Просмотр полной версии : Мода в городе
Беременная Иринка
29.04.2011, 04:02
Вы заметили? или просто мне только в последнее время попадаются только?
Как только потеплело, сразу мне стало попадаться приличное количество девушек, одетых одинаково:
- кожанная короткая курточка
- узкие джинсы, обтягиващие голень, если я не ошибаюсь называются джигенсы
- но ногах, тут три варианта: ботильоны, туфли на высоком каблуке, туфли на совершенно плоской подошве (типа балеток).
Сразу говорю, мне в приниципе этот стиль нравится.
Просто стала замечать огромное количество таким образом одетых девушек.
Вы тоже заметили? или это от того, что я в последнее время много стала бывать в ТК, там и вижу :)
А какие новые тенденции вы заметили в городской моде этой весной?:support:
Курточка у них не кожаная, а из кожзама.
Джеггинсы - это не джинсы, а леггинсы под джинсы. Просто джинсы сильно в обтяжку называются скинни.
Мода вообще циклична и стандартна. Очень правильно (одежда по фигуре, удачные цвета, материал) одетых девушек сейчас тоже много. Поэтому не особо и интересно. Новых тенденций нет уже давно))) Точнее, тенденциями называть это как-то не хочется.
По поводу индивидуальности!!!Помните лосины и мыльницы в прошлом веке?Все были как из инкубатора.Мне показалось,что город(в плане стиля) исправляется.Я на это надеюсь:)))))))
ИМХО- эта "уличная мода" не первый сезон, года 3 уже как.
Узенькие брючки идут далеко не всем, ну прям вот очень далеко не всем.
Тоже заметила :) и у меня такой комплект есть :)
ПОДРУЖКА
29.04.2011, 11:57
а ведь всё равно носят некоторые :001:
Lepestok
29.04.2011, 12:21
и у меня есть:053: только джинсы прямые;) тк ножки кривоватые:065:
Ioanna-Ym
29.04.2011, 12:30
новая тенденция - короткие шортики, как будто обрезанные джинсы, иногда надеваются поверх колготок, с ремнем
По поводу индивидуальности!!!Помните лосины и мыльницы в прошлом веке?Все были как из инкубатора.Мне показалось,что город(в плане стиля) исправляется.Я на это надеюсь:)))))))
да-да, опять лосины и мыльницы. То есть кроксы. Шорты с колготками тоже оттуда, привет из 80-х.
Друндуделька
29.04.2011, 12:50
ТТТ, лишь бы не возвращались эти ужасные плечи расширенные.
irka.irka
29.04.2011, 12:51
Джеггинсы - это не джинсы, а леггинсы под джинсы. Просто джинсы сильно в обтяжку называются скинни.
что ж вы так всех под одну гребенку:))
что ж вы так всех под одну гребенку:))
преимущественно (9 из 10 курток, которые я сейчас вижу на улице) - это кожзам, пусть и качественный. И одна кожаная - моя, потому что я пешком хожу. Остальные кожаные куртки на машинах ездят.
А плечи уже вернулись, да-да :))
*колок*Ольчик*
29.04.2011, 12:58
новая тенденция - короткие шортики, как будто обрезанные джинсы, иногда надеваются поверх колготок, с ремнем
О, да!
Это я заметила:)), и поверх колготок пока у всех, ибо холодно.
irka.irka
29.04.2011, 13:06
преимущественно (9 из 10 курток, которые я сейчас вижу на улице) - это кожзам, пусть и качественный. И одна кожаная - моя, потому что я пешком хожу. Остальные кожаные куртки на машинах ездят.
А плечи уже вернулись, да-да :))
ну у меня тоже кожаная\ые)))
хотя и правда, езжу в основном на машине:))
по теме...
