Просмотр полной версии : Где купить хорошие,но недорогие ролики?
Ляськи Масяськи
29.04.2011, 01:04
Подскажите, а?
Хотелось бы тысячи в 3 уложиться, с защитой вместе.
Может кто-знает явки/пароли:))
Детские или взрослые? За эти деньги сейчас в пик сезона взрослых моделек уже не осталось. Скидки начнутся в августе, а сейчас везде цены взвинтили даже на прошлогодние остатки.
А детские в рамках бюджета можно посмотреть в http://www.kant.ru/tovar.php?t=ils&id_razdel=29
http://www.skiline.ru/price-list?group=250
И обзвонить:
spbrollerclub.ru
sportsystem.spb.ru
trial-sport.ru
Покупать есть смысл только K2, Rollerblade, Fila. В редких случаях еще Powerslide.
nato4ka1986
29.04.2011, 09:32
в спортмастере сейчас есть ролики за 1990 и 2900 :) женские. защита самая дешевая за 590 :)
вчера вот только с мужем купили себе ролики :)
Мама_Вовы
29.04.2011, 11:55
http://sport-label.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=2
покупала себе и детю чз ОЗ (сейчас закрыта закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3977504 в остатках только защита есть)
Из минусов -достаточно тяжелые, хотя.........
а в спорт-мастер дисконт тоже можете посмотреть-позвонить
в спортмастере сейчас есть ролики за 1990 и 2900 :) женские. защита самая дешевая за 590 :)
вчера вот только с мужем купили себе ролики :)
http://sport-label.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=2
покупала себе и детю чз ОЗ (сейчас закрыта закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3977504 в остатках только защита есть)
Из минусов -достаточно тяжелые, хотя.........
а в спорт-мастер дисконт тоже можете посмотреть-позвонить
Такие только для первых шагов на роликах, а кататься на них нельзя - они НЕ ЕДУТ!
Можно ещё дешевле в окее купить, там подшипник абек7 и колёса не крутятся:046: Аналогичные ролики приличного производителя стоят почти в 10 раз дороже.
Ляськи Масяськи
29.04.2011, 14:10
Да, я понимаю, что все это шир.потреб.
Но мне как начинающему конькобежцу каца не целесообразным покупать ролики за 10:))или я не права.
Но мне как начинающему конькобежцу каца не целесообразным покупать ролики за 10:))или я не права.
Готовь сани летом;)
В начале осени покупать нужно, тогда за 3тр получатся очень неплохие ролики.
Душа Моя
29.04.2011, 15:03
Хорошие и не дорогие? Так не бывает! Учтите, Вы платите за безопастность и комфорт при езде, за хорошую фиксацию ступни. Лучше ничего не покупать, если нет денег, подкопить и купить достойные, если конечно Вы не хотите ловить на себе сочувствующие взгляды.
Хорошие и не дорогие? Так не бывает! Учтите, Вы платите за безопастность и комфорт при езде, за хорошую фиксацию ступни. Лучше ничего не покупать, если нет денег, подкопить и купить достойные, если конечно Вы не хотите ловить на себе сочувствующие взгляды.
я читаю и улыбаюсь...
в моем детстве были четырехколесные ролики которые привязывались к сандалям кожаными ремешками и самодельные- которые делали из хоккейных ботинок, алюминиевого уголка и колес от скейта- весил такой ботинок килограмма два-три.
на таких роликах мы учились катаццо и катались, и ноги ни у кого не отвалились :))
про сочувствующие взгляды- это вообще понты.
Irina123
29.04.2011, 15:14
Взгляды ерунда, а вот то, что ехать ролики не будут, внутри ботинка нога будет как в полиэтиленовом пакете потеть и натираться - это да. Если уж у меня трехлетняя дочь в свое время один раз покатавшись на нормальных роликах наотрез отказалась кататься в китайских ибо никакого удовольствия (был грех такой на душе, купила по незнанию) :001:
nato4ka1986
29.04.2011, 15:16
кстати написала про спортмастер и забыла вот что еще написать: я сама купила ролики за 3590 это со скидкой. стоили они 3990 :) мерила и те которые были за 1990 и за 2990, разница конечно чувствуется :) хоть я тоже не профессионал :)
nato4ka1986
29.04.2011, 15:16
я читаю и улыбаюсь...
в моем детстве были четырехколесные ролики которые привязывались к сандалям кожаными ремешками и самодельные- которые делали из хоккейных ботинок, алюминиевого уголка и колес от скейта- весил такой ботинок килограмма два-три.
на таких роликах мы учились катаццо и катались, и ноги ни у кого не отвалились :))
:)):)):))
Irina123
29.04.2011, 15:18
я читаю и улыбаюсь...
То есть сейчас Вы продолжаете на таких кататься, потому что смысла покупать нормальные нет никкого? И при чем здесь вес? Китайские как раз бывают очень даже легкие в отличие от... У роликов должны нормально крутиться колеса, тормоз не должен отваливаться при первой попытке затормозить, ну и ноге в ботинке должно быть комфортно, а не упревать она там должна, плюс хорошая фиксация стопы. Про дорого - не обязательно дорого, лично я ждала распродажи и покупала всей семье ролики за очень даже бюджетные суммы.
Зачем за 10? Купите за 5 (сейчас примерно около этой цены и начинаются все простенькие модели приличных производителей). Если что-нибудь покупаете в заграничных магазинах, то можно там поискать и засунуть в сборную посылку, нормальные модельки баксов за 60 попадались даже на Амазоне.
кстати написала про спортмастер и забыла вот что еще написать: я сама купила ролики за 3590 это со скидкой. стоили они 3990 :) мерила и те которые были за 1990 и за 2990, разница конечно чувствуется :) хоть я тоже не профессионал :)
За 3590 ролики из Спортмастера? Соболезную. :))
nato4ka1986
29.04.2011, 15:38
почему? :(
я читаю и улыбаюсь...
точняк.
а ещё стирали в тазиках и машины без ГУРа и климата были. и опять таки руки ноги не отваливались. нафига всю эту фигню навыдумывали. только деньги из людей выкачивают. гады.
То есть сейчас Вы продолжаете на таких кататься, потому что смысла покупать нормальные нет никкого? И при чем здесь вес? Китайские как раз бывают очень даже легкие в отличие от... У роликов должны нормально крутиться колеса, тормоз не должен отваливаться при первой попытке затормозить, ну и ноге в ботинке должно быть комфортно, а не упревать она там должна, плюс хорошая фиксация стопы. Про дорого - не обязательно дорого, лично я ждала распродажи и покупала всей семье ролики за очень даже бюджетные суммы.
я здесь при чем? вы условия задачи читали? требуется купить неплохие ролики в приделах 3000 рублев.
те, кто утверждают, что это невозможно- понторезы.
я здесь при чем? вы условия задачи читали? требуется купить неплохие ролики в приделах 3000 рублев.
вы не поверите, но "неплохие" понятие сильно относительное. и понты тут непричём.
во, стырил в ББ
"...Кто уйти от Калины желая
Копит грОши на Логан Рено
Кто-то в Майбах свой зад погружая
AMG называет говном... "
разница между роликами за 2 тыщ и К2 с RB большая. но вот стоит ли она разницы в деньгах каждый решает сам.
пысы. если быть точнее то за 3 000 требуются ролики+защита.
почему? :(
Потому что за них даже и 990 рублей жалко (излишняя мягкость ботинка через час-полтора ношения аукнется, про то, как крутятся колёсики выше написали). В Спортмастере вообще качественные товары трудно найти из спортинвентаря, т.к. сделан перекос на низкокачественную продукцию под собственной маркой. :)
А добавив к потраченной сумме рублей 500 получаем даже сегодня выбор из нескольких наименований:
http://www.skiline.ru/price-list?group=96040563
http://www.skiline.ru/price-list?group=96040881
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=ils&id=552546&id_razdel=29
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=ils&id=552707&id_razdel=29
http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1185&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=3
А при маленьком размере ноги можно и в детские влезть даже. :))
Добавьте еще вариант "Люди, которые после смены одной брендовой модели, но болтающейся на ноге, на другую брендовую, но точно обхватывающую ногу с хорошей фиксацией пятки, сразу смогли накатывать до 100 км. в неделю." Техника то сразу меняется и энергия направляется на толчок. :))
точняк.
а ещё стирали в тазиках и машины без ГУРа и климата были. и опять таки руки ноги не отваливались. нафига всю эту фигню навыдумывали. только деньги из людей выкачивают. гады.
