Просмотр полной версии : 7-й ясли сад Калининского района
марго теттчер
29.04.2011, 22:22
В сентябре пойдем в этот сад в ясельную группу.Очень хочется услышать свежих отзывов о нем.Как там воспитатели?Гуляют ли ясельники зимой?Как там в плане поборов? Ну и вообще любая инфа интересна.Поделитесь,плиз:flower:
Крылья АнГеЛа
29.04.2011, 22:29
Сами идём в ясли вы куда мы на Науку
марго теттчер
29.04.2011, 22:46
Не знаю,я у заведующей еще не была,сегодня только получила направление.Но хотелось бы на Науку,т.к забирать оттуда ребетенка удобно.
марго теттчер
03.05.2011, 14:10
Подниму тему.Может кто-то чего-нибудь напишет.:091:
немного было тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3034087
мы заканчиваем уже подготовительную группу. Про воспитателей, которые будут ясельки набирать не могу ничего сказать...незнаю просто кто будет брать.
Ясли гуляют и осенью и зимой...2 раза:)) зимой вроде только до -15, а если ниже, то сидят в группе. Старшие гуляют до -20. Кроватки в яслях отдельные, не комоды. Далее все спят в комодах (раздвижные кровати).
В целом нормальный сад. Делается ремонт котрый заметен, планируют замену окон (вот только когда незнаю). Площадки обычные, как и в большинстве садов. Питание так себе, но сад тут не при чем...новые стандарты, чтоб их....Физкультурные и музыкальные руководители - отличные. ИЗО студия выше всяких похвал. Стоимость кружков в этом году - 320р. просто сказка:)) Группы есть обычные и платные. Стоимость в платных варьируется от наполнения платных услуг и возраста группы. Чем меньше детки, тем дешевле (так было у нас все эти годы).
Есть символическая "бабушка" на входе, домофон. Медсестра нормальная. Врач приходящий из поликлиники.
Насчет поборов не очень поняла...есть РК....так там будете сдавать столько-сколько решите на собрании с родителями (если это вам нужно будет)
марго теттчер
04.05.2011, 20:32
Юляшка,спасибо за инфу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.