PDA

Просмотр полной версии : Аэрогриль запекает - жирок удаляет! Делимся рецептиками на ентом чуде!

Lenusec
29.04.2011, 09:38
Друзья, товарищи и соратники:)), давайте поделимся друг с другом опробованными стройнящими рецептами на аэрогриле. Если кто знает, не стесняйтесь делитесь:flower::flower::flower:! Вот купила это чудо техники теперь собираю рецептики:028:

Преимущества приготовления еды в аэрогриле:

1.Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюда без использования масли и жира.
2.Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру. Блюдо получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
3.Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими: легко усвояемыми и низкокалорийными.
4.Аэрогриль максимально сохраняет витамины и микроэлементы продуктов.
5.Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, с минимумом холестерина.

Делала на день рождения курочку (ночки и ручки), оч понравилось, корочка со всех сторон а внутри сочное и нежное мясо.
Еще делала яблоки запекала тоже здорово.
Сырники делала семья уплела в один миг:019::019::019:
Ну тосты хорошо получаются:016:
Так что делитесь с начинающим аэрогрильщиком, что можно еще сделать чтобы и вкусно поесть и схуднуть:)):)):))

mama ksu76
29.04.2011, 09:47
Друзья, товарищи и соратники:)), давайте поделимся друг с другом опробованными стройнящими рецептами на аэрогриле. Если кто знает, не стесняйтесь делитесь:flower::flower::flower:! Вот купила это чудо техники теперь собираю рецептики:028:

Преимущества приготовления еды в аэрогриле:

1.Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюда без использования масли и жира.
2.Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру. Блюдо получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
3.Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими: легко усвояемыми и низкокалорийными.
4.Аэрогриль максимально сохраняет витамины и микроэлементы продуктов.
5.Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, с минимумом холестерина.

Делала на день рождения курочку (ночки и ручки), оч понравилось, корочка со всех сторон а внутри сочное и нежное мясо.
Еще делала яблоки запекала тоже здорово.
Сырники делала семья уплела в один миг:019::019::019:
Ну тосты хорошо получаются:016:
Так что делитесь с начинающим аэрогрильщиком, что можно еще сделать чтобы и вкусно поесть и схуднуть:)):)):))

Привет! Я тоже недавно купила это чудо техники, только в нем и готовлю. Здесь много рецептов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952.

Lenusec
29.04.2011, 10:04
Привет! Я тоже недавно купила это чудо техники, только в нем и готовлю. Здесь много рецептов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952.

Спасибо mama ksu76! А что тебе больше всего нравится готовить в этой штуке!?!?
Кстати я вспомнила что недавно борщь в горшочках готовила, и без пережарки получилось вкусно, наваристо этож какая экономия ккалорий:019:
Еще делала похлаву для семьи (тогда немного попробовала:008:, штук 1,2,3...5 :001: поняла что не понравилось, отдала мужу на работу, так там у него с руками оторвали на следующий день спрашивали не принес ли он еще. А я глупенькая стеснялась
А еще хочу спросить какую посуду ты для аэрогориля используешь мне кажется надо тонкую:009: