Просмотр полной версии : Деньги на ребенка от папы
Донна Анна
29.04.2011, 14:34
Добрый день! Ситуация: есть муж и доча 6 лет. Муж (его в декабре сократили на работе:() поехал "помогать" маме "с бизнесом" в небольшой курортный город (свекровь - предприниматель, держит 2 небольшие "точки" со всякой сувениркой). Помошь мужа заключается в том, что он работает продавцом на одной из точек, плюс, привозит товар с рынка. Зарплата около 10-12 тыс в месяц (свекровь его кормит и одевает :love:), т.е. работает себе на карманные расходы. Я зарабатываю, в принципе, неплохо, но "много съедает" съемная квартира,(к сожалению. это единственный вариант жилья, хотя сами мы "местные" - у родителей 1ккв), плюс садик, кружки, покупка новой обуви-одежды для дочи - и денег-то почти не остается :010:. Вот я подумала попросить мужа помогать деньгами. Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя. Я предложила присылать ему по e-mail сканы чеков покупок именно для дочки - ответа не последовало. И я так поняла. что он самоустранился от материального обеспечения ребенка. С какой стороны к нему подойти, вроде папа же....
Спасибо!
воттакоеимя
29.04.2011, 14:37
Подходить теперь придется токо через суд...Папы они часто забывают о том, что они папы))))
Донна Анна
29.04.2011, 14:46
Подходить теперь придется токо через суд...Папы они часто забывают о том, что они папы))))
Так мы ж не в разводе:005: И о разводе пока разговоров не было. Папа планирует вернутся (правда когда - не уточняет:009:), разводится тож не собирается :009:
Матильда Жабовски
29.04.2011, 14:49
Высооокие отношения))
Так мы ж не в разводе:005: И о разводе пока разговоров не было. Папа планирует вернутся (правда когда - не уточняет:009:), разводится тож не собирается :009:
На алименты можно подать и без развода.
Скукотища
29.04.2011, 14:50
Не важно в разводе лил нет вы можете допится выплат на ребенка будучи в браке.(Если я ошибаюсь пусть меня поправят)
выходит муж на расстоянии что ли?
бред какой-то
вы сама посудите...
KaruselkА
29.04.2011, 14:56
Бред какой-то.Мама там наверное мозг промывала.Че то мне кажется не вернется он.
Донна Анна
29.04.2011, 15:11
выходит муж на расстоянии что ли?
бред какой-то
вы сама посудите...
Ага, муж на расстоянии :( После его сокращения, на "семейном совете" решили, что его отъезд будет, на то время, неплохим вариантом для заработка.Плюс, свекровь все так "красиво" расписала - и денег-то он заработает много и будет нашей семье счастье)
Донна Анна
29.04.2011, 15:13
Не важно в разводе лил нет вы можете допится выплат на ребенка будучи в браке.(Если я ошибаюсь пусть меня поправят)
Да? Не знала даже :009: Надо в Инете почитать. Пока как-то мягко говоря странно мне....доча...папа...:016:
Донна Анна
29.04.2011, 15:15
Бред какой-то.Мама там наверное мозг промывала.Че то мне кажется не вернется он.
А смысл ей, чтоб он с ней оставался? :016: Она уже больше 10 лет живет одна. привыкла быть сама себе хозяйкой. :017:
Донна Анна
29.04.2011, 15:16
Высооокие отношения))
О да! Дом высокой культуры быта! :014:
Кот Парамон
29.04.2011, 15:16
Не важно в разводе лил нет вы можете допится Не, ну я тоже , бывает бкувы путаю, но чтоб так...:)
Поведение папы вполне укладывается в рамки той ситуации, в которой он находится: мальчик зарабатывает себе на кино и пиво, работая на непыльной работе у мамы. Мама его кормит, одевает, обхаживает. У мальчика не может быть жены и детей по определению, так как он не муж чей-то и отец, а мамин сын.
АнастасияД.
29.04.2011, 15:18
а такие "сумашедши деньжищи" помноженные на 2-3-4-5... он мог бы и здесь найти...
какой то бред! При чем тут его мама? У мужа на минуточку уже своя семья есть, и ребенок...
Блин а в соседнем топе распыляются, что это мы детей не даем папашкам, а они с открытым сердцем и душой...
