PDA

Просмотр полной версии : Стопицотпервая тема про ЮЮ, или как она до меня докатилась

Страницы : [1] 2

Khalisêê
28.04.2011, 20:39
В общем, причапала домой с работы, в двери записка торчит "Приходила медсестра, перезвоните по такому-то телефону или срочно подойдите в поликлинику", с печатью поликлиники. Звоню. Медсестра грит, мол, из садика жалоба поступила, что вы ребеночка вашего, того :015: Пришел в садик в синяках, пожаловался, что папа побил его ремнем и проводом.
В общем, медсестра сказала, что в гости к нам придет, посмотреть, как ребеночек живет.:010:
Так к чему мне готовиться, а?

ВоФФкина
28.04.2011, 20:41
Ребеночек-то у вас какой затейник:))

ПризракБелойДамы
28.04.2011, 20:41
Молодцы, реагируют. Вот только забыли, что дети очень любят присочинить :073: а что сочинять такое про папу нехорошо, ребенок еще не понимает.
Думаю, зайдет медсестра, посмотрит, пообщается... и всё :) Угостите её чаем или кофе

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:42
ну это еще не ЮЮ,это медсестра.... а на самом деле, что случилось с ребеночком????есть синяки от ремня и провода то?????

Khalisêê
28.04.2011, 20:42
ой, ребеночек затейник еще тот, это цветочки про провод и ремень

Khalisêê
28.04.2011, 20:44
Синяки есть конечно, на то и пацан, чтобы синяки были. Но не от ремня и провода )))
Сын гиперактивный, лезет, прыгает, бегает. Плюс кожа такая, что пальцем ткни - синяк будет, у меня такая же. Плюс на днях на роликах учились кататься, нападался, вот и синяки

=alёnka=
28.04.2011, 20:45
В общем, причапала домой с работы, в двери записка торчит "Приходила медсестра, перезвоните по такому-то телефону или срочно подойдите в поликлинику", с печатью поликлиники. Звоню. Медсестра грит, мол, из садика жалоба поступила, что вы ребеночка вашего, того :015: Пришел в садик в синяках, пожаловался, что папа побил его ремнем и проводом.
В общем, медсестра сказала, что в гости к нам придет, посмотреть, как ребеночек живет.:010:
Что, правда что ли? :)
Наведите дома порядок, прикупите фруктов и пр. полезных для ребенка продуктов. Угостите м/с чаем с тортиком.
Кстати, мелочь, но все-таки (очень катит для визита работников ООП, ну и здесь сойдет тоже): попросите ее разуться, типа полы намыты, предложите ей тапочки. Очень разоружает.

Maldini
Угостите её чаем или кофе
лучше ремнем и проводом :065:

Ева-Лотта
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..

ЭльвираиАлиса
Синяки есть конечно, на то и пацан, чтобы синяки были. Но не от ремня и провода )))
Сын гиперактивный, лезет, прыгает, бегает. Плюс кожа такая, что пальцем ткни - синяк будет, у меня такая же. Плюс на днях на роликах учились кататься, нападался, вот и синяки

может с сыном поговорить??объяснить,что из-за таких выдумок у детей забирают маму и папу и больше никогда не отдают?????

Малшык
28.04.2011, 20:46
откуда мы знаем. может, и не врёт ребёнок...

ПризракБелойДамы
Плюс на днях на роликах учились кататься, нападался, вот и синяки
Во! Признаться, что на роликах плохо катается стыдно. :065: Вот и сочинил...

mom_of_Ivan
У меня мой в саду говорил, что его дома бьють "палькой пям по голове"), а про воспитательницу что она его ремнем по попе шлепает и есть не дает=) Одним словом очень трудная у моего сына жизнь, хорошо воспитательница моя хорошая подруга и знает необузданную фантазию моего детеныша, а то вот тожеб кто нить пришел...

ЭльвираиАлиса
Что, правда что ли? :)
Наведите дома порядок, прикупите фруктов и пр. полезных для ребенка продуктов. Угостите м/с чаем с тортиком.
Кстати, мелочь, но все-таки (очень катит для визита работников ООП, ну и здесь сойдет тоже): попросите ее разуться, типа полы намыты, предложите ей тапочки. Очень разоружает.

и еще надо спрятать дома все провода:) и ремни:)

=alёnka=
28.04.2011, 20:47
может с сыном поговорить??объяснить,что из-за таких выдумок у детей забирают маму и папу и больше никогда не отдают?????
Хорошая мысль. А какого возраста ребенок? Не запугать бы.

