PDA

Просмотр полной версии : а кто мне сделает подарочных коробочек и этикеток к подкове?

morolena
29.04.2011, 01:11
))
нужно сделать подарок- упаковать красиво и со смыслом настоящую подкову!
кто подскажет, где заказать или сделает сам нам коробочки гламурные?
жду мыслей
+ хотим на ленточке привязать этикетку с торг. маркой.

morolena
29.04.2011, 19:40
:fifa:

Анимашечка
29.04.2011, 22:45
Что значит со смыслом? Может это простимулирует фантазию?! Я бы могла помочь... данных дайте побольше. Для кого подарок и по какому поводу... Человек с чувством юмора или не очень...

Надежда_М
30.04.2011, 00:55
А если оформить как обувную коробку и придумать прикольные надписи мол новая весенне-летняя коллекция обуви для лошадей размер, цвет, торговая марка и пр.

morolena
30.04.2011, 17:12
Что значит со смыслом? Может это простимулирует фантазию?! Я бы могла помочь... данных дайте побольше. Для кого подарок и по какому поводу... Человек с чувством юмора или не очень...

А если оформить как обувную коробку и придумать прикольные надписи мол новая весенне-летняя коллекция обуви для лошадей размер, цвет, торговая марка и пр.

согласна))
я данных мало выдала
У меня дизайн-студия, делаем ремонт, дизайн и тыпы..
так вот в завершении процесса решили сделать небольшой подарочек- ну как сувенирчик на память,
заказали у кузнеца НАСТОЯЩИЕ подковы))
вот не знаем теперь, как их упаковать- клиент разный, в основном сурьезный и очень состоятельный...

Анимашечка
30.04.2011, 21:34

Мне такая идея понравилась... если у человека все в порядке с юмором, то думаю оценит!!!

согласна))
я данных мало выдала
У меня дизайн-студия, делаем ремонт, дизайн и тыпы..
так вот в завершении процесса решили сделать небольшой подарочек- ну как сувенирчик на память,
заказали у кузнеца НАСТОЯЩИЕ подковы))
вот не знаем теперь, как их упаковать- клиент разный, в основном сурьезный и очень состоятельный...

Можно попытаться обыграть тему счастья... Ну что-то типа на коробочке написать "счастье есть!!!" оформить цветочками и рафией...некоторую "сельскость" задать... Это если на прямую подходить, без особых затей. А вообще все не могу отойти от идеи с обувью! :flower:Нравится! Может как-то это направление развить... В общем еще буду думать. :)

morolena
30.04.2011, 23:01
Мне такая идея понравилась... если у человека все в порядке с юмором, то думаю оценит!!!

Можно попытаться обыграть тему счастья... Ну что-то типа на коробочке написать "счастье есть!!!" оформить цветочками и рафией...некоторую "сельскость" задать... Это если на прямую подходить, без особых затей. А вообще все не могу отойти от идеи с обувью! :flower:Нравится! Может как-то это направление развить... В общем еще буду думать. :)
Ага, про идею с обувью для лошадок))) круто)
Но не для моей темы
Мне нужно для Пиара ( конечно) в основном, те чтобы было так клево, что коробка+ подкова= запомнить надолго и друзьям хвастаться)

Traum
01.05.2011, 01:24
Можно в картонную коробку "под дерево" солому (сено?) положить, сверху - подкову.

morolena
01.05.2011, 13:54
Можно в картонную коробку "под дерево" солому (сено?) положить, сверху - подкову.
)) прикольно
это к новоселью подойдет?
надо тему счастья в доме+ подкову+ имя моей компании как-то перемешать;)

Анимашечка
01.05.2011, 23:10
Ну так и совместите все вместе - в обувную коробку сено, на сено подкову, на коробку цветочки, можно домик и бумажечку манерную с надписью - "счастье есть!!!"

morolena
02.05.2011, 13:42
Ну так и совместите все вместе - в обувную коробку сено, на сено подкову, на коробку цветочки, можно домик и бумажечку манерную с надписью - "счастье есть!!!"КЛАСС!
А кто это может сделать?
я же не мастер))
напишите предложения по вариантам в личку, на данный момент нужно 6-10 коробочек почти опт)

Моська
02.05.2011, 16:09
А у меня нескромный вопрос - во сколько обходится подкова?
В прошлом искала настоящую подкову, да так и не нашла.... Потом перегорела....

Traum
02.05.2011, 16:59
А у меня нескромный вопрос - во сколько обходится подкова?
В прошлом искала настоящую подкову, да так и не нашла.... Потом перегорела....

Я в прошлом году покупала подковы в магазине типа "Всё для конного спорта", обошлось это что-то около трехсот рублей за пару. Заказывать у кузнеца, наверное, дороже.

morolena
02.05.2011, 17:15
Я в прошлом году покупала подковы в магазине типа "Всё для конного спорта", обошлось это что-то около трехсот рублей за пару. Заказывать у кузнеца, наверное, дороже.
ух ты)))
за 300 рублей?
мы за 1500 заказали, но у нас чуть гламурнее- меньше размер на пару см И рога потоньше.

Анимашечка
02.05.2011, 17:26
А я как-то сама нашла, гуляли и нашли... правда куда она потом делась... ума не приложу. :))
А какой у Вас размер подковок?

morolena
02.05.2011, 23:00
А я как-то сама нашла, гуляли и нашли... правда куда она потом делась... ума не приложу. :))
А какой у Вас размер подковок?
примерно 15 см

Моська
03.05.2011, 02:21

Ла-Ма! :flower: Спасибище! :flower:
Я всегда наивно полагала, что подкову можно только заказать у кузнеца и куётся она под лошадь, индивидуально, так сказать! :)) И цена будет не малая!
То, что можно купить в магазин , без проблем, да ещё и за 300 рублёв .... :010:
Всё! Я опять хочу подкову! :080:
Набрала в Яндексе http://www.konny-dvor.ru/item/podkovi_Mustad_DM_22h8

ЗЫ: Век живи, век учись!

morolena! Сорри за офтоп! :flower:

morolena
03.05.2011, 10:51
Ла-Ма! :flower: Спасибище! :flower:
Я всегда наивно полагала, что подкову можно только заказать у кузнеца и куётся она под лошадь, индивидуально, так сказать! :)) И цена будет не малая!
То, что можно купить в магазин , без проблем, да ещё и за 300 рублёв .... :010:
Всё! Я опять хочу подкову! :080:
Набрала в Яндексе http://www.konny-dvor.ru/item/podkovi_Mustad_DM_22h8

ЗЫ: Век живи, век учись!

morolena! Сорри за офтоп! :flower:
отлично, что моя темка кому-то помогла)))
я вот тоже задумалась - зачем мне гламурные подковы? пойду куплю обычных и в коробку))

Анимашечка
03.05.2011, 17:13
отлично, что моя темка кому-то помогла)))
я вот тоже задумалась - зачем мне гламурные подковы? пойду куплю обычных и в коробку))

А коробок набрать в обувном магазине!!!! :046::046::046: