PDA

Просмотр полной версии : Может,не совсем в тему,но какую выбрать соковыжималку.

lusia
29.04.2011, 22:47
Начиталась всего-всего на всяких Яндес маркетах и т.п.и запуталась окончательно,надо соковыжималку универсальную надежную,чтобы жмых сухой был)Малышу соки делть и себе с мужем)Цена тысяч до 7)Может, у кого-то уже есть и Вы сможете посоветовать какую-нибудб? Кто доволен/не доволен своей соковыжималкой и какая у Вас фирма-модель)?:073:

dayma
30.04.2011, 08:59
У нас Борк, я для мамы на дачу покупала, тк яблок своих много, моркови. Модель не помню, но тысяч 6 стоила, компактная( бачок для жмыха расположен как бы вокруг, а не отдельно). Перемалывает все подряд, яблоки целиком. Жмых получается не совсем сухой. Если получившийся сок не процеживать, то остается много пены и осадка. Может конечно дело в яблоках из лен.области, но получается кислый и мутный сок, пъешь не ради удовольствия, а ради пользы. ИМХО Сок из соковарки вкуснее, но с сахаром и меньше витаминов.:)) вот как-то так

АнютаМама
02.05.2011, 14:21
Если действительно хорошую то только Борк (стоят от 20 000), а средненькие имхо все примерно одинаковые

Zaichonok
02.05.2011, 14:59
Я правда не знаю, что такое "сухой жмых".:008:
У нас Marta. В принципе я ее довольно, можно делать любой сок. Но если делать, ОЧЕНЬ большими объемами, по нескольку пакетов типа ОКЕЕвских:073:, то время от времени ее придется прочищать.

Кокуа
02.05.2011, 15:42
вам не в этот раздел