Донна Анна
29.04.2011, 15:18
Не, ну я тоже , бывает бкувы путаю, но чтоб так...:)
А, что это тоже вариант :014:
Скукотища
29.04.2011, 15:20
Не, ну я тоже , бывает бкувы путаю, но чтоб так...:)
Да я как то умудрилась!!:009:
Вы уж извините правда опечаталась!!:001::001:
nezabudka80_80
29.04.2011, 15:20
Подавайте на алименты, правда сумма у вас совсем небольшая получается:
Доход 10 тыс. - 13 % (под. налог) =8700 *25% =2175 руб:(
Донна Анна
29.04.2011, 15:21
Поведение папы вполне укладывается в рамки той ситуации, в которой он находится: мальчик зарабатывает себе на кино и пиво, работая на непыльной работе у мамы. Мама его кормит, одевает, обхаживает. У мальчика не может быть жены и детей по определению, так как он не муж чей-то и отец, а мамин сын.
И не забот, ни хлопот. Но до этого он мною не был "замечен" в том, что он мамин сын:009: Маскировался что-ли умело? :009:
Донна Анна
29.04.2011, 15:24
Подавайте на алименты, правда сумма у вас совсем небольшая получается:
Доход 10 тыс. - 13 % (под. налог) =8700 *25% =2175 руб:(
Т.е. все же единственный вариант - это официальные алименты? Как-то грустно получается :(
И не забот, ни хлопот. Но до этого он мною не был "замечен" в том, что он мамин сын:009: Маскировался что-ли умело? :009:
Не в этом дело. Не в маскировке.
Дело в том, что есть люди делающие ситуацию, а есть люди, которых делает ситуация.
Был мужем, вернее, был в роли мужа - играл мужа, счас стал сыном - он и играет сына. Со всеми вытекающими.
Не могу сказать, что мужчины, которых делает ситуация - подарки, но если вокруг него создавать соответствующие условия (психологические), то он может вполне весело зашагать нужной дорогой. Но и прекратиться это может так же весело - при каком-то кризисе или препятствии.
Матильда Жабовски
29.04.2011, 15:26
ППКС
Ну и уж наверняка нашел себе кого-нить в компанию - в киношки ходить и пиво пить)
nezabudka80_80
29.04.2011, 15:28
Т.е. все же единственный вариант - это официальные алименты? Как-то грустно получается :(
Ну, не расстраивайтесь!:flower:
Вы можете подать на официальные алименты в твердой денежной сумме. Для этого Вам надо собирать чеки (договор на аренду квартиры, чеки на детскую одежду, квитанции за садик и т.д.). Если все грамотно сделаете - то сумма по алиментам будет больше, но вопрос в том - будет ли он их платить, если не захочет - никакие приставы его не заставят...
Донна Анна
29.04.2011, 15:29
а такие "сумашедши деньжищи" помноженные на 2-3-4-5... он мог бы и здесь найти...
какой то бред! При чем тут его мама? У мужа на минуточку уже своя семья есть, и ребенок...
Блин а в соседнем топе распыляются, что это мы детей не даем папашкам, а они с открытым сердцем и душой...
Мама-то пообещала совсем другие деньги, плюс, работа - сам себе хозяин. Я совсем не против, чтоб он с дочей общался, нестрашно что уехал "на заработки".
Донна Анна
29.04.2011, 15:31
ППКС
Ну и уж наверняка нашел себе кого-нить в компанию - в киношки ходить и пиво пить)
Это-то точно - это его родной город, осталась куча знакомых.:014:
Донна Анна
29.04.2011, 15:34
Не в этом дело. Не в маскировке.
Дело в том, что есть люди делающие ситуацию, а есть люди, которых делает ситуация.
Был мужем, вернее, был в роли мужа - играл мужа, счас стал сыном - он и играет сына. Со всеми вытекающими.
Не могу сказать, что мужчины, которых делает ситуация - подарки, но если вокруг него создавать соответствующие условия (психологические), то он может вполне весело зашагать нужной дорогой. Но и прекратиться это может так же весело - при каком-то кризисе или препятствии.
Ну, роль сына видимо гораздо более приятная - целуют во все места.;) Чтож заставит его "вернуться в роль отца"?:009:
Донна Анна
29.04.2011, 15:37
Ну, не расстраивайтесь!:flower:
Вы можете подать на официальные алименты в твердой денежной сумме. Для этого Вам надо собирать чеки (договор на аренду квартиры, чеки на детскую одежду, квитанции за садик и т.д.). Если все грамотно сделаете - то сумма по алиментам будет больше, но вопрос в том - будет ли он их платить, если не захочет - никакие приставы его не заставят...
Т.е. в подобной ситуации "полюбовно" договориться не получится никакими способами? :(
Ну, роль сына видимо гораздо более приятная - целуют во все места.;) Чтож заставит его "вернуться в роль отца"?:009:
Хороший вопрос. :)
Довольно сложный без знания подробностей и личных особенностей.
Возможно, страх Вас потерять как жену. Если он Собственник больше, чем Тщеславный, и если Ваша ценность для него велика.
Возможно, застаревший и возобновившийся конфликт с мамой.
Возможно, какая-то крутая жизненная ситуация.
На самом деле, если мужчина с комфортом пребывает в сыновней роли, то это прям набат о его незрелости как мужа/мужчины. Мужчины, которые повзрослели, выстраивают с родителями паритетные отношения или (может просто позже) заботятся о престарелых родителях.
Потому я бы ну очень очень сильно задумалась, а оно мне надо - еще один великовозрастный ребенок, при наличии малолетнего?
verena10
29.04.2011, 15:42
поначалу странно.... а потом нормально...у меня родственница так двоих детей вырастила - была в браке и сейчас в том же браке с тем же, жили вместе, денег не давал...получала алименты по суду (тогда на деревне разводы были не приняты, да и физически тяжело - а вам (грит она) щас щастье, разводитесь, меняйте хоть каждый день этих красавцев, да еще и машины водите, мне б такие условия в молодости - ни дня бы замужем не жила).
Донна Анна
29.04.2011, 15:48
Хороший вопрос. :)
Довольно сложный без знания подробностей и личных особенностей.
Возможно, страх Вас потерять как жену. Если он Собственник больше, чем Тщеславный, и если Ваша ценность для него велика.
Возможно, застаревший и возобновившийся конфликт с мамой.
Возможно, какая-то крутая жизненная ситуация.
На самом деле, если мужчина с комфортом пребывает в сыновней роли, то это прям набат о его незрелости как мужа/мужчины. Мужчины, которые повзрослели, выстраивают с родителями паритетные отношения или (может просто позже) заботятся о престарелых родителях.
Потому я бы ну очень очень сильно задумалась, а оно мне надо - еще один великовозрастный ребенок, при наличии малолетнего?
Свекровь очень властный человек - когда мы в отпуск приезжали, муж через неделю начинал "вешаться" от ее "ценных указаний". А щас что-то спокоен - подозрительно даже :009:
Донна Анна
29.04.2011, 15:50
поначалу странно.... а потом нормально...у меня родственница так двоих детей вырастила - была в браке и сейчас в том же браке с тем же, жили вместе, денег не давал...получала алименты по суду (тогда на деревне разводы были не приняты, да и физически тяжело - а вам (грит она) щас щастье, разводитесь, меняйте хоть каждый день этих красавцев, да еще и машины водите, мне б такие условия в молодости - ни дня бы замужем не жила).
Да я о разводе даже как-то не думала....может быть конечно пока.....:016:
Кот Парамон
29.04.2011, 15:51
Это-то точно - это его родной город, осталась куча знакомых.:014:Или Раису Захарну встретил...:005:
Матильда Жабовски
29.04.2011, 15:52
Или Раису Захарну встретил...:005:
Очень вероятно:(
Донна Анна
29.04.2011, 15:55
Или Раису Захарну встретил...:005:
И закрутилась у них любовь :wife: "какая любовь? - такая любовь":wife:
АнастасияД.
29.04.2011, 16:17
Мама-то пообещала совсем другие деньги, плюс, работа - сам себе хозяин. Я совсем не против, чтоб он с дочей общался, нестрашно что уехал "на заработки".
ну так раз "заработки" не удались, чего ж не возвращается?
для мужика это совсем не деньги... особенно когда семья с детками есть
а зачем к маме уезжать? 12 т.р в месяц здесь можно зарабатывать вообще без проблем, я еще понимаю на огромную з.п. уехать...
он просто от вас сбежал наверное под предлогом заработка.
Донна Анна
29.04.2011, 16:23
а зачем к маме уезжать? 12 т.р в месяц здесь можно зарабатывать вообще без проблем, я еще понимаю на огромную з.п. уехать...
