PDA

Просмотр полной версии : Ребенок не любит детские площадки

MA3A
28.04.2011, 18:42
собственно вопрос, есть ли еще такие детки, которым на площадке достаточно пару раз скатиться с горки - повернуться и уйти гулять с мамой ножками далеко и долго..

или только моя такая одиночка?

NekoCHKA
28.04.2011, 18:51
собственно вопрос, есть ли еще такие детки, которым на площадке достаточно пару раз скатиться с горки - повернуться и уйти гулять с мамой ножками далеко и долго..

А мой если на площадке во дворе нашего дома, то топает сразу домой :))
а на других спокойно играет.

MA3A
28.04.2011, 18:52
А мой если на площадке во дворе нашего дома, то топает сразу домой :))
а на других спокойно играет.

мы обошли все площадки района, были и когда там есть дети, и когда пусто - разницы для нее нет никакой...

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:53
у нас есть такая девочка знакомая. они почти все время ходят по микрорайону (кварталу) нашему и изучают мир вокруг.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:54
не вижу в этом ничего плохого. ребенок любознателен скорее всего.

MA3A
28.04.2011, 18:56
не вижу в этом ничего плохого. ребенок любознателен скорее всего.

да я тоже в душе рада, что в песочнице не ковыряемся, но с осени в садик пойдем, а он одна большая площадка :001:

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:57
да я тоже в душе рада, что в песочнице не ковыряемся, но с осени в садик пойдем, а он одна большая площадка :001:

в саду все другое. ну и воспитателей предупредите, что ребенок не очень любит играть с детьми на плозадке, поэтому чтоб они были на чеку - чтоб ребенок никуда не пошел без них.

ShYa
28.04.2011, 19:01
Я думала, что мы одни такие. :)) Мы тоже не любим на площадках играть. Покатается на качелях минут 10 - 15 и все, - гулять с мамой за ручку далеко. :001:

В. Редная
28.04.2011, 19:09
не любил никогда и до сих пор не любит(4 скоро)..а вот пешком утопать,что я устаю-это только в путь..

Гарпия
28.04.2011, 19:11
Как я его понимаю:flower:

пенни
28.04.2011, 19:12
я не люблю детские площадки-люблю ходить -гулять,а девченки наоборот только туда и тянут-так что я вам завидую

Natusik:)
28.04.2011, 19:17
А мой вот наоборот последнее время к детям стремится. Сегодня раза 3-4 ходили туда-сюда по 2-м площадкам (находятся в пределах видимости) в поисках детей. Сегодня как-то немноголюдно было, или мы поздно вышли в 12:30. Увидит на соседней площадке ребенка и сразу "мама, пойдем туда", только придем, тот вскоре домой уходит, а на предыдущей другой ребенок появляется. Так и бегали)))

КНЯЖНА
28.04.2011, 20:00
До 2-х лет не любила площадки. Теперь не утащить.

Amatum
28.04.2011, 20:52
У меня такая. Но вот как стали все с игрушками, колясочками, куклами, великами выходить,так полюбила площадку - надо все чужое перещупать.

Мишина мама
28.04.2011, 21:21
и мой малява площадки не очень любит похоже что:(
постоянно ноет и пытается оттуда сбежать

Джулс
28.04.2011, 22:31
Я сама не стремлюсь с ребенком на площадку.... Мы гуляем в Озерках, изучаем мир.

irishik
28.04.2011, 23:25
и мой играет на площадке только к концу гуляния, подустав изучать окружающий мир вне площадки, перещупав все машины, рассмотрев все цветочки, догнав всех кошек-собак, перебрав все камушки и стеклышки на дорожках. Сегодня вот было открытие, что на деревьях появляются цветочки, ходили, сравнивали.А на площадке там всегда все одинаковое - горка стоит, качели висят, песок лежит. Правда, сегодня мы подзадержались на лишних 10 минут именно на площадке, там у мальчика мельница была, вот мы и смотрели как она функционирует.

Military Jane
28.04.2011, 23:36
мой не любит площадки.надо бегом и вперед,попутно исследуя всё,что на пути,при этом весело смеясь и крича.
я рада,что не любит.
я их тоже не люблю

Helen2706
29.04.2011, 00:15
ооооооо ДА!!!! мы такие:065: гуляем где захотим и как захотим, на площадке мы ровно три минуты и тут же сигаем козликом куда подальше, единственное что сына лишь иногда удерживает - это машина -каталка(чужая) и то с ней пытается уйти:073:
мы с ним на пару угуливаемся ...в хлам:065:
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif

Lisi4'ka
02.05.2011, 14:50
...на площадке достаточно пару раз скатиться с горки - повернуться и уйти гулять с мамой ножками далеко и долго..

:) О, это про нас!

zakk1979
02.05.2011, 15:00
Мы-не площадочники.Так,покачаемся с минуту,потопаем и...уходим....

