо. Извините, но какой тупой и циничной надо быть чтобы плакаться БЖ? Рада, что у Вас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Когда она мне плакалась, я еще бывшей не была. Отпоила девку коньяком, дождались мы с ней мужа, вломили ему по первое число, ребенку всего полтора года было, по итогу горбатого могила исправит, так и шлялся, по принципу е..у всех, люблю жену. Был послан и оставлен в другом городе за один день, когда всё притомило.:fifa:
Поэтому очень философски отношусь к таким вещам. Девочки, надо любить себя!!:ded:
пардон, а как он 5 лет выкручивался - просто интересно? Командировки?
сама не пойму как он мне мозги запудрил :027:
он у меня жил неделями... а если и не жил то два-три раза в неделю ночевал стабильно, в остальное время - дела
командировок не было, но он всегда крутился... и кроме основной работы чем только не занимался (гонял машины и запчасти из прибалтики и германии, то магазинчик откроет, то баню или игровые автоматы)... в общем поводов достаточно
я с ним часто по его делам каталась и видела что он часто мотается допоздна, ну и верила что хочется человеку отдохнуть иногда
и со своими друзьями познакомил (хоть-бы один проболтался), а в разговорах с ними когда говорил про дом речь шла о моем доме
кота на день святого валентина подарил, пол года просил завести но после того как умер отец и в тот же день ушел кот я живность не держала... я его спросила почему у себя не завел, он ответил - "а кто за ним ухаживать будет? и в общаге нельзя" (он в общежитие прописан, это я сейчас знаю что он не выписывается в ожидании расселения, а тогда поверила)
вот так и жила в розовых очках, влюбленная дурочка
апфельзине
22.06.2011, 18:54
Ну а если так: мужик не пьет, работящий, маленький ребенок, естественно проблемы, недосып жены и она на работе вся такая заботливая, внимательная, понимающая (а у самой в семье не складывается). Пожалеет она вашего мужа, приласкает, вот и уже любовь. Почитала топики, создалось впечатление, что мужики часто любовниц заводят пока дети маленькие, видно любви им не хватает и внимания.
+100,
правда вчера соседка заходила..., 25 лет, мужу тоже 25-ть, дитю 4-ре, так вот муж просто взял и ушел...., здесь надо сказать, что муж жил на всем готовом, а магазин не ходил, сыном не занимался(все делали дедушка с бабушкой), как утюг включался и стиралка тоже на знал...,рост своего сына тоже не знает, так вот, чтобы он сам летом в курортном городке квартиру снял, не поверю, а следовательно сопернице в глаз...
+100,
правда вчера соседка заходила..., 25 лет, мужу тоже 25-ть, дитю 4-ре, так вот муж просто взял и ушел...., здесь надо сказать, что муж жил на всем готовом, а магазин не ходил, сыном не занимался(все делали дедушка с бабушкой), как утюг включался и стиралка тоже на знал...,рост своего сына тоже не знает, так вот, чтобы он сам летом в курортном городке квартиру снял, не поверю, а следовательно сопернице в глаз...
Муж соседки - редиска! Самостоятельной жизни захотел однако, надо было побольше работой нагружать.
Anny-Fanny
22.06.2011, 19:52
пардон, а как он 5 лет выкручивался - просто интересно? Командировки?
У нашего невропатолога муж скрывал 10 лет вторую семью. И любовница НИЧЕГО не знала! Здесь жена, двое детей (уже больших), работа была связана с частыми командировками на Дальний Восток. Там завел себе семью. Объяснял. что в Питере - бизнес. купил там новой жене с ребенком - квартиру, обещал потом в Питер перевезти.... Любовница считала себя женой, ее напрягало, что он брак с ней не регистрирует, она стала его телефон проверять и нашла смски от жены... Созвонились... На тот момент ребенок в новой семье в школу пошел.
drylema2009
22.06.2011, 20:00
У нашего невропатолога муж скрывал 10 лет вторую семью. И любовница НИЧЕГО не знала! Здесь жена, двое детей (уже больших), работа была связана с частыми командировками на Дальний Восток. Там завел себе семью. Объяснял. что в Питере - бизнес. купил там новой жене с ребенком - квартиру, обещал потом в Питер перевезти.... Любовница считала себя женой, ее напрягало, что он брак с ней не регистрирует, она стала его телефон проверять и нашла смски от жены... Созвонились... На тот момент ребенок в новой семье в школу пошел.
Жесть! И как теперь жить? Одной дружной большой семьей?
nezabudka80_80
22.06.2011, 20:33
+1! А мужа в сад!:))
попрыгунья стрекоза
22.06.2011, 20:34
муж все же свое
Anny-Fanny
22.06.2011, 21:41
Там все грустно закончилось для горе-мужа-любовника. Когда все вскрылось, его выгнала и жена и любовница. То есть они ему сказали: выбирай. А выбрать-то он не мог, и уехал. Нашел себе пьющую бабу где-то в глубинке, и за год спился. Жена его довольно долго переживала, у нее был нервный срыв, лежала в больнице, но восстановилась. Про любовницу не знаю ничего.
Vio.letta
23.06.2011, 10:27
Мне в Вашей истории почему-то всех участников жалко.
согласна
Там все грустно закончилось для горе-мужа-любовника. Когда все вскрылось, его выгнала и жена и любовница. То есть они ему сказали: выбирай. А выбрать-то он не мог, и уехал. Нашел себе пьющую бабу где-то в глубинке, и за год спился. Жена его довольно долго переживала, у нее был нервный срыв, лежала в больнице, но восстановилась. Про любовницу не знаю ничего.
Ужас просто! А потом говорят, что женщины стервы. Каждый случай конечно индивидуален.
Хочется лелеять надежду, что это она сволочь такая сбила с пути правдного ее теленочка. А он .. не виноватый, она сама пришла!!!
скажу также, другими словами: дуры патамушта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.