Просмотр полной версии : дочке мешаются трусики
подскажите ,пожалуйста!!! к какому специалисту обратиться?
дочка все время оттягивает трусики вниз,говорит малы,но мы уже столько трусиков ей купили разных,все равно малы говорит и мешаются,оттягивает их вниз,чтобы трусики писи не касались...
подскажите,к какому врачу сводить? выделений нет ,пися не красная,единственное дочка плотненькая,попка и ножки полненькие в этих местах..
психолог,гинеколог,аллерголог? педиатру сказала,она ничего путного мне не сказала...
трусы купите больше размером. Или вообще типа боксеров.
трусы купите больше размером. Или вообще типа боксеров.
да вот тоже подумываю об этом...то есть купить,чтобы реально были немного великоваты?
Леголас из Лихолесья
28.04.2011, 23:52
у нас та же история...что там может мешать, ума не приложу:009:
Летучая Лисица
29.04.2011, 00:22
Может ей трусы натирают ножки? Купите на размер больше или вообще другую модель.
kilometer
29.04.2011, 00:26
Неужели у Вас у самой не было такого, что трусы в попу залезают?:008: Если трусы тесные, а пися пухлая, то, наверное, и в писю могут залезать. Не всем это нравится. :))
Мне кажется, стоит купить трусы-парашюты :)) на пару размеров больше, чтобы они держались только за счёт колготок.
У нас та же песня,каждое утро ,меняем по 5 пар,мне кажется,что это просто уже бзик какой то ,мы наоборот худенькие,и кажется что все спадают.....потом заиграется и забывает,проблемы только когда одеваемся ....
Леголас из Лихолесья
29.04.2011, 00:43
Неужели у Вас у самой не было такого, что трусы в попу залезают?:008: Если трусы тесные, а пися пухлая, то, наверное, и в писю могут залезать. Не всем это нравится. :))
Мне кажется, стоит купить трусы-парашюты :)) на пару размеров больше, чтобы они держались только за счёт колготок.Если бы все было так просто, все было бы ясно))) . У нас трусы:резинки не тугие, не малы, охватывают весь попец, так что послушаю еще:008:
спасибо большое всем за ответы !!!!
просто у меня уже сегодня нервный срыв случился..
каждый день продолжаются поиски трусов..все не подходит..руки уже опускаются..
просто доча беспрерывно их опускает..уже прикрикнула на нее сегодня, а потом думаю, за что? это же не баловство..
короче завтра опять за трусами..скоро трусики в округе закончатся в магазинах..но что делать...
нам трусики шортики не пошли, очень врезаются
у нас тож самое...посто некомфортно им...сами попробуйте побегать по дому в трусиках и без)))без - намного приятнее))))
у нас тоже такое было,причем не только с трусами,но и с колготками,это просто ужас какой-то каждое утро,кричала неудобно,по 10 трусов,по 10 колготок меняли,но проблема,действительно,как выше кто-то сказал,только тогда, когда одевались,чуть времени пройдет дочь уже не вспоминала ни про неудобные трусы,ни про тесные колготки,я стала ей говорить,что после стирки всё "садится",немножко походишь,растянется и всё будет Ок! и всё! несколько дней у меня потом сама спрашивала:похожу и растянется? я ей: ага! и пока ТТТ у нас этой проблемы больше нет:)
У Вас девочка, а меня сын, тоже трусы не оденешь, ему надо , чтобы хозяйство болталось по ветру, спит только голый, в саду его каким-то образом заставляют, а дома никак, он приходит и все с себя снимает, голый ест, голый играет, мне психолог сказал просто не зацикливаться на этом, и всегда давать ему выбор, одеться и куда-то пойти или остаться дома, это возрастное, а старшая дочь сама себе выбирает нижнее белье, и носит только то, что сама выбрала, я думала только у нас такая проблема, оказывается нет, прямо легче стало
если это было с самого начала, ну то есть трусики одели новые и они стали мешать - то дело, скорее всего именно в неудобных трусах, или ребенок просто не привык еще к ним. а если носила-носила и вдруг стали мешать, то , скорее всего, проявление невроза. у нас часто такое бывает - и не только с трусами, как уже выше писали, колготки, рукава в кофте постоянно вытянуть хочет и т.п. и не только в одежде это может проявляться. у нас, например, иногда бывает челюсть вперед может выдвигать - все это проявление невроза. если это все в легкой форме, то, как правило, со временем проходит, главное, не нервировать еще больше ребенка и постараться разобраться, отчего он может быть. если это уже в запущенной форме, то , как правило, приходится обращаться к специалистам-неропатологам. у нас вот периодами - полгода нормально все, потом вдруг в виде какого-то проявления наступает (в саду устала, после болезни долгой, еще какой-нибудь стресс был и т.п.) - через какое-то время все проходит
У нас такое тоже было,тем более мне кажется у ребёнка это быстро закрепляется,и он начинает постоянно обращать внимание.Согласна,что-то типа невроза начинается,если ребёнок особенно склонен к таким реакциям...
Нас на первое время спасли трусики чуть побольше размером и с более широкой ластовицей,а спустя какое-то время вернулись и к старым,которые не малы.
nezabudka80_80
29.04.2011, 10:58
А дочке в любых трусах неудобно или только в конкретных?
Моя носит трусы только из "Глория Джинс", про остальные тоже говорит, что ей в них неудобно...
angelika76
29.04.2011, 11:39
у нас тоже такое было,причем не только с трусами,но и с колготками,это просто ужас какой-то каждое утро,кричала неудобно,по 10 трусов,по 10 колготок меняли,но проблема,действительно,как выше кто-то сказал,только тогда, когда одевались,чуть времени пройдет дочь уже не вспоминала ни про неудобные трусы,ни про тесные колготки,я стала ей говорить,что после стирки всё "садится",немножко походишь,растянется и всё будет Ок! и всё! несколько дней у меня потом сама спрашивала:похожу и растянется? я ей: ага! и пока ТТТ у нас этой проблемы больше нет:)
У нас тоже самое!!! Каждое утро, одевая чистое белье, не важно какие трусики (есть разные и шортиками и обычные и свободные...)истерики, сил уже нет никаких:010:!!!А по вечерам перед сном говорит: "Мам, а можно я завтра одену трусики и колготочки в которых я сегодня ходила?" мой ответ конечно, же -нет! Надеюсь перерастет!
УА по вечерам перед сном говорит: "Мам, а можно я завтра одену трусики и колготочки в которых я сегодня ходила?" мой ответ конечно, же -нет!
А почему, собственно, нет? Постирать, до утра высохнут.
*Натали*
29.04.2011, 12:33
А почему, собственно, нет? Постирать, до утра высохнут.
Высохнуть, то они высохнут, но они же опять тесными для ребенка будут;).Ребенок просит теже самые трусы-колготки, потому что сегодня он их разносил и завтра они ему не будут тесными;). Мы тоже каждое утро с колготками боремся:( с вечера просит можно я завтра опять ЭТИ колготки одену...
Высохнуть, то они высохнут, но они же опять тесными для ребенка будут;).Ребенок просит теже самые трусы-колготки, потому что сегодня он их разносил и завтра они ему не будут тесными;). Мы тоже каждое утро с колготками боремся:( с вечера просит можно я завтра опять ЭТИ колготки одену...
вы их проглаживаете утюгом? может, в этом дело? они подрастянутся и будут более мягкие.
может все таки к гинекологу детскому - может дискомфорт а сказать и определить почему ребенок не может - вот и думает на трусы
спасибо всем!!! пожалуй начну с покупки трусов-великанв покажу геникологу...потом видно будет))
Если трусы великаны прижать колготками...будет ещё хуже.
*Натали*
29.04.2011, 13:50
вы их проглаживаете утюгом? может, в этом дело? они подрастянутся и будут более мягкие.