INESssKA
02.05.2011, 15:26
Иногда любит -качели, лазилки, горку вот зимой (когда есть толпа:)) ), песочнице-игнор, мы позорно не умеем даже куличики лепить -а как научишь, если ему не интересно?! Сейчас вот полюбил играть в мяч на спорт. площадке, и то -под настроение, не всегда далеко. А так -гуляем ножками. Далеко. Часами:))

Sami
02.05.2011, 21:46

Эх, нам бы так. Моя зависает на этих площадках, а я их терпеть не могу.

chertoffka
02.05.2011, 22:07

эх, я бы тоже со своей топала по улочкам..))
Нет, моя любит ходить ха детьми, наблюдать как они играют, старается "общаться" как может в своем возрасте (1,3г). Больше интересуют мальчики :))

PTY4KA
02.05.2011, 22:15
мой сын совсем не признает площадки. Во дворе в саду обустроили все площадки, куча новых горок-песочниц-качелей на любой возраст и интерес, но у сына они в игноре: может и были там раз пять по 10 минут. Остальное время ходим вдоль дорог машины смотрим (нас уже все водители узнают на стоянках :008:), ходим ногами часа по два, я уже плетусь, сын впереди несется с совком или палкой :)) Не очень любит детей, особенно , если кто начинает плакать или громко кричать, сразу бросает все свое добро и уводит меня подальше, расстраиваюсь, если честно, что он не очень контакный с детками, нам же тоже в сад осенью...

ВикаСтар
02.05.2011, 23:31
Мы тоже гуляем не на площадке, любим ходить по улицам. А на площадке мне самой не нравится.

larisabel
02.05.2011, 23:50
А моя детей своего возраста (ей 1.7) не любит. Смотрит на них исподлобья, лицо делает злой старушки( Одно время играла с соседскими малышами, теперь видит их и ведет в другую сторону. Она вообще у меня с непростым характером и это не просто вредность...Но я ее стараюсь лаской переделать, мне кажется помогает. Осенью в сад, что будет даже боюсь представить))
Я бы к психологу сходила с ней, но она у меня панически боится больниц и врачей.

Максимик
03.05.2011, 02:59
Моего хлебом не корми, дай по парку побродить, травку-листочки порассматривать, камушки пособирать. Горки игнорирует, качели недолюбливает, с одногодками общаться не стремится. Не переживаю нисколько.

yararat
03.05.2011, 03:09
а есть мамы которые не любят площадки? я к вам :)):)):))

dashic
03.05.2011, 03:14
у меня такой ребенок и я счастлива. Я безумно рада, что не надо часами ловить сына с горки, а можно нормально прогуляться. Мы живем на Петроградке - ходим смотреть на Неву, на корабли, летом ходим к Петропавловке. Все куличики мы делали не в песочнице, а на пляже Петропавловки. Да и вообще прогуляться вдвоем и порассказывать ребенку всякого интересного про все окружающее - гораздо интереснее, чем на площадке скакать.

dashic
03.05.2011, 03:17
а есть мамы которые не любят площадки? я к вам :)):)):))

Я терпеть не могу площадки. Мало того, что там сильно долго делать нечего, так еще обязательно какая-нибудь бабушка придет советовать, что я ребенка заморозить хочу и слишком легко одеваю, потом обязательно мячик-совок уведут, а чтоб окончательно добить мой мозг подойдет мамашка поговорит про памперсы:))
Хотя, давно как-то никто не подходил - видимо выражение лица соответствующее:046:
Но все равно лучше ногами далеко гулять.

yararat
03.05.2011, 11:29
Я терпеть не могу площадки. Мало того, что там сильно долго делать нечего, так еще обязательно какая-нибудь бабушка придет советовать, что я ребенка заморозить хочу и слишком легко одеваю, потом обязательно мячик-совок уведут, а чтоб окончательно добить мой мозг подойдет мамашка поговорит про памперсы:))
Хотя, давно как-то никто не подходил - видимо выражение лица соответствующее:046:
Но все равно лучше ногами далеко гулять.

как я вас понимаю :099:
я ещё и контролирую, чтобы дочь лопаткой кого не зашибла, так как активная очень :065:

missy
03.05.2011, 12:57
У нас по настроению.

-АпЕлЬсИнКа-
03.05.2011, 17:15
У нас похожая ситуация :) Мы на площадку всегда ужасно рвемся, но не проходит и минут 10, как дочка уже готова убежать для изучения всего вокруг. Меня это тоже радует очень. На площадку заходим поковырять лопаткой в песке, скатится с горки, покататься на качелях - все это быстро делаем и валим :))

Ерш
04.05.2011, 05:00
Я площадки ненавижу,но моя девочка любит с детками поиграть и качели тоже любит.Днем гуляем по парку,а вечером идем на площадку.У нас еще проблема орем страшно когда уходим с площадки или когда уходит ребенок с которым играли.