ЭльвираиАлиса
Хорошая мысль. А какого возраста ребенок? Не запугать бы.

ну если в сад ходит,наверное 3 и старше.....

=alёnka=
и еще надо спрятать дома все провода:) и ремни:)
:ded: Да! Забыла написать.

Чипатая
28.04.2011, 20:48
а сколько ребенку возраста?
Медсестра то чего осматривать будет?Жилищные ус\ловия?Или синяки?Причем ттут медсестра вообще?

Khalisêê
28.04.2011, 20:48
У нас уже был члучай, сын сказал, что в садике его побили лопатой по спине. На следующий день ему плохо стало, уехали мы на скорой в больницу. Оказалось, что плохо потому что траванулся чем-то, а то, что его побили - придумал. Но из больницы передали в тогда еще милицию, были разборки у меня с ОДН, у садика с прокуратурой, вплоть до освещения в прессе. Слава Богу, что тогда еще ЮЮ не было. Придумал ребенок, ну что тут такого(((

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:50
У нас уже был члучай, сын сказал, что в садике его побили лопатой по спине. На следующий день ему плохо стало, уехали мы на скорой в больницу. Оказалось, что плохо потому что траванулся чем-то, а то, что его побили - придумал. Но из больницы передали в тогда еще милицию, были разборки у меня с ОДН, у садика с прокуратурой, вплоть до освещения в прессе. Слава Богу, что тогда еще ЮЮ не было. Придумал ребенок, ну что тут такого(((

какие-то странные у вас придумки... почему всегда на тему того, что его кто-то где-то бьет????с чем это связано?????

Khalisêê
28.04.2011, 20:50
Сыну 6 лет недавно исполнилось. Медсестра (тоже не понимаю, причем тут она) сказала, что придет посмотреть, как мы живем.
Воспитателям бы вопрос задать, о чем они думали, когда кляузу строчили. И нам ведь ни слова не сказали

Khalisêê
28.04.2011, 20:51
какие-то странные у вас придумки... почему всегда на тему того, что его кто-то где-то бьет????с чем это связано?????

:046:Вот уж не знаю.
Про себя чего только в детстве не рассказывала :001:

Ева-Лотта
28.04.2011, 20:52

Сыну 6 лет недавно исполнилось. Медсестра (тоже не понимаю, причем тут она) сказала, что придет посмотреть, как мы живем.
Воспитателям бы вопрос задать, о чем они думали, когда кляузу строчили. И нам ведь ни слова не сказали

не видете связи ?:008:

Чипатая

вот им то и задайте пожалуй в первую очередь.
Почему они поверили 6летнему ребенку?Были основания?

ЭльвираиАлиса

ну я так понимаю, это вам ответка за прокуратуру и лопаткой по спине..... 6 лет - уже вполне вменяемый возраст, чтобы объяснить,к чему приводят такие выдумки.... ребенку в школу через год, не боитесь что вас там за извергов считать будут??????

Длинная коса
28.04.2011, 20:53
Странно
А бьют детей только там, где немыты полы и жрать нечего?

Khalisêê
не видете связи ?:008:

не вижу, ибо было это в другом садике в другом городе

ЭльвираиАлиса
:046:Вот уж не знаю.

фантазии бывают разные... но обычно на разные темы....а не на тему того, что дома бьют... по тв у вас ребенок что смотрит???может,НТВ пересиотрел??????

Maldini
у вас эта странность до сих пор сохраняется

Khalisêê
28.04.2011, 20:54
ну я так понимаю, это вам ответка за прокуратуру и лопаткой по спине..... 6 лет - уже вполне вменяемый возраст, чтобы объяснить,к чему приводят такие выдумки.... ребенку в школу через год, не боитесь что вас там за извергов считать будут??????

на самом деле, думала, что уже прошел у нас возраст прикидывания бедным сиротинушкой, ан нет, отчудил

Khalisêê
28.04.2011, 20:54
у вас эта странность до сих пор сохраняется

да? в чем же

Ева-Лотта
28.04.2011, 20:55
А ребёнок не хочет сказать, что он это придумал и рассказать, где синяков наловил?

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:55
на самом деле, думала, что уже прошел у нас возраст прикидывания бедным сиротинушкой, ан нет, отчудил

просто один раз такое вранье можно считать случайностью... а вот два,три - это закономерность.... вам меры принимать надо...пока не поздно.

