Вход

Просмотр полной версии : Кто как борется с животом после родов?

Катя2
29.04.2011, 12:25
Девочки, после родов живот остался как во время беременности. Что делать, чтобы убрать его?

ЖенькаК
29.04.2011, 12:27
а сколько после родов прошло?
вообще пресс качать и бандаж.

Хиония
29.04.2011, 12:36
Со временем уберется, носите бандаж и делайте упражнения на прес.
У меня трусики-бандаж удобно.

Сигнатюр
29.04.2011, 12:38
У меня прошло 1,4, живот как на 8 месяце:001: и ничего не помогает, но мне делали КС и кажеться, что всё же не то что то с мышцами. Пойду к хирургу, скорее всего будут сетку вставлять.:(

Роза Люксембург
29.04.2011, 12:43
Со временем уберется, носите бандаж и делайте упражнения на прес.
У меня трусики-бандаж удобно.
+1 за трусики-бандаж
Но тут от эластичности кожи ещё зависит, я вот после первых родов качала пресс усиленно, итог: живот так и висел мешком, а под ним кубики мышц :)).

Хиония
29.04.2011, 12:52
+1 за трусики-бандаж
Но тут от эластичности кожи ещё зависит, я вот после первых родов качала пресс усиленно, итог: живот так и висел мешком, а под ним кубики мышц :)).

У меня остался небольшой и только потому что растяжек очень много на животе. Выглядит на 3 месяц, но мне уже не помогут упражнения, кожа порвана и не держит:(

мама Лерочки
29.04.2011, 13:37
мне вот после второго очень тяжело убрать живот,после первых родов как то все проще было

Катя2
29.04.2011, 14:49
у меня после родов прошло 10 дней. Много растяжек тоже.
А где вы трусики-бандаж покупаете и сколько стоят?

Роза Люксембург
29.04.2011, 15:12
я в ОЗ покупала, уже не помню точно сколько стоил, где-то 600-700 руб. Можно в магазине д/беременных купить

ЖенькаК
29.04.2011, 15:15
Так и времени еще мало прошло!
Сейчас главное регулярно носить бандаж (купить можно в аптеках, в специализированных киосках, которые бывают на территории роддома).
Я недели через 2 начала подкачивать пресс - но тут каждому свое, потому как есть теория, что молоко пропасть может от физических упражнений. Я не боялась, все ок, молоко на месте :)
А с растяжками сложнее, их чаще всего и превентивными мерами избежать не удается - генетика, мать ее так! :( Но посветлеют со временем.

atevs
29.04.2011, 16:15
у меня через месяц,как и не рожала:004:плоский,плоский:008:

Мама Кнопки
29.04.2011, 16:18
У меня с момента родов прошло 1,7 а живот как на 5 месяце. Пресс качала, бандаж носила, толку 0. Но у меня и до беременности всегда был маленькой животик, что я только не делала. Сейчас вот за ребенком бегаюю по площадке, вроде и начал убираться, как мне кажется

Murchuma
29.04.2011, 19:32
Я когда после родов увидела свой живот-была просто в ауте полном. Он выглядел ужасно, мес на 4 бер-ти. Побежала в магазин при роддоме, купила бандаж. К выписке все выглядело уже приличнее. Еще пару дней поносила и все. Щас после родов прошло 1,5 мес, все ок, но пресс надо подкачать. Хочу идеально плоский живот, как был до бер-ти

ЖИНКА
29.04.2011, 21:14
мне вот после второго очень тяжело убрать живот,после первых родов как то все проще было
после первого живот убрался как-то сам собой после физич нагрузок, а после второй у меня его не было. вообще сомневалась что там были мышцы. В ЖК как-то наорали увидев как я ложусь и встаю напрягая мышцы живота и научили перекатываться как колобок :046::)) сначала на бок поворачиваться, потом вставать не напрягая живот. так вот и ушли мышцы. после того как лёд положили он провалился и прилип к позвоночнику в прямом смысле. видно там ещё не было никаких органов на месте ребеночка. со временем органы опустились и встали как надо:)
после родов это нечто (худенькая тоненькая тряпочка) придерживалось трусиками, колготками, бандажиком, а на живот стало похоже после упражнений на пресс.
специально фанатично не делала, просто и в жизни хватало бытовой зарядки:)

ЛЙОЛЯ
29.04.2011, 21:35
Бандаж послеродовый помог, можно купить в "Детях" или в "Здоровом малыше"

loshadka
29.04.2011, 23:01
Тоже хочу на второго купить послеродовой бандаж.А то после первых родов живот был огромный, и уходил долго и мучительно.Пресс было не покачать никак, потому что мгновенно снижалось колличество молока.А про послеродовой бандаж как-то затупила-запамятовала.В этот раз прикуплю заранее и возьму с собой прямо в роддом.Одно порадовало-пусть медленно, но животик в итоге восстановился полностью, как до беременности.А ещё под бандаж буду использовать масло ши, очень хорошо помогает корректировать и стягивать отвисшую кожу, кк корсет.Рекомендую.На нём легко похудела без кожных складочек(правда это уже в неберемменном-послеродовом состоянии)

Дика
29.04.2011, 23:22
а я обруч крутила.
весьма действенно)

Тилимили
29.04.2011, 23:33
У меня мышцы преса на место встали только через месяц после родов, до этого пресс покачать или сесть из положения лёжа не получалось)))
Купите пояс в аптеке для занятий спортом и затягивайтесь и стоит он недорого, рублей 200.