он просто от вас сбежал наверное под предлогом заработка.
Видимо устал - захотел отдохнуть :( Так и сказать об этом можно. я ж все пойму :001:
Донна Анна
29.04.2011, 16:24
ну так раз "заработки" не удались, чего ж не возвращается?
для мужика это совсем не деньги... особенно когда семья с детками есть
Ну для него-то "заработок" видимо удался - деньги на карман ведь есть :014:
Что за "Святая простота" :009:
Не могу поверить, что есть ТАКИЕ женщины
АнастасияД.
29.04.2011, 16:33
ужасы какие-то вы пишите!!!
А контакт с ним есть? что говорит?
Vio.letta
29.04.2011, 16:36
Высооокие отношения))
согласна
Донна Анна
29.04.2011, 16:38
Что за "Святая простота" :009:
Не могу поверить, что есть ТАКИЕ женщины
Да я как-то не заморачивалась вопросами типа "а зачем он уехал?", "а вдруг он найдет там другую", "а вдруг он не будет мне денег давать" и т.д. Решили -уехал, приняла это абсолютно нормально - бывает.
Zolotaya
29.04.2011, 16:39
Автор, Ваш муж очень хорошо устроился!
Донна Анна
29.04.2011, 16:40
ужасы какие-то вы пишите!!!
А контакт с ним есть? что говорит?
Конечно мы "на связи" - созваниваемся каждый день, болтаем как обычно по телефону - "о работе, о погоде". А вот по поводу денег....что-то как-то .....:009:
Донна Анна
29.04.2011, 16:41
Автор, Ваш муж очень хорошо устроился!
:009: У меня 10 000 "на себя" не остается как-то....И мама рядом....
АнастасияД.
29.04.2011, 22:17
Конечно мы "на связи" - созваниваемся каждый день, болтаем как обычно по телефону - "о работе, о погоде". А вот по поводу денег....что-то как-то .....:009:
а как вы можете спокойно болтать с ним по телефону, если такая ситуация? :010:
и тем более не поднимать эту тему КАЖДЫЙ раз в разговоре?
Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя.
А это очень плохо - потратить на себя эти деньги? :008:
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 22:31
наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя
Мне кажется, что уже после этих слов можно было сразу ставить крест на браке.
наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя
А вы при таком раскладе считаете что действительно замужем?
Лапунька
29.04.2011, 22:54
А вы при таком раскладе считаете что действительно замужем?
ППКС
всё чаще убеждаюсь,что чужие отношения потёмки..
Муж свалилуехал,денег не даёт,с дочкой не видется..:009::009::009:
Лапунька
29.04.2011, 22:55
Автор!И давно супруга нет?
Маман нарисует ему доход в МРОТ и будете получать 25%
Тут миром решать надо.
Эго мне подсказывает, что Ваш муж, автор, уже с Вами "развелся" только Вы об этом пока не знаете.. Будете настаивать на деньгах, он якобы психканет и пошлет Вас к черту, якобы Вы такая меркантильная и все дела, а он -то "на заработки поехал", сочувствую, но после фразы о том, что Вам не дадут денег, дабы Вы их на себя не потратили, имхо уже сё понятно((
Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя.
Придушила бы. Сразу, без наркоза.
А это очень плохо - потратить на себя эти деньги? :008:
полный атас, ТС с мужем вы уже в разводе, только пока не официально...Я даже не знаю, зачем он продолжает с вами всяческое общение по тел.
хм, а он точно у мамы, а не на соседней улице, образно говоря, прожигает холостяцкую молодость?
автор желаю Вам удачного разрешения ситуации:flower:
эх...бедные женщины нашей страны...((
Ага, муж на расстоянии :( После его сокращения, на "семейном совете" решили, что его отъезд будет, на то время, неплохим вариантом для заработка.Плюс, свекровь все так "красиво" расписала - и денег-то он заработает много и будет нашей семье счастье)
ваша свекровь - сказочница!:010:
возвращайте мужа скорее домой, иначе будете вы не только алименты через суд оформлять...
