Littleona
29.04.2011, 16:39
Интересуют те,у кого достаточно времени прошло после этой процедуры,чтобы делать выводы.
Расскажите о ваших впечатлениях,результатах,где делали,насколько это безвредная процедура?Мне бы хотелось сделать носогубные складки и овал лица немного подтянуть.Посоветуете?
Анастасия Толмачева
29.04.2011, 17:51
Делала первый раз прошлой осенью у своей проверенной девушки-косметолога и то,только после того,как моя приятельница,которую я к ней в своё время привела,расхвалила мне эту процедуру.По её ощущениям:лицо как будто распирает изнутри и оно всё такое упругое и подтянутое.
Я тоже решилась.Но первый раз сделала всё в комплексе:у меня ушло 2 шприца(не знаю,ск-ко по объёму) Ювидерм-Ультра на носогубки,губы,биоармирование.7500 каждый шприц,итого отдала 15 тысяч.Лицо у меня,конечно,не распёрло,но так округлилось.Оно у меня вытянутое,а тут стали щёчки,красивый овал.Я просто тащилась!Единственное,что смутило-маленькие шарики-горошинки(только на ощупь) в нижней части подбородка.Видимо туда не надо было делать уколы.Прошло ровно 7 месяцев и я опять повторила результат.Весной.Но теперь я целый шприц попросила для биоармирования.А в идеале,мне кажется,надо 1,5.
Да,результатом я очень довольна!Но я делала только нижнюю часть лица.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.