никогда колготки не глажу, прежде чем одеть их дочке своей рукой их немного подрастягиваю;)
Автор, Вы не одинока! У нас тоже такие проблемы. Но, я думаю, что в нашем случае не проблемы с гинекологией, а проблемы с толстой попой. Хотя девочка у нас не толстенькая, но попа и ножки упитанные. Кстати, с колготками и с носками тоже бывают проблемы, там где шов в носовой части ступни (не знаю понятно ли выразилась). Не дай Бог криво одеты, или от шва ниточка торчит, все тогда, день не задался.. По утрам тоже перебираем комод с трусами и колготками..
Автор, Вы не одинока! У нас тоже такие проблемы. Но, я думаю, что в нашем случае не проблемы с гинекологией, а проблемы с толстой попой. Хотя девочка у нас не толстенькая, но попа и ножки упитанные. Кстати, с колготками и с носками тоже бывают проблемы, там где шов в носовой части ступни (не знаю понятно ли выразилась). Не дай Бог криво одеты, или от шва ниточка торчит, все тогда, день не задался.. По утрам тоже перебираем комод с трусами и колготками..
да,да,да и с колготками и шовчиками у нас такая же ерунда..
и попа и ножки и пися у нас полненькие, трутся друг об друга ..хотя дочка сама не толстенькая, при росте 112 весит 20 600..
Моя знакомая помнит, что у нее в детстве было тоже самое и говорит, что у моей дочки высокий порог чувствительности.
У нас обычно все эти "неудобности" длятся до приезда в сад. Потом все забывается и, видимо, все сразу становится удобным. Наверное и правда растягивается после стирки и садится по фигуре.
angelika76
29.04.2011, 16:25
А я не потащу свою к гинекологу, не считаю нужным, уверена это просто капризы из-за дискомфорта.....Себя помню в детстве, была та же проблема с одеванием чистых колготочек и психи, но раньше не было никаких кондиционеров для белья и было еще хуже! А к трусикам великанам нужно прибавить колготочки великаны, хи-хи...
*мэрочка*
29.04.2011, 16:27
о, и у нас такая проблема! вечно истерики, что все трусы в попу попадают периодически
я и большие, и маленькие, и боксеры купила..бесполезно. я уже забила, говорю "других нет" и не обращаю внимания, дочь побухтит и вроде, как отвлекается от этого
Ольчик23
29.04.2011, 17:43
Я думала что только мы такие психи!:046::
у нас длится это уже почти 2 года! с периодическими обострениями,осень и зиму ходили без трусов вообще, потому что были ТАКИЕ истерики:010: нам ТАМ еще и мокро:005:,поэтому еще и платком по часу натираемся! мне уже хочется иногда головой об стенку побиться!
теперь весна-надо опять трусы одевать -каждое утро бои,и к психологам ходили и к гинекологу и к урологу. пока ничего особенно не помогает.
У меня в детстве то же самое было! Я постоянно стаскивала трусики вниз, зажимая их чуть ли не на уровне колен)):008:
Помнится уже довольно смутно, но вроде все дело было в неприятном ощущении чего-то лишнего между ног. Хотелось ощущения просто кожи, а ткань трусиков соответственно мешала. ну и естественно, летом было с непривычки жарковато - а оттянешь - и вроде оно как-то попрохладней, ветерком обдувает... ;)
Мама ругааааааалась... Один раз решила пристыдить - приходит моя подружка, мама ей - так и так, вот ведь как некрасиво... А подружка так невозмутимо отвечает - А что такого?? Все так делают, и я тоже, по-другому неудобно же!!! :065:
Потом само прошло, но неожиданно вернулось, когда подошло время прокладок... До сих пор их не люблю!:)
Сейчас почитала и вспомнила, что у дочки тоже был такой период, не долго и без сильных истерик, но было, тоже трусы по утрам выбирали... прошло как-то само.