ну вот просто мне на роликах катаццо некогда, для того, что бы покатаццо один раз в год в цпко- я возьму напрокат и не умру, даже если у мну в прокатных роликах вспотеют ноги.
покупать ролики за 5 кк, для того что бы они валялись на балконе я тож не стану, а для того, что бы покатаццо недели три в год мне хватит роликов за 3000 тыщи. что при этом будут думать граждане в дорогих роликах мне абсолютно фиолетово.
Irina123
29.04.2011, 16:18
покупать ролики за 5 кк, для того что бы они валялись на балконе я тож не стану, а для того, что бы покатаццо недели три в год мне хватит роликов за 3000 тыщи. что при этом будут думать граждане в дорогих роликах мне абсолютно фиолетово.
Ну вот. Если на роликах катаетесь редко, то лучше купить за 3 осенью, а не кататься на "погремушках" рискуя здоровьем и портя ноги. А дорогие ролики за 5 - это Вас кто-то дезинформировал. Дорогие ролики вовсе не пять стоят и про них тут никто ничего не писал. Речь идет о дешевых качественных (именно это сочетание) роликах для катаний в выходные в хорошую погоду под настроение. А вот когда освоите эти, да войдете во вкус, тогда и будете выбирать (если соберетесь) уже с чувством, с толком, с расстановкой, но уже понимая за что эти деньги платите ;)
Ну вот. Если на роликах катаетесь редко, то лучше купить за 3 осенью, а не кататься на "погремушках" рискуя здоровьем и портя ноги. А дорогие ролики за 5 - это Вас кто-то дезинформировал. Дорогие ролики вовсе не пять стоят и про них тут никто ничего не писал. Речь идет о дешевых качественных (именно это сочетание) роликах для катаний в выходные в хорошую погоду под настроение. А вот когда освоите эти, да войдете во вкус, тогда и будете выбирать (если соберетесь) уже с чувством, с толком, с расстановкой, но уже понимая за что эти деньги платите ;)вот на пенсию выйду и если пенсия позволит, то обязательно воспользуюсь вашим советом :))
Irina123
29.04.2011, 16:36
вот на пенсию выйду и если пенсия позволит, то обязательно воспользуюсь вашим советом :))
Искренне желаю, чтобы зарплата и свободное время для катаний позволили Вам сделать это раньше :flower: А понтов, поверьте, нет никаких. У меня и моих детей ролики за 2 тысячи куплены (обычные K2 и Rollerblade).
mandarino4ka
29.04.2011, 17:19
а у вас только 2 крайности? ролики за 1000 или 10 000....других цен нет? тем более как начинающему конькобежцу не советую покупать ничего в непрофильных магазинах. Вам тут правильно советуют, присмотритесь к K2 и Rollerblade. Возьмите что то из прошлых коллекций со скидкой, но зато не испортите ноги и позвоночник и получите удовольствие от катания.
Ляськи Масяськи
29.04.2011, 18:42
Мальчики и девочки,спасибо большое за отзывы,ролики нужны мне ,размер 38( да,не детский))
я поняла что хорошие и не дорогие купить анриал, а кататься то хочется, но и ноги мучать совсем не охота....что же делать
Ляськи Масяськи
29.04.2011, 18:44
а у вас только 2 крайности? ролики за 1000 или 10 000....других цен нет? тем более как начинающему конькобежцу не советую покупать ничего в непрофильных магазинах. Вам тут правильно советуют, присмотритесь к K2 и Rollerblade. Возьмите что то из прошлых коллекций со скидкой, но зато не испортите ноги и позвоночник и получите удовольствие от катания.
то есть Вы считаете что я бросаюсь в крайности?:))
ну не надо воспринимать это настолько буквально....
Мальчики и девочки,спасибо большое за отзывы,ролики нужны мне ,размер 38( да,не детский))
Как не детский? Я кому ссылок натащил еще в начале топика? :004:
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=ils&id=559785&id_razdel=29 и защита, и шлем (правда не знаю какие у защиты размеры) 3770
http://www.skiline.ru/price-list?group=96040568 просто ролы 3490
Конечно, раздвижные ролы не предел мечтаний, но если Ваша нога окажется совместимой с их колодкой, то это гораздо лучший выбор, чем погремушки из гиперов и Спортмастера. Дешевая защита фирменная была 2 месяца назад в Спортлэнде в Меге-Парнас (тел. на sportland.ru и узнать наличие, вдруг повезет), в прошлом году там были комплекты из наколенников, налокотников, кистей K2 и Rolleblade с 60% скидкой от цены в 690 рублей, в этом году скидку видел уже 40%, конечно, к началу сезону могли все переписать.
Ангелочек с рожками
30.04.2011, 01:26
мы брали в "Спортивном на Витебском" хорошие ролики
мы брали в "Спортивном на Витебском" хорошие ролики
Судя по их сайту, там продаётся чуть-чуть RollerBlade (по обычным рыночным ценам), а всё остальное - хлам уровня гипермаркетов. :)
Rezonnica
30.04.2011, 12:24
А мы купили у Осенней в ОЗ отличные ролики по цене 1300 почти и рады ))))
А чем Вам СМ не угодил?
Купили там в прошлом году дочке Рочесы за 3 тыщи с небольшим, офигенные ролики, не тяжелые, кАтятся превосходно, фиксация хорошая, нога проветивается, дочка от катания получает одно удовольствие. Или рочесы для вас тоже нехороши?
Технические характеристики:
вентилируемый пластиковый внешний ботинок с компенсатором роста ноги;
застежка на две memory-бакли с системой автоблокировки;
вентилируемый внутренний ботинок с компенсатором роста;
рама Uni Tech;
колеса 72мм 82A Hyper (64мм 80A для размера 25/29);
подшипники ABEC 3;
нейлоновые втулки.
Размеры (EU): 25/29; 30/35; 36/40.
Душа Моя
30.04.2011, 19:44
я читаю и улыбаюсь...
Это не понты, а забота о здоровье. Правда это понимают со временем и не все :))
Душа Моя
30.04.2011, 19:45
Взгляды ерунда, а вот то, что ехать ролики не будут, внутри ботинка нога будет как в полиэтиленовом пакете потеть и натираться - это да. Если уж у меня трехлетняя дочь в свое время один раз покатавшись на нормальных роликах наотрез отказалась кататься в китайских ибо никакого удовольствия (был грех такой на душе, купила по незнанию) :001:
Абсолютно верно, но косяки на барахло на ногах тоже знаете ли не айс
Душа Моя
30.04.2011, 19:48
::053: во во, можно тока догадываться, на чем деушка катается:046:
GALASSIA
30.04.2011, 19:56
Абсолютно верно, но косяки на барахло на ногах тоже знаете ли не айс
Да....., привык народ показухой заниматься :)). Роликами мы ещё не мерялись....:046:
А чем Вам СМ не угодил?
Купили там в прошлом году дочке Рочесы за 3 тыщи с небольшим, офигенные ролики, не тяжелые, кАтятся превосходно, фиксация хорошая, нога проветивается, дочка от катания получает одно удовольствие. Или рочесы для вас тоже нехороши?
Рочес Орландо - последняя приличная детская модель у Рочесов. Уже не продается давно. В большинстве Спортмастеров современные Рочесы не представлены, а лежит либо их собственный брэнд ReAction, либо другой аналогичный (сейчас какие-то переименованные лежат).
Только вот за 3 тысячи можно спокойно купить на распродаже детские ролики из трех уже упомянутых в топике брендов. :)
Рочес Орландо - последняя приличная детская модель у Рочесов. Уже не продается давно. В большинстве Спортмастеров современные Рочесы не представлены, а лежит либо их собственный брэнд ReAction, либо другой аналогичный (сейчас какие-то переименованные лежат).
Только вот за 3 тысячи можно спокойно купить на распродаже детские ролики из трех уже упомянутых в топике брендов. :)
Значит, нам повезло, у нас как раз Орландо, кажется, 2 , самое главное в этом то , что на нормальных роликах ребенок получает удовольстве от катания
Нарядная
01.05.2011, 23:03
Актуально...из знатоков - тут что нить есть достойное?: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059630
я продаю новый комплект Германия
http://s53.radikal.ru/i140/1105/ab/3aab6d23da03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1105/3c/6dde87e7c4ae.jpg (http://www.radikal.ru)
GALASSIA
02.05.2011, 00:07
я продаю новый комплект Германия
Никому не советую. Это игрушки, а не спортивные товары....
GALASSIA
02.05.2011, 00:19
Актуально...из знатоков - тут что нить есть достойное?: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059630
Красивые ролики, интересные названия фирм....:008: Правда я ни одной не знаю :).
