Просмотр полной версии : Нужны отзывы о Ветеринарной Академии
Нужны отзывы о Ветеринарной Академии. Уровень обучения и что с последцющим трудоустройством.
Буду благодарна за любую информацию:flower:
ОЛя,к меня у подружки дочь год назад окончила... с отличием. Работает продавцом в зоомагазине(((((
Голубой Ангел
19.05.2011, 01:18
не ходите вы туда
НЕугомоннаЯ Егоза
26.05.2011, 00:15
Я окончила эту Академию. В принципе уровень обучения и последующее трудоустройство будет зависеть только от вас!
annette78
28.05.2011, 18:08
Я окончила эту Академию. В принципе уровень обучения и последующее трудоустройство будет зависеть только от вас!
Ага,раньше говорили "Ну теперь вы получили учебники и учитесь сами..."-ну,это при социализме развитом,когда еще стипендию студенты получали...А теперь говорят то же самое,но за деньги студентов...:073:,ну и многие преподаватели сейчас там :065:
Ну и сразу надо думать куда потом работать идти,как правило получается либо в клинику ассистентом за копейки и полное неуважение трудового кодекса,либо не по специальности,либо в зоомаг,тоже за невеликую з/п...
Если так уж тянет зверушек лечить-лучше уж в Беседский техникум,там хоть вроде учат еще...
Спасибо за отзывы, примерно такие же получила на других сайтах.
Nataijal
02.06.2011, 18:58
А откуда же берутся хорошие веты?
annette78
04.06.2011, 11:23
Хорошие веты-это в основном умные детишки обеспеченных родителей (нехорошие веты-как правило тупые детишки родителей,занимающих определенные должности в ветеринарии))),которые имели возможность стажироваться,учась в институте и после него,для получения знаний и опыта,ну или умные детишки родителей-ветеринаров)))) :):):)
Сестренка Вась
04.06.2011, 18:30
Я получаю второе высшее в ветеринарной академии:) Бардак там, конечно еще тот:010:Есть, правда, хорошие преподаватели, которые по-настоящему учат:love:.Можно стать неплохим специалистом, но тогда уже с курса 2 необходимо пару раз в неделю стажироваться в клинике.:020:.А это поначалу не столько постановка капельниц и пр., сколько мытье полов:))
Но выбора по сути нет..Не в Москву же ехать!:016:
А техникум Беседкинский нереально посещать..:014:
я не училась там. но вот у нас работала девочка, которая там училась, и от неё всё время воняло кошачьей мочой, один раз даже пришлось её отправлять переодевать дублёнку...
Nataijal
06.06.2011, 01:03
Я получаю второе высшее в ветеринарной академии:) Бардак там, конечно еще тот:010:Есть, правда, хорошие преподаватели, которые по-настоящему учат:love:.Можно стать неплохим специалистом, но тогда уже с курса 2 необходимо пару раз в неделю стажироваться в клинике.:020:.А это поначалу не столько постановка капельниц и пр., сколько мытье полов:))
Но выбора по сути нет..Не в Москву же ехать!:016:
А техникум Беседкинский нереально посещать..:014:
1. Что такое техникум Беседкиной?
2. А если в Москву? То куда и зачем?
3. Почему речь только о детях ОБЕСПЕЧЕННЫХ родителей? Насколько надо быть обеспеченной, чтобы ребенок стал ХОРОШИМ ветом?:) Короче, сколько вешать в граммах(то бишь, в рублях?)
Сестренка Вась
06.06.2011, 15:27
1. Что такое техникум Беседкиной?
2. А если в Москву? То куда и зачем?
3. Почему речь только о детях ОБЕСПЕЧЕННЫХ родителей? Насколько надо быть обеспеченной, чтобы ребенок стал ХОРОШИМ ветом?:) Короче, сколько вешать в граммах(то бишь, в рублях?)
1.В Москве есть 2 неплохих вуза: Университет Дружбы народов и Скрябинка( вторая считается лучше) Качество преподавания лучше.
Есть более бюджетный вариант.В Белорусских ветвузах намного лучше дело обстоит с практическими навыками у студентов.У нас же( в СПб) учат больше йчастью теретически
2.за 5 лет студент, если хочет стать вет.врачом, должен бесплатно трудиться в клиниках.Тогда он приобретет необх. знания и умения,содержать 5 лет будут родители полностью...
3.Беседкино- поселок в Лен.обл., учат там неплохо, но контингент соответсвующий.
4.Очень хвалят Новогродский техникум.Оттуда выходят замечательные фельдшера:008:
Знала бы я про него раньше, лет в 17..:008:
После техникума, при желании, можно поступить в вет.академию на 3 курс) :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.