меня совершенно не раздражают одинаково одетые тети на улицах... я на них особо внимания не обращаю... может потому, что тоже так одета:))
больше раздражают откровенно фейковые луи вьюттоны в огромном кол-ве...:005:
((LUCKY))
29.04.2011, 13:06
+1:) Только кожу я не ношу принципиально,поэтому курточка из кожзама.:))
Lepestok
29.04.2011, 13:16
ну у меня тоже кожаная\ые)))
хотя и правда, езжу в основном на машине:))
по теме...
меня совершенно не раздражают одинаково одетые тети на улицах... я на них особо внимания не обращаю... может потому, что тоже так одета:))
больше раздражают откровенно фейковые луи вьюттоны в огромном кол-ве...:005:
и Шанели:))
irka.irka
29.04.2011, 13:19
и Шанели:))
Yes, of course !:))
Видила в обьявлении Луишку и Шанельку за 2500р.,и главное написанно АЛЯ НАТЮРЕЛЬ:)))))))))Надеюсь челки ЖБК и юбки РЕЕЕЕЗИНКИ (кислотных тонов) не вернуться:))))))))))
Lepestok
29.04.2011, 13:32
Видила в обьявлении Луишку и Шанельку за 2500р.,и главное написанно АЛЯ НАТЮРЕЛЬ:)))))))))Надеюсь челки ЖБК и юбки РЕЕЕЕЗИНКИ (кислотных тонов) не вернуться:))))))))))
не дай Бог:001::010:
сама, если торплюсь и лень продумывать свой лук, одеваюсь именно так- скинни, кожаная куртка и ботильоны или балетки- мега-удобно, и все под рукой, первое, что из шкафа выпадает. Правда, я на машине, слава Богу(и спасибо мужу:love:)
А я всю жизнь ношу клёшики ,голель узкий а бёдра 90 .
Моё, моё. Ну купить проблема.
Беременная Иринка
29.04.2011, 16:23
про курточку я внешне по кожу написала, я подозреваю, что у кого - кожа, а кого - кожзам :)
Про скинни и джегенсы, спасибо, не знала правильных названий :flower:
Беременная Иринка
29.04.2011, 16:27
ИМХО- эта "уличная мода" не первый сезон, года 3 уже как.
может быть, но вот прошлой осенью, ни прошлой весной я как-то в таких количествах не видела такого.
А то, что именно много заметила именно этой весной:)
А что касается 2-3 года назад - мне кажется, точно не было, я еще в декрете не сидела тогда :)), заместила б, это сейчас я темная:)), в людях бываю пореже и на Космо времени нет :))
Беременная Иринка
29.04.2011, 16:30
уже видела такие, ранней весной носили девушки на плотные черные колготки,
но пока не массово :))
Беременная Иринка
29.04.2011, 16:31
ТТТ, лишь бы не возвращались эти ужасные плечи расширенные.
где-то читала, что возвращаются :001:
я сама не люблю, со всех даже пиджаков плечики срезаю себе всю жизнь :))
по теме...
:005:
меня тоже не раздражает, дело каждого кому что носить. Но толпу в ТК, сидя где-нибидь в кафе иногда порассматривать люблю :))
Я тож так иногда одеваюсь. Даже сейчас, кстати - короткая кожаная куртка (НЕ кожзам :073:), джинсы скинни и лоферы :004:
Зато удобно :073:
Ioanna-Ym
29.04.2011, 17:57
девушки
вот вы говорите - все одинаковые ходят: куртка кожзам, скинни джинсы, ботильоны...
так вы пройдитесь по ТК, по магазинам масс маркет - там же везде одно и то же продаётся, только из разного материала, да разных цветов
а вы задаетесь вопросом, почему все одинаково одеваются
А под курточкой топ полосатка и ОЧКИ:0075:
Беременная Иринка
29.04.2011, 22:39
девушки
вот вы говорите - все одинаковые ходят: куртка кожзам, скинни джинсы, ботильоны...
так вы пройдитесь по ТК, по магазинам масс маркет - там же везде одно и то же продаётся, только из разного материала, да разных цветов
а вы задаетесь вопросом, почему все одинаково одеваются
не соглашусь :)
в магазинах разнообразие есть, и магазины тоже есть разных стилей
Компануя одну и ту же одежду по разному, можно добиться разных стилей
Что радует, я в городе много вижу хорошо одетых людей, разного стиля одежды.
И мне кажется в последнее время тенденция к однообразным комплектам явно снизилась (в сравнении с теми же 90 -тыми), поэтому меня и удивило, что я там много одинаково одетых девушек увидела:)), даже решила, что может потому, что именно в ТК это заметила - типа один и тот же контингент:))
Ioanna-Ym
29.04.2011, 22:55
И мне кажется в последнее время тенденция к однообразным комплектам явно снизилась (в сравнении с теми же 90 -тыми), поэтому меня и удивило, что я там много одинаково одетых девушек увидела:)), даже решила, что может потому, что именно в ТК это заметила - типа один и тот же контингент:))
а какие стили вы имеете в виду?
назовите, пожалуйста
Ioanna-Ym
29.04.2011, 22:59
а вы можете их назвать для примера, эти разнообразные стили?
:))
А я вот в кожзаме, но на машине :004: Зато на следующий сезон куплю себе новую куртёжку!
Я, наверное, одна из тех девушек, про которых писала автор топа: в джинсах скинни - а они мне просто идут, в отличии от прямых, уже года 3-4 только скинни и ношу); в ботельонах - а в сапогах уже жарко, но в туфлях еще холодно; и в "кожаной" короткой курточке - мне так удобно, это обычная повседневная одежда :017:, ах да, еще и в темных очках! Но за рулем без них никак)
((LUCKY))
29.04.2011, 23:47
Удивительно,с каким пренебрежением многие относятся к кожзаму... Мне вот очень жаль бедных животных,которых ободрали ради ваших шубок и курточек...:(
Удивительно,с каким пренебрежением многие относятся к кожзаму... Мне вот очень жаль бедных животных,которых ободрали ради ваших шубок и курточек...:(
по-моему, степень загрязнения окружающей среды при изготовлении кожзама превышает загрязнения от кожевенного производства в несколько раз :fifa:
человек - хищник, иначе глаза бы у него были по бокам лица. Но я свою точку зрения никому не навязываю. В этом сезоне мне уже очень жаль летающих из окон котов.
имхо, дело не в пренебрежении (сейчас технологии такие, что от натур.кожи его не отличить, и вида со временем он не теряет), а в том, что носить его неполезно для здоровья, да и вообще бесполезно- когда холодно, в нем мерзнешь, а в когда тепло- потеешь, тк он не дышит (у сына есть куртка из кожзама, имею возможность оценить) Себе ни обувь, ни одежду ни за что не купила бы, разве что сумку, проходную какую-нибудь, не основную
Беременная Иринка
30.04.2011, 01:09
а вы можете их назвать для примера, эти разнообразные стили?
я не имела в виду стили как названия, я к сожалению не стилист, чтобы их знать или не так просвещена
но из области верхней весенней одежды существуют и классические плащи, кардиганы, пальто, полупальто различных фасонов и цветов, ветровки, пончо и тд. И все это продается. И в зависимости от варианта низа (который тоже продается в разных видах) и обуви (то же самое), это все может выглядеть по-разному.
ИМХО, в наше время грех жаловаться на отсутствие многообразия в шоппинге
левкой и мирт
30.04.2011, 01:15
имхо, дело не в пренебрежении (сейчас технологии такие, что от натур.кожи его не отличить, и вида со временем он не теряет), а в том, что носить его неполезно для здоровья, да и вообще бесполезно- когда холодно, в нем мерзнешь, а в когда тепло- потеешь, тк он не дышит (у сына есть куртка из кожзама, имею возможность оценить) Себе ни обувь, ни одежду ни за что не купила бы, разве что сумку, проходную какую-нибудь, не основную
У меня принципиально кожзам. Но очень качественный, хорошей фирмы. Вещь отличная. Выглядит эффектно, качество отменное, зимой не мёрзну. Дорогая правда, но того стоит.
