Просмотр полной версии : Мобильник где и какой купить?
Хочу подарить сыну на 9 лет мобильный телефон, какой выбрать не знаю были разные, он впринципе себе уже выбрал но мне он кажется не удобным, вот хочу собрать инфу, какой и где купить подешевле бюджет 5-6 тыс.
МУСЯ МАРУСЯ
29.04.2011, 09:59
Хочу подарить сыну на 9 лет мобильный телефон, какой выбрать не знаю были разные, он впринципе себе уже выбрал но мне он кажется не удобным, вот хочу собрать инфу, какой и где купить подешевле бюджет 5-6 тыс.
А какую модель выбрал он:)
А какую модель выбрал он:)
Номер не знаю, самсунг или нокиа такой квадратный и внизу много маленьких кнопок (этим он мне и не понравился)
нашла ему нравиться самсунг GT-C3222 DUOS
МУСЯ МАРУСЯ
29.04.2011, 10:11
Глянула не айс вроде , а сенсорный он не хочет , тот же Самсунг впишется в ваш бюджет , но он намного интереснее.
Не хочет он сенсорный у него зимой была нокиа сенсорн. не нравится ему, думаю может нокиа Х3-02
Оля_Смирнова
29.04.2011, 11:19
Почему не дать сыну самому выбрать? У моего как раз "нокиа с кучей маленьких кнопок" - удобно сообщения набирать :) . Еще и вай-фай есть - так что отстучать сообщение другу в контакт получается очень быстро.
Я б большинству 9-летних юношей вполне доверила выбор модели :) а уж потом сама нашла, где купить подешевле
Почему не дать сыну самому выбрать? У моего как раз "нокиа с кучей маленьких кнопок" - удобно сообщения набирать :) . Еще и вай-фай есть - так что отстучать сообщение другу в контакт получается очень быстро.
Я б большинству 9-летних юношей вполне доверила выбор модели :) а уж потом сама нашла, где купить подешевле
Ему понравились кнопки а на остальное он внимание не обращает, какая у вас модель и как на ней игры идут. Сейчас просто варианты подбираю, потом их сыну предложу а выбирать конечно буде он, захочет этот значит этот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.