PDA

Просмотр полной версии : Неудачное окрашивание

Atia
29.04.2011, 09:37
Здравствуйте! Очень надеюсь, на вашу помощь!
Вчера меня весьма неудачно покрасили!:001:
Осветляли корни и делали колоррирование!
Должен был получиться красивый холодный блонд
http://s51.radikal.ru/i131/1104/3f/2eb6b55635b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1104/3f/2eb6b55635b3.jpg.html)
(соррри, другого фото нет, но так я выглядела после предыдущего окрашивания), а получился холодный русый с рыже-золотистыми корнями! Но если русый цвет я еще в течении месяца-полутора переживу, то вот рыжие корни - это жесть! Благо при дневном свете они не так заметны, как при искуственном. Но я как представлю, что через пару недель они станут еще ярче!
http://s002.radikal.ru/i198/1104/25/a1e414db83c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1104/25/a1e414db83c6.jpg.html)
Цвет на самом деле чуть светлее!
У меня два вопроса: во первых, что можно сделать с рыжими корнями? Желательно подробно, т.е. чем это можно убрать? И возможно ли сейчас без особого вреда для волос (вроде повторного осветления), вернуть мне мой светлый цвет волос?
И второй: если я решу пока оставить такой цвет (но корни будуд перекрашивать 100%), то что в дальнейшем будет с цветом? Он ведь должен постепенно смыться - посветлеть? Ведь на волосах у меня под тонировкой очень частое мелирование, т.е. фактически волосы светлые. Не придется ли их потом снова осветлять или я смогу просто затонироваться в желаемый светлый цвет!
Заранее большое спасибо!

петроградка
29.04.2011, 13:02
ну на втором фото у Вас рыжий цвет по всей длине. на первом фото конечно лучше. убрать это можно только часты мелированием и тонированием обязательно.

bleskspb
29.04.2011, 13:11
Убьются волосы,там и так очень частое мелирование..смывку на основную массу,корни дотягивать на оксиде,потом все тонировать)

((LUCKY))
29.04.2011, 13:15
Сочувствую вам!!:flower:Такой красивый цвет был!!! У меня была похожая ситуация.Помогло частое мелирование + тон,как выше постом и посоветовали.:) Но волосы испортились,пришлось пол-длинны тогда состригать.

Paloma
29.04.2011, 14:13
просто корни не взялись, я правильно поняла?
тонировка то фигня - с мелирования ее вымыть можно шампунями и масками для поврежденных волос! пара недель, а то и меньше, и можно красить по новой, в светлый блонд!
Походите с такими корнями, что делать, потом перекраситесь.
Бывает, у меня несколько раз было - вместо светлого получался оранжевый, на следующий раз закрашивался...
И лучше конечно ходить к одному мастеру.

bleskspb
29.04.2011, 14:25
Смотря какая тонировка,тут достаточно темная,скорее всего она вымоется, но не в блонд, а в рыжеватую грязь)я думаю,нужно сходить к мастеру,может к нескольким,проконсультироваться,т.к.случай сложный,еще не все возьмутся)

Atia
29.04.2011, 15:10
Вы знаете, второе фото не совсем верно передает цвет основной массы волос, я пыталась в основном именно цвет корней сфотографировать! А волосы-то у меня совсем не рыжие, они холодно-русого цвета (ну может только совсем нижние пряди чуть теплее и темнее). И я даже вполне могу проходить месяц с таким цветом (для разнообразия) – тем более что смывку мои волосы точно не перенесут(( Ну максимум еще раз промилировать шапку!

А если тонировка вымоется, то можно потом будет просто затонироваться в мой желаемый цвет, как на первом фото?

Да я и хожу постоянно к одному мастеру, только вот в этот раз все получилось совсем не так, как я хотела. В воскресенье пойду к мастеру подруги, посмотрим, что она скажет…

Atia
29.04.2011, 15:25
просто корни не взялись, я правильно поняла?
тонировка то фигня - с мелирования ее вымыть можно шампунями и масками для поврежденных волос! пара недель, а то и меньше, и можно красить по новой, в светлый блонд!
Походите с такими корнями, что делать, потом перекраситесь.
Бывает, у меня несколько раз было - вместо светлого получался оранжевый, на следующий раз закрашивался...
И лучше конечно ходить к одному мастеру.

Да, вы правильно поняли, не взялись корни и цвет получился темнее желаемого, но цвет по сравнению с корнями - это мелочи!
Я бы очень хотела, чтобы было так, как вы пишите! Я б тогда покрасилась заново недельки через 2-3!

*Josephine*
29.04.2011, 19:19
Никаких смывок и мелирований всех волос делать не надо ни в коем случае. Испортите себе волосы. Тонировка у Вас не тёмная. Я это вижу. Просто свет так падает. Она через месяц смоется до исходника. Когда будете краситься, попросите жёлтые корни (только корни!!!) промелировать ещё раз, а потом сделаете новую тонировку на все волосы. Только так, иначе есть шанс попрощаться с волосами. И кстати жёлтые корни надо мелировать только на слабом оксиде, иначе обломаться могут волосы.

Unikko
29.04.2011, 19:25
а может быть, пока побробовать т.н. "шампунь для блондинок", рыжину уберет и цвет немного выровняет...

*Josephine*
29.04.2011, 21:03
а может быть, пока побробовать т.н. "шампунь для блондинок", рыжину уберет и цвет немного выровняет...

Не уберёт он такую рыжину. Фиолетовый шампунь убирает желтизну на сильно осветлённых волосах. Тут другой случай.

Atia
29.04.2011, 21:19
Никаких смывок и мелирований всех волос делать не надо ни в коем случае. Испортите себе волосы. Тонировка у Вас не тёмная. Я это вижу. Просто свет так падает. Она через месяц смоется до исходника. Когда будете краситься, попросите жёлтые корни (только корни!!!) промелировать ещё раз, а потом сделаете новую тонировку на все волосы. Только так, иначе есть шанс попрощаться с волосами. И кстати жёлтые корни надо мелировать только на слабом оксиде, иначе обломаться могут волосы.

Спасибо большое за совет!)
Мне в последние пару раз не мелировали корни, а просто осветляли их на слабом оксиде, т.к. при мелировании корни совсем близко к голове не прокрашиваются, остается где-то сантиметр. И тонировка не в состоянии осветлить этот самый сантиметр - т.е. он остается рыживатым, как мои корни сейчас. Именно поэтому я отказалась от мелирования.

Unikko
30.04.2011, 16:41
Не уберёт он такую рыжину. Фиолетовый шампунь убирает желтизну на сильно осветлённых волосах. Тут другой случай.

:016:
я крашусь в темно-русый, почти в тон натуральному, но через пару недель волосы приобретают рыжеватый оттенок, шампунь помогает...