Особенно порадовало изделие "Скейтборд серии ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО (HELLO WOOD))
Никому не советую. Это игрушки, а не спортивные товары....
правда:(
а я заказала в Германии но не тот размер пришел,перезаказала
комплект 2000 т.р.,вроде и не Китай.У вас были да?совсем плохие?
GALASSIA
02.05.2011, 01:06
Нет, у нас таких не было :). Мы сразу покупали ролики в спортивном магазине.
А такие видела много раз. В магазинах игрушек они продаются. Для мальчиков синенькие, для девочек-розовенькие. Так же всякие разноцветные (жёлтые, зелёные), с весёлыми наклейками и рисунками.
Не расстраивайтесь, купили такие первые и пусть будут:flower:. Ничего в них такого ужасного нет. Разве что подшипники в них не очень... Но ведь вам не в соревнованиях на скорость участвовать. Может ребёнку вообще не понрависта кататься... А понравится, следующие уже будете выбирать со знанием дела.
Не покупайте ролики никогда через интернет. Выбирайте ролики известной марки. И при покупке выбирайте прежде всего ботинок. Тот, в котором будет удобнее всего. По фотографии в интернет магазине вы удобства ботинка увидеть не сумеете. Подшипники и рама-дело десятое. Не нужны вам седьмые подшипники, вполне хватит ребёнку ABEC 3, или ABEC 5. Не бойтесь брать ролики с пластиковой рамой, она (рама) ничуть не хуже аллюминевой и не менее прочная. И лучше для начинающих - мягче.
Это совет для новичков. Потом, с опытом вы уже сами поймёте чего конкретно хотите от роликов.
Нет, у нас таких не было :). Мы сразу покупали ролики в спортивном магазине.
А такие видела много раз. В магазинах игрушек они продаются. Для мальчиков синенькие, для девочек-розовенькие. Так же всякие разноцветные (жёлтые, зелёные), с весёлыми наклейками и рисунками.
Не расстраивайтесь, купили такие первые и пусть будут:flower:. Ничего в них такого ужасного нет. Разве что подшипники в них не очень... Но ведь вам не в соревнованиях на скорость участвовать. Может ребёнку вообще не понрависта кататься... А понравится, следующие уже будете выбирать со знанием дела.
Не покупайте ролики никогда через интернет. Выбирайте ролики известной марки. И при покупке выбирайте прежде всего ботинок. Тот, в котором будет удобнее всего. По фотографии в интернет магазине вы удобства ботинка увидеть не сумеете. Подшипники и рама-дело десятое. Не нужны вам седьмые подшипники, вполне хватит ребёнку ABEC 3, или ABEC 5. Не бойтесь брать ролики с пластиковой рамой, она (рама) ничуть не хуже аллюминевой и не менее прочная. И лучше для начинающих - мягче.
Это совет для новичков. Потом, с опытом вы уже сами поймёте чего конкретно хотите от роликов.
спасиб,да я как то супер профи ролики и не хотела.ибо и в самом деле вдруг не понравится и вобще,он же мелкий совсем ещё
Вы предлагаете потратить время на скачку файла со списком позиций в закупке? Нормальные бренды: K2, Rollerblade, Fila, еще с оговорками Powerslide. Всё. Нет этих надписей на роликах, проходите мимо.
Странно, в зарубежных инет-магазинах в районе 60$ встречаются нормальные ролики (не говоря уже даже о ebay). Как же Вам угораздило такое нечто из такой дали заказать?:( На картинке нарисованы типичные ролы из гипермаркетов.
GALASSIA
02.05.2011, 01:33
спасиб,да я как то супер профи ролики и не хотела.ибо и в самом деле вдруг не понравится и вобще,он же мелкий совсем ещё
Да не про супер-профи речь и идёт :).
Просто покупая ролики известного производителя, вы покупаете именно ролики и страхуете себя от разных неприятностей. Это их работа и модели у них разрабатывают и испытывают специалисты.
Производители же игрушек, делают игрушку, похожую на ролики. Ботинок, 3-4 колеса к нему. С виду настоящие ролики, а как это будет работать на деле, никому не известно...
Хотя, я заметила, что дети едут на всём, что имеет колёса. Они мене разборчивые чем взрослые.
GALASSIA
02.05.2011, 01:35
Вы предлагаете потратить время на скачку файла со списком позиций в закупке?
Не надо ничего скачивать, вот сайт http://www.sikey.ru/
Вы предлагаете потратить время на скачку файла со списком позиций в закупке? Нормальные бренды: K2, Rollerblade, Fila, еще с оговорками Powerslide. Всё. Нет этих надписей на роликах, проходите мимо.
Странно, в зарубежных инет-магазинах в районе 60$ встречаются нормальные ролики (не говоря уже даже о ebay). Как же Вам угораздило такое нечто из такой дали заказать?:( На картинке нарисованы типичные ролы из гипермаркетов.
Я вот выбрала одни такие, но не могу решиться купить, понадеяться на производителя или смотреть все характеристики, но я в них ничего не понимаю.
Себе покупала в Метро кажется Актив называются, вполне довольна, катаюсь легко и нога хорошо фиксирована.
Мы покупали ролики(К2) в Триал спорте , в тк Пулково3,модель прошлой коллекции плюс защита(продавалась отдельно) примерно 3000,пару лет назад,но магазин и сейчас работает,наверняка есть и распродажные модели
edeltely
04.05.2011, 05:09
Детские или взрослые? За эти деньги сейчас в пик сезона взрослых моделек уже не осталось. Скидки начнутся в августе, а сейчас везде цены взвинтили даже на прошлогодние остатки.
А детские в рамках бюджета можно посмотреть в http://www.kant.ru/tovar.php?t=ils&id_razdel=29
И обзвонить:
spbrollerclub.ru
sportsystem.spb.ru
trial-sport.ru
Покупать есть смысл только K2, Rollerblade, Fila. В редких случаях еще Powerslide.
Fila вычеркивается для тех, кто понимает. Для тех, кто катается со скоростью пешехода раз в неделю - сойдет.
А чем Вам СМ не угодил?
рочесы? прощай голеностоп, если она наматывает хотя бы 50 км в неделю.
Всякие нехорошие изменения вполне легко могут пойти, тем более у ребенка.
Супер-профи ролики стоят не 5к, а больше. 4-5к - это обычные.
edeltely
04.05.2011, 05:10
И обзвонить:
spbrollerclub.ru
sportsystem.spb.ru
trial-sport.ru
Fila вычеркивается для тех, кто понимает. Для тех, кто катается со скоростью пешехода раз в неделю - сойдет.
А чем Вам СМ не угодил?
рочесы? прощай голеностоп, если она наматывает хотя бы 50 км в неделю.
Всякие нехорошие изменения вполне легко могут пойти, тем более у ребенка.
Супер-профи ролики стоят не 5к, а больше. 4-5к - это обычные.
GALASSIA
04.05.2011, 11:46
У меня первые ролики были Фила, быстро сменила их на Роллерблейд. РБ намного удобнее ИМХО...
У меня первые ролики были Фила, быстро сменила их на Роллерблейд. РБ намного удобнее ИМХО...
А может быть Вы просто более ответственно подошли к примерке вторых роликов. :)) Я бы не мигрировал с Fila Helix на K2 Moto84, если бы в первых нога не болталась (а этого бы не случилось, если бы перед покупкой не поискал "как надо выбирать")
GALASSIA
04.05.2011, 14:06
А может быть Вы просто более ответственно подошли к примерке вторых роликов. :)) Я бы не мигрировал с Fila Helix на K2 Moto84, если бы в первых нога не болталась (а этого бы не случилось, если бы перед покупкой не поискал "как надо выбирать")
Может быть просто модель Филов была неудачная (Thetis PRO), но никак толком не удавалось в них зафиксировать пятку. Вот такие....
http://s007.radikal.ru/i300/1105/e6/306b167693b7.jpg
Она слегка ходила в ботинке вверх-вниз. И ботинок, по ощущениям был более "деревянный". А РБ сразу сели, как влитые.
просьба к спецам!!!
помогите подобрать ролики дочуре, размеры 30-33...из указанных вами брендов..я так понимаю внутри каждого тоже есть нюансы....по критерию цена-качество...может где скидки какие? сайты просмотрела...
edeltely
04.05.2011, 17:44
Вычеркните филу из советов спрашивающим. Спасибо.
Фила кога-то давно делала неплохие беговые ролики (это 5 колес диамемтром 90-100, длинная рама и низкий ботинок - для скорости )
На этом и выехала в более-менее приличные фирмы, заработала уважения чуть-чуть. Но потом - все.
Они не умеют делать нормальную поддержку голеностопа - которая и делает катание на роликах легким и приятным, снимая часть нагрузки с наших мышц. Хорошая поддержка голеностопа лучше передает усилие от толчка.
Также неоднократно было замечено (по опыту моих друзей), что фила быстро разваливается, бакли ломаются, материал роликов не устойчив к истиранию, итд...
edeltely
04.05.2011, 17:47
просьба к спецам!!!
помогите подобрать ролики дочуре, размеры 30-33...из указанных вами брендов..я так понимаю внутри каждого тоже есть нюансы....по критерию цена-качество...может где скидки какие? сайты просмотрела...
Приходите в магазин. И меряете. Каждому подходит свое. Самое главное - удобство. Да, есть несколько фирм, которые делают хуже, чем ведущие бренды(их вам здесь перечислили)
Просто если дочке будет удобно и в филе, и в роллерблейд, советовала бы брать роллерблейд.
Если ей не подойдут по ноге ведущие бренды - пусть берет что угодно, главное чтобы мягкий внутренник в меру облегал ногу и вообще ноге комфортно было. Дабы это оценить, просто померять - мало, надо в роликах в магазине постоять-походить минут 10, а потом ещё дома - чтобы точно определить, что они подходят по размеру и модели, если что - поменять или вернуть.
Приходите в магазин. И меряете. Каждому подходит свое. Самое главное - удобство. Да, есть несколько фирм, которые делают хуже, чем ведущие бренды(их вам здесь перечислили)
Просто если дочке будет удобно и в филе, и в роллерблейд, советовала бы брать роллерблейд.
Если ей не подойдут по ноге ведущие бренды - пусть берет что угодно, главное чтобы мягкий внутренник в меру облегал ногу и вообще ноге комфортно было. Дабы это оценить, просто померять - мало, надо в роликах в магазине постоять-походить минут 10, а потом ещё дома - чтобы точно определить, что они подходят по размеру и модели, если что - поменять или вернуть.
понимаете, дочери 6 лет...если ходить по магазам и примерять, она будет руководствоваться только внешним видом и будет врать про удобство...проходили необнократно при покупке обуви...
приметила К2 анника
http://trial-sport.ru/goods/51525/513325.html
вот думаю....
Может быть просто модель Филов была неудачная (Thetis PRO), но никак толком не удавалось в них зафиксировать пятку. Вот такие....
Я написал название модели. :)) Колодка как колодка, но моей ноге размер был великоват, а когда они разносились это стало еще более ярко выражено.
А РБ сразу сели, как влитые.
Так и в обуви у каждого бренды с более подходящими колодками. РБ, кстати, конкретно с моей ногой подружиться не смогли. По крайней мере Spark.
GALASSIA
04.05.2011, 21:16
Так и в обуви у каждого бренды с более подходящими колодками. РБ, кстати, конкретно с моей ногой подружиться не смогли. По крайней мере Spark.
А у меня, как раз, Спарки :). Мягкие, в них не едешь, а плывёшь :)).
Филы, по сравнению с ними были как зубодробильная машина (каждая выбоинка на дороге чувствовалась) и катили хуже. Хотя, вроде, всё одно и тоже было и колёса и подшипники...
edeltely
04.05.2011, 22:29
приметила К2 анника
вот думаю....
ну что ж, пробуйте тогда))
troyashka
10.05.2011, 01:15
Помогите подобрать ролики дочери. Она очень хочет , но у нее размер маленький 26р-р. У известных фирм размерный ряд начинается с большего размера. Что можете посоветовать на наш размер. Уже голову сломала.
поезжайте в магазин...например http://spbrollerclub.ru/
там и подберете...размер указанный на ботинке сильно отличается от нашего...вам с 26 размером подойдет роликовский 29!!!
troyashka
16.05.2011, 23:36
Большое спасибо !!! Уже купили , как раз там.
Sвеtlana
16.05.2011, 23:49
приметила К2 анника
вот думаю....
у нас такие же классные!!
у нас есть защита детская---шлем наколенники налокотники и на кисти рук. Начинающим очень нужно. Покупали за 800р. в спортмастере. отдам совсем недорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.