Я думала что только мы такие психи!:046::
у нас длится это уже почти 2 года! с периодическими обострениями,осень и зиму ходили без трусов вообще, потому что были ТАКИЕ истерики:010: нам ТАМ еще и мокро:005:,поэтому еще и платком по часу натираемся! мне уже хочется иногда головой об стенку побиться!
теперь весна-надо опять трусы одевать -каждое утро бои,и к психологам ходили и к гинекологу и к урологу. пока ничего особенно не помогает.
вот и моей мокро там(((((
у нас такая же проблема. я создавала топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851050)когда дочке было 2,9. сейчас 4,4 а воз и ныне там. у нас всё ещё усугубляется краснотой... я ума не приложу от чего это. на продукты или ткань.. неделю ходит всё хорошо, потом вечером споласкиваемся, подмываемся, -ой, мама, осторожно, мне больно..смотрю, всё красное, огненное.. господи, это наверное адская боль.. спасаемся бепантеном. на утро кожа розовая, ко второму дню и следа не остается, всё чисто.. но трусы всё равно мешают.
на стул сесть-это надо 10 раз поёрзать, 5 раз поправить..что только не говорили..трусов-штук 30..
невроз ...не исключаю, у нас были тики, пролечили, НО они были после того как началась проблема. а краснота тогда откуда?
солнышкомоё
30.04.2011, 01:48
,единственное дочка плотненькая,попка и ножки полненькие в этих местах..
...
Может в этом проблема? Ребенок полненький, время теплое, потеет и появляется ощущение дискомфорта?
а краснота тогда откуда?
у нас именно так проявляется аллергическая реакция((
mikylishna
30.04.2011, 02:20
Мне кажется, стоит купить трусы-парашюты :)) на пару размеров больше, чтобы они держались только за счёт колготок.
здесь простое заблуждение!!
если девочка плотненькая - то естественно у нее соприкасаются ножки плотнее в районе попы и спереди - поэтому парашуты как раз-таки низя - они вообще во все скалдочки забьются и будут комом между ножек... мало удобная вещь!
а вот про трусики типа боксерки - да...
kilometer
30.04.2011, 02:22
здесь простое заблуждение!!
У каждого свой опыт. ;)
mikylishna
30.04.2011, 02:23
у нас такая же проблема. я создавала топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851050)когда дочке было 2,9. сейчас 4,4 а воз и ныне там. у нас всё ещё усугубляется краснотой... я ума не приложу от чего это. на продукты или ткань.. неделю ходит всё хорошо, потом вечером споласкиваемся, подмываемся, -ой, мама, осторожно, мне больно..смотрю, всё красное, огненное.. господи, это наверное адская боль.. спасаемся бепантеном. на утро кожа розовая, ко второму дню и следа не остается, всё чисто.. но трусы всё равно мешают.
на стул сесть-это надо 10 раз поёрзать, 5 раз поправить..что только не говорили..трусов-штук 30..
невроз ...не исключаю, у нас были тики, пролечили, НО они были после того как началась проблема. а краснота тогда откуда?
а никогда не подумывали об аллергич. реакции??
зачастую именно там и на попе у деток проявляется уже в старшем возрасте... почему врачи и боятся, что детки с атопич. дерматитом часто потом болеют детсикми вагинитами и прочим...
mikylishna
30.04.2011, 02:23
У каждого свой опыт. ;)
нельзщя не согласиться - у всех свое мнение! и свой опыт!
а никогда не подумывали об аллергич. реакции??
зачастую именно там и на попе у деток проявляется уже в старшем возрасте... почему врачи и боятся, что детки с атопич. дерматитом часто потом болеют детсикми вагинитами и прочим...
Вот и я о том же. Некоторые спасаются бепантеном, а у нас и на него реакция, выручает только детский крем.
а никогда не подумывали об аллергич. реакции??...
задумывалась. но никак не могу уловить на что может быть аллергия.
-стир порошок? каждый день новое белье, а краснота на промежности раз в неделю-полторы..
-форма трусов? бывает от всех.
-продукты? вот про них думаю.. но не знаю на что именно. приходит из сада с болью. спрашиваю что ели .? не всегда ответит.. может придумать. поэтому не верю. а потом я сама балда забываю спросить у воспиталок чем они их вчера кормили..
дочка все время оттягивает трусики вниз,говорит малы,но мы уже столько трусиков ей купили разных,все равно малы говорит и мешаются,оттягивает их вниз,чтобы трусики писи не касались...
подскажите,к какому врачу сводить? выделений нет ,пися не красная,единственное дочка плотненькая,попка и ножки полненькие в этих местах..
психолог,гинеколог,аллерголог? педиатру сказала,она ничего путного мне не сказала...
Вот сразу вспомнила свою дочу. У нас такое было!!! Чуть не двинулась, она их вечно вниз тянула. Носили в итоге год что-то вроде шортиков-трусиков безшовных. Было 2 пары удачных, в них и ходили.
не знаю, может я и не права, но когда дочка дома просит пододить без трусиков, я разрешаю.
Про красноту. Моя мало пила и поэтому моча была концентрированная и раздражение вызывала. Мы ходили к гинекологу, повезло, что попали к гинекологу-нефрологу, она сразу поняла в чем дело. Стала уговаривать больше пить и сразу стало гораздо лучше. А красноту и раздражение снимали ванночками с отваром ромашки по 5 мин вечером. У вас как она пьет? Может в этом дело?
Про красноту. Моя мало пила и поэтому моча была концентрированная и раздражение вызывала. Мы ходили к гинекологу, повезло, что попали к гинекологу-нефрологу, она сразу поняла в чем дело. Стала уговаривать больше пить и сразу стало гораздо лучше. А красноту и раздражение снимали ванночками с отваром ромашки по 5 мин вечером. У вас как она пьет? Может в этом дело?
Ромашка очень сишит, лучше содовыми ванночками.
Моя с полутора лет признает ТОЛЬКО финские боксеры НМ!!! Другие ей не по нраву.
-стир порошок? каждый день новое белье, а краснота на промежности раз в неделю-полторы..
-продукты? вот про них думаю.. но не знаю на что именно. приходит из сада с болью. спрашиваю что ели .? не всегда ответит.. может придумать. поэтому не верю. а потом я сама балда забываю спросить у воспиталок чем они их вчера кормили..
У нас такая же фигня. Более-менее спасаемся трусами-боксерами. И, кстати, да, девочка не толстая, но бедра, прямо как у профессиональной спортсменки, мощные. При росте 115 весит 21 кг, никто не верит, пока на руки не пытаются взять. Меня до инфаркта доводит манера поправлять "неудобные трусы" в общественных местах, например, на экскурсии. Все-таки, видимо, проблема комплексная, в т.ч. и невротический компонент.
Mама Сладкой Малины
02.05.2011, 12:51
Автор, Вы написали, что трусы "весь попец" охватывают. То есть это добротные такие труселя, у которых, СКОРЕЕ ВСЕГО, широкая ластовица - то есть та часть, которая между ног. Ляжками эта ластовица сжимается и превращается в гармошку. Купите трусы из тонкого трикотажа, без окантовок, с узкой ластовицей.
alextida
02.05.2011, 14:30
У сеседской девочки такое наблюдала. Через каждые два шага руки у нее в попе - тянет и тянет эти трусы, идет как уточка, ноги враскорячку, плечо с рукой вывернуто постоянно. Мы по тикам ученые уже; и так как тесно общаемся, то имела наглость ей посоветовать невролога. Они пошли, пролечили, сейчас в порядке. Невролог говорит, что та же история, когда мальчики писюн свой трогают постоянно, тоже навязчивое движение.
Diana2004
02.05.2011, 15:42
Ну у нас в Вашем возрасте воопще шовчики от майки или бадлона мешали..:010:
Про трусы,всегда смотрю чтобы в пах не впивались,но парашуты тоже не надо.:))
annasmith
02.05.2011, 17:03
У нас попа,ляшки и животик,и НЕ ДАЙ БОГ что что-то где-то жмет,трет,давит...
Трусы подошли НМ с "китти"(у них размерность по росту,и форма хорошая,не очень закрытые ) Наши из детских магазинов даже не пробовали))
Писюню приучила вытерать детскими влажными салфетками для чувствительной кожи, а когда не вытрет-все там чешется((
Больше пить чая,воды....моча как водичка становится))
Когда покраснение есть то бепантен
моя тоже жалуется, в итоге нашла подходящие трусы в линдексе, очень мягкие и без тоненькой резинки
cмысл такой,только расцветка симпатичная http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=14362100&styleid=14362098&path=3403475;3215210;3232580;3456311;111365;135744 3
Фудзимама
02.05.2011, 21:47
Мы тоже носим только Линдекс и НМ. Доча любит сидеть, соединив ступни, не каждые трусы закрывают то, что надо закрыть при таком раскладе:). Линдекс с толстой окантовкой мои любимые.
СветланаС
02.05.2011, 22:22
Специалист здесь не при чём, подбирайте трусики. У меня со старшей тоже самое было, один единственный вид трусиков только нашла которые ей подошли - и наступило мне счастье )))
Элечка и Катенок
02.05.2011, 23:52
Мы тоже носим только Линдекс и НМ. Доча любит сидеть, соединив ступни, не каждые трусы закрывают то, что надо закрыть при таком раскладе:). Линдекс с толстой окантовкой мои любимые.
полностью подпишусь лучше трусиков не найти, в НМ еще очень шортики нам нравятся!:)
партизанка
03.05.2011, 00:16
Абсолютно такая же ситуация,все виды трусов перепробовала....В одних штанах,колготках,леггинсах все нормально а вот в трусах все ей мешает.:010:
партизанка
03.05.2011, 00:17
и НМ И Линдекс пробовали всякие и слипы и боксеры...все равно мешают.
Варенник
03.05.2011, 00:53
аллергический вагинит довольно распространенное явление...у моей тоже бывает красное и больно подмываться...я уже вычислила что это на сок в садике...раньше не давали их вообще,а теперь с введением нового меню он фигурирует там довольно часто...и как соки дают в этот же день красное...да и с педиатром разговаривала,она сказала что на шоколад и цитрусовые тоже такая аллергическая реакция...т.к выводятся с мочой какие то ферменты...спасаемся мазью салицило-цинковой...и исключением этого продукта...
по теме тоже частенько трусы оттягивает и пижамные штаны и колготки если шовчик не туда идет...я как то не парюсь пока...видимо это явление еще не приняло у нас угрожающих масштабов:))
На полненьких детишек вообще трудно подобрать одежду. Мой сейчас вытянулся, а раньше пухлым был. Как мы трусишки выбирали!!! А как колготки- чтоб и хлопковые и на наши ляшечки налезли . Сейчас племяш у нас пухленький, некоторые вещи донашивает. Брат всё удивляестя- и где же я магазин для толстячков нашла?:004: А я как сумашедшая в магазинах одежду на растяг проверяла:support:
кукурука
07.05.2011, 19:01
У Вас девочка, а меня сын, тоже трусы не оденешь, ему надо , чтобы хозяйство болталось по ветру, спит только голый, в саду его каким-то образом заставляют, а дома никак, он приходит и все с себя снимает, голый ест, голый играет, мне психолог сказал просто не зацикливаться на этом, и всегда давать ему выбор, одеться и куда-то пойти или остаться дома, это возрастное, а старшая дочь сама себе выбирает нижнее белье, и носит только то, что сама выбрала, я думала только у нас такая проблема, оказывается нет, прямо легче стало
У нас такая же картина,боксеры ещё терпимо,но плавки особенно без резиночки у ножек-нет,зато в Шарманте видит толк,носим пока эту фирму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.