семьи на расстоянии не бывает:009:
константиновна
30.04.2011, 07:14
автор простите меня бога ради,а что значит ваш муж боится, что вы потратите деньги на себя...а не на дочу..и ваше это я буду сканировать тебе чеки..вы чего с какого дуба упали...где мозги у мужа, у него что звёзды в глазах от такой зарплаты...а потом кто вам сказал что он получает у маман 10-12 тыщ..может поболе..а вам песенку про серого бычка...счас ваш благоверный вкусит холостяцкой жизни...не автор руки в ноги к муженьку то съездить нужно да поговорить по душам...он что не знает ваших рассходов..он же не слуны свалился...
Эго мне подсказывает, что Ваш муж, автор, уже с Вами "развелся" только Вы об этом пока не знаете.. Будете настаивать на деньгах, он якобы психканет и пошлет Вас к черту, якобы Вы такая меркантильная и все дела, а он -то "на заработки поехал", сочувствую, но после фразы о том, что Вам не дадут денег, дабы Вы их на себя не потратили, имхо уже сё понятно((
+ мульен!
Судя по топикам ТС, мало того, что у нее розовые очки, так и на ушках сережки с тампончиками.
Еще и разговоры про погоду каждый день с отношением "на себя деньги не потрать" - считать семьей???:010:
Я тут недавно новости увидела.... как муж жене на колготки 500 тыс дал, а у ей выкрали.... А тут ваш топик....
Мне кажется, бывшее тут "раньше мужем нормальным был", тоже из воздуха вами соткано...
Добрый день! Ситуация: есть муж и доча 6 лет. Муж (его в декабре сократили на работе:() поехал "помогать" маме "с бизнесом" в небольшой курортный город (свекровь - предприниматель, держит 2 небольшие "точки" со всякой сувениркой). Помошь мужа заключается в том, что он работает продавцом на одной из точек, плюс, привозит товар с рынка. Зарплата около 10-12 тыс в месяц (свекровь его кормит и одевает :love:), т.е. работает себе на карманные расходы. Я зарабатываю, в принципе, неплохо, но "много съедает" съемная квартира,(к сожалению. это единственный вариант жилья, хотя сами мы "местные" - у родителей 1ккв), плюс садик, кружки, покупка новой обуви-одежды для дочи - и денег-то почти не остается :010:. Вот я подумала попросить мужа помогать деньгами. Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя. Я предложила присылать ему по e-mail сканы чеков покупок именно для дочки - ответа не последовало. И я так поняла. что он самоустранился от материального обеспечения ребенка. С какой стороны к нему подойти, вроде папа же....
Спасибо!А как же трахаццо?!
Фигасе!
marussia69
30.04.2011, 15:47
Да я как-то не заморачивалась вопросами типа "а зачем он уехал?", "а вдруг он найдет там другую", "а вдруг он не будет мне денег давать" и т.д. Решили -уехал, приняла это абсолютно нормально - бывает.
Вы считаете, что это нормально? Оригинальные представления о семье. Походу и муж считает, что нормально своего ребенка не содержать, а жить отдельно, да посвистывать. А чего?
Larisa812
02.05.2011, 01:34
Послушайте, а действительно, где он? Если раньше он через неделю маминых указаний вешаться собирался, а сейчас цветет и пахнет, и возвращаться не хочет. Большой вопрос у мамы ли он. А то может и правда у " Раиски"? К тому же эту фразу "Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя" мужчины говорят обычно находясь в разводе и имея уже новую семью. А т.к. отрывать деньги на старую семью не хочется , то и пользуются такой отговоркой.
Marisabla
02.05.2011, 01:48
снова та ж печальная ситуация.
допустим, подали на алименты. допустим, присудили в твердой сумме или как вам надо.
обратились в службу судебных приставов (по месту жительства мужа, кстати)
дальше что?
он присылает вам сто рублей и справку о том, что не имеет возможности давать больше.
его могут даже осудить условно или "на химию" . но денег НЕТ
закидайте меня тапками, покажите, что мир лучше!
Донна Анна
03.05.2011, 12:12
Маман нарисует ему доход в МРОТ и будете получать 25%
Тут миром решать надо.
Вот я и собиралась все миром решить - ничего свехъестественного мне не надо.:016:
Донна Анна
03.05.2011, 12:15
снова та ж печальная ситуация.
допустим, подали на алименты. допустим, присудили в твердой сумме или как вам надо.
обратились в службу судебных приставов (по месту жительства мужа, кстати)
дальше что?
он присылает вам сто рублей и справку о том, что не имеет возможности давать больше.
