Просмотр полной версии : 4029 по очереди в сад!
Я в шоке!!! Живем во Всеволожске. Ребенку уже 2 года. Когда после рождения я пошла вставать на очередь, я была 4123...:001: А через 2 года стала 4029 !!!:015: Это годам к 20 наша очередь дойдет.:010: Заведующая сказала, что это из-за того, что много льготников. А кто у нас льготники? Не будем брать одиноких и многодетных, с ними понятно, но дети прокуроров, судей, полицейских..... они что, самые обездоленные?:015: Вот и пускай для "своих" МВД строит сады, разве я не права?
БлондинкО
28.04.2011, 20:06
Что ж к этому МВД-то привязались.... Вы реально думаете, что перед Вами за 2 года в сады прошли тысячи МВД-шных детей?
Роно и заведующие тоже хороши в этом вопросе...
БлондинкО
28.04.2011, 20:13
И почему тогда уж "не будем брать одиноких и многодетных"?!
Ну, допустим, есть квартал. Сколько в этом квартале живет "одиноких и многодетных" и сколько судей и прокуроров? Но очереди в сады, канЭшна, прокурорскими забиты :ded:
Одинокие и многодетные уже не льготники. А перед вами оказались МВД-сотрудники, педагоги и...не знаю, кто.
Нет, конечно! Просто это большая структура и могли бы найти средства для построения садиков для своих сотрудников, когда в стране такая сложная ситуация!!! Хотя , я понимаю, что это из области фонтастики... Только не понимаю, что мне делать? Через год уходить с работы и сидеть с двумя детьми на шее у мужа?
БлондинкО
28.04.2011, 20:17
Нет, конечно! Просто это большая структура и могли бы найти средства для построения садиков для своих сотрудников, когда в стране такая сложная ситуация!!! Хотя , я понимаю, что это из области фонтастики... Только не понимаю, что мне делать? Через год уходить с работы и сидеть с двумя детьми на шее у мужа?
:046: Где? На крышах уже существующих садов?
Дубль два. Берем квартал, строим садик. Сколько в этом квартале живет сотрудников МВД? Сколько они должны нарожать детей, чтоб укомплектовать сад? Или этот сад будет обслуживать весь район? :010:
Может, стоит устроиться на работу в сад? А вообще с садами во Всеволожске напряженка.Возят в Красногвардейский район(Ковалево, Ржевка)
БлондинкО
28.04.2011, 20:22
Чё-та рано вы шашкой машете. Может и дадут Вам желаемое место в следующем году. Вы же не в этом году в сад собирались?
А Вы вот на льготников гнать начали :065:
БлондинкО
28.04.2011, 20:23
Может, стоит устроиться на работу в сад? А вообще с садами во Всеволожске напряженка.Возят в Красногвардейский район(Ковалево, Ржевка)
Тады она тоже станет льготницей :wife: :)):)):))
Мне интересно, что за причины и какие такие тяжелые обстоятельства мешают детям судей и прокуроров и полицейских стоять в общей очереди, как ВСЕ? Я не против льготников, когда это обаснованно...
mama_katya
28.04.2011, 20:47
Я в шоке!!! Живем во Всеволожске. Ребенку уже 2 года. Когда после рождения я пошла вставать на очередь, я была 4123...:001: А через 2 года стала 4029 !!!:015: Это годам к 20 наша очередь дойдет.:010: Заведующая сказала, что это из-за того, что много льготников. А кто у нас льготники? Не будем брать одиноких и многодетных, с ними понятно, но дети прокуроров, судей, полицейских..... они что, самые обездоленные?:015: Вот и пускай для "своих" МВД строит сады, разве я не права?
2-е дети, дети педагогов - их много.
Еще военнослужащие.
Мне интересно, что за причины и какие такие тяжелые обстоятельства мешают детям судей и прокуроров и полицейских стоять в общей очереди, как ВСЕ? Я не против льготников, когда это обаснованно...
Это Федеральный закон. Ваш вопрос не по адресу.
Идите работать в садик - будет и у вас льгота. Только что-то никто не хочет особо за такие деньги.
БлондинкО
28.04.2011, 23:15
Это называется "социальные гарантии"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.