Khalisêê
28.04.2011, 20:56
А ребёнок не хочет сказать, что он это придумал и рассказать, где синяков наловил?

что сейчас хочет ребенок не ясно, они с папой в отпуске

Khalisêê
28.04.2011, 20:57
просто один раз такое вранье можно считать случайностью... а вот два,три - это закономерность.... вам меры принимать надо...пока не поздно.

меры какие?

Ева-Лотта
28.04.2011, 20:57
Автор, не переживайте, если ребёнок воспитывается "как надо" , то любой психолог и соц. работник это поймёт.

Khalisêê
28.04.2011, 20:59
меня напрягает, что лезут в личную жизнь.
А еще что квартира не в лучшем состоянии от вандальных актов ребеночка:046:

sinok16
28.04.2011, 21:02

просто один раз такое вранье можно считать случайностью... а вот два,три - это закономерность.... вам меры принимать надо...пока не поздно.Точно. Бьют, панимашь, и плакать/рассказывать не дают!

Вiа
28.04.2011, 21:03

А воспитатели зададут вопрос, о чём думают родители, когда на воспитателей кляузы строчат.
Тем более что садик уже поимел от фантазий вашего сына, вот вам теперь и отлились их слёзки.

К слову сказать, методист в нашем саду показывала новую официальную бумагу, откуда следует, что воспитатели, заметив у ребёнка синяки и ушибы, принесённые из дома, обязаны составлять акт.

Khalisêê
28.04.2011, 21:04
А воспитатели зададут вопрос, о чём думают родители, когда на воспитателей кляузы строчат.
Тем более что садик уже поимел от фантазий вашего сына, вот вам теперь и отлились их слёзки.

Эти воспитатели кляуз не видели, это было в другом городе. И кляуз на них никто не писал, ребенок в больнице врачам рассказал душещипательную историю:015:

Вiа
28.04.2011, 21:06
Эти воспитатели кляуз не видели, это было в другом городе. И кляуз на них никто не писал, ребенок в больнице врачам рассказал душещипательную историю:015:

Ну вот, значит, всё таки есть возмездие на этом свете. :001:

Трот
28.04.2011, 21:09

К слову сказать, методист в нашем саду показывала новую официальную бумагу, откуда следует, что воспитатели, заметив у ребёнка синяки и ушибы, принесённые из дома, обязаны составлять акт.

ех. тогда на нас актов составят, пару томов в месяц.:001::010:
к примеру, вчера отняла ролл (суши ели) а н на пол кинулся и стукнулся головой об пол. правда синяк не сильный, но зачетный.:073::065:
и сразу вопрос, а то составлять родителям, когда ребенок из сада/яслей приносит синяк?:065:

Чипатая
28.04.2011, 21:11

а бумага официальная откуда?
Так то синяки не всегда заметны сразу после ушиба.Ребенок может вечером удариться, утром синяк будет явно заметен.

Like a Virgin
28.04.2011, 21:12
На вас работает то, что ребенка нет дома. Постарайтесь, чтобы они закончили все свои визиты прежде, чем он вернется. Даже сами звоните и приглашайте. Настойчиво просите ознакомиться со всеми бумагами, которые они о вас будут заполнять (акт обследования, по идее, но его заполнять должны сотрудники ООП, а не медсестра).

Khalisêê
28.04.2011, 21:13
Так она спросила когда будет дома ребенок, я и сказала (дура, да?). Сказала, что на ребенка посмотреть хочет

Ева-Лотта
28.04.2011, 21:15
Так она спросила когда будет дома ребенок, я и сказала (дура, да?). Сказала, что на ребенка посмотреть хочет

а мне кажется, что и хорошо)
увидит сытого, довольного фантазёра:)

Мать Моржиха
28.04.2011, 21:16
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..

недавно стоим в магазине в дочерью,ей 6,10. У кассы.Я кручу головой и взгляд мой останавливается на витрине с алкоголем(приличный щас принято за стекло прятать:). Дочь хватает меня за талию и орет: "Мамочка,нет! не смотри туда!!".....занавес:065:

рассеянная рысь
28.04.2011, 21:17

Не понравились разборки с прокуратурой, вот и настрочили.

