Просмотр полной версии : Наводим лоск на авто.Pika Rain и пленка Save Cars.Где можно сделать?
Анна Павлова
29.04.2011, 00:45
Спасибо всем.Очень приятно было с вами пообщаться.Удачи всем и немного человеческой доброты что ли..
Анна Павлова
29.04.2011, 16:52
Неужели никто не делал этого для своего любимого авто?-((
Куда нам? У нас и машин-то нет :(
Перевертыш
29.04.2011, 17:00
Куда нам? У нас и машин-то нет :(
И моцациклов :(
В гаражах на Парнасе попробуйте поискать - там точно делают. Может и железку нужную там же на помойке найдете :support:
Анна Павлова
29.04.2011, 18:58
В гаражах на Парнасе попробуйте поискать - там точно делают. Может и железку нужную там же на помойке найдете :support:
в гаражах - это вряд ли....дорогая штука для этого уровня сервиса.
Но все равно спасибо:flower:
а что это вообще за фигня и зачем нада?
я и мою то машину редко :)))))
Анна Павлова
29.04.2011, 23:59
а что это вообще за фигня и зачем нада?
я и мою то машину редко :)))))
Надо.
Чтобы дорогие машины не красить или полировать после каждого зимнего сезона.Сколы :(никуда от них не деться:(
Пика Рейн- жидкое стекло,а пленка для бамперов и капота.Защита офигенная.А блеск у машинки,как только из салона!:080:
Надо.
Чтобы дорогие машины не красить или полировать после каждого зимнего сезона
В долги чтобы не влезать, опять же.
Надо.
Чтобы дорогие машины не красить или полировать после каждого зимнего сезона.Сколы :(никуда от них не деться:(
Пика Рейн- жидкое стекло,а пленка для бамперов и капота.Защита офигенная.А блеск у машинки,как только из салона!:080:
вот уж никогда не заморачивалась покраской-полировкой после зимы:)
возможно у меня просто недостаточно дорогое авто:))
но могу точно сказать что никакое жидкое стекло я не разрешу наносить на ЛПК :001:
как впрочем из-за бампера/капота парится не буду тем что бы клеить пленку какую то :065: (у меня и знакомые никто так не делает)
как впрочем из-за бампера/капота парится не буду тем что бы клеить пленку какую то :065: (у меня и знакомые никто так не делает)
Не доросли вы еще до дорогих машин :ded:
вот уж никогда не заморачивалась покраской-полировкой после зимы:)
возможно у меня просто недостаточно дорогое авто:))
но могу точно сказать что никакое жидкое стекло я не разрешу наносить на ЛПК :001:
Просто у тебя нет приличной машины.
Чего вы со Злыднем такие завистливые. То богатому Гайду завидуете, то вот топикстартёру.
Нехорошо это. Денег от этого не прибавится.
не спорю :)
но справедливости ради скажу, что если позволить отнести к дорогим те же Каены, 911 и пр - то мои знакомые владельцы подобных авто, как и я, не в теме относительно жидкого стекла и пленок :))
не спорю :)
но справедливости ради скажу, что если позволить отнести к дорогим те же Каены, 911 и пр - то мои знакомые владельцы подобных авто, как и я, не в теме относительно жидкого стекла и пленок :))
Так купили дорогие машины на шальные бабки, а умом не доросли до них - о чем и речь.
старая русская традиция, пульт в мешочках, теперь вот авто в пленку придумали:065:
как ты право категоричен :))
ведь ты их совсем не знаешь :))) даже я не готова утверждать такое :))
скорее скажу что люди купили авто по средствам и не запариваются
старая русская традиция, пульт в мешочках, теперь вот авто в пленку придумали
:046:
как ты право категоричен :))
ведь ты их совсем не знаешь :))) даже я не готова утверждать такое :))
скорее скажу что люди купили авто по средствам и не запариваются
Если бы по средствам жили, то завернули бы в пакетики пленочку :ded: А достались нахаляву, вот и не ценят! Не то что афтар.
я обязательно им расскажу сию сакральную истину :)))))
а то блин ездят аки лохи :))))
старая русская традиция, пульт в мешочках, теперь вот авто в пленку придумали:065:
Телефоныв в чехлах тоже нервируют. Кнопки нажимать неудобно, слышно хуже. Выглядит стрёмно. Но типо не царапаецо зато. С ним же сто лет ходить.
Телефоныв в чехлах тоже нервируют. Кнопки нажимать неудобно, слышно хуже. Выглядит стрёмно. Но типо не царапаецо зато. С ним же сто лет ходить.
чО
такое до сих пор есть:010:
у меня просто о таком воспоминания из 90-х годов:))
я обязательно им расскажу сию сакральную истину :)))))
а то блин ездят аки лохи :))))
Осторожно - взорвешь нафик рынок Pika Rain и Save Cars, дефицит будет страшный :)) И в гаражи очередь на 3 месяца вперед :))
чО
такое до сих пор есть:010:
у меня просто о таком воспоминания из 90-х годов:))
У водил маршруток и прочих - стабильно.
Dark Paramount
30.04.2011, 00:36
В Яблочко! Всё таки это была реклама. Идите Анна Павлова, бросайтесь под поезд :))
З.Ы. Меня не ждите. срочно уехал в Хабаровск, оптягивать тачко плёнкой.
Вы тут прорекламироваться нахаляву надеялись что ли? :))
Анна Павлова
30.04.2011, 00:37
Расстрою Вас.Это не русское изобретение.
Может тогда по этой же причине и обувь отменим? Чего зазря ноги-то прятать? Пусть все видят,что они у нас есть,да еще и с педикюром:))И нам их не жалко:))
Вы абсолютно правы - меня вот не интересует, у меня полно других более интересных и занимательных дел, кроме заботы о куске железа в части покрытия его "жидким стеклом" и защитной пленкой....покупая авто я понимаю что оно имеет свой износ и амортизацию и как уже заметила не парюсь более :)))
ЗЫ: скажите плиз, ну так для общего развития - а чье это изобретение пульт в мешочках?
а про обувь - не утрируйте, лучше купите чехлы (http://www.styleway.ru/2009/03/27/galoshi_sukhojj_otchjot.html) на неё :004: а то не кошерно наверное, авто в жидком стекле, а обувь без надежной защиты :))))
Анна Павлова
30.04.2011, 00:40
Не угадали.Рекламироваться надо,наверное,тем,кто этим занимается.У меня в профиле написано,кто я по профессии и чем занимаюсь.По-моему,это очень далеко от автобизнеса.Это ссылку опять же знакомые дали.Но у меня еще были сомнения.Еще и остались.
А бросаться под поезд,простите,по какому поводу надо?
Спасибо всем за очень содержательную информацию-))
Удачи всем!
Это вам ссылка http://www.autocharm.ru/gallery/ для общего развития,так сказать-))) Авто,как новые.
Вроде за это ананашки полагаются (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php). Фпрочем, это к фюреру. Вдруг он уже тоже захочет свою громыхалку обтянуть плёнкой. Ещё и спасибо за ссылку скажет.
Dark Paramount
30.04.2011, 00:42
Не угадали.Рекламироваться надо,наверное,тем,кто этим занимается.У меня в профиле написано,кто я по профессии и чем занимаюсь.По-моему,это очень далеко от автобизнеса.Это ссылку опять же знакомые дали.Но у меня еще были сомнения.Еще и остались.
А бросаться под поезд,простите,по какому поводу надо?
Фи...еще по помойкам профилям лазить.А чё, обязательно повод надо? :))
Заодно Аннушка и пропиарилась:))
Анна Павлова
30.04.2011, 00:44
Вы абсолютно правы - меня вот не интересует, у меня полно других более интересных и занимательных дел, кроме заботы о куске железа в части покрытия его "жидким стеклом" и защитной пленкой....покупая авто я понимаю что оно имеет свой износ и амортизацию и как уже заметила не парюсь более :)))
ЗЫ: скажите плиз, ну так для общего развития - а чье это изобретение пульт в мешочках?
а про обувь - не утрируйте, лучше купили чехлы (http://www.styleway.ru/2009/03/27/galoshi_sukhojj_otchjot.html) на неё :004: а то не кошерно наверное, авто в жидком стекле, а обувь без надежной защиты :))))
Спасибо за совет.
Про не русское изобретение...прочитайте внимательнее.Я говорю,про пленку и Пику.А про пульты-уж,сорри,не в курсе.
И вообще,как поняла,у вас тут принято поливать грязью и подозревать в скрытой рекламе.:(
Жаль.Надеялась на просто дружеский совет автомобилистов.
Анна Павлова
30.04.2011, 00:46
Вроде за это ананашки полагаются (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php). Фпрочем, это к фюреру. Вдруг он уже тоже захочет свою громыхалку обтянуть плёнкой. Ещё и спасибо за ссылку скажет.
чтобы подозрения в рекламе отвалились,надо удалить ссылку?Ибо,на слово тут не верят.Привыкли что ли видеть во всех тайных агентов?:(
Анна Павлова
30.04.2011, 00:47
Называется,спросила у народа ...на свою голову...-((( облили помоями и еще в пиаре обвинили.Удаляю топик и ссылку.
Все равно,советов тут не услышишь по сути вопроса.
Спасибо за совет.
Про не русское изобретение...прочитайте внимательнее.Я говорю,про пленку и Пику.А про пульты-уж,сорри,не в курсе.
И вообще,как поняла,у вас тут принято поливать грязью и подозревать в скрытой рекламе.:(
Жаль.Надеялась на просто дружеский совет автомобилистов.