Беременная Иринка
30.04.2011, 01:15
ну поэтому его сейчас и носят весной, когда тепло (и не холодно, и не жарко), а эстетическую функцию он вполне выполняет :)
Мне кожзам в отличие от кожи не нравится недолговечностью в носке, но с другой стороны - это его плюс , можно чаще менять вещи:)) (учитывая его цену по сравнению с кожей)
А кожа, как раз этим и не нравиться - ее можно носить годами, а зачем только?:)) Висит у меня в шкафу кожаный пиджак 7-летней давности, 7 лет назад его фасон был актуален, а что мне сейчас с ним делать?:))
Lepestok
30.04.2011, 01:19
ну поэтому его сейчас и носят весной, когда тепло (и не холодно, и не жарко), а эстетическую функцию он вполне выполняет :)
Мне кожзам в отличие от кожи не нравится недолговечностью в носке, но с другой стороны - это его плюс , можно чаще менять вещи:)) (учитывая его цену по сравнению с кожей)
А кожа, как раз этим и не нравиться - ее можно носить годами, а зачем только?:)) Висит у меня в шкафу кожаный пиджак 7-летней давности, 7 лет назад его фасон был актуален, а что мне сейчас с ним делать?:))
вот вот и у меня висит...чего то ждёт и чего спрашивается ждёт:009: а выкинуть жааалкооо:(
да современный кожзам как раз и долговечен- есть пара сумок из Экко, как новые, и все думают, что кожа. Даже зимой на морозе не затвердевали. Но что касается одежды и обуви- они, имхо, обязательно должны "дышать", по-этому всегда покупаю натур.материалы-кожу, хлопок, шелк, лен, шерсть, кашемир.. (ну, или 2 последних позиции- с небольшим содержанием синтетики, чтобы форму вещь держала)
вот щас как раз наткнулась - в контакте фотка гуляет. кругом одни клоны
http://s55.radikal.ru/i150/1104/03/e869a9c96d5a.jpg
Беременная Иринка
30.04.2011, 01:40
да современный кожзам как раз и долговечен- есть пара сумок из Экко, как новые, и все думают, что кожа. Даже зимой на морозе не затвердевали. Но что касается одежды и обуви- они, имхо, обязательно должны "дышать", по-этому всегда покупаю натур.материалы-кожу, хлопок, шелк, лен, шерсть, кашемир.. (ну, или 2 последних позиции- с небольшим содержанием синтетики, чтобы форму вещь держала)
про обувуь согласна на все 100% - не покпаю кожзама ни в коем случае, ноги не дышат и потеют
Сумки из кожзама не нравятся - не попалось ни одной, чтобы не царапнулась где-нибудь, для себя решила - либо кожа или тканево-текстильная, ну если, конечно, из кожзама откровенно сильно не понравиться, тогда куплю :)) - какие тут приниципы:))
А одежда из козжама нравится, но я к ней как верхне-утепляющей серьезно только не отношусь, больше декоративно покупаю (на весну):)) . На зиму не куплю точно!
Беременная Иринка
30.04.2011, 01:43
вот щас как раз наткнулась - в контакте фотка гуляет. кругом одни клоны
http://s55.radikal.ru/i150/1104/03/e869a9c96d5a.jpg
Прикол :)) :)) Как-будто фотошопом скопировали! такое ощущение сложилось, так как у девушек волосы и фигуры еще одинаковые :)
Чеширская кошка
30.04.2011, 01:44
Спасибо за топик, девушки! А то я тут подорвалась искать себе срочно косуху - теперь повременю: не хочу встретить на улице своего клона :065:. Во всем виноват "Космо" и Эвелина с "Модным приговором". Как женщина более-менее непенсионного возраста, так сразу рекомендуют "добавить рок-н-рола", демол, косуха в этом сезоне суперактуальна, без нее никуда! Ну ее, буду трэнчик носить.
