Просмотр полной версии : анализ волоса на микроэлементы.что думаете?
ta_tanjka
29.04.2011, 13:01
Вот услышала на днях по радио,что в отличии от анализа крови и мочи,который дает информацию о нашем здоровье на сегодняшний день,анализ волоса гораздо развернутый и правдоподобный,т.к. в нем изменения идут долго и можно понять что с организмом не так (или так). Посмотрела расценки, сроки получения данных,задумалась,может сдать. Доступно.
Что думаете? может очередной развод на деньги или нет?
Мама и Киклан
29.04.2011, 13:03
думаю, что ерунда
+1, не тратьте деньги зря
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=107756&highlight=%E0%ED%E0%EB%E8%E7+%E2%EE%EB%EE%F1%E0
Вот услышала на днях по радио,что в отличии от анализа крови и мочи,который дает информацию о нашем здоровье на сегодняшний день,анализ волоса гораздо развернутый и правдоподобный,т.к. в нем изменения идут долго и можно понять что с организмом не так (или так). Посмотрела расценки, сроки получения данных,задумалась,может сдать. Доступно.
Что думаете? может очередной развод на деньги или нет?
думаю, фигня:)
МаМа-Никиты
29.04.2011, 15:09
Ну незнаю насчет развод или нет, но мне помогло.
Долго искала причину выпадения волос. Гинекологи, гинек-эндокринолог, гастроэнтерололг,дерматолог,невролог----всех я их обошшла. И все без результотно.
Пошла к трихологу в очередной раз-и она мне предложила сделать спектральный анализ волос. Только предупредила что волосы должны быть грязные и без всевозможных пенок и лаков.
Сдавала на 30 микроэлементов, в итога в водосах нехватка Кальция Йода и Кобальта....
Хотя щ.жел вся проверена, и паращитовидные железы.
Пролечилась по схеме---и о чудо прошло уже 1.5 лет и ттт все хорошо.
Энджи детка
29.04.2011, 15:53
Делала.......ничего толком не могу сказать,там как-то если много чего-то в волосах содержится то это значит что в организме этого мало(как-то путанно мне трихолог объяснил про перераспределение в организме веществ),а какие-то вещества если их в волосах много то значит их и в организме много:0019:Пурга какая-то.....
Не существует норм для содержания большинства микроэлементов в волосах. Поэтому говорить что там понижено или повышено - нельзя. Соответственно лишено смысла и само исследование.
Не существует норм для содержания большинства микроэлементов в волосах. Поэтому говорить что там понижено или повышено - нельзя. Соответственно лишено смысла и само исследование.
Ах, Евгений, а как же Наполеон наш Бонапарт?
ТС, кстати, поиск работает
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-860916.html
ta_tanjka
29.04.2011, 17:06
спасибо за мнения.
Ах, Евгений, а как же Наполеон наш Бонапарт?
А что Бонопарт? Что у него мышьяк нашли? так это токсикологическая экспертиза. Она определяет критически опасные уровни. Критически опасный порог содержания мышьяка вовсе не значит, что если меньше - то человек здоров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.