Просмотр полной версии : как долго у молодой женщины может НЕ БЫТЬ СЕКСА?
простите, все не читала... а что именно колется-то? как я поняла, автор свободна....:009:
как ветер...:))
простите, все не читала... а что именно колется-то? как я поняла, автор свободна...
Я так понимаю, что у автора маленький ребенок, и тут сложно со временем, просто жалко его тратить на не очень супер-пупер отношения...
Всю жизнь можно, у большинства семейных пар его нет где-то после 3-х лет совместной жизни. А что в этом такого?
bella Vita
29.04.2011, 18:56
ну 2-3 года.
как ветер...:))
ну так за чем дело встало?:009::008:
Я так понимаю, что у автора маленький ребенок, и тут сложно со временем, просто жалко его тратить на не очень супер-пупер отношения...
если автора отсутствие секса нервирует, то, по идее, на него часик можно выделить.....:009::019:
Если она толстая и некрасивая - долго :)):)):))
Не соглашусь:008:
Если она толстая и некрасивая - долго :)):)):))
cкорее наоборот
Yozheg v tumane
29.04.2011, 20:01
У меня от наличия/отсутствия человека рядом зависит. Есть такой человек с которым хочется, то хочется:004:. Ну нет вроде как и не надо...как-то так...:008:
Ай да Принцесса!:flower:
Лютики-цветочки
29.04.2011, 20:03
cкорее наоборот
+1
Фея Фи@лка
29.04.2011, 20:04
Всю жизнь можно, у большинства семейных пар его нет где-то после 3-х лет совместной жизни. А что в этом такого?
Откуда такая статистика??? :010::010::010:
Откуда такая статистика??? :010::010::010:
по видимо собственная
а вообще тута топик есть(входит в десятку) очень отражающий суть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886
Я всегда знала что на мою долю мужиков на свете хватит. И тем не менее бывали долгие (год и больше) периоды отсутствия секса. Что в этом страшного-то? Не спать же с кем попало если не хочется. Всё придёт, автор.
я с Вами:support::014:
у меня не было 11 месяцев, было с кем - были предложения и на ночь, и ухажеры, которым хотелось серьезных отношений, но мне не хотелось размениваться по мелочам...
когда год назад встретила своего мужа, мы сутками не вылезали из дома, так что - как говорится талант не пропьещь)
внешне это никак не отразилось - знаю абсолютно точно!!!!никому в голову из знакомых и да и будущему мужу бы не пришло,что я одна...
НО хочу сказать, что сейчас, если вдруг с мужем расстаемся на несколько дней, то с ума схожу, тк хочу его постоянно...
так что абсолютно уверена, что те 11 месяцев не были потерей, а для поддержания формы и блеска в глазах ходила в спортзал,бассейн, на свидания с одним ухажером, на которого мягко говоря "не вставало" (специально для ЖГ мужчин - платила как правило САМА, так что никакого меркантилизма!!!)
вот как-то так)
Yozheg v tumane
29.04.2011, 20:19
Так и тут - ах ох ужас жизнь без секса.. нормальная жизнь. по-крайней мере жизнь с сексом как принято грить чисто для здоровья понравилась мне меньше.:support:
:flower:
работаю....на работе перепихон не раскладывается....
знакомых конечно много, вопрос не совсем в этом....
скорее интересует сколько по времени можно не трахаццо?
автор, на работе тока если чувства будут складываться взаимно и будет свободен, тк просто перепехон с коллегой это бред - во-первых, вдруг увлечетесь, а он нет - будет страдать, а во-вторых, слухи и подковерные игры - это наше все, особенно если работаете в офисе....
глубокое ИМХО
Yozheg v tumane
29.04.2011, 20:31
автор, на работе тока если чувства будут складываться взаимно и будет свободен, тк просто перепехон с коллегой это бред - во-первых, вдруг увлечетесь, а он нет - будет страдать, а во-вторых, слухи и подковерные игры - это наше все, особенно если работаете в офисе....
глубокое ИМХО
на работе блудить низзя.:ded: и во дворе своём низзя. и лучше в квартале своём тоже. а лучше вообще не блудить. Свободных мужиков много. И нормальных среди них немало. :fifa::019:Их и стОит любить. и секситься с ними. В смысле, с тем из них. который будет приятен.
