Просмотр полной версии : замкнутый круг...
Девочки - на комиссии в лого-сад меня завернули, пройдены все специалисты кроме "необходимого", находящемуся по всем известному адресу - подъездной переулок, д.21А. Наш постоянный(частный)психиатр, и из пед.академии не устроил, требуется осмотр в диспансере на Подъездном. Но вот в чём беда - ни один телефон в том самом диспансере не отвечает, либо занято, либо нет никого, дозвониться пытаюсь четыре дня! Вот что есть у меня: 312-73-23, 314-04-21, 314-16-42, с девяти утра до восьми вечера звоню с перерывами - результат ноль. Подскажите, девочки, может не туда звоню, может есть ещё какие то телефоны?! Или запись только в определённые дни? Знаю записываться нужно прежде чем ехать - но как же записаться?! :091::091::091:
А по-моему это незаконно требовать психиатра именно из диспансера.
Да, похоже на то, но дама изучавшая наши документы клялась и божилась, что без справки именно от специалистов диспансера у меня ничего не получится. Как быть? Где искать правду - качать права в комиссии, или неуловимый диспансер на приступ брать?!
Да, ПНД по месту прописки или ПНД к которому относится сад.
зы: Может Вам съездить в ПНД?
ПНД по месту прописки - других вариантов тут нет!
Придётся Вам, видимо, туда съездить!
НастяДваждыМама
28.04.2011, 23:00
странно ..я всегда когда звоню туда дозваниваюсь без проблем 312-73-23 это как раз регистратура
со вторника по пятницу, начиная с девяти утра и до упора мы звонили - я и мама, с перерывами конечно, но безуспешно. Звонили даже во взрослый, там подтвердили - мол детский работает, звоните и всё такое... первый раз с таким сталкиваюсь, телефоны есть, а дозвониться нереально. Попробую съездить на неделе сама, без дитя, на разведку.
Счастливица
02.05.2011, 19:27
У меня бы не хватило терпения гудки слушать и я бы съездила дабы записаться.
У вас что-нибудь решилось?
Мы проходили так комиссию и даже в "Бегунке" был написан адрес и телефон. Психиатра можно пройти для Комиссии только в ПНД. Это правило.
Проблем с дозвоном - не было, очередь на запись небольшая была.
Romualda
02.05.2011, 21:13
У меня бы не хватило терпения гудки слушать и я бы съездила дабы записаться.
Я бы тоже уже съездила записалась или послала бы родных. Ужасно тяжело в такие центры записаться по телефону.
на Очаковской мне чётко было сказано - раз мальчик у вас непростой, не таскайтесь, запишитесь и только после этого с сыном приезжайте, да ещё на когда вас там запишут... Вот и было моим стремлением сначало дозвониться дабы записаться. Буду пытаться на этой неделе туда доехать, раз с обычной записью не выходит. Девочки - если вдруг у кого то будет желание в ПНД позвонить и Вы дозвонитесь - напишите пожалуйста когда и во сколько это произошло, вдруг и мне повезёт.
Так а еще Комиссии в логосады не прошли? Вас в этом году возьмут в садик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.