Ева-Лотта
28.04.2011, 21:18
недавно стоим в магазине в дочерью,ей 6,10. У кассы.Я кручу головой и взгляд мой останавливается на витрине с алкоголем(приличный щас принято за стекло прятать:). Дочь хватает меня за талию и орет: "Мамочка,нет! не смотри туда!!".....занавес:065:

:046:

Khalisêê
28.04.2011, 21:18
А что делать с обстановкой в квартире? Сын ободрал кусок обоев в своей комнате и в туалете.
Срочно клеить? А то напишут, что нибудь и про обои)))

Мать Моржиха
28.04.2011, 21:19
:046:

это она так шутила,еси чо:)

Чипатая
28.04.2011, 21:19
Не понравились разборки с прокуратурой, вот и настрочили.

блин уже несколько раз .
не в этом саду и городе были разборки.

от мертвого осла уши
28.04.2011, 21:20
у меня у детей все ноги до колен и ниже в синяках....от пяток до коленок....прям гроздьями....

рассеянная рысь
28.04.2011, 21:22
блин уже несколько раз .
не в этом саду и городе были разборки.

Пардон. Что тогда двигало воспитателями? Если нормальные отношения с воспитателями они сначала спросят у родителей про синяки.

Чипатая
28.04.2011, 21:22
А что делать с обстановкой в квартире? Сын ободрал кусок обоев в своей комнате и в туалете.

слушайте, вот честно, понять не могу, почему вы должны что-*то сейчас предпринимать по обстановки квартиры?И вообще, обязаны ли вы пускать медсестру то?Медсестра-медецинский работник, детская медсестра-детский мед.работник, а не смотритель за порядком в доме.В конце концов она должна смотреть ребенка.Предложите ей осмотр своего ребенка в поликлинике. Ну не хочу я домой никого пускать, мой это дом, моя частная территория, не обязана я никого впускать и нет желания, и не парьтесь

рассеянная рысь
28.04.2011, 21:23
Автор, не парьтесь. Ребенок не за мусоропроводом ночевал, СБ, а синяки свойственны гиперам.

Лютики-цветочки
28.04.2011, 21:30
слушайте, вот честно, понять не могу, почему вы должны что-*то сейчас предпринимать по обстановки квартиры?И вообще, обязаны ли вы пускать медсестру то?Медсестра-медецинский работник, детская медсестра-детский мед.работник, а не смотритель за порядком в доме.В конце концов она должна смотреть ребенка.Предложите ей осмотр своего ребенка в поликлинике. Ну не хочу я домой никого пускать, мой это дом, моя частная территория, не обязана я никого впускать и нет желания, и не парьтесь

+1 мне вообще кажется логичнее было бы побывать у детского психолога (чтобы снять вопрос о том, что ребенка обижают в семье)

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 21:35

в 6 лет он у вас обои обдирает со стен??я может про 6 лет заблуждаюсь, но мне кажется,это уже такой возраст, когда понятно, что на стенах ручкой не рисуют, обои не обдирают,и т.д... это в 2-3 года обычно делают,и то не все...)

Kondr
28.04.2011, 21:40
это она так шутила,еси чо:)

Веселый ребеночек, как бы маму-алкоголичку не повязали.:))

Susan Sto Helit
28.04.2011, 21:42
Моя двухлетка всем рассказывает, что её "аф-аф попу ам!" Но я если чё могу предъявить дочину попу - целую и невредимую :))

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 21:45
Моя двухлетка всем рассказывает, что её "аф-аф попу ам!" Но я если чё могу предъявить дочину попу - целую и невредимую :))

ну аф-аф попу ам это много как трактовать можно) может двухлетка слова путает и имела виду, что ее мама в попу целовала)

Susan Sto Helit
28.04.2011, 21:51
ну аф-аф попу ам это много как трактовать можно) может двухлетка слова путает и имела виду, что ее мама в попу целовала)

У Вас богатая фантазия! :)

Но в свете нарастания педофилофобии Ваша трактовка тоже может быть неверно понята :001:

Виктора
28.04.2011, 21:56
Веселый ребеночек, как бы маму-алкоголичку не повязали.:))

Моя лет в 7-8 решила сюрприз мне сделать как-то в Крыму на отдыхе - сделала салат и сбегала за 2 бутылками пива, для меня и подруги, наврала в магазине, что мама послала:010:. Как ей продали, ума не приложу...

