PDA

Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО-фирма ТВОИ ДВЕРИ

Armand
28.04.2011, 19:34
Фирма"ТВОИ ДВЕРИ", продающая двери , изначально пообещала бесплатную установку дверей. В итоге установщик за работу взял 15000 рублей. Установщик пришел от этого магазина.
Когда начали звонить в магазин и выяснять, почему, выяснилось, что никакого установщика по фамилии Коваль они не знают и разговаривать отказались. Получается, и гарантия не будет действовать!

AnnaYP
28.04.2011, 19:45
Фирма"ТВОИ ДВЕРИ", продающая двери , изначально пообещала бесплатную установку дверей. В итоге установщик за работу взял 15000 рублей.
Когда начали звонить в магазин и выяснять, почему, выяснилось, что никакого установщика по фамилии Коваль они не знают и разговаривать отказались. Получается, и гарантия не будет действовать!

то есть вы оплатили 15 000 , и только потом стали выяснять подробности? мне бы в голову не пришло на руки отдавать даже 500 р сверх договора...

Armand
28.04.2011, 19:49
Не я платила, а доверенное лицо...которому я оставила деньги...Он не знал про то.что установка бесплатная, а оплата только за мат-лы...Ужас какой-то!

nezabvennaya
28.04.2011, 19:50
Не я платила, а доверенное лицо...которому я оставила деньги...Он не знал про то.что установка бесплатная, а оплата только за мат-лы...Ужас какой-то!

Так кто вам виноват, кроме вас самих? Фирма то здесь при чем? И сколько, интересно, вам поставили дверей? И зачем вы изначально оставили такую сумму доверенному лицу, почему он не перезвонил? Ерунда какая-то...

Фея Фи@лка
28.04.2011, 20:04
:010::010::010:

Armand
28.04.2011, 20:14
Чтобы было понятно...
Пришли установщики, предварительно в этот же день был звонок от магазина,что они придут во столько-то. Спросили: "Устанавливаем?" "Да, устанавливаем"...Все нормально,потому что установка "по акции". Двери нам устанавливают, потом предъявляют за установку, которая должна быть бесплатной, оплата только за материалы и доп.работы... Звоним в магазин-они ничего не знаем, ХТО ТАКИЕ и фамилию установщика Коваль- вообще не слыхали таких установщиков... Нормальная ситуация?
Я так подозреваю, что сам парень установщик вообще не в курсе, "ни при делах", как говорится...
Дело не в том, почему МЫ оплатили выполненную работу... А в том,что фирма "Твои двери" обещает бесплатную установку через своих установщиков, а приезжает левая фирма, которая приходит ОТ МАГАЗИНА (я что, не должна верить? если мне отзвонились из магазина по поводу установки на оставленный в магазине номер телефона)...

Я считаю это мошенничеством менеджера ...

С таким вообще сталкиваюсь впервые...

Armand
28.04.2011, 20:38
Так кто вам виноват, кроме вас самих? Фирма то здесь при чем? И сколько, интересно, вам поставили дверей? И зачем вы изначально оставили такую сумму доверенному лицу, почему он не перезвонил? Ерунда какая-то...

Ерунда-это Ваши вопросы... Деньги оставлялись человеку на доп.работы... Человек оплатил за выполненную работу установщикам...
Причем здесь фирма Твои двери-да при том, что она получила 100 тыс.почти за двери и акция была на установку дверей, только благодаря сумме покупке!

nezabvennaya
28.04.2011, 21:36
Сами лоханулись, надо было контролировать.

WinterSun
29.04.2011, 02:20
Получается, что фирма не выполнила свои обязательства.
Установщики вам дали квитанцию об оплате или чек? Или вы просто так отдали им деньги?
Если есть документ, подтверждающий вашу оплату и договор, что установка входит в стоимость дверей, то необходимо разбираться с фирмой...

Мадам Ольга
29.04.2011, 03:12
Значит,обещали бесплатную установку,заманили акцией.А на самом деле всё надо было оплатить.Обман!Если есть бумажка об оплате установки-доказать вполне можно.Если нет-проблема.В любом случае, Вам надо типа в общество защиты прав потребителей.Там дадут консультацию,возможно вернуть деньги или нет.

zdraste
29.04.2011, 09:12
Странно.Мы тоже там заказывали и нам тоже по акции устанавливали.Но мы сами лично присутствовали и все контролировали.Устанавдивали 3 дня.Могли и в два дня уложиться, но они сами накосячили - наличник не так обрезали, потом дозаказывали и все доделали.На самом деле там не совсем бесплатно.Там шпон - 500 рублей + врезка с/техн.замка 350.+ если доборник 800.Ну конечно не 15 тыс.Мы заплатили 4800 за 5 дверей.У нас были двери Волховец, а установщики молодые мальчики впервые их устанавливали.
В фирме установщикам не говорят, что установка по акции, мы сами им говорили и в договоре все было прописано.Можете еще в фирму обратиться за 10 % скидкой, раз они установку по полной взяли.Умейте отстаивать свои права.

Armand
29.04.2011, 15:45
Да, устанавливают неважно. На "3". А права свои отстоим.
Хотелось бы,чтобы люди знали как эта горе-фирма работает.
У нас было 6 дверей, тоже "Волховец".