Просмотр полной версии : Курсы риторики,кто посещал?
А кто нить посещал курсы риторики или ораторского мастерства? Если да,то помогло кому нить? И вообще какие мнения? А может кто посоветует где,и сколько стоит? Вообщем всю информацию:support:
Сама хочу пойти но ...не хватает информации.
Мне тоже интересно. Как-то даже нашла группу вконтакте, но так туда и не дошла...:008:
Надо было на Политехническую ездить...
Тихая Минутка
29.04.2011, 17:40
Было как-то по работе... не совсем курсы - тренинг на три дня.
Посвящалось деловым докладам. Были полезные идеи, в работе пригодилось.
Постою, послушаю, сама интересуюсь. Может кто-нибудь просто педагога посоветует по риторике, с которым можно индивидуально заниматься подростку.
Я записалась на пробное занятие - бесплатно)) А ещё,так хочется с кем то на пару ходить)) Одной стесняюсь)))
Только приготовьтесь к тому, что 70% этих курсов в нашем городе - замаскированные филиалы секты "Сайентология": идентичный кадровый состав и методики.
CocainaBaby
29.04.2011, 17:56
Я записалась на пробное занятие - бесплатно)) А ещё,так хочется с кем то на пару ходить)) Одной стесняюсь)))
А где территориально и когда? я б тоже сходила:008:
зы:тем более соседи с Вами:020:
Like a Virgin
29.04.2011, 18:26
Вроде в стенах театральной академии на Моховой стоит искать самые хорошие курсы по этой части. Была такая тема в "работе и образовании".
А где территориально и когда? я б тоже сходила:008:
зы:тем более соседи с Вами:020:
А что то они мне не отвечают:( Если ответят,я обязательно вам напишу,скиньте мне ваши контакты в личку!!!
Только приготовьтесь к тому, что 70% этих курсов в нашем городе - замаскированные филиалы секты "Сайентология": идентичный кадровый состав и методики.
Ну это наверно поймёшь только когда туда попадёшь?))
Ну это наверно поймёшь только когда туда попадёшь?))
главное постараться сразу же разобраться, а то ведь это такое дело ужас, ужас
Хали-Гали
01.05.2011, 17:51
институт риторики в Питере есть. поищите поиском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.