PDA

Просмотр полной версии : проблема с вождением

шашечка
29.04.2011, 01:37
Вообщем ситуация в следующем помогите пжт не знаю что делать:муж пошел на вождение,всю теорию сдал на 5ку,пришло время практики...на площадке отъездил нормально,а вот сунувшись в город да еще и в 8 утра на Ветеранов и попав в пробку,короче у человека ступор!На мои просьбы продолжать дальше учиться так как элементарно просто жаль бабла,он реагирует агрессивно и говорит что ему это не надо!Он это понял когда начал ездить по городу,что мол все не по правилам едут,там подрезают тут подрезают....я ему объясняю чт о все так учатся и что теперь???Машина просто необходима тк мы живем в обалсти и элементарно возить ребенка в бассейн придется на Ветеранов,во-вторых морозить 5ю точку по часу зимой ему не хочется и именно по этой причине он и пошел на вождение!Вообщем даже не знаю что ему еще сказать,уже руки опускаются и слезы на глазах....сама не могу пойти сейчас тк ребенку 1.5 года и в сад только с 3х лет,бабушек нет и дедушек тоже здесь...вот такие дела

P.S человек реально боится водить машину,боится что собьет кого-то

Нога
29.04.2011, 01:58
Он это понял когда начал ездит по городу,что мол все не по правилас едут,там подрезают тут подрезают...

а вот сунувшись в город да еще и в 8 утра на Ветеранов и попав в пробку,короче у человека ступор!

Во-во, у меня точно также было. И у других тётог тоже. Я на форуме читала.
Вы не лизбейанка?

шашечка
29.04.2011, 02:00
Во-во, у меня точно также было. И у других тётог тоже. Я на форуме читала.
Вы не лизбейанка?

чего??????????????????????:005:

Нога
29.04.2011, 02:03
чего??????????????????????:005:

Ну в смысле, семья у вас разнополая или нет? А то описываемые вами события - это кагбэ женский хрестоматийный случай.

шашечка
29.04.2011, 02:10
Ну в смысле, семья у вас разнополая или нет? А то описываемые вами события - это кагбэ женский хрестоматийный случай.

да нормальная семья вообще то я и муж и ребенок

Нога
29.04.2011, 02:14
да нормальная семья вообще то я и муж и ребенок

Ну если он такой упёртый, то не выстёбывайте его ещё больше. Тогда он точно к инструктору не пойдёт.
Попробуйте поговорить с кем-нить из общих друзей или родственников с опытом вождения, чтобы с ним покатались. На это он согласится, скорее всего. Тока лучше так всё замутить, чтобы инициатива шла не от Вас, имхо. Типо Вы не при делах.
Удачи.

Avd
29.04.2011, 02:16
мушш в няньки вы на курсы.......
в чем проблема то...?

шашечка
29.04.2011, 02:17
Ну если он такой упёртый, то не выстёбывайте его ещё больше. Тогда он точно к инструктору не пойдёт.
Попробуйте поговорить с кем-нить из общих друзей или родственников с опытом вождения, чтобы с ним покатались. На это он согласится, скорее всего. Тока лучше так всё замутить, чтобы инициатива шла не от Вас, имхо. Типо Вы не при делах.
Удачи.

спасибо только друзья все далеко ,да и родственники тоже...я говорю если ты не уверен давай е ще возьмем дополнительные занятия..но тут категоричное НЕТ!я не стебусь над ним ,просто понять не могу что такое вдруг случилось

шашечка
29.04.2011, 02:19
мушш в няньки вы на курсы.......
в чем проблема то...?

вообще то блин инициатива от него исходила, из принципа не пойду,пусть доучивается

Нога
29.04.2011, 02:20
спасибо только друзья все далеко ,да и родственники тоже...я говорю если ты не уверен давай е ще возьмем дополнительные занятия..но тут категоричное НЕТ!я не стебусь над ним ,просто понять не могу что такое вдруг случилось

А ваще - может Вы преувеличиваете и больше кипежа и страху нагоняете, не?
Может он вполне себе нормально очкует, как любой начинающий водитель, и через пару месяцев ежедневных страхов и сам будет чувствовать себя уверенней, и всё нормально будет.

В этом случае совет один - отцепитесь от него и не лезьте пару месяцев ни к нему в машину, ни с советами. Так он быстрее научится.