фоток не было
будут хоть?:091:
красот-ка
05.05.2011, 18:31
а зачем? у нас что нехватка мужчин?
навсегда Мария
05.05.2011, 18:38
да хоть сколько,это не ежеминутная мысль женщин,они не так озабочены как мужики
Stephany
05.05.2011, 18:47
Мой рекорд - чуть больше года. При этом я замужем была.
Дочка была маленькой, мужу была не интересна совсем, морально угнетало сильно.
Гречечка
05.05.2011, 20:43
предыдущий рекорд при незамужности еще не побила, сейчас уже больше года - в замужнем состоянии - как-то после претензий и упреков "ни о чем" мириться нет никакого желания, и чем дальше, тем меньше желания не только мириться, но и вообще как-то общаться-относиться...(((
Happy Anna
06.05.2011, 00:22
ужос-ужос..с начала половой жизни самый длительный перерыв был-3 месяца...чуть не повесилась, честное слово..
возбуждало буквально все вокруг:(
Ага, я готова была на каждого броситься, а сейчас ужо нормально и не хочется как-то:001:, хотя вроде и весна, иногда аж пугаюсь этого состояния.
Все не читала.. Хоть сколько может не быть. Вообще имхо - чем дольше вообще не занимаешься (включая рукоблудие) тем меньше и хочется. у меня был период чуть больше года вполне сознательного целибата - полет нормальный был.
как с психологической литрой - почитаешь, так вроде вся жизнь состоит из сплошных кризисов срывов стрессов да депрессий. а выкинешь к чертовой бабушке чтиво - а ведь ничего жизнь-то. Так и тут - ах ох ужас жизнь без секса.. нормальная жизнь. по-крайней мере жизнь с сексом как принято грить чисто для здоровья понравилась мне меньше.:support:
+ мульон
Мама Колёсика
06.05.2011, 14:21
замужней или нет?!?!
у меня в девичестве его чаще было!!
Мой рекорд - чуть больше года. При этом я замужем была.
Дочка была маленькой, мужу была не интересна совсем, морально угнетало сильно.
предыдущий рекорд при незамужности еще не побила, сейчас уже больше года - в замужнем состоянии - как-то после претензий и упреков "ни о чем" мириться нет никакого желания, и чем дальше, тем меньше желания не только мириться, но и вообще как-то общаться-относиться...(((
замужней или нет?!?!
у меня в девичестве его чаще было!!
А я не одинока :(
Самое большое было пол года, но тут еще есть небольшое оправание - беременность (хотя я была совсем не против :073:)
Для автора - мне кажется в этом вопросе не может быть точных данных, но если Вы об этом уже задумались... :008:
Если есть потребность, тем более если она со временем становится только сильнее, а не отрофируется, то жить без секса правда не просто. Это может сказываться и на поведении, и на характере и просто на настроении. По себе знаю :))
От темперамента много зависит.
Если потребности нет - то конечно, как многие тут пишут, можно и годами.
а я вот не понимаю тех женщин которые пишут что годами и это нормально. Почему саму волнует этот вопрос,потому что мой любимый мужчина женат и мне как-то с трудом верится как он говорит что у них интима нет уже пол года.Он говорил что она иногда налегает на него из-за этого,но он придумывает какие-то отговорки.Вот и не знаю какого ей и верить ли ему...
Вот и не знаю какого ей и верить ли ему...
а вы его к ней ревнуете?
очень! разумом понимаю что так и должно быть,а на сердце тяжело. Стараюсь не думать об этом,отгонять подобные мысли,особенно по вечерам.
а я вот не понимаю тех женщин которые пишут что годами и это нормально. Почему саму волнует этот вопрос,потому что мой любимый мужчина женат и мне как-то с трудом верится как он говорит что у них интима нет уже пол года..
ну с вами то есть интим?
потом интима может не быть сколь угодно долго, вопрос сколько М может нормально прожить без интима без яркого проявления сперматоксикоза
Он говорил что она иногда налегает на него из-за этого,но он придумывает какие-то отговорки.Вот и не знаю какого ей и верить ли ему..
женщине сложно отказать
очень! разумом понимаю что так и должно быть,а на сердце тяжело. Стараюсь не думать об этом,отгонять подобные мысли,особенно по вечерам.
тогда верьте ему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.