Прикол :)) :)) Как-будто фотошопом скопировали! такое ощущение сложилось, так как у девушек волосы и фигуры еще одинаковые :)
найди 10 отличий =)))
Спасибо за топик, девушки! А то я тут подорвалась искать себе срочно косуху - теперь повременю: не хочу встретить на улице своего клона :065:. Во всем виноват "Космо" и Эвелина с "Модным приговором". Как женщина более-менее непенсионного возраста, так сразу рекомендуют "добавить рок-н-рола", демол, косуха в этом сезоне суперактуальна, без нее никуда! Ну ее, буду трэнчик носить.
и я только собралась себе кожаную курточку купить - только деньги накопила... теперь 100 раз подумаю...
ну, все же черная кожаная куртка, имхо, must have. И они- правда-правда- бывают неизбитые. А если грамотно разбавить аксессуарами.. они и придадут образу индивидуальность
очень много в мини юбках..таких мини...:010: ина выыыысоооких каблуках..идут бедные хромают...видно ноги натерли,а красота требует жертв...:065:
Беременная Иринка
30.04.2011, 01:57
и я только собралась себе кожаную курточку купить - только деньги накопила... теперь 100 раз подумаю...
ну если очень хочется, то можно :)) :flower: Или продумать какое-нибудь другое с ними сочетание (да хоть просто с обычными джинсами носить, не дудочками, уже по другому будет курточка смотреться). Хотя первое что мне приходит в голову , этот вид и еще с шелковым платьем, короче, что много как раз видела в городе:))
Мне самой кожанки (не важно их кожи или из чебурашки :))) нравятся, раздумывала, что купить на весну, тоже предполагала купить, но вот вчера посидев в кафе в ТК, задумалась :)
У клончиков на фото хотя бы попесы завешены туниками - меня умиляют тети в рейтузах,
коротеньких кож.курточках и на каблучищщах:)
Веселая пофигистка
30.04.2011, 14:37
Да. это вы верно подметили. А я всё равно хочу косуху, только светлую - бежевую или песочную, буду носить с расклешенной юбкой в цветочек и казаками:fifa:. Ну а если в спортзал (магазин, прогулку). то юбка заменяется на скинни (прямые светло-голубые джинсы), красивый платок на шею и в путь!
Lavanda-Kolpino
30.04.2011, 16:31
я не имела в виду стили как названия, я к сожалению не стилист, чтобы их знать или не так просвещена
но из области верхней весенней одежды существуют и классические плащи, кардиганы, пальто, полупальто различных фасонов и цветов, ветровки, пончо и тд. И все это продается. И в зависимости от варианта низа (который тоже продается в разных видах) и обуви (то же самое), это все может выглядеть по-разному.
ИМХО, в наше время грех жаловаться на отсутствие многообразия в шоппинге
Я вот как раз именно выдленное вижу на улицах. Или я такая невнимательная :016:. Я была увеоена до Вашего топа, что кожаные куртки в 90-х носили. А сейчас только иногда и некоторые. Но теперь обязательно пригляжусь :)).
Правда скини и ботильонов сейчас и правда много. Но это модно и мне нравится.
Беременная Иринка
30.04.2011, 16:39
Я вот как раз именно выдленное вижу на улицах. Или я такая невнимательная :016:. Я была увеоена до Вашего топа, что кожаные куртки в 90-х носили. А сейчас только иногда и некоторые. Но теперь обязательно пригляжусь :)).
Правда скини и ботильонов сейчас и правда много. Но это модно и мне нравится.
присмотритесь, если время и желание будет :)), для этого ТК особенно рекомендую :))
А про выделенное - да, все это, конечно, есть в городе, но вот они как размазались среди этих комплектиков у меня почему-то.
Повторюсь, может и правда, потому что в ТК ходит именно такой контингент (модно-молодежный:))) и просто концентрация оказалась выше.
Ботильончики, и скини ношу и люблю сама:love: Только вот оказалось, не знала как скини называются правильно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.