Просмотр полной версии : насколько опасны ЛЯМБЛИИ доче 2,7 года
у дочи нашли лямблии 2-3, и месяц лечения, 3этапа по 7дней,
Вреднюга
29.04.2011, 18:46
У сыночка моей подруги лямблии. Лечаться сейчас антибиотиками. Я думаю лямблии опасны, если их не лечить, а вы же будете лечиться. Сынок подруги с началом лечения стал заметно лучше кушать, раньше вообще не заставить. Не переживайте, пролечитесь и все будет ок! Здоровья вам!
лечить надо обязательно!
они очень сильно разрушают организам изнутри
Ребенка они беспокоят?
Лечить лямблии дело во многом бесполезное. Если иммунитет с ними не справляется, то заполучить их снова ничего не стоит. Они в водопроводной воде живут. А вот лекарства от них - еще та термоядерная смесь.
Нужно просто укреплять иммунитет.
Loshariki
29.04.2011, 20:47
Ребенка они беспокоят?
Лечить лямблии дело во многом бесполезное. Если иммунитет с ними не справляется, то заполучить их снова ничего не стоит. Они в водопроводной воде живут. А вот лекарства от них - еще та термоядерная смесь.
+ много!
Ребенка они беспокоят?
+1
есть какие-нить внешние признаки? у моей старшей в младенчестве находили - а искать стали, потому что ее рвало каждый вечер... :( После курса антибиотиков рвота прекратилась, повторно анализы я не сдавала... Лет 6 с тех пор прошло - вроде все (тьфу-тьфу-тьфу) нормально..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.