Просмотр полной версии : Самая лучшая докторская колбаса
Всё к лучшему
28.04.2011, 17:38
Девочки, заказала сестра хорошей докторской колбасы. мы совсем не едим колбасы, я не разбираюсь в них. подскажите, какая самая лучшая? Цена не имеет значения, даже наоборот- лучше подороже, но хорошую.
Планируем купить в ОКЕЕ, там вроде выбор неплохой.
и может кто подскажет- как бы её так упаковать, чтобы она летела в самолете 2 суток?
Jul4onok
28.04.2011, 17:47
Двое суток в самолете... Не уверена, что какая-нибудь 2-е суток лететь сможет, она же вареная. (от качества колбасы это не зависит)
Мы колбасу редко покупаем, но если очень хочется, то хорошая, на мой взгляд, марки Веллком. Она по ГОСТу 86 года делается. В Окее я, правда, ее не нашла. Была в Ашане точно.
Можно заморозить воду в вдух пластиковых бутылках небольших и завернуть колбасу вместе с ними. Сдать в багаж.
prosto-Mariya
28.04.2011, 18:56
Вода спасет часа на три, к сожалению :( . Мне по вкусу нравится Парнас. А еще мне интересно, куды долетают самолеты за двое суток :016:
Сигнатюр
28.04.2011, 19:01
Великолусская докторская(БИО):019::019::019:
Я люблю Останкино Премиум. Смотрела состав- Е-добавок нет совсем. И вкусно.
Тоже ее любим :) в Окее точно есть.
Упаковать - можно в термосумку с хладоэлементами, если есть - и в багаж, там холодно.
Baby@ngel
28.04.2011, 19:09
+1
тоже только её покупаем:) и бабушку на нее "подсадили"-она не любит вообще вареную колбасу,а эту стала есть с удовольствием:)
автор,она как раз в Окее продается;) около 200рэ за кг.
А в 7семье сейчас акция на нее-165рэ за кг))
Муся Андрюськина
28.04.2011, 19:35
Докторская, Шеф-Повар, только её....340 руб. за кг.....
Великолусская докторская(БИО):019::019::019:
Тоже люблю Великолукскую,не знаю БИО или нет,толстенькая в синюге за 209 руб.
А еще мне интересно, куды долетают самолеты за двое суток :016:
И мне интересно:)).
Угумс. Тоже теперь только ее. Был тут обзор в газетке,так она единственная из десяти вариантов соответствовала госту.
krismisi
28.04.2011, 20:19
и нам
Неспящая
28.04.2011, 20:25
И я за Великолукскую по 209р.У меня кот,никогда не евший колбасы,тут вдруг оценил,именно эту.Значит есть там мясо).
AnyaRyjaya
28.04.2011, 20:28
останкино мне очень в холодном виде нравится (для салатов и бутербродов)
А в горячем (для яичницы) нравится микоян докторская гост, тоже состав хороший, но цена 300 р за кг
Всё к лучшему
29.04.2011, 01:48
мы купили рядом с отделом кулинарии, там на развес продают...мы взяли целую докторскую колбасу на 3.5 кг...
и купили термопакет обычный серебристый....
nato4ka1986
29.04.2011, 09:34
мне очень нравится шеф-повар докторская :) раньше брала Царицыно но на мой вкус у нее слишком изменился вкус и не в положительную сторону :)
Матера, могу есть только эту марку, сосиски и колбасу
Лялик-2003
29.04.2011, 12:35
Вот и мы только ее покупаем! Правда самая вкусная, из всех))
Всё к лучшему
29.04.2011, 13:21
Матера, могу есть только эту марку, сосиски и колбасу
даже никогда не слышала:008:
А мне нравится продукция "Иней". Кстате, чтоб колбаска доехала её надо брать в вакууме или в газе(чтоб каждый батон имел ещё одну упаковку) Такие колбаски часто встречаются.
а я очень люблю докторску в н\о от Пит-продукт
Докторская от Шеф-повара и Пит-продукта.
+1 за Шеф-Повар и Великолукский МК
Останкинскую не пробовала,надо будет попробовать;)
Угумс. Тоже теперь только ее. Был тут обзор в газетке,так она единственная из десяти вариантов соответствовала госту.
может быть ее в газетке той так прорекламировали аккуратненько :)) написать то что угодно можно.
Я сама страраюсь реже покупать эту гадость, но вот в последний раз тоже купила Шеф повар и еле ее доели. Попалась какая то мерзкая в этот раз. Хотя мы ее не из-за той газетки покупаем
Шеф-повар очень вкусные колбасы:019:
А во время перевозки - термосумка в помощь:)
И мы её нямкаем. Докторская только эта колбаса нравится!
Плюс она в вакуумной упаковке. Очень нра...Нынче акция в пятерочке, оттягиваемся.
КревеTка
01.05.2011, 16:29
Все колбасные изделия только от Шеф-Повара
Тоже нам нравятся.
+1 :) очень вкусная колбаса!!!
Берем Шеф-повар если нет Останкино.
Мы берем только в Лэнде, по моему Рублевская называется,:)) или что то в этом духе, гляну поточнее потом
Она конечно дорогая, но после того как две мои кошки, которые воротят нос от всех полуфабрикатов и мясо - то не всякое будут, налетели на нее и стали вырывать из рук....только ее :019:
Амазонка
02.05.2011, 00:21
Мне, любительнице Докторской, очень нравится Докторская от Шеф-повара. Перепробовала, наверное все Докторские, которые продают в магазинах, остановилась на ней.
Странно что никто не сказал про Кронштадскую) Почему то в моей голове запало что она хорошая, теперь покупаем только её! А видимо есть колбаса и получше)
Валюпасик
03.05.2011, 10:21
Докторская колбаска БИО - продается в магазинах Великолукский мясокомбинат )))))) сделана по ГОСТУ (хотя.......этот ГОСТ сейчас ) я иногда покупаю, рискую даже дать ребенку в обработанном виде :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.