PDA

Просмотр полной версии : Бегать по утрам в Муринском парке

Душа Моя
28.04.2011, 19:27
Кто со мной?;)

Волча
28.04.2011, 19:47
я)) тока не в муринском..даековато от меня.. я в авиационном .. или вокруг дома))

Душа Моя
28.04.2011, 21:35
далековато от меня:))

Keen
28.04.2011, 23:02
Я вот всё читаю топики, где народ ищет компанию для пробежек и понимаю, что, значит, народ и не бегает вовсе. Или так, изредка совсем. Те, кто бегает регулярно, бегает по одиночке.
Этот так, по своему опыту и опыту своих знакомых.
Т.е. бег как раз тем и хорош, что бегать можно в любое время, когда тебе удобно, столько по времени, сколько хочется, и в таком темпе, в каком комфортно.
*это я как систематический бегальщик с 5-тилетним стажем говорю)))

Душа Моя
29.04.2011, 13:25
Я вот всё читаю топики, где народ ищет компанию для пробежек и понимаю, что, значит, народ и не бегает вовсе. Или так, изредка совсем. Те, кто бегает регулярно, бегает по одиночке.
Этот так, по своему опыту и опыту своих знакомых.
Т.е. бег как раз тем и хорош, что бегать можно в любое время, когда тебе удобно, столько по времени, сколько хочется, и в таком темпе, в каком комфортно.
*это я как систематический бегальщик с 5-тилетним стажем говорю)))

Соглашусь с Вами на все 100%:)) Буду бегать одна, в уши плеер и никого мне не надо!

гипербола
29.04.2011, 14:48
соглашусь, искала здесь компанию,не нашла, и хорошо,так как у меня хоть режим работы стабильный, но выбегаю каждый день в разное время, было бы очень неудобно притираться друг другу, да и впринцпе компания не нужна, болтать во время бега не будешь, а мотивации своей предостаточно :))