Юлёнка™
30.04.2011, 00:32
а после КС вообще ужас будет, да?

Катя2
30.04.2011, 00:35
Тоже хочу на второго купить послеродовой бандаж.А то после первых родов живот был огромный, и уходил долго и мучительно.Пресс было не покачать никак, потому что мгновенно снижалось колличество молока.А про послеродовой бандаж как-то затупила-запамятовала.В этот раз прикуплю заранее и возьму с собой прямо в роддом.Одно порадовало-пусть медленно, но животик в итоге восстановился полностью, как до беременности.А ещё под бандаж буду использовать масло ши, очень хорошо помогает корректировать и стягивать отвисшую кожу, кк корсет.Рекомендую.На нём легко похудела без кожных складочек(правда это уже в неберемменном-послеродовом состоянии)

А ночью бандаж снимают, только днем носят?

Масло ши где купить?

Что такое кк корсет, где купить?

Спасибо!

Хиония
30.04.2011, 00:36

Почему же сразу ужас?!
У меня КС не было, но у подруги было, утянулась бандажом как только встала и через пару месяцев как будто и не была Б;)
Еще важно как сама операция пройдет, как разрежут и зашьют.

Катя2
30.04.2011, 00:37
У меня мышцы преса на место встали только через месяц после родов, до этого пресс покачать или сесть из положения лёжа не получалось)))
Купите пояс в аптеке для занятий спортом и затягивайтесь и стоит он недорого, рублей 200.

То есть это не бандаж? Использовать просто для затяжки или в комплексе с упражнениями?

Спасибо!

Тилимили
30.04.2011, 00:49
То есть это не бандаж? Использовать просто для затяжки или в комплексе с упражнениями?

Спасибо!
Вы в нём можете и просто домашние дела делать, можно и зарядочку. Под ним жарко , это помогает быстрее похудеть. У меня вроде Вулкан, он шерстяной. Я под него крем для похудения мазала и зарядку делала, но это не во время ГВ, я не знаю, можно во время ГВ крем или нет:008:

Сигнатюр
30.04.2011, 00:59

Почему же сразу ужас?!
У меня КС не было, но у подруги было, утянулась бандажом как только встала и через пару месяцев как будто и не была Б;)
Еще важно как сама операция пройдет, как разрежут и зашьют.
У меня после 1 КС живота не было видно уже через месяц, а вот после 2 :001::001::001: но это наверное что очень мало времени прошло между.

lelkanga
30.04.2011, 01:09
мой рецепт: бассейн+йога+тренажерка. раза 3 в неделю. Добилась впалого живота (аж кости торчали) и снова беременность!

darja morgendorfer
30.04.2011, 01:45
ой, девочки,читаю и боюсь...у меня ещё только 7-ой месяц бер-ти, а я уже думаю как буду потом затягиваться бандажем :)

Тилимили
30.04.2011, 01:51
ой, девочки,читаю и боюсь...у меня ещё только 7-ой месяц бер-ти, а я уже думаю как буду потом затягиваться бандажем :)
я к подружке приехала после выписки из роддома, у неё даже намёка не было, что она 5 дней назад родила, идеально плоский живот. Так что у кого что заложено...

Сигнатюр
30.04.2011, 02:07
я к подружке приехала после выписки из роддома, у неё даже намёка не было, что она 5 дней назад родила, идеально плоский живот. Так что у кого что заложено...
:ded: и возрост.

loshadka
30.04.2011, 02:08
Масло ши купить можно в аптеке.Только не жадничайте и покупайте сразу хорошее и дорогое, очищеное.Лично я люблю продукцию Stix(австрийские эфирные масла и косметика), просто обожаю.У них и надыбала это масло, а ещё у них хороший крем для тела с маслом Ши.

Lada***
30.04.2011, 23:16

У меня было так же.Но и при беременности был очень маленький живот, 92 см окружность, до беременности талия 70 см. Растяжек не было. (Зато намучилась с токсикозом). Было мне 25 лет.

katundrik
01.05.2011, 00:27
Все индивидуально. Но у меня полностью живот ушел через год после родов.
А у кого-то через месяц уже его нет.
Можете только мышцы укреплять активно, обруч крутить..

МамашаНиколаши
01.05.2011, 00:35
У меня после родов 1.5 месяца не было живота, а теперь как на 5 месяце:010: что делать ума не приложу!

Июли
01.05.2011, 10:26
У меня после родов 1.5 месяца не было живота, а теперь как на 5 месяце:010: что делать ума не приложу!

:016: Рожайте через 4 месяца :)

Felight
01.05.2011, 18:51
бандаж+прогулки

Лиолка
02.05.2011, 16:21
Девочки, а когда можно начинать физические нагрузки (хоть какие-нибудь) после КС? :009:

танкеточка
03.05.2011, 00:56
Девочки, а кто знает, через какое время после родов можно начинать обруч крутить?

Lena_mamka
03.05.2011, 13:32
мой сыночек родился почти месяц назад, а живот у меня такой как на пятом месяце :(

подскажите когда можно начинать крутить обруч, качать пресс и идти на массаж. нужно избавляться от этого спасательного круга.

Fardeeva
03.05.2011, 18:48
Бандаж хорошо помогает насколько я знаю.Побольше физической активности, качать пресс.
Мне врач говорила, что можно потихоньку начинать заниматься дома в первые же недели после родов.

МамашаНиколаши
04.05.2011, 13:18
:016: Рожайте через 4 месяца :)

Я бы рада!)));)