Cherries
28.04.2011, 21:56

а мой , аккурат на площади перед Асторией, когда иностранцев побольше собралось))), стал стенать...мама...ну пожалуйста...купи мне хоть что-нибудь поесть...ты же никогда меня не кормишь.ну хоть попить купи..( мы шли от зубного и есть нам еще час было нельзя)))

tulikki
28.04.2011, 22:10
в 6 лет он у вас обои обдирает со стен??я может про 6 лет заблуждаюсь, но мне кажется,это уже такой возраст, когда понятно, что на стенах ручкой не рисуют, обои не обдирают,и т.д... это в 2-3 года обычно делают,и то не все...)

у меня дети смотрят мульты и ковыряют обои :))
в 2-3 года на стенах не рисовали, зато в 5 лет разрисовали все аж до потолка.

Киця Мура
28.04.2011, 23:15
Мой трехлетка сегодня на площадке жалостливо рассказывал, что у него шатаются и выпадают зубы (цинга, не иначе:065: ). С подробностями рассказывал, красочно. Как один зуб он чуть не проглотил...

На самом деле зубы у него все на месте, это у его сестры сейчас идет смена зубов:)

Вiа
28.04.2011, 23:23
Позавчера девочка в доготовительной группе утром села за столик, закрыла лицо руками и безутешно заплакала:
-У меня умерла мама.
Вечером она открыла кран с горячей водой, а труба прорвалась. Маму увезли в больницу, мы все плакали, переживали, а потом пришла бабушка и сказала что мама умерла.
У всех шок. А вечером приходит мама, живая и здоровая.

Musta
28.04.2011, 23:23
Кстати, в советские времена было тоже самое.Свекровь рассказывала, как к ней домой целая комиссия приходила(инспектор,род комитет и завуч).Ее сын в школе сказал,что его дома бьют и не кормят(1 класс).Вот.

ПОДРУЖКА
28.04.2011, 23:39

ухохоталась!!! мне смешно, айм сорри.

Тасияра
28.04.2011, 23:46
можно один раз в детдом свозить, а по дороге объяснить, что в этом доме он будет жить, когда его заберут у мамы и папы.
Только не трепать нервы ребёнку всю дорогу, а просто сказать, что это познавательный сюрприз.

Ева-Лотта
28.04.2011, 23:47
ухохоталась!!! мне смешно, айм сорри.

мне тоже смешно потом рассказывать))) а при чужих людях ох как не смешно!:))

Трот
28.04.2011, 23:49
я не помню кто мне рассказывал.
на отдыхе. мама с сыном. 5-6 лет.
много гуляли, сидели в кафешках, ребенок уставал и начинал капризничать.
мама просила его довести до отеля, типа забыла. Ребенок радовался.
Домой приехали, свекровь у ребенка спрашивает, ну как себя мама вела.
- Мама, напивалась и после кафе забывала где наш отель. я ее, каждый раз, сам отводил...

мвБ
28.04.2011, 23:51
У меня одна шестилетка забавная есть. Как что - "мама меня убьёт, мама меня поколотит, сестричка всё портит, спать не даёт!"
Я-то проглатываю, а вот ежели медсестра или соседка...Дети-дети, сколько неудобств они доставляют.

ДТП
28.04.2011, 23:54
Мой в садике (на тот момент ему было 2и6) сказал, что папа маму обижает.:046: Я так смеялась, что воспитатель смутилась...

Khalisêê
29.04.2011, 00:18
ох, я вот думаю, может заведующей в садик позвонить, поинтересоваться, почему меня не поставили в известность об их жалобах

Увлечение
29.04.2011, 00:23

ну вот, причем тут ЮЮ и до ЮЮ проблемы были;)

Увлечение
29.04.2011, 00:25
моя в 2,5 выдала в детском садике: " бабушка меня бьет, сильно бьет, часто бьет..." и т.д. и т.п.
На все вопросы кругом оказывалось, что бабушка монстр.......

