Просмотр полной версии : Детские пеленки со смыслом:)
У подружки обнаружился такой платочек, который она расстелила для своего трехмесячного сына))) Посмотрела-удивилась-толерантность во всем!
http://s47.radikal.ru/i116/1104/ad/ce15ba202d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
morrisville
29.04.2011, 19:03
Какое однако игривое богатое воображение у Вашей подруги - так сразу и не сообразить... насчет смысла:))
А что вот это теперь называется пеленкой?:065:
Какое однако игривое богатое воображение у Вашей подруги - так сразу и не сообразить... насчет смысла:))
А что вот это теперь называется пеленкой?:065:
Ну это я так назвала, а на самом деле это платочек, расстелила под головку дитенку, когда тот на животике лежал, вернее, я бы даже сказала, под взор дитя: "Смотри, сынок, как интересно тут все";):019:
КРОШКА РУ
29.04.2011, 19:09
а я ничего не поняла(( видать, с воображением у меня туго
Про толерантность не скажу :)) Достаточно вспомнить классическое - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот.." и т.д. и т.п. со всеми комариками...Вплоть до встречи с Тараканищем)))))
DIGI-Kisss
29.04.2011, 19:11
Ну, вообще, первым "толерастом" был Корней Иванович Чуковский:
волки на кобыле,
львы в автомобиле
едут и смеются,
пряники жуют.
На пеленочке мне кажется идиотичным только зайчик, присохший к попе леопарда
DIGI-Kisss
29.04.2011, 19:11
Про толерантность не скажу :)) Достаточно вспомнить классическое - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот.." и т.д. и т.п. со всеми комариками...Вплоть до встречи с Тараканищем)))))
Синхрон
Astoriya
29.04.2011, 19:12
и у меня с воображением туго,вижу милый рисунок
DIGI-Kisss
29.04.2011, 19:13
Автор, подзагнули вы что-то.
Еще к репке прицепились. Как дружно они тащили ее друг за другом
morrisville
29.04.2011, 19:16
волки на кобыле,
львы в автомобиле
едут и смеются,
пряники жуют.
Тут скорее про национальное и социальное равенство, а автор, как мне кажется, намекает на особенности межполовых взаимоотношений:)).
С младых ногтей, так сказать, воспитывает пытливость и зоркость взгляда у младенца.... Как там у классика: землю всю пронизывая взглядом, видел то, что от других сокрыто (я знаю, что цитата неправильная):)
DIGI-Kisss
29.04.2011, 19:19
Тут скорее про национальное и социальное равенство, а автор, как мне кажется, намекает на особенности межполовых взаимоотношений:)).
Хотите сказать, что не может зайчег леопарда? :016:
Возлюбить...
morrisville
29.04.2011, 19:20
Хочу обратить внимания на цвет одинокого участника банкета:)). Все парами-парами...
:)):))
Комарики-сила!
волки на кобыле,
львы в автомобиле
едут и смеются,
пряники жуют.
Ну да, в ту же степь: "А за ними раки на кривой собаке":001::))
Хочу обратить внимания на цвет одинокого участника банкета:)). Все парами-парами...
Ну с трудом мысль догоняю. :))
Ну с трудом мысль догоняю. :))
А я вот с самого начала обратила внимание на его одинокие глазки..:love:
Вам грибы-галлюциногены не понра?
Увлечение
29.04.2011, 20:38
зачОтный платочек)))
1. леопард видимо удивлен)))))
2. да и голубой олень очень смотрится гармонично))))
зайчег зачотно к леопарду приник...
а мышонок - к бегемотегу...
куда уж толерантнее...
Йа тупайа... Ничего не понимаю... не быть мне толерастом :110:
Увлечение
29.04.2011, 20:59
Йа тупайа... Ничего не понимаю... не быть мне толерастом :110:
а чего не понимаете, зайчик явно прилип к леопарду в нестандартной для нормального зайчика позе, так сказать пристроился сзади. Обычно это во взрослых журналах такие фотки печатают...:001:
Рассмотрите внимательно фигуру бабочки!!:0010:
Кстати, она тоже одна...
Заяц хорошо пристроился! :046: А Бэмби, хоть и голубой, все равно в пролете. :)))))))
Заяц хорошо пристроился! :046: А Бэмби, хоть и голубой, все равно в пролете. :)))))))
Бэмби очень нежно смотрит на нижнюю часть Бегемота....
а чего не понимаете, зайчик явно прилип к леопарду в нестандартной для нормального зайчика позе, так сказать пристроился сзади. Обычно это во взрослых журналах такие фотки печатают...:001:
Ушла изучать взрослые журналы зайчика...
Upd Изучила... явно кЕтайский художник пытался изобразить, что зайчег сидит верхом на леопарде.
Хорошая девочка
29.04.2011, 21:49
:010:
Увлечение
29.04.2011, 21:59
Ушла изучать взрослые журналы зайчика...
Upd Изучила... явно кЕтайский художник пытался изобразить, что зайчег сидит верхом на леопарде.
долго рассматривала..... но "верхом" там и рядом не было:001:
Посмотрела внимательнее. Леопард и зайчег едут на мотоцикле. Но мотоцикл таинственным образом самоликвидировался, а зверюшки остались :065:
Увлечение
29.04.2011, 22:16
Посмотрела внимательнее. Леопард и зайчег едут на мотоцикле. Но мотоцикл таинственным образом самоликвидировался, а зверюшки остались :065:
спасибо! это все объясняет:flower:
фуууууууу, а то я действительно стала думать о моральном образе автора пеленки:))
сполз :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.