лучше пишите понятнее, если конечно хотите что бы Вас верно поняли - там вполне возможна двоякая трактовка:)
я как прямой человек - поняла что вы о первом (пульт в мешочках), а вы о втором (пленке)
а в остальном не судите по себе - как говорится какой вопрос, такой и ответ ;)
Называется,спросила у народа ...на свою голову...-((( облили помоями и еще в пиаре обвинили.Удаляю топик и ссылку.
Все равно,советов тут не услышишь по сути вопроса.
вы таки не в курсе правил
топик сами Вы удалить не могете:))
Налетели на афтара завистники.
Анна Павлова
30.04.2011, 00:51
вы таки не в курсе правил
топик сами Вы удалить не могете:))
Надеюсь,что модераторы мне в этом помогут.
Спасибо Вам за замечание.Учту.
Dark Paramount
30.04.2011, 00:52
Не читала девушко правил - не читало... .А то сцылки в Хабаровске какие то лепит.. .
напишите модератору про удаление топа ;)
че поглумились завистники.......?
зы автор не обращайте на них внимания.......:))
Нога, что ты на бедную женщину набросилась?
Анна Павлова
30.04.2011, 00:54
Налетели на афтара завистники.
Спасибо всем за добрые советы по существу вопроса.
Все ок.
Удачи всем.Хороших дорог.Хороших и любимых машин.И быть немного добрее.
Нога, что ты на бедную женщину набросилась?
Чо я то. Мы с Гайдом богатые и занятые люди. Нам не до этого.
Это вы с Людой ходите по топам и бросаетесь на приличных людей.
Анна Павлова
30.04.2011, 00:55
Не читала девушко правил - не читало... .А то сцылки в Хабаровске какие то лепит.. .
Ну слава Богу,хоть кто-то обратил внимание,что ссылка была даже не на Питер.Спасибо Вам,уважаемый.
Dark Paramount
30.04.2011, 00:56
Ну слава Богу,хоть кто-то обратил внимание,что ссылка была даже не на Питер.Спасибо Вам,уважаемый.
Я еще пару страниц назад написал, что выехал в Хабаровск.
Чо я то. Мы с Гайдом богатые и занятые люди. Нам не до этого.
Это вы с Людой ходите по топам и бросаетесь на приличных людей.
а чего это ты к Гайду примазываешься........
он то коробками от холодильника не барыжит.......
Я еще пару страниц назад написал, что выехал в Хабаровск.
:))
вот так и бывает, есть еще пословица про соринку и бревно:065:
а чего это ты к Гайду примазываешься........
он то коробками от холодильника не барыжит.......
Я б нопесала чем он барыжит, но он сказал, что если я ещё раз упомяну об этом на форуме, то он удалит меня из подруг.
блин хотел тему завести о том чего нарисовать на машине .........но злые вы......не буду......баюс......
Я б нопесала чем он барыжит, но он сказал, что если я ещё раз упомяну об этом на форуме, то он удалит меня из подруг.
:flower:
теперь из-за вас, завистников, меня на Лексусе не покатают...
Птичка обломинго пролетела :004:
Анна Павлова
30.04.2011, 01:05
Покатаю:)Когда одену его в пленку от пульта ТВ:)
Кстати,вот аналогичный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102711
Там как-то более доброжелательны к автору.Может вашей доброй компании пора туда наведаться и навести порядок?:))
Dark Paramount
30.04.2011, 01:07
Еще и в Хабаровске. Билет купил?:))
Анна Павлова
30.04.2011, 01:09
Еще и в Хабаровске. Билет купил?:))
Опять не угадали.
В СПб.
Так что,билетик только если на трамвайчик купить придется:))
Dark Paramount
30.04.2011, 01:12
Опять не угадали.
В СПб.
До Хабаровска пустили трамвай?????
Я б нопесала чем он барыжит, но он сказал, что если я ещё раз упомяну об этом на форуме, то он удалит меня из подруг.кальсонами?:))
кальсонами?:))
Это гостайна. Я обещала больше его не палить.
Он и так в нём каждый день катается. Одна надежда была на вас. Парня хорошего пристроить надо, а то пропадёт.
Анна Павлова
30.04.2011, 09:44
До Хабаровска пустили трамвай?????
ага,с крыльями...
и вообще,душная у вас тут тусовка:073:
всех новых принимаете в штыки и подозреваете в пиаре...не надоело? Для флуда есть отдельный раздел.Вы не перепутали ,где вам поприкалываться?
Ах,да ...я еще пиарю детские горшки,детские смеси,коляски,26 ЖК и 10 РД,гомеопатов и разборки японских иномарок:)) Вот бабок-то заработала на этом!:)):)) В долю не хотите?:))
Анна Павлова
30.04.2011, 09:49
Он и так в нём каждый день катается. Одна надежда была на вас. Парня хорошего пристроить надо, а то пропадёт.[/QUOTE]
Ну почему же была?:))
Или он передумал? Надо спросить у него...:))
Ау,дорогой,доброе утро!:love:
закрыто по просьбе аффтара
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.