Просмотр полной версии : Девочки, нужна помощь!
Лекса1074
28.04.2011, 22:41
Девочки, у нас сегодня угнали машинку :041:. В милиции сказали - шансов найти практически нет, ходите по дворам и смотрите - вдруг бросили где-нибудь. Я, конечно, буду ходить и искать, но далеко с2-х летним малым и 34-х недельным пузом уйти не смогу. Если вдруг, гуляя с коляской, вы увидите брошенный деу матиз серебристого цвета с номерным знаком н 416 тн, постучите в личку, пожалуйста! Очень рассчитываю на литтлванское братство и вашу помощь, больше не на кого :001:. И почему из всего разнообразия навороченных машин кому-то понадобился наш старенький матисик? А нам без него очень грустно...:(
Буду очень признательна за любую информацию :flower::flower::flower:
Королева Я
28.04.2011, 23:03
Буду посматривать. Не расстраивайтесь! Все что ни случается, к лучшему!
Но у вас заявление-то приняли? Машина без КАСКО была?
Тоже буду смотреть. Жалко, без машины, как без рук;(
Напишите в ОВО, там больше ЛВ-цев вечером бывает. Чтоб все же ваша машина нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса1074
28.04.2011, 23:56
Спасибо девочки! Заявление приняли, но сказали шансов нет. я так поняла, что и искать особо не будут. Машина была без КАСКО. А написала в этом разделе потому как помню, как по кварталам часами круги с коляской наматывала. Это сейчас до детской площадки или на футбольное поле, дальше уйти сложно. А если и бросят машинку - то где-нибудь во дворах. Может кому и попадется на глаза :091::091::091:
Шатенка Поль
29.04.2011, 01:31
У нас тоже уганяли, с заправки..... долго за ними гонялась (тогда еще) милиция, в итоге потеряли. Заглушили по спутнику, нашли машину за городом, уже с ДРУГИМИ:005: номерами. Так что врят ли номера ваши останутся.
Удачи вам и кулачков, что бы нашлась @@@@@@@@@@@
Осторожно со звонками с предложением вернуть машину за полцены. Могут манипулировать инфой по вашим объявлениям об угоне. Если решитесь пойти на такую сделку, просите фото своей машинки. У наших знакомых так мошенники деньги вытянули (не полцены конечно, но ощутимую сумму), ессно никакой машины у них нет (((
Дарьялыч
29.04.2011, 01:40
Сочувствую(( Сами оказались в такой ситуации с двух летним ребенком и правда 23недельно беременностью:041: у нас была мазда трешка(( Предлогали за 200 выкупить! Но мы не стали! И пока что машины у нас нет:041: доблесные милиционеры нашу не наши, зато мы нашли через знакомых гайцов, тех кто мог помочь в выкупе!!! Вот так у нас все в матушке России делается:0069: скорее свего ушла на запчасти, т.к. была царапанная!!
Но Вам пожелаю удачи, пусть Вам повезет!! Жаль что живу так далеко(((
Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perchinka
29.04.2011, 11:14
Сочувствую....буду поглядывать
Очень сочувствую, держитесь! сегодня пойду гулять, буду обязательно смотреть!
Миланочка2010
29.04.2011, 12:16
Эх! В октябре у нас тоже из под окон угнали... Через 2 недели позвонили,предложили выкупить...в милиции сказали что "забудьте, копите на новую...(". Тоже с 30 недельным пузом по дворам с мужем ходили. Может вам повезет...
Лекса1074
29.04.2011, 16:00
Спасибо, девочки, я не рассчитываю особо, но вдруг. У нас вот уже год стоит хундай на газоне, никто к нему ни разу не подошел. А может где-то хозяева плачут. Вдруг и наша где-то брошенная? А бросить ведь могут в любом районе, свои то дворы я обойду.
Как жалко, буду посматривать, хоть мы и далеко живем. Ну и подержку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашлась!
cheekysmile
29.04.2011, 16:18
У нас тоже недавно угнали. Ночью, машина у подъезда стояла. Форд Мондео 2009 года.... в милиции сказали шансов нет. Если через неделю она не нашлась, значит уже и не найдется..... Сочувствую вам
а в каком районе и фото дайте машины!!а то я в марках бумбумм
Мама Тимы
29.04.2011, 18:38
Саша, напиши в ОВО, там больше народа бывает
надеюсь найдется:091:
Stuart38
29.04.2011, 19:02
Будем поглядывать. Сама если вдруг без машины то как без рук. Надеюсь что просто взяли покататься и бросили где-нибудь недалеко во дворах. Удачи Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ponaroshka
01.05.2011, 00:49
@@@@@ на нахождение скорейшее
Викуля04
01.05.2011, 01:13
Сочувствую, будем смотреть, вот у...ды!!!!!!!!!!!!!
блин ну как обидно то(((((
@@@@@@@
удачи! всё будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.