его могут даже осудить условно или "на химию" . но денег НЕТ
закидайте меня тапками, покажите, что мир лучше!
Вот совсем мне "не хочется" получать деньги только через суд :( Как договорится-то? Ведь мы ж люди, а люди ведь могут договариваться:009:
Донна Анна
03.05.2011, 12:21
Послушайте, а действительно, где он? Если раньше он через неделю маминых указаний вешаться собирался, а сейчас цветет и пахнет, и возвращаться не хочет. Большой вопрос у мамы ли он. А то может и правда у " Раиски"? К тому же эту фразу "Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя" мужчины говорят обычно находясь в разводе и имея уже новую семью. А т.к. отрывать деньги на старую семью не хочется , то и пользуются такой отговоркой.
Муж знает, что я достаточно хорошо зарабатываю и я в принципе никогда не просила у него денег на "себя" - сама себе в состоянии была купить.Семейный бюджет состоял на 90% из его зарплаты.
Донна Анна
03.05.2011, 12:24
Вы считаете, что это нормально? Оригинальные представления о семье. Походу и муж считает, что нормально своего ребенка не содержать, а жить отдельно, да посвистывать. А чего?
Да нет, я не считаю что жить раздельно, это нормально:( Но вполне допускаю то. что муж может уехать зарабатывать деньги, только вот как-то я не вижу этих денег совсем....:(
Донна Анна
03.05.2011, 12:25
Автор!И давно супруга нет?
Супруга нет почти 3 месяца :005:
Спасибо!
Это ненормальная ситуация для семьи и ненормальное отношение для мужа к семье.
Муж знает, что я достаточно хорошо зарабатываю и я в принципе никогда не просила у него денег на "себя" - сама себе в состоянии была купить.Семейный бюджет состоял на 90% из его зарплаты.
Вы достойны большего.
Донна Анна
03.05.2011, 12:31
ваша свекровь - сказочница!:010:
возвращайте мужа скорее домой, иначе будете вы не только алименты через суд оформлять...
семьи на расстоянии не бывает:009:
Со свекровью как раз на днях разговаривали, говорит, что "сейчас сезон отдыхающих начинается, ей одной не справиться". Муж тож самое говорит, "планов на миллион". :(
Донна Анна
03.05.2011, 12:36
а как вы можете спокойно болтать с ним по телефону, если такая ситуация? :010:
и тем более не поднимать эту тему КАЖДЫЙ раз в разговоре?
Вчера предложил, чтобы я дочку к нему на все лето отправила отдохнуть - вот и "вариант предоставления денег".
Вчера предложил, чтобы я дочку к нему на все лето отправила отдохнуть - вот и "вариант предоставления денег".
Автор, вот на это, с учетом всего вышеизложенного, не соглашайтесь!
Иначе ребенка просто не увидите больше.
Донна Анна
03.05.2011, 13:02
Автор, вот на это, с учетом всего вышеизложенного, не соглашайтесь!
Иначе ребенка просто не увидите больше.
Т.е. даже в этом предложении скрыт какой-то другой смысл, кроме как летнего отдыха ребенка????:015:
Т.е. даже в этом предложении скрыт какой-то другой смысл, кроме как летнего отдыха ребенка????:015:
А вы подумайте, какой может быть скрыт смысл, если на вас, жену, он денег тратить не хочет, если три месяца он ребенка не содержит - и теперь хочет его забрать к себе.
Подсказываю - если он на развод подаст у себя втам, то место жительства автоматом будет втам. Дальше ребенок остается у бабушки, он может делать что хочет, а вы... Вы можете изучать историю Вассики, которая свою Полину смогла увидеть (!!) только через три года.
Koshanenok
03.05.2011, 13:19
а как же планов на мильён? туристический сезон и тп. Если все там "тяжко" работать собираются, то с кем ребенок будет? тоже у лотка стоять?
Донна Анна
03.05.2011, 13:36
а как же планов на мильён? туристический сезон и тп. Если все там "тяжко" работать собираются, то с кем ребенок будет? тоже у лотка стоять?
У лотка папа будет, а бабся ужо по внучке соскучилась (доча каждое лето там отдыхает - бабся ее в конце мая увозила и к сентябрю привозила обратно).
Донна Анна
03.05.2011, 13:38
А вы подумайте, какой может быть скрыт смысл, если на вас, жену, он денег тратить не хочет, если три месяца он ребенка не содержит - и теперь хочет его забрать к себе.
Подсказываю - если он на развод подаст у себя втам, то место жительства автоматом будет втам. Дальше ребенок остается у бабушки, он может делать что хочет, а вы... Вы можете изучать историю Вассики, которая свою Полину смогла увидеть (!!) только через три года.
О, боже, при общении ребенка с отцом всегда надо учитывать "такой тайный смысл"????:015:
О, боже, при общении ребенка с отцом всегда надо учитывать "такой тайный смысл"????:015:
вообще при нормальной ситуации в семье не нужно, но в Вашей:010: можно предполагать и такое развитие событий
Донна Анна
03.05.2011, 14:26
вообще при нормальной ситуации в семье не нужно, но в Вашей:010: можно предполагать и такое развитие событий
В свете таких событий, кажется даже лучше и не заморачиваться насчет денег, жить "своими силами" - хоть без потерь обойдемся:). А видимо, наивная, хотела чтоб папа помогал, а Вы пишите что у меня чуть ли не ребенка забрать могут.....ЗЫ :015:
В свете таких событий, кажется даже лучше и не заморачиваться насчет денег, жить "своими силами" - хоть без потерь обойдемся:). А видимо, наивная, хотела чтоб папа помогал, а Вы пишите что у меня чуть ли не ребенка забрать могут.....ЗЫ :015:
Увы:(
Понимаете, одно дело - честный развод, дорогая я устал, давай делить расходы на ребенка.
Другое дело - тихой сапой, как у вас.
Тревожно ж не то, что он отдельно живет - в конце концов, капитаны дальнего плавания, пилоты международных рейсов, вахтовики-буровики так десятилетями существуют, и семьи крепкие. Дело в заявах "вдруг ты ребенковы деньги на себя потратишь". Это ж по сути: "Я думаю, ты способна действовать в ущерб ребенку", это раз и "я не хочу тратить на тебя СВОИ деньги", это два. Второе означает, что отношения М и Ж перестали быть для М актуальными.
Донна Анна
03.05.2011, 15:34
Увы:(
Понимаете, одно дело - честный развод, дорогая я устал, давай делить расходы на ребенка.
Другое дело - тихой сапой, как у вас.
Тревожно ж не то, что он отдельно живет - в конце концов, капитаны дальнего плавания, пилоты международных рейсов, вахтовики-буровики так десятилетями существуют, и семьи крепкие. Дело в заявах "вдруг ты ребенковы деньги на себя потратишь". Это ж по сути: "Я думаю, ты способна действовать в ущерб ребенку", это раз и "я не хочу тратить на тебя СВОИ деньги", это два. Второе означает, что отношения М и Ж перестали быть для М актуальными.
Да я ж, вроде, никогда его не напрягала насчет денег-то....:(
Да я ж, вроде, никогда его не напрягала насчет денег-то....:(
О чем и речь.
Даже при отсутствии давления вы уже получили эту реакцию :(
И не важно, нашел он себе там с подачи маааамочки похехе или в кулачок свои дела делает.
Донна Анна
03.05.2011, 16:25
О чем и речь.
Даже при отсутствии давления вы уже получили эту реакцию :(
И не важно, нашел он себе там с подачи маааамочки похехе или в кулачок свои дела делает.
Эх, грустно как-то даже стало :(
автор, часто в таких историях общие "друзья" рассказывают через некоторое время, что у него там родился малыш:) , то есть. попросту другая семья....У мужиков все просто-где живет-там и семья...
не хочу Вас расстраивать, сама в шоке была недавно....
от чего :001:
Донна Анна
03.05.2011, 17:24
автор, часто в таких историях общие "друзья" рассказывают через некоторое время, что у него там родился малыш:) , то есть. попросту другая семья....У мужиков все просто-где живет-там и семья...
Ну вот, начали за здравие, закончили за .....:001: И теперь я загружусь не только тем. что муж не присылает денег, но и тем, что возможно. он уже не только "наш" папа :001:
от чего :001:
да моя знакомая хорошая рассказала, что случайно залезла к мужу в телефон, а там:" наша дочка сладко спит, целую", муж часто ездил в командировки....причем, поверить в это было нереально, муж такой как всегда, как на протяжении последних 15 лет...
сама не люблю страшилки , но эта меня добила:073:
Донна Анна
03.05.2011, 17:37
да моя знакомая хорошая рассказала, что случайно залезла к мужу в телефон, а там:" наша дочка сладко спит, целую", муж часто ездил в командировки....причем, поверить в это было нереально, муж такой как всегда, как на протяжении последних 15 лет...
сама не люблю страшилки , но эта меня добила:073:
М-да :015:
М-да :015:
Вы не расстраивайтесь. Может глупо, но я бы собрала вещи, ребенка и к папе. Так и так дорогой, не могу без тебя, да еще и с работы уволили:073:. Там всё и выяснится и где он и что делает. Кроме того, при таком раскладе, бабушка Вас вместе с ним быстро выпрет домой:065:
Донна Анна
03.05.2011, 17:50
Вы не расстраивайтесь. Может глупо, но я бы собрала вещи, ребенка и к папе. Так и так дорогой, не могу без тебя, да еще и с работы уволили:073:. Там всё и выяснится и где он и что делает. Кроме того, при таком раскладе, бабушка Вас вместе с ним быстро выпрет домой:065:
Это, конечно, хорошо так сделать, но я ж работающий человек (и на данный момент единственный "кормилец семьи"), я сейчас не могу сорваться практически в "никуда":001:
Это, конечно, хорошо так сделать, но я ж работающий человек (и на данный момент единственный "кормилец семьи"), я сейчас не могу сорваться практически в "никуда":001:
Я понимаю, но ситуация на мой взгляд критическая. Вам же надо как-то выяснить замужем вы или нет?
А предложение-то дельное
В принципе, можно просить отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам. Если изложите то, что изложили здесь - думаю, положенные по ТК 2 недели вам легко дадут.
Но вот ребенка я б с собой не везла - если будут скандалы, 6-летней девочке их видеть ни к чему.
Донна Анна
03.05.2011, 18:02
Я понимаю, но ситуация на мой взгляд критическая. Вам же надо как-то выяснить замужем вы или нет?
Да. действительно, на данный момент, после обсуждения, я и сама не в чем не уверена....:009: Но "тем" для разговора с мужем (или уже не с моим мужем) прибавилось :016: Но правды-т по телефону не добьешься все равно :016:
Донна Анна
03.05.2011, 18:04
А предложение-то дельное
В принципе, можно просить отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам. Если изложите то, что изложили здесь - думаю, положенные по ТК 2 недели вам легко дадут.
Но вот ребенка я б с собой не везла - если будут скандалы, 6-летней девочке их видеть ни к чему.
О, боже, скандалы с битьем посуды и лица :001: кошмар какой :001: Да, мне уж, думается мы из без папиной 1000 рублей проживем :(
* Удачкина *
03.05.2011, 18:09
Автор, а там в городке на столько глухо с народом, что торговать в палатке мог только ваш муж? Сидел бы тут, у вас же семья, ребенок. Помогал бы. А сколько он там? Ссори если пропустила.
Донна Анна
03.05.2011, 18:12
Автор, а там в городке на столько глухо с народом, что торговать в палатке мог только ваш муж? Сидел бы тут, у вас же семья, ребенок. Помогал бы. А сколько он там? Ссори если пропустила.
Муж "калымит" около 3-х месяцев. Здесь он остался без работы, предстояли поиски, а мамы как раз предложила "горяченькое" место. (ну и пообещали щедрую зарплату - она же хозяйка-работодатель).:(
* Удачкина *
03.05.2011, 18:30
Муж "калымит" около 3-х месяцев. Здесь он остался без работы, предстояли поиски, а мамы как раз предложила "горяченькое" место. (ну и пообещали щедрую зарплату - она же хозяйка-работодатель).:(
А вы пробовали звать обратно, а не только денег просить? Ну мол он вам нужен, скучаете и т.д.
А предложение-то дельное
нет, ребенка надо обязательно с собой, иначе нужного эффекта не будет. Нужно, чтобы он поверил, что вы насовсем к нему. А иначе подумает, что Вы на пару дней и выкручиваться начнет.
Донна Анна
03.05.2011, 18:35
А вы пробовали звать обратно, а не только денег просить? Ну мол он вам нужен, скучаете и т.д.
Конечно говорим, что скучаем и тп и тд. Отвечает, что сейчас работы мноооого, тож скучает-любит-поцелует :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.