Просмотр полной версии : творог, сливки с рынка
Люди! Кто-нибудь берет молочку на рынке? Недавно была на Кузнечном рынке, тот что на Владимирской, купила творог и сливки ( на след. день превратились в вкусную некислую сметану), очень понравилось, но муж против, говорит, что можно отравиться на рынке, там якобы не проверяют качество(( Что думаете на этот счет
Очень часто берем на Звездном. Ни разу не травились.
Rynechka
29.04.2011, 23:53
Отравиться можно и магазинным, что чаще всего и бывает......кто не рискует, тот не ест:))!
Александра1982
30.04.2011, 00:00
На нормальном рынке проверяют нормально. Можно сопутствующие доки проверить. Не прооблема.
Отравиться можно и магазинным, что чаще всего и бывает......кто не рискует, тот не ест:))!
Да, такое, кстати бывало, магазинным травились и не раз!
А интересно, на рынке действительно "живые" продукты, неужели из под коровы?
На нормальном рынке проверяют нормально. Можно сопутствующие доки проверить. Не прооблема.
Извиняюсь за тупость. что такое доки и как их проверить?:ded:
Александра1982
30.04.2011, 00:11
Доки-документы. Подходите к продавцу и вежливо так говорите. Можно мне сопроводительные документы, сертификаты соответствия, контроль качества. Проверяете и успокаиваетесь.
У меня бабушка продавала на рынке молоко козье. Проверяли каждый раз в лаборатории. И документ выдавали о соответствии продукта санитарным нормам.
Toljanovna
30.04.2011, 00:29
+1. В точку :))
Доки-документы. Подходите к продавцу и вежливо так говорите. Можно мне сопроводительные документы, сертификаты соответствия, контроль качества. Проверяете и успокаиваетесь.
У меня бабушка продавала на рынке молоко козье. Проверяли каждый раз в лаборатории. И документ выдавали о соответствии продукта санитарным нормам.
на всех рынках проверяют? Спасибо большое, вы меня успокоили:080:, в след. раз так и сделаю:019:
у меня мама берет творог на рынке и сметану. даже ребенку не боюсь давать
у меня мама берет творог на рынке и сметану. даже ребенку не боюсь давать
Подскажите, на каком рынке она берет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.