Avd
29.04.2011, 02:21
вообще то блин инициатива от него исходила, из принципа не пойду,пусть доучивается

если сцыкотно на дороге пусть лучше дома сидит......целее окружающие будут......

шашечка
29.04.2011, 02:22
А ваще - может Вы преувеличиваете и больше кипежа и страху нагоняете, не?
Может он вполне себе нормально очкует, как любой начинающий водитель, и через пару месяцев ежедневных страхов и сам будет чувствовать себя уверенней, и всё нормально будет.

В этом случае совет один - отцепитесь от него и не лезьте пару месяцев ни к нему в машину, ни с советами. Так он быстрее научится.

да нет машины еще...он отказался от вождения, ему звонил инструктор и он ему сказал что ездить не будет больше...все!АЛЕС

шашечка
29.04.2011, 02:25
если сцыкотно на дороге пусть лучше дома сидит......целее окружающие будут......

ну на площадке то он нормально отъездил...начал гнать на моего папу что тот тоже не идеален,в него блондинка въехала 2 дня назад капот,бампер и дверь пассажира вхлам... и так как все подрезают и водить не умеют,а он хочет по правилам то на дороге ему делать нечего

Нога
29.04.2011, 02:28
да нет машины еще...он отказался от вождения, ему звонил инструктор и он ему сказал что ездить не будет больше...все!АЛЕС

Капец :-)
Разводитесь с этим дебилом. И ездить из области на Ветеранов не надо будет. Тут найдёте кого-нить с хатой.

Avd
29.04.2011, 02:28
ну на площадке то он нормально отъездил...начал гнать на моего папу что тот тоже не идеален,в него блондинка въехала 2 дня назад капот,бампер и дверь пассажира вхлам... и так как все подрезают и водить не умеют,а он хочет по правилам то на дороге ему делать нечего

он очень прав.......:)) одни уроды на дорогах не умеющие водить и ПДД не читавшие.......
я кста один из таких.....:046:

шашечка
29.04.2011, 02:29
Разводитесь с этим дебилом. И ездить из области на Ветеранов не надо будет. Тут найдёте кого-нить с хатой.

да не не вариант...я ему предложила другой-если не машина значит ипотека)))):046:

шашечка
29.04.2011, 02:31
он очень прав.......:)) одни уроды на дорогах не умеющие водить и ПДД не читавшие.......
я кста один из таких.....:046:

с другой стороны как-то ведь все приспосабливаются ведь...я понимаю еще свою подругу из Москвы,что она отказалась тк там машин много и растерялась,но тут-то в разы меньше машин

Хорошая девочка
29.04.2011, 02:31

:085::008:

Avd
29.04.2011, 02:37

Танько по моему троля кормим........:))

шашечка
29.04.2011, 02:39
какой троль блин .все в реале

Нога
29.04.2011, 02:40

Он нас, а мы его. Всё честно вроде.

Gilly
29.04.2011, 02:40
нинада ездить мужу по мозгам
идите и получайте права, если ребенка возить надо

шашечка
29.04.2011, 02:42
нинада ездить мужу по мозгам
идите и получайте права, если ребенка возить надо

да ему пофиг он говорит вот если надо бери такси,я говорю ок в сл месяце мы идем в бассейн туда 400р обратно 400р умножим на 10 и посмотрим,кто окажется самым умным

Gilly
29.04.2011, 02:46
да ему пофиг он говорит вот если надо бери такси,я говорю ок в сл месяце мы идем в бассейн туда 400р обратно 400р умножим на 10 и посмотрим,кто окажется самым умным
Вы, похоже, разделом ошиблись. Тут Вас не поймут :ded:
А вот здесь больше шансов: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30

Avd
29.04.2011, 02:50

вот послала так послала........:))
а если у автора ТДО....

шашечка
29.04.2011, 02:51

не в тот раздел я точно не пойду))))))))))))))))я не ради стеба создавала эту тему и не ради прикола!я просто ищу советов как поддержать мужа и укрепить в нем веру что у всех так бывает поначалу и потом страх уйдет!

шашечка
29.04.2011, 02:51
вот послала так послала........:))
а если у автора ТДО....

не знаю что такое ТДО ,но в тот разде точно не пойду!

Avd
29.04.2011, 02:53

а почему?:)

Mitsouko
29.04.2011, 02:54
я просто ищу советов как поддержать мужа и укрепить в нем веру что у всех так бывает поначалу и потом страх уйдет!:016:Тогда - в Грачи!:))

шашечка
29.04.2011, 02:56
а почему?:)

да так...эту тему раздуют до того,что у меня муж тряпка и мне пора гнать козла!а еще лучше любовника завести,простебут 20 страниц ,успокоятся на этом или еще че-нить придумают интересное

шашечка
29.04.2011, 02:57
:016:Тогда - в Грачи!:))

грачи от грез ничем не отличаются)))))))))))))

Gilly
А вот сюда? :073: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=174

Gilly
да так...эту тему раздуют до того,что у меня муж тряпка и мне пора гнать козла!а еще лучше любовника завести,простебут 20 страниц ,успокоятся на этом или еще че-нить придумают интересное
это клон :065:

шашечка
29.04.2011, 03:01
А вот сюда? :073: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=174
с психологом надо 1 на 1,ане по интернету базарить!я не думаю что это прям уж такая проблема вырисовывается,как пассажир он к примеру хорошо ориентируется на местности,куда поворачиват mb тд,а сам ...а сам никак!

ммм:073:

Avd
29.04.2011, 03:05

интересно у кого сбежал.......:))

Mitsouko
29.04.2011, 03:05
грачи от грез ничем не отличаются)))))))))))))Правда? В грезах - слезы, грачи - сурьезные ребята. :))

Милый какой. :love:

Нога
29.04.2011, 03:08
интересно у кого сбежал.......:))

У кого-то очень жирного (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60198392&postcount=13175).

шашечка
29.04.2011, 03:11
У кого-то очень жирного (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60198392&postcount=13175).

ну а это вы к чему написали???бред...зачем ни за что человека обижать???

Dark Paramount
29.04.2011, 03:26
ну а это вы к чему написали???бред...зачем ни за что человека обижать???
И не говорите, каждый норовит сироту обидеть! :))

Mitsouko
29.04.2011, 03:33
У кого-то очень жирногоДа ладно, как бы нам всем после КВБ в том топике не оказаться! :065:

шашечка
29.04.2011, 03:40
И не говорите, каждый норовит сироту обидеть! :))

вообщем-то я другого и не ожидала ,не знаю зачем просила совета здесь...видимо надеялась все же ,что помогут чем подбодрить мужа те люди,которые уже имеют достаточный стаж вождения,оказалось что поржали ,еще и облили с ног до головы

Avd
29.04.2011, 03:44
вообщем-то я другого и не ожидала ,не знаю зачем просила совета здесь...видимо надеялась все же ,что помогут чем подбодрить мужа те люди,которые уже имеют достаточный стаж вождения,оказалось что поржали ,еще и облили с ног до головы

странно а мне показалось что это вы своего мужа облили да еще и во всеуслышанье.....:))

Dark Paramount
29.04.2011, 03:45
Да-да, вот такие тут все уроды. Не заходите сюда больше, пусть им будет стыдно.

шашечка
29.04.2011, 03:46
странно а мне показалось что это вы своего мужа облили да еще и во всеуслышанье.....:))

да не обливала я!я просто не знаю уже чем помочь ему думала может подскажите что путное,ну там не знаю например изменить график езды по городу например на какой?еще что-то!я уже 2 дня подкатываю к нему тихо и мирно,просто накипело уже

шашечка
29.04.2011, 03:49
я уже не знаю как вселить в человека уверенность,что он все сможет???у него работа ответсвенная со станками ,он все понимает в них и тд...мне казалось что он не должен был растерятся на дороге только лишь от того,что все сигналят и пилят мимо него нарушая правила!

Gilly
29.04.2011, 03:57
я уже не знаю как вселить в человека уверенность,что он все сможет???у него работа ответсвенная со станками ,он все понимает в них и тд...мне казалось что он не должен был растерятся на дороге только лишь от того,что все сигналят и пилят мимо него нарушая правила!
еще раз

это не автомобильная тема
это вопрос ваших отношений, и если вы этого не можете - идите к психологу или книги по теме почитайте :073:

Зы. Если бы опрос был "я боюсь ездить, что делать?" - ответы были бы более по теме

шашечка
29.04.2011, 04:00
еще раз

это не автомобильная тема
это вопрос ваших отношений, и если вы этого не можете - идите к психологу или книги по теме почитайте :073:

Зы. Если бы опрос был "я боюсь ездить, что делать?" - ответы были бы более по теме

ну вот он сказал что боится ездить .боится потому что чуть не сбил мужика, он вовремя отпрыгнул!

Phoenix
29.04.2011, 08:59
Я не психолог, но по-моему, ситуация "он боится", а вы уговариваете "не бойся" - тупиковая. Ему проще рубануть: "не буду ездить и все". Сам должен придти к решению о необходимости ездить. Попробуйте уговорить просто получить права и положить их на полку, ездить типа и не надо вообще пока. Аргументы - деньги уплочены, если вдруг когда придется ездить - стаж будет...КАСКО подешевле...фигня конечно аргументы-)) но может сами что придумаете. Наличие прав - серьезный шаг к принятию решения о езде когда-нибудь, даже может быть очень скоро.

шашечка
29.04.2011, 11:28
Я не психолог, но по-моему, ситуация "он боится", а вы уговариваете "не бойся" - тупиковая. Ему проще рубануть: "не буду ездить и все". Сам должен придти к решению о необходимости ездить. Попробуйте уговорить просто получить права и положить их на полку, ездить типа и не надо вообще пока. Аргументы - деньги уплочены, если вдруг когда придется ездить - стаж будет...КАСКО подешевле...фигня конечно аргументы-)) но может сами что придумаете. Наличие прав - серьезный шаг к принятию решения о езде когда-нибудь, даже может быть очень скоро.

ну вчера все закончилось на том ,что я куплю и будут лежать на полке!я с таким ездаком ездить не буду...ладно вдвоем,а с дитем?

Людa
29.04.2011, 12:10

Согласна:008:
Искренне считаю что есл ине хочет человек - то и н надо, тем более в таком деле как управление средством повышенной опасности

Мама-Милка
29.04.2011, 12:12
Мне тоже было так страшно по городу ездить,что перед каждым вождением я морально себя готовила с вечера! Пусть он договорится с инструктором водить днем,когда машин меньше.С каждым разом он будет увереннее себя чувствовать.Через пару недель катания по одному и тому же маршруту он уже получит удовольствия что в принцепе у него получается.Можно купить сдачу эказмена,но водить то все равно нужно самому.А днем,когда ты уже хорошо знаешь маршрут,полегче будет.Скажите,что ему потом стыдно будет что все мужики водят а он струсил на пол дороге.Нам на курсах говорили"Раз уж вы сели в эту лодку-придется доплыть" и это правда.

Людa
29.04.2011, 12:17

Никто не сможет все:004:
Успокойтесь
У всех есть предел возможностей:065:

Avd
29.04.2011, 12:36
а еще раз озвучить маршрут его обучения поподробнее можно.......
а то сильно напрягает что где то рядом катается это чудо...........

Нога
29.04.2011, 12:37

Наверное откуда-нить с Петергофа гоняет по Таллинскому на Ветеранов.

Avd
29.04.2011, 12:38
ну вот он сказал что боится ездить .боится потому что чуть не сбил мужика, он вовремя отпрыгнул!

а инструктор куда смотрел........ или они на пару с инструктором учатся......:046:

Avd
29.04.2011, 12:40
Наверное откуда-нить с Петергофа гоняет по Таллинскому на Ветеранов.

фот блин пойдешь за хлебушком в магазин ...........:046:

шашечка
29.04.2011, 13:31
Согласна:008:
Искренне считаю что есл ине хочет человек - то и н надо, тем более в таком деле как управление средством повышенной опасности

хорошо,а тогда нормально это направлять жену ,чтобы она пошла учиться???

шашечка
29.04.2011, 13:32
Мне тоже было так страшно по городу ездить,что перед каждым вождением я морально себя готовила с вечера! Пусть он договорится с инструктором водить днем,когда машин меньше.С каждым разом он будет увереннее себя чувствовать.Через пару недель катания по одному и тому же маршруту он уже получит удовольствия что в принцепе у него получается.Можно купить сдачу эказмена,но водить то все равно нужно самому.А днем,когда ты уже хорошо знаешь маршрут,полегче будет.Скажите,что ему потом стыдно будет что все мужики водят а он струсил на пол дороге.Нам на курсах говорили"Раз уж вы сели в эту лодку-придется доплыть" и это правда.

да я ему говорила это,говорила попроси инструктора после обеда ездить либо вечером после 7!А он мне в ответ типа и что от этого изменится?ничего!ну значит просто зря выкинули деньги на ветер

шашечка
29.04.2011, 13:33

да успокойтесь,нигде не будет он кататься уже.

шашечка
29.04.2011, 13:34
а инструктор куда смотрел........ или они на пару с инструктором учатся......:046:

да я не вдавалась в подробности,говорил что справа тоже ехал тетка из их же школы и притерла его!

Людa
29.04.2011, 13:37
хорошо,а тогда нормально это направлять жену ,чтобы она пошла учиться???
С такими вопросами не ко мне :008:- вам уже указали профильный раздел:004:

nika PR
29.04.2011, 14:12
боится потому что чуть не сбил мужика, он вовремя отпрыгнул!

вот она - причина. а то "резко перехотел и все". всем страшно. но чтобы двигаться вперед во всех смыслах надо брать себя за шкирку и контролировать свой мозг. я после жестокого лобового села за руль как только смогла нормально держать руль и не отвлекаясь терпеть боль от ремня, а уж как страшно было проезжать место аварии (а это почти каждый день)..и вообще теперь в каждой встречной психи мерещатся:001:. а что делать? или ты управляешь страхом, или он тобой.

а про смену времени правильно вам сказали - дневное время изменит количество машин и пешеходов в частности. а за денежку побольше думаю инструктор согласится и на ночное время или сильно ранне утро. а то что большинство ездят как попало не аргумент,он же пошел в АШ зная это. раз деньги потрачены, уговорите докататься. раз подумываете об ипотеке как альтернативе, оставьте малыша с мужем и выучитесь и ездите сами - это всяко дешевле ипотеки и сохранит жизнь и здоровье вашего мужа и окружающих водителей и пешеходов. удачи!

Maribel
29.04.2011, 14:14
Ну и пусть не ездит, всем спокойнее.

воттакоеимя
29.04.2011, 15:12
Осподя посадите мужа дома, пусть сидит раз такой боязливый и идите сами учитесь:))
Правда потом он будет сидеть на пассажирском сиденье...пукать и кричать:016:
Есть люди, которые не могут и не хотят водить машину, может он из этой серии?
Он на велосипеде катался? может с этого начать...

шашечка
29.04.2011, 15:23
Осподя посадите мужа дома, пусть сидит раз такой боязливый и идите сами учитесь:))
Правда потом он будет сидеть на пассажирском сиденье...пукать и кричать:016:
Есть люди, которые не могут и не хотят водить машину, может он из этой серии?
Он на велосипеде катался? может с этого начать...

на велосипеде катался...я тоже у него спрашивала вчера про это,говорит разные вещи!сказал со мной ездить не будет тк у меня психика не уравновешенная ))(преувеличивает)

Avd
29.04.2011, 15:28
на велосипеде катался...я тоже у него спрашивала вчера про это,говорит разные вещи!сказал со мной ездить не будет тк у меня психика не уравновешенная ))(преувеличивает)

может наоборот....... преуменьшает?:))

шашечка
29.04.2011, 15:39
может наоборот....... преуменьшает?:))

ну судя по вашей аве, у вас тоже не все в порядке:046:

Xинин
29.04.2011, 16:03
Клоназепама мужу.

шашечка
29.04.2011, 16:14
Клоназепама мужу.

