Просмотр полной версии : Ребенок съезжает в прогулочной коляске
Добрый день, у нас коляска с двумя блоками - люлькой и прогулочным блоком. Нам только что исполнилось 8 месяцев и мы поменяли люльку на прогулочный блок.
Но ребенок почему-то там не может сидеть - постоянно съезжает и скрючивается (получается что шея скрючена).
От чего это может быть и было ли у кого-нибудь такое?
КАТЕНЬКА_spb
28.04.2011, 20:22
У нас так же, но у нас коляска-трансформер. Исправляю положение пледом.
Тоже так! Подушечку подкладываю:)
скажите пожалуйста под какое место подкладывать подушечку или плед?
Мама Плюшеньки
28.04.2011, 20:55
Под спинку малыша.
askorbina
28.04.2011, 21:02
моя тоже съезжает,
поправляю постоянно.
спасибо за идею про плед!
У нас такое же в капелее было, пересели в пек-перегро там ремни безопостности не прекреплены к спинке коляски и петерь все ок!
Шветинка
28.04.2011, 22:03
у нас также получилось, прогуляли полчаса и переставила обратно люльку, там хоть посадить нормально можно (хотя если проснулся, то глаз да глаз, иначе норовит выпрыгнуть за борт). теперь озадачилась выбором прогулки.
Крембрюле
28.04.2011, 22:14
Нам тоже в прогулке как-то неудобно пока( у нас эммалюнга
Как-то непонятно, как дочку сажать -то ли выше, то ли ниже, вниз тоже сползает. И еще по Ср с люлькой неудобно, что кармашков нет никаких, ничего никуда не засунешь) но это мамимо неудобство)
Может дело в дешевой коляске? У нас какая-то польская недорогая.
Может надо купить другую какую-то?
Тоже дочка съезжала, постелила под спинку и на сиденье одеялко :004:
Может дело в дешевой коляске? У нас какая-то польская недорогая.
Может надо купить другую какую-то?
Не, боюсь, что смысла в дорогой не будет;) У нас тевтония, она не дешевая отнюдь, но съезжает также:073:
На самом деле ребенок очень съезжал, когда в комбезе был. Комбез скользкий, знаете такой, поверхность по типу как из плащевки. Сейчас сын в джинсах и куртке "тканевой", сидит уже покрепче.
А вообще съезжать перестанет, я думаю, когда сядет уже нормально, как мы с вами. Когда уже может спокойно не опираться о спинку, да и руками за бампер держаться, имхо. А пока такой маленький, так и будет криво сидеть:065:
Крембрюле
28.04.2011, 23:19
Да, я согласна, моя дочка пока как-то посередине болтается, да и эта перекладина-ограничитель ей приходится на конец ног, а никак не упирается она на него
Future mama
29.04.2011, 00:51
ооо, тоже создавала подобную тему:053: Так же советовали подложить всякие там пледики да одеялки, толку не было , все равно сползал вместе с одеялом. Но у меня еще трость есть, у которой в комплекте съемный такай по типу замши матрасик с прорезями для ремней безопастности. Так я этот матрас прикрепила в прогулку и все ребенок перестал сползать. Впринципе можно в пледике прорезать отверстия для ремней и получится тоже самое;) Но как вам уже писали выше ребенок сползал именно в комбезе, а когда ехали в магазин , одевала джинсы и все было ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.