Просмотр полной версии : В какой больнице хорошая нейрохирургия?
mimoza550
29.04.2011, 16:57
Ситуация такая, у молодой девушки 24 года отказали ноги, она живет в Мурманске там и положили в больницу. По прошествии двух недель никакого диагноза не поставлено, врачи разводят руками и не могут определить причину. Может быть кто-то может посоветовать хорошую нейрохирургию в Питере, чтобы перевезти ее сюда????
счастливое семейство
30.04.2011, 00:16
Во 2-ой многопрофильной в Озерках, раньше была очень сильная кафедра в ВМА,правда,как обстоят дела сейчас,не знаю.
может предварительно имеет смысл собрать результаты обследований, анализов и поискать в НИИ Поленова, Бехтерева, центре Тиглиева, ВМА...врача(ей), которые возьмут пациента с такими симптомами, заодно и обсудить условия приема на лечение.
mimoza550
30.04.2011, 02:16
Большое спасибо, очень переживаю за племянницу, ведь у нее ребенок маленький. Ничего не предвещало такого и вдруг сразу отказали ноги.
malgosya
30.04.2011, 03:44
Ещё нужно побыстрее решать,если захотите в Питер девушку привезти.В Бехтерева и ВМА могут быть каникулы,если это можно так обозвать.В Бехтерева летом работает консультационное отделение,а вот на госпитализацию можно не попасть,если не ошибаюсь.В ВМА помню ждала до 1-го сентября,чтобы попасть на консультацию к нейрохирургу.Врача из ВМА зовут Черебилло Владислав Юрьевич.Но он в основном делает операции на головном мозге.Попробуйте позвонить на кафедру нейрохирургии ВМА. http://www.clns-spb.ru/work_main.html Я там была давно,поэтому у меня другие телефоны,видно какие-то телефоны поменялись.В крупных больницах летом может быть закрыто целое отделение,все уходят в коллективный отпуск,так что советую поторопиться.Про Поленова мнения у всех разные.У моих знакомых есть и положительные отзывы,и отрицательные.Сама там была на консультации,мне не понравилось.Если заинтересует больница №2 в Озерках,то напишите в личку.Поищу тогда телефоны и фамилии врачей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.