По факту оказалось, что бабушка "бьет душиком" - когда моет ребенка как-бы струей воды стегнет)))))))))

Эвелинка
29.04.2011, 00:39
Ой, мой в 3 года как-то в Меге отмочил - мы там долго пробыли, он устал сильно, но на площадку рвался, мы его забирали уже на руках, так он как заголосит "Спасите, помогите!" :001::046: Мне было страшно, что сейчас прибегут и скрутят :065::)) И ведь блин, никто не подошел даже :)) Хотя оглядывались, наверное, запоминали наши лица, чтоб если услышат о похищении - фоторобот составить :065:

Эвелинка
29.04.2011, 00:43
А по поводу синяков - мой вечно в синяках, причем везде! И на лице часто, одно время бегал так по дому, что в повороты не вписывался, результат - синяки. В садике сначала косо смотрели, потом у мужа осторожно спросили - вы его что, бьете?:001::)) Муж в осадок выпал, даже не сразу нашелся, что ответить :))

koza33
29.04.2011, 00:51
ох, я вот думаю, может заведующей в садик позвонить, поинтересоваться, почему меня не поставили в известность об их жалобах
а они не обязаны Вам сообщать, они обязаны сообщать в уполномоченные органы :)).....
а органы между прочим могут изъять реба из сада и никто вам не доложит, куда он будет изъят ;)
история недавно гуляла по инету - когда мама пришла в сад за дитем, а дитя там не оказалось :017:

Khalisêê
29.04.2011, 00:57
а они не обязаны Вам сообщать, они обязаны сообщать в уполномоченные органы :)).....
а органы между прочим могут изъять реба из сада и никто вам не доложит, куда он будет изъят ;)
история недавно гуляла по инету - когда мама пришла в сад за дитем, а дитя там не оказалось :017:

:010: представляю, что я могла бы в садике устроить:015:

mohnatik
29.04.2011, 01:13

а я наивно полагала, что для изъятия нужно решение суда, а не просто кляуза от воспитателей, соседей и просто сочувствующих.
Неужели не так? :001:

Эвелинка
29.04.2011, 01:14
А что было-то? :001:

Mechtalka)
29.04.2011, 01:15
:001:

FreshWind
29.04.2011, 01:15
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..Вот "паразит":)):)):))Меня просто прет от таких:))затейник:)):)):)):)):flower:

Дикозабра
29.04.2011, 01:18
Ой, мой в саду тоже рассказывает как его дома ремнем бьют. Правда, иногда действительно достаю я ремень и водружаю на видное место.
А дальше уже его бурная фантазия...
Странно, почему ко мне до сих пор никто не пришел?

Til_da
29.04.2011, 01:20

мой в 3 года рассказывал в садике, что папа у него не пьет, а вот мама:015: целыми днями пьет пиво....ой, хорошо давно это было, еще до ЮЮ всяких...
хотя у нас тут в Швеции тоже весело - полный разгул ЮЮ....так что как говорится "все лучшее берем с Запада"

Дикозабра
29.04.2011, 01:21
И соседи еще никого не вызвали. Когда он наказан или ему нужно закапывать нос, он орет "люди, спасите-помогите кто-нибудь" :001:
Сейчас правда побаивается уже так орать, т.к. я ему объяснила, что его могут забрать от нас и он будет жить в Суворовском училище. Про ДД как-то не могу говорить, мне кажется это слишком.

Эвелинка
29.04.2011, 01:25
И соседи еще никого не вызвали. Когда он наказан или ему нужно закапывать нос, он орет "люди, спасите-помогите кто-нибудь" :001:
Сейчас правда побаивается уже так орать, т.к. я ему объяснила, что его могут забрать от нас и он будет жить в Суворовском училище. Про ДД как-то не могу говорить, мне кажется это слишком.
А ребенок знает, что такое Суворовское училище? :016: Почему боится? :065:

Дикозабра
29.04.2011, 01:29
А ребенок знает, что такое Суворовское училище? :016: Почему боится? :065:
Посмотрел как-то старый советский фильм про это училище, теперь боится :001:
Там мамы с папой нет, игрушек нет, ходят строем и все по-расписанию.

koza33
29.04.2011, 01:35
а я наивно полагала, что для изъятия нужно решение суда, а не просто кляуза от воспитателей, соседей и просто сочувствующих.
Неужели не так? :001:
если сочтут что есть угроза жизни или здоровью ребенка, то изымут без решения

А что было-то? :001:
поковырялась щас на просторах - не нашла той истории
читала тогда вполуха, ну и скандальность состояла в том, что мама пришла вечером в сад - а ребенка нет, воспитатели почему-то стали шифроваться - не сказали что ребенка забрали органы опеки...мать начала колотиться в панике...ну и расписано всё в красках, как обычно..что с ребенком было не помню - вроде синяки...
врезалось в память, потому что - на работе пошутили по поводу этой статьи , что ладно когда забудешь из сада забрать - не страшно, воспитатель напомнит, а вот когда придешь в сад - а там нет ребенка, тут уже не до смеху будет
Но там вообще какая-то мутная история, ребенка в итоге вернули в семью

Dune
29.04.2011, 01:35
можно один раз в детдом свозить, а по дороге объяснить, что в этом доме он будет жить, когда его заберут у мамы и папы.
Только не трепать нервы ребёнку всю дорогу, а просто сказать, что это познавательный сюрприз.

