Просмотр полной версии : ищу толкового компьютерщика!
MamaNastasya
28.04.2011, 19:00
Очень нужен разбирающийся мастер, умеющий работать с "чайниками":support: небезвозмездно, конечно!!
надо хорошенько продиагностировать мой домашний комп (старый, но хороший)) и ноутбук.
На компе какой-то оч серьезный вирус, а ноут оооочень тормозит.
И еще поустанавливать кое-какие програмки...:fifa:
lomaster-spb
28.04.2011, 19:15
опишите проблемы более развернуто! старый, но хороший был хорошим скоко лет назад? что подразумерается под хорошим? конфигурацию в студию!
если что пишите в личку!
И еще поустанавливать кое-какие програмки
Смотря что за программки и их происхождение.
А то ведь может что нужен то не толковый, а как раз бестолковый.
MamaNastasya
28.04.2011, 19:21
новым был в 2003... windows xp, тогда стоил 16 долляров)) это все, что могу про конфигурацию сказать...
про проблемы - не слежу я за ним, не чищу, обновления не произвожу... теперь никакие программы не дает устанавливать, пишет, что диск с переполнен, но вроде все удалила...
Экспрессия
28.04.2011, 19:22
И еще поустанавливать кое-какие програмки...:fifa:
одинэс, фотошопик и автокадик, на закуску :)
MamaNastasya
28.04.2011, 19:23
а! програмки! начнем с того, что в скором времени буду работать с этого компьютера как интернет-магазин, соответственно: фотошоп, программа для налогов (пока не знаю точно название), всякие банк-клиенты, и программа для просмотра всех графических приложений...
MamaNastasya
28.04.2011, 19:24
одинэс, фотошопик и автокадик, на закуску :)
Во-во!!:flower:
Во-во!!:flower:
Тогда, скорее всего, к бестолковому. :004:
MamaNastasya
28.04.2011, 20:13
Тогда, скорее всего, к бестолковому. :004:
отчего ж..??:fifa:
ну если вы купите лицензионные версии фтошопиков, автокадиков, 1С и т.д. тогда можно и к толковому, а так только к бестолковому :065:
ну если вы купите лицензионные версии фтошопиков, автокадиков, 1С и т.д. тогда можно и к толковому, а так только к бестолковому :065:
полностью поддержу коллегу! с "пиратками" можно неслабо "попасть"! :065:
MamaNastasya
28.04.2011, 22:03
АА!!! ясненько...)) тогда смысл слова "бестолковый" в данном случае не такой обидный получается))) ДА! мне нужен "бестолковый"!!))
АА!!! ясненько...)) тогда смысл слова "бестолковый" в данном случае не такой обидный получается))) ДА! мне нужен "бестолковый"!!))
Не правильно понимаете.
Вам нужен не только бестолковый "компьютерщик", но и самый бестолковый, и бесполезный в этом разделе топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328
Бестолковый потому что бестолку создавался, бесполезный потому что никто кроме "лохов" его не читает.
круто, а если не лицензионные, то комп уже починить нельзя??
или кто-то может позволить себе авткад за 100 тыс
adobe пакет за 80
систему за 10
если посчитать все мои программы, то выйдет тысяч под 500....:001:
эт не приемлимо...
p.s. сей пост не тема о краках, пиратских ключах и т.д.
К Вам уже выехали :))
Вы пишете такие дорогие программы? :))
Вы пишете такие дорогие программы? :))
просто он умеет их продавать! :)
эт не приемлимо...
Just pay. (C)
MamaNastasya
29.04.2011, 10:08
Товарищи!! тут ключевое - не програмки!!! а починить комп!!! я все уже поняла, с программами сама разбурусь!
ПОЖАЛУЙСТА!!! откликнитесь!!
Товарищи!! тут ключевое - не програмки!!! а починить комп!!! я все уже поняла, с программами сама разбурусь!
ПОЖАЛУЙСТА!!! откликнитесь!!
Починить эт мы завсегда :)) Вэлкам!
lomaster-spb
29.04.2011, 11:42
в личку! но комп старый !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.