Просмотр полной версии : Немножкопоныть.
The night mare
29.04.2011, 00:40
Еще вчера,я лежала в лежку,пластом.Больше всего была подавлена тем,что опять хотели госпитализировать,мы только в понедельник с мелким приехали из больницы,такое очучение, что скоро мне дадут там прописку. Долго готовила проект и договор заключил клиент без меня(процент я не получу)и начальству мои больники надоели. В общем,очень много проблем со здоровьем у близких,родных и друзей,операции за операциями, врачи уже улыбаются при виде меня.
И я не знаю,что ждет меня завтра,но сегодня
…сегодня я счастлива,что могу поднять руку/ногу, сделать что-то по дому,сидеть в нете,носить ребенка:love: на руках, немножко.:008:Вот такой позитифф у меня,видимо второе дыхание открылось и можно дальше бороться с ветреными мельницами.
Моим близким и всем Вам желаю здоровья!!!:flower::flower::flower:
Пусть у Вас все будет хорошо!!!!!;)
Black&white
29.04.2011, 00:54
Цените момент и радуйтесь жизни! Все уже хорошо, а будет еще лучше. Здоровья! :flower:
ПОДРУЖКА
29.04.2011, 12:01
…сегодня я счастлива,что могу поднять руку/ногу, сделать что-то по дому,сидеть в нете,носить ребенка:love: на руках, немножко.:008:Вот такой позитифф у меня,видимо второе дыхание открылось и можно дальше бороться с ветреными мельницами.
так держать!!!! :flower: будьте здоровы!!!
выздоравливайте!:flower:
вспоминается мне моя история 3 летней давности о том как я выкарабкивалась из *фауны и флоры* в нормальную человеческую жизнь...каждое движение было такой радостью и безмерным счастьем...ну а когда я взяла на руки своего уже на тот момент 8 -дневного сына-то вообще больше не могла себе позволить *немножкопоныть*:105:
Здоровья Вам и сил!всё будет хорошо-вот увидите!
The night mare
29.04.2011, 12:41
Очень приятно:008:
С-П-А-С-И-Б-О всем!!!
Просто устала:(
Много семейных ВАЖНЫХ событий пропускаю,но ничего...
Всё впереди!
Miss Blondinko
29.04.2011, 12:43
Все будет хорошо!!!:flower::support:
LUcky.55
29.04.2011, 12:46
Всё будет замечательно
Скукотища
29.04.2011, 12:49
Все будет хорошо местами замечательно!!
krismisi
29.04.2011, 12:52
Главное - не падать духом и верить.Вот я пользуюсь продуктами доктор Нона
mamalumy
29.04.2011, 13:27
это еще хто?
Автор, вы молодец! :flower:
Все наладится!
Держитесь!
Брусни4ка
29.04.2011, 14:30
Очень и очень скоро всё обязательно будет хорошо!:flower: Главное- настрой, не позволяйте себе унывать! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятность это мы переживем.....
Yozheg v tumane
29.04.2011, 21:04
Еще вчера,я лежала в лежку,пластом.Больше всего была подавлена тем,что опять хотели госпитализировать,мы только в понедельник с мелким приехали из больницы,такое очучение, что скоро мне дадут там прописку. Долго готовила проект и договор заключил клиент без меня(процент я не получу)и начальству мои больники надоели. В общем,очень много проблем со здоровьем у близких,родных и друзей,операции за операциями, врачи уже улыбаются при виде меня.
Всё будет 777 у вас!:flower:
главное не опускать руки, все будет хорошо)))
и мне интересно, что это такое и с чем его едят:)
Бусечонок
30.04.2011, 01:07
Проценты - не главное. У всех начальники не радуются очередному больняку. Да и наплевать. Полоса такая. подождите. Будьте здоровы!
melisska
30.04.2011, 02:36
Удачи и здоровья!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: здоровья вам и терпения!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.