Просмотр полной версии : Скайп
Сегодня вечером звонила на городской в Эстонию.
Спустя пару часов звонила тула повторно, на тот же номер и на этот раз не дозвонилась. Скайп пишет, что недостаточно денег на счету.
Денег на нем не было никогда, при этом на гороские номера Эстонии я дозванивалась всегда.
Как это понимать?
Littlemama
28.04.2011, 23:13
Сегодня вечером звонила на городской в Эстонию.
Спустя пару часов звонила тула повторно, на тот же номер и на этот раз не дозвонилась. Скайп пишет, что недостаточно денег на счету.
Денег на нем не было никогда, при этом на гороские номера Эстонии я дозванивалась всегда.
Как это понимать?
чудо :))
Эстония жрет мой скайп немилосердно
а скайп разве не бесплатная связь?:016:
при наличии безлимитного инета ессесено
Порось Домашний
28.04.2011, 23:18
а скайп разве не бесплатная связь?:016:
при наличии безлимитного инета ессесено
Не всегда. Есть нюансы.
Не всегда. Есть нюансы.
Боже правый:010: какие..???
я весь день по скайпу со всем миром разговариваю:010::010::010:
звонки на городские платны
со скайпа на скайп-бесплатно (при безлимитке)
Как это понимать?
чудо :))
Господь нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы! Но он также хочет, чтобы мы хотя бы иногда платили за услуги связи. :))
Порось Домашний
28.04.2011, 23:22
Боже правый:010: какие..???
я весь день по скайпу со всем миром разговариваю:010::010::010:
Вот там Лора написала ниже:)
звонки на городские платны
со скайпа на скайп-бесплатно (при безлимитке)
ндя...... вот я к вечеру тупишка совсем:009:
про городские номера даже в голову не пришло
Блин :)) А куда же я тогда звонила несколько лет подряд? :)) Причем, бесплатно?
И в эти выходные звонила со скайпа (уже из Эстонии) моему папе в Питер, на прямой мобильный, и тоже бесплатно.
Запуталась окончательно.
Littlemama
28.04.2011, 23:32
Господь нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы! Но он также хочет, чтобы мы хотя бы иногда платили за услуги связи. :))
:)):)):))
автор, а может, Вы звонили за счет владельца городского номера ? есть такая услуга по умолчанию ?
Петербурженка
28.04.2011, 23:47
я звоню по всему миру со скайпа на скайп бесплатно ( на телефон не пробовала ни разу ;))
я звоню по всему миру со скайпа на скайп бесплатно ( на телефон не пробовала ни разу ;))
На скайп - да, само собой :) Но как я тогда на домашние всегда дозванивалась - не понятно. Может, на Скайпе есть бесплатные первые минуты, которые у меня вдруг закончились..
Кошкин_Д
29.04.2011, 00:08
Я вот тоже знаю, что за деньги можно звонить и на телефоны, но пользуюсь только компутером.
очень правдоподобная версия
Marisabla
29.04.2011, 00:27
с скайпе была акция сколько-то денег на любые телефоны.
с скайпе была акция сколько-то денег на любые телефоны.
Может, и правда я в рамках этой акции звонила на домашние :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.