я предлагала только не такое радикальное средство,говорит ну его нафиг

Avd
29.04.2011, 18:40
ну судя по вашей аве, у вас тоже не все в порядке:046:

да я и не скрываю что псих и справка есть......:046:

Сыр-да-бор
29.04.2011, 19:01
короче у человека ступор!На мои просьбы продолжать дальше учиться так как элементарно просто жаль бабла,он реагирует агрессивно и говорит что ему это не надо!Он это понял когда начал ездить по городу,что мол все не по правилам едут,там подрезают тут подрезают....я ему объясняю чт о все так учатся и что теперь?
Я вот с мужем согласен, а про так учатся не понял. В смысле пока неуч, то замечаешь что все ошизели на дорогах и гробят друг друга и "уважают" только по своему, а потом с опытом проходит и уже не замечаешь? или вы думаете что подрезают итп именно те кто учатся? :065:

И кстати с областью всё ещё хуже.. достаточно статистику трупов в процентах от дтп по области и питеру посмотреть, одно дело здесь "все" едут не 60, другое дело там.. уже и не 90, и имеем что имеем =( цена общего разгильдяйства на трассе

А ещё те же кто гробят окружающих зарулём, пока не угробят считают что они профи.. а вот "это там где-то" лох "не справился с управлением".

3DMan
29.04.2011, 19:26
без машины никуда, ни на рыбалку, ни любовницу чпокнуть по-быстрому

Тилимили
29.04.2011, 22:46
Пусть покатается рано утром, пока машин мало, попривыкает.
Я вот тоже неособо в водители рвусь, но понимаю, что надо учиться, с двумя детьми на маршрутке неочень удобно кататься... Вот беременная попёрлась в автошколу:065: Осталось только экзамены сдать.

Золушк@
29.04.2011, 23:13
Какой смысл вселять в мужа автра уверенность различными способами, если он в принципе не хочет ездить? Что толку, даже если он отучится и права получит?
Автор, Вам нужно, чтоб заплаченные в автошколе деньги не пропали или водитель в семье? Я что-то не поняла. Если второе - то получайте права сами, если у вас страха нет.

шашечка
30.04.2011, 00:08
Пусть покатается рано утром, пока машин мало, попривыкает.
Я вот тоже неособо в водители рвусь, но понимаю, что надо учиться, с двумя детьми на маршрутке неочень удобно кататься... Вот беременная попёрлась в автошколу:065: Осталось только экзамены сдать.

вы молодец у вас все получится

шашечка
30.04.2011, 00:11
Какой смысл вселять в мужа автра уверенность различными способами, если он в принципе не хочет ездить? Что толку, даже если он отучится и права получит?
Автор, Вам нужно, чтоб заплаченные в автошколе деньги не пропали или водитель в семье? Я что-то не поняла. Если второе - то получайте права сами, если у вас страха нет.

сегодня поговорили сошлись на том.что надо поискать человека с машиной кто бы обучил для начала по тихим улочкам.его выбило из калеи то что его сразу на оживленную удицу выпихнули

шашечка
30.04.2011, 00:14
без машины никуда, ни на рыбалку, ни любовницу чпокнуть по-быстрому

:015:

Золушк@
30.04.2011, 00:48
сегодня поговорили сошлись на том.что надо поискать человека с машиной кто бы обучил для начала по тихим улочкам.его выбило из калеи то что его сразу на оживленную удицу выпихнули
А инструктор в оплаченной автошколе для этих целей не подходит? С ним договориться по тихим улицам ездить никак нельзя? Он принципиально только по Ветеранов ездит? :009:И еще раз: есть ли смысл начинать при такой ТДО?

шашечка
30.04.2011, 01:00
А инструктор в оплаченной автошколе для этих целей не подходит? С ним договориться по тихим улицам ездить никак нельзя? Он принципиально только по Ветеранов ездит? :009:И еще раз: есть ли смысл начинать при такой ТДО?

подходит конечно.говорила ему договорись!поняла из последнего разговора,что он не против и уверен в своих силах(я не давила на него),просто хочет для начала научиться по тихим улочкам ездить и дальше уже выйти на проспект
че такое ТДО?)))

шашечка
30.04.2011, 01:02
Я вот с мужем согласен, а про так учатся не понял. В смысле пока неуч, то замечаешь что все ошизели на дорогах и гробят друг друга и "уважают" только по своему, а потом с опытом проходит и уже не замечаешь? или вы думаете что подрезают итп именно те кто учатся? :065:

И кстати с областью всё ещё хуже.. достаточно статистику трупов в процентах от дтп по области и питеру посмотреть, одно дело здесь "все" едут не 60, другое дело там.. уже и не 90, и имеем что имеем =( цена общего разгильдяйства на трассе

А ещё те же кто гробят окружающих зарулём, пока не угробят считают что они профи.. а вот "это там где-то" лох "не справился с управлением".

нет подрезают "сильно умные" либо "нуууу очень борзые")))ну не знаю у нас никто больше 60 не едет и уступают пешеходам и тд и тп.все приходит с опытом!

Avd
30.04.2011, 01:02
подходит конечно.говорила ему договорись!поняла из последнего разговора,что он не против и уверен в своих силах(я не давила на него),просто хочет для начала научиться по тихим улочкам ездить и дальше уже выйти на проспект
че такое ТДО?)))

Тонкая Душевная Организация:))

Золушк@
30.04.2011, 01:03
че такое ТДО?)))
тонкая душевная организация.

шашечка
30.04.2011, 01:05
Тонкая Душевная Организация:))

о как:))

Золушк@
30.04.2011, 01:06
нет подрезают "сильно умные" либо "нуууу очень борзые")))ну не знаю у нас никто больше 60 не едет и уступают пешеходам и тд и тп.все приходит с опытом!
Муж собирается ездить исключительно "у вас" или по городу тоже? Для города несколько нехарактерна организация движения "как у вас":073:

шашечка
30.04.2011, 01:07
просто когда тебе 20 море по колено и ты готов и в космос и сдать на права как нефиг делать,мой брат к примеру...а вот когда уже 35 и идешь на такой осознанный шаг ,то начинаются проблемы!хотя мой папа тоже в 35 пошел учиться водить машину

шашечка
30.04.2011, 01:10
Муж собирается ездить исключительно "у вас" или по городу тоже? Для города несколько нехарактерна организация движения "как у вас":073:

я думаю все придет с опытом,не только у нас, но и в городе(аа берегитесь автомобилисты))если бы была уже машина было немного проще те она стоит под окном вышел вечерком все педали повторно нашел изучил и пробуешь трогаться с места и тд,но у нас пока машины нет...мы ждем ее!

Тилимили
30.04.2011, 02:02
просто когда тебе 20 море по колено и ты готов и в космос и сдать на права как нефиг делать,мой брат к примеру...а вот когда уже 35 и идешь на такой осознанный шаг ,то начинаются проблемы!хотя мой папа тоже в 35 пошел учиться водить машину
у нас в автошколе дядька 55 лет, второй чуть помоложе учатся)))
я думаю все придет с опытом,не только у нас, но и в городе(аа берегитесь автомобилисты))если бы была уже машина было немного проще те она стоит под окном вышел вечерком все педали повторно нашел изучил и пробуешь трогаться с места и тд,но у нас пока машины нет...мы ждем ее!
конечно! у меня тоже пока нет машины, я планирую уже на своей машине с мужем закреплять полученные знания. С инструктором всё равно скованно себя чувствуешь.

Кракозябра
30.04.2011, 18:05
Автор, если Ваш муж уже сейчас в таком ступоре от дороги, то что ж будет, когда он на нее выедет один, без инструктора? Может, он из тех, кому "не дано"? И не надо его насиловать? Тем более хотите, чтоб он дитёнка и Вас возил? Самой-то не страшно?
У нас в автошколе была такая девица - теория на 5+, а как за рулем в городе оказывалась, так просто мозг отключался, не понимала что делала вообще. Жуть! Таки на 4й раз сдачи купила, блин, права! Инструктор крестился и просил ее не ездить в его районах обитания :))

ANDROMEDA
30.04.2011, 18:20
от инструктора многое зависит, может мужу попробовать поменять инструктора?

я когда училась, тоже первый раз выехав с второстепенной улочки к световору, где меня со всех сторон облепили фуры, первым желанием было выйти со словами "все хватит, права мне не нужны, я передумала, ездить я не буду":065:
заглахла раз 6 от страха, с седьмого раза, уехала со светофора:065: инструктор с юмором, подбодрил,хотя сзади ехавшие убить наверно меня готовы были:)
ниче, с каждым разом страх проходил:)

шашечка
30.04.2011, 23:41
! Инструктор крестился и просил ее не ездить в его районах обитания :))

да я его не навилую...выяснилась таки причина:у него на работе сейчас проблемы и сказал как решит так пойдет дальше продолжать...нафига было парить мозг неопнятно...
от инструктора многое зависит, может мужу попробовать поменять инструктора?

