PDA

Просмотр полной версии : кардиолог в поликлинике 58 Невского района

томик
29.04.2011, 13:07
Кто ходил по направлению из других поликлиник, напишите пожалуйста, как записаться на прием.
Столкнулась со следующей ситуацией. Нам дали направление. Номерок по Интернету взять не могу (данных на моего ребенка в 58 поликлинике нет, потому что мы на прием впервые направлены), хотя вижу свободные номерки. Дозвониться на телефон, где записывают на прием не могу (все время занято), когда дозваниваюсь, то номерков уже нет. Приехать, постоять в очереди и таки записаться на прием - нельзя, потому что запись только по телефону.
Девочки, кто со своими детками ходил... Подскажите, что делать. Может можно как-то подъехать в поликлинику и внести данные о ребенке, а потом ловить номерок через Интернет? Или тупо дозваниваться (звоню безрезультатно уже 3 недели)?
В регистратуре сказали - это Ваши проблемы, что Вам не дозвониться.

АЛЁНКА-3
29.04.2011, 13:16
А почему записывают в регистратуре? Регистратура поликлиники вообще никак не связана с кардиологами. Надо подойти на кардиологическое отделение- там своя регистратура (2 этаж). И запишут не на сейчас, а через 2-3 нед+-. (обычно так и делают). Правда, это наша поликлиника (по прописке), но кто к этой п-ке не относится, тоже так делают. По телефону я вообще никогда не звонила, только лично.

томик
29.04.2011, 13:25
Спасибо за ответ. Видимо так и сделаю.
Смущает другое. Я звонила непосредственно кардиологам 58 поликлиники и мне сказали, что теперь запись производится только по телефону. Что просто подъехать и записаться нельзя... Ссылались на Матвиенко, что якобы именно она запретила запись по-очереди.

АЛЁНКА-3
29.04.2011, 13:28
Так в регистратуре тоже постоянно говорят (но тут же добавляют, что делайте, как вам удобно). Я сегодня буду в п-ке, могу подойти к кардиологам с Вашим вопросом (я тоже хочу старшую дочку записать).

Naslund
29.04.2011, 13:41
я недавно подошла записалась без проблем.

vicusha
29.04.2011, 13:59
я всегда звоню записываться по тел.446-84-00