Просмотр полной версии : Очень пива хочется...
Очень оооооооочень:0072:Светлого,не фильтрованого до жути прям:005:Вообще пиво не люблю.До Б не пила , во время Б тоже иногда очень хотелось позволяла себе пару раз 0,25 выпить.А сейчас не знаю что делать...... мы на ГВ......чувствую себя алкашом:065:
MariannaBay
29.04.2011, 21:03
Выпить, если душа требует!!!
Муж не дает, пеняет на ГВ(((Он меня не понимает.
А мне бы хоть глоточек....... параноя уже.
Perpetuum_Mobile
29.04.2011, 21:14
читала список продуктов, рекомендованный кормящим мамам, так там было написано, что безалкогольное пиво повышает лактацию :)
Яблоко с корицей
29.04.2011, 21:18
если нельзя, но очень хочется, то можно! :)
за время ГВ несколько раз пила по паре глотков вина и шампанского, считаю что не вредно
zhenya-ya
29.04.2011, 21:18
Отвлекись
Безалкогольного пива не существует, даже в нем есть небольшое кол-во алкоголя в 1 литре по-моему 30 г спирта. Лактацию оно не повышает. Но если человеку хочется НЕМНОГО пива пусть уже выпьет стаканчик, а мужу мы не скажем:073:
Лунная орхидея
29.04.2011, 21:20
Выпить!) 0,33- безопасная доза)) я 2 раза пила)) лактацию и правда стимулирует, полдня молоком просто заливало...
ээхх и мне бы хоть глоточек....мы тоже на ГВ ,но буду терпеть
Выпейте безалкогольного. Мне врач для повышения лактации прописывала.
Дарьялыч
29.04.2011, 21:25
читала список продуктов, рекомендованный кормящим мамам, так там было написано, что безалкогольное пиво повышает лактацию :)
Это стопроцентная правда)))))
Позвонила мужу: Без пива в дом не пущу:wife: :073:
Сказал :Ладно.....куплю=Ураааааааааа:080:
Вот бывает же !!!
Спасибо девочки помогли решиться:flower:А то так и до депрессии не далеко:ded:
Франковна
29.04.2011, 21:33
С превеликим удовольствием выпила аж пару бутылочек Баклера(единственное б/а которое мне нравиться) и успокоилась,хотя тоже пиво особо не любила
Франковна
29.04.2011, 21:34
Позвонила мужу: Без пива в дом не пущу:wife: :073:
Сказал :Ладно.....куплю=Ураааааааааа:080:
Вот бывает же !!!
Спасибо девочки помогли решиться:flower:А то так и до депрессии не далеко:ded:
Пойду ка тоже позвоню:065::080::065:
Пойду ка тоже позвоню:065::080::065:
:099::014:
Ну и как?:)) Душу отвели?
Мне еще ждать часа 2:020:
Франковна
29.04.2011, 21:54
:support::014::support:
Привет!
Я позволяю себе иногда полстаканчика живого пива.
Я во время беременности все время пиво нюхала (только одной марки), муж пил в бане а я брала понюхать, один раз так хотелось прям до жути , сделала глоток, подержала во рту и выплюнула, помогло. А на ГВ уговорила мужа на безалкогольное, мне как раз надо было лактацию повысить, думала молока будет залейся:), разницы не заметила:(. Поэтому больше не пью.
Good Spirit
29.04.2011, 22:44
Я тоже пью иногда безалкогольное пиво, молока потом мнооого!!:))
Мне один раз захотелось, сделала один глоток и все хорошо, до сих пор спокойна!
А может к пиву еще и тестик купить?:)):004: Мало ли, чего вдруг пива захотелось:065:
Викуля04
30.04.2011, 00:43
Выпить и успокояться.
Согласна
Zaichonok
30.04.2011, 00:43
Я на безалкогольное пиво подсела. :014: Беру Стелла Атруа или Клаусталер, они особо не отличаются по вкусу от обыкновенного.
безалк пиво выпейти и все) я пила 1 раз до трясучки хотелось))
еще не подрались? ну тогда я попозже зайду :078:
Франковна
30.04.2011, 00:59
еще не подрались? ну тогда я попозже зайду :078:
Хто?С чего?