спасибо,про инструктора он говорил что не опнравился ему

Haski
01.05.2011, 01:02
пипец...:010:
автор не заставляйте мужа водить!
он не создан для вождения!
таких "водил" по городу уйма, что страшно ездить...:010:пусть на 1 будет меньше!

шашечка
01.05.2011, 01:55
таких "водил" по городу уйма, что страшно ездить...:010:пусть на 1 будет меньше!

я не заставляю ,я пыталась понять почему нет!ответ найден

Анна Павлова
01.05.2011, 21:34
Придется Вам самой идти на курсы.Спокойнее будет.И уговаривать никого не надо.Или менять инструктора.Я почти не ездила с инструктором(так получилось),но после получения прав около месяца почти каждый день накатывала с мужем по тихим пригородам по 50-70 км.Подействовало-))) Спокойно после этого выехала в город.С тех пор прошло много лет уже.Но метод ,по-моему, неплохой.Может вам попробовать так? Садиться с ним рядом в машину и в пригород,кататься.

mariinka
02.05.2011, 02:03
Поменять инструктора!!! Я получила права три года назад, но была уверена, что ездить никогда не начну. Не хотела ни учиться, ни пробовать. Только из-за того что подарили машину, в десятый раз решила поучиться. Хватило трех занятий с адекватным человеком. Можно еще к психологу, но это дороже ...

ABV
02.05.2011, 02:22
Это должно прийти само!! Никто не научит, не заставит. Можно самому научиться и принять решение. У меня знакомая живет на ферме (в Норвегии) она для себя мотивировала обучение вождению как необходимость - а вдруг что произойдет, вдруг ребенка придется срочно куда-то везти - я должна суметь это сделать!
Ой, какие ягнята у них намедни народились!!:love:

Тилимили
02.05.2011, 02:45
Это должно прийти само!! Никто не научит, не заставит. Можно самому научиться и принять решение. У меня знакомая живет на ферме (в Норвегии) она для себя мотивировала обучение вождению как необходимость - а вдруг что произойдет, вдруг ребенка придется срочно куда-то везти - я должна суметь это сделать!
у меня, например, тоже особого желания ездить на машине нет, пошла учиться потому что надо. с мыслью "я должна суметь это сделать!":)

Лика1967
02.05.2011, 11:19

Каких это таких? Муж автора, наоборот, человек ответственный, отдающий себе отчет в том, что он делает и как, потому и опасается за жизнь и здоровье своих близких. Не таких, как он, бояться надо, а тех, у кого мозгов действительно маловато - сели за руль и считают себя асами, а остальных "недочеловеками". Вот таких "водил" действительно опасаться следует. Автору терпенья, старайтесь вселить в мужа уверенность - все у него обязательно получится. Он ответственный человек, а это важное, все придет с опытом.

шашечка
02.05.2011, 15:54
Поменять инструктора!!! Я получила права три года назад, но была уверена, что ездить никогда не начну. Не хотела ни учиться, ни пробовать. Только из-за того что подарили машину, в десятый раз решила поучиться. Хватило трех занятий с адекватным человеком. Можно еще к психологу, но это дороже ...
а какую причину можно найти???
Придется Вам самой идти на курсы.Спокойнее будет.И уговаривать никого не надо.Или менять инструктора.Я почти не ездила с инструктором(так получилось),но после получения прав около месяца почти каждый день накатывала с мужем по тихим пригородам по 50-70 км.Подействовало-))) Спокойно после этого выехала в город.С тех пор прошло много лет уже.Но метод ,по-моему, неплохой.Может вам попробовать так? Садиться с ним рядом в машину и в пригород,кататься.
да мне-то самой только через 2 года можно

да в том то и дело ,что ездить надо !хотя бы в областную поликлинику

Каких это таких? Муж автора, наоборот, человек ответственный, отдающий себе отчет в том, что он делает и как, потому и опасается за жизнь и здоровье своих близких. Не таких, как он, бояться надо, а тех, у кого мозгов действительно маловато - сели за руль и считают себя асами, а остальных "недочеловеками". Вот таких "водил" действительно опасаться следует. Автору терпенья, старайтесь вселить в мужа уверенность - все у него обязательно получится. Он ответственный человек, а это важное, все придет с опытом.
да я вселяю ...еще проблема нам нужна высокая машина от асфальта !