А детдом это типа зоопарк что ли?

Эвелинка
29.04.2011, 01:36
Посмотрел как-то старый советский фильм про это училище, теперь боится :001:
Там мамы с папой нет, игрушек нет, ходят строем и все по-расписанию.
Понятно... даже я испугалась :))

Эвелинка
29.04.2011, 01:38
если сочтут что есть угроза жизни или здоровью ребенка, то изымут без решения

Это уже приняли???
Мне интересно в связи с религиозными всякими сектами, где для проведения хирургических операций детям сектантов требовалось их согласие, а они считали, что операции - это зло.

pmar
29.04.2011, 01:45
Я вот тоже теперь жду реакции. Дочь вчера бежала мимо нитяной шторы, полоса которой запуталась ей за шею. Я даже не знаю как. Когда затянулась веревка, Юлька еще и вперед рванула. Теперь у нее на шее страшная красная полоса, как будто ее душили удавкой. Так и пошла сегодня в школу, говорит что все учителя спрашивали, что у нее с шеей. Говорит что отвечала что запуталась так в занавеске, но могла и невпопад ляпнуть что-нить. Сегодня в кафе после школы сидели, болтали, я ей рассказала про ЮЮ, на всякий случай. На что дочь радостно заявила что в следущий раз обязательно скажет что это ее родители душили :)) Черный юмор типа из детки прет.

Super_Fish
29.04.2011, 13:35
мой в магазинах тоже любит отмочить, но обычно по другому поводу. вот на днях спрашивает "мама, а ты много ещё покупать будешь?" я отвечаю "нет, сейчас только булку возьму и пойдём". беру булку и останавливаюсь около печенья, выбираю, а он на весь магазин "мама!!!! ты опять мне врёшь!!!" :010:

Helmut
29.04.2011, 13:48

Эмигрируйте! :))

воттакоеимя
29.04.2011, 13:55
У меня ребенок на весь магазин орал: --мама купи коняку!!! Мы в это время проходили мимо стеллажей водка/коньяк. Ребенок просил коня розового с гривой... Подумать можно все что удобно...
В садике она весь день причитала---папа бьет:010: меня папа бьет:010:---это атас, папа никогда пальцем ее не тронул, он даже голос на нее повысить не может, это у него долгожданная залюбленная дочка. Через несколько дней выяснилось--не папа бьет, а папа придет и папа заберет, ощутите разницу....

Гаврики
29.04.2011, 14:29
придумывает небылицы, хочет внимания. видимо вашего ему было маловато, теперь изо всех сил старается напридумывать, чтобы завладеть чьими-то ушами.

в 3 года это еще понятно, но в 6 перебор.
да ладно, даже у нас на форуме периодически всплывают взрослые личности, живопишущие про больных/погибших своих детей/родителей, так что возраст тут не показатель

у нас в институте тоже была девушка, такие небылицы плела, хоть книжку пиши

Гаврики
29.04.2011, 14:43
А ребенок у меня тоже фантазер с актерскими задатками
Перед сном обычно, когда спать укладываю, начинает бегать - то попить то пописать. Бабушка ему строго сказала, чтобы больше на кухню не бегал.
Вот на следующий день укладываю спать, книжку читаю, сын просит попить, я говорю - сходи на кухню, попей. У него губа нижняя затряслась, на глаза слезы навернулись, говорит - меня бабушка убьет, возьмет ножик и голову отрежет. Потом говорит - Давай ты меня защитишь. Я говорю - как? - А пойдешь со мной, и когда бабушка на меня набросится, я за тебя спрячусь.
А как то с бабушкой пошел в гости к прабабушкам. Прыгал на диване, бабушка сделала замечание. Он еще пару раз прыгнул, и упал как подкошенный. Лежит, не шевелится, глаза закатил, ни один мускул на лице не дрогнет. Прабабушку чуть инфаркт не хватил, начала причитать над ним, думала, конфетой подавился, которую она ему дала.