Хто?С чего?
поиск вам в помощь все подобные темы заканчиваются дракой :073:
поиск вам в помощь все подобные темы заканчиваются дракой :073:
Дракой вроде - это алкоголизм, да как вам не стыдно?:))
У меня вообще ощущение, что в малышах редко какие темы не заканчиваются дракой:065:
Франковна
30.04.2011, 01:22
У меня вообще ощущение, что в малышах редко какие темы не заканчиваются дракой:065:
Если интересно вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899504&highlight=%EF%F0%EE+%E1%E5%E7%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB %FC%ED%EE%E5+%EF%E8%E2%EE
Ура !!Пришло мое пивкоооооооо пойду радоваться:))
Привет!
Я позволяю себе иногда полстаканчика живого пива.
Привет! А где живое продается? Уже давно не видела.
А может к пиву еще и тестик купить?:)):004: Мало ли, чего вдруг пива захотелось:065:
Нуууу неееее нинада:065: Мне низя !!!
Да многие просто "на персене":073:
Если интересно вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899504&highlight=%EF%F0%EE+%E1%E5%E7%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB %FC%ED%EE%E5+%EF%E8%E2%EE
Мдя...Ну там то действительно спорная тема полезно или нет.А тут то = Я просто ооооооочень хочу пиваса и все! Чего тут спорить?Назовут алкашом ну чтож поделать значит так и есть:028:
я один раз за 7 мес ГВ выпила 0.33 миллера! все было хорошо, на малыше никак не отразилось! а у моей подруги после пива тААААААААк грудь налилась, что она не знала, как дождаться кормления!
tulenina
30.04.2011, 11:40
я не вижу в этом ничего такого, если оооочень хочется, то почему бы и нет
сама иногда пью хорошее пиво - не более 0,33 и задолго до кормления
у ребенка никакой реакции не было, в плане лактации кстати, ничего тоже не изменилось
если не злоупотреблять, то можно иногда потокать своим острым желаниям =)
Выпиваю иногда бокал живого пива,например "Пятый океан" в Ленте продаётся,очень вкусное и без консервантов.
Ой девочки...... Муж принес б/а , я его никогда не пробовала, не понравилось:(Сделала 2 глотка и всё.Даже запах не вкусный, а на вкус так вообще:005:
Расстроенная спать улеглась.Сегодня пива все еще хочется. Куплю себе сегодня "Эдельвейс" .:008:
СмирноваПО
30.04.2011, 12:08
Это означает, что Вам не хватает витаминов группы В. Так что можно обойтись и без пива.
Это означает, что Вам не хватает витаминов группы В. Так что можно обойтись и без пива.
Да тоже уже поняла= вычитала. В понедельник у врача спрошу про нейромультивит.
gata_salvaje
30.04.2011, 17:30
Безалкогольного пива не существует, даже в нем есть небольшое кол-во алкоголя в 1 литре по-моему 30 г спирта. Лактацию оно не повышает. Но если человеку хочется НЕМНОГО пива пусть уже выпьет стаканчик, а мужу мы не скажем:073:
Если мне очень очень хочется, я покупаю холстен безалк. Самое вкусное, но только не нашего разлива.
Мы на ГВ и я спокойно позволяю себе пивка безалкогольного выпить иногда.
Если очень хочется то можно!!!! :) А то так с ума сойти можно)))
я безалкагольное пью,)))))))))))))
В России его не бывает...и на бутылках написано, что есть процент алкаголя. А вот тут в Германии, есть действительно безалкагольное.:))
я безалкагольное пью,)))))))))))))
В России его не бывает...и на бутылках написано, что есть процент алкаголя. А вот тут в Германии, есть действительно безалкагольное.:))
АААААА ну конечно! Хорошо вам ! :))
Не нашла Эдельвейс :(
красот-ка
30.04.2011, 21:00
Очень оооооооочень:0072:Светлого,не фильтрованого до жути прям:005:Вообще пиво не люблю.До Б не пила , во время Б тоже иногда очень хотелось позволяла себе пару раз 0,25 выпить.А сейчас не знаю что делать...... мы на ГВ......чувствую себя алкашом:065:
пейте б/а
пейте б/а
Ну вот муж вчера купил Баклер, не понравилось:005: А хочется светленького , не фильтрованного, ароматного эхххх. В суши баре , когда еще Б была, выпила эдельвейс , ну такая вкуснотища была прямо мням:019:Потом в ленте бутылочное купила , но оно совсем не такое:(
gata_salvaje
30.04.2011, 23:43
Ну вот муж вчера купил Баклер, не понравилось:005: А хочется светленького , не фильтрованного, ароматного эхххх. В суши баре , когда еще Б была, выпила эдельвейс , ну такая вкуснотища была прямо мням:019:Потом в ленте бутылочное купила , но оно совсем не такое:(
Нефильтрованное врятли есть б/а. Попробуйте Холстен б/а (импорт) на мой взгляд-самое удачное.
