Просмотр полной версии : Периодическая температура
Вот уже 2ю неделю у ребенка (2,2г) периодически поднимается температура. Где -то раз в три-четыре дня максимум до 37,6. Что с ребенком ни как не могу понять:( Педиатр говорит из-за красного горла, ЛОР, что есть небольшое покраснение, но не более того... По ночам плачем иногда. В остальном все хорошо: веселится, играет, аппетит в норме т-т-т
Может у кого было такое?
Да, чуть не задыла, десна спокойные
Kamelliya
28.04.2011, 23:16
и у нас такое бывает.. не знаю что и думать...
марго теттчер
29.04.2011, 00:13
А что в анализах?
Анастасья
29.04.2011, 01:42
Да уж точно, кровь, мочу и кал сдать обязательно и в срочном порядке. Может инфекция какая-нибудь, а вы время упускаете.
***Filadelfia***
29.04.2011, 01:45
или почки или зубы..сдайте анализы и все поймете
марго теттчер
29.04.2011, 01:59
или почки или зубы..сдайте анализы и все пойметеНе факт,конечно,что поймут все и сразу,но шансы на верную диагностику явно увеличатся.;)А почему только почки и зубы?Есть еще много органов в человеческом организме.Например,сердце...
***Filadelfia***
29.04.2011, 03:10
Не факт,конечно,что поймут все и сразу,но шансы на верную диагностику явно увеличатся.;)А почему только почки и зубы?Есть еще много органов в человеческом организме.Например,сердце... ну сердце не будет давать хронический подъем Т.органов то много но вот такие симптомы в таком возрасте чаще всего дают эти 2 фактора...остальное редкость
марго теттчер
29.04.2011, 14:22
ну сердце не будет давать хронический подъем Т.органов то много но вот такие симптомы в таком возрасте чаще всего дают эти 2 фактора...остальное редкостьДа шо Вы говорите?:0007:А про бактериальный эндокардит слышали?А про миокардиты вирусной и не только природы?А про аутоимунные заболевания,дающие субфебрилитет в обострение?А про туберкулез? А про отиты и туботиты,которые могут протекать и без болевого синдрома?Да много еще чего.Это так ,первое,что в голову пришло,помимо почек и зубов.
Да шо Вы говорите?:0007:А про бактериальный эндокардит слышали?А про миокардиты вирусной и не только природы?А про аутоимунные заболевания,дающие субфебрилитет в обострение?А про туберкулез? А про отиты и туботиты,которые могут протекать и без болевого синдрома?Да много еще чего.Это так ,первое,что в голову пришло,помимо почек и зубов.
:053:
а то ж на ЛВ вся тем-ра от зубов)))))))
OLga1207
29.04.2011, 14:55
Автор, сдайте анализы, кровь и мочу.
***Filadelfia***
29.04.2011, 16:42
Да шо Вы говорите?:0007:А про бактериальный эндокардит слышали?А про миокардиты вирусной и не только природы?А про аутоимунные заболевания,дающие субфебрилитет в обострение?А про туберкулез? А про отиты и туботиты,которые могут протекать и без болевого синдрома?Да много еще чего.Это так ,первое,что в голову пришло,помимо почек и зубов.
так какая разница что из этого ..то что вы перечислили покажет кровь..почки-покажет моча..анализы однозначно а по том по результатам все остальное..давайте еще чем напугаем,я могу еще кучу назвать того что вызывает такую Т и оно гораздо страшее даже ваших диагнозов. пугать то зачем
марго теттчер
29.04.2011, 20:25
так какая разница что из этого ..то что вы перечислили покажет кровь..почки-покажет моча..анализы однозначно а по том по результатам все остальное..давайте еще чем напугаем,я могу еще кучу назвать того что вызывает такую Т и оно гораздо страшее даже ваших диагнозов. пугать то зачемДа я не пугаю,я написала это в ответ на ваши слова,что сердечная патология не может быть причиной рецедивирующей Т.Может,еще как !И это довольно не редко встречается.Просто когда Вы так безапелляционно написали,что либо почки,либо зубы,мне это напомнило старый анекдот про таблетку от головы и от ж...ы,извините:)
экг еще
с сердцем шутки плохи
Маргаритта
01.05.2011, 19:43
У нас было тоже самое.Сдавали всё что можно кровь,моча,кал.На скрытые инфекции.УЗИ- сердца,внутр.органов,головного мозга,почек,ЭЭГ,ЭКГ....Были у 5 педиаторов,ЛОРа,невролога,гастр-а.Потратили много нервов и денег.И НИКТО НИЧЕГО конкретного нам не сказал.(((((((Температура прошла т-т-т-т-т-т-т-т через 3 месяца после ОРВИ с температурой под 40.Наш педиатр сказала что благодаря сильному имуноответу,так и не знаем что это было
ТатианаВ
01.05.2011, 20:39
У нас тоже что-то непонятное творится. В конце марта поднялась темпа до 39 (до этого две недели кашляли.) Начались фебрильные судороги. Увезли в ДГБ 5. Там ставили ОРВИ, бронхит. Слава богу со стулом вроде все нормально было. Но после антибиотиков, да и вроде там мы подзаразились еще чем-то. Начались беды со стулом. Из больницы мы ушли под расписку. Лечимся дома, ходим по всем врачам. То стул нормальный, то беда какая-то... Кучу анализов сдали. Ничего внятного. И при всём при этом все это время с конца марта у нас темпа от 36,2 до 37,4. каждый день. Скачет туда сюда и никак не пропадает((((
Не знаем что с ребенком(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.