А если выпить 0,33 свежеприготовленного, ничего страшного не случится.
fortovaya
01.05.2011, 00:02
можно купить бутылку хорошего пива и выпить себе спокойненько, это даже полезно - пивные дрожжи!!! Только действительно хорошего пива, не нашенского, российского :)
выпейте бокал светлого если с кожей и животом проблем нет. Мне доктор даже разрешала это. Пила на ребенке никаких проблем не было.
tenderose
01.05.2011, 14:01
В 13рд детский врач сказала, что изредка кормящей мамочке можно выпить стаканчик пива или 3 столовые ложки красного вина. Но, не злоупотреблять!
слышала что б/а пиво вреднее чем алкогольное!)))
а вобще изредка выпиваю полстакана сухого белого вина,считаю вред может нанести только систематическое распитие водки литрами!))))
если нельзя, но очень хочется, то можно! :)
за время ГВ несколько раз пила по паре глотков вина и шампанского, считаю что не вредно
+1
Lastochka N.
01.05.2011, 14:53
+1
murchionok
01.05.2011, 15:32
если очень хочется - можно, чуть-чуть!
Stuart38
01.05.2011, 17:45
Муж не дает, пеняет на ГВ(((Он меня не понимает.
А мне бы хоть глоточек....... параноя уже.
Вот и сделайте глоточек. И не думайте ни о чем. Я сама пиво не люблю. Но иногда муж сидит пьет и от запаха появляется желание. Подхожу делаю пару глотков и успакаиваюсь. Тоже на ГВ. Паранойя объективно хуже пары глотков пива.:)
Ефимкина
02.05.2011, 02:14
Я тоже считаю, что не много б/а пивка можно, и настроение повышается и лактация:0028:
Маленькая бусинка
02.05.2011, 12:30
Вот и сделайте глоточек. И не думайте ни о чем. Я сама пиво не люблю. Но иногда муж сидит пьет и от запаха появляется желание. Подхожу делаю пару глотков и успакаиваюсь. Тоже на ГВ. Паранойя объективно хуже пары глотков пива.:)
Полностью согласна!!!!
У нас уже проще: у нас сися только на ночь и ночью, так что днем могу себе уже позволить чуть пива или вина. А до 6 ре месяцев не позволяла алкоголь вообще (сейчас нам 9).
Nasten'ka26
02.05.2011, 13:00
Нефильтрованное врятли есть б/а. Попробуйте Холстен б/а (импорт) на мой взгляд-самое удачное.
А если выпить 0,33 свежеприготовленного, ничего страшного не случится.
Есть нефильтрованное б/а пиво. Сама лично его пила в беременность. Названия не помню, оно то ли немецкое, то ли австрийское, поищите в крупных супермаркетах.
gata_salvaje
02.05.2011, 13:09
Есть нефильтрованное б/а пиво. Сама лично его пила в беременность. Названия не помню, оно то ли немецкое, то ли австрийское, поищите в крупных супермаркетах.
Мне очень понравилось б/а нефильтрованное Пулайнер. Я его покупаю в магазине Перекресток.
м на гв но немного пива попиваю
Я чуть-чуть пила пиво, вино, шампанское и один раз 20 гр коньяка. Диету не соблюдаю с дочкиного месяца. Безалкогольного сейчас много очень приличного.. Совет: Пошли днем